5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車に乗れない生活

1 ::05/01/05 00:20:26 ID:JQ5Vs13Q
車ないから田舎で就職出来なく30で泣く泣くフリーター2年目

皆さんどのように食ってますか?参考にしたいので教えてください





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:55:41 ID:ZXJIIKTv
免許がないんじゃなくて、車がないのか?
だったら買えよ。
オークション会場に行って、出入りの営業マンを捉まえ
「この場で3万払うから適当なのを一台落札してくれ」
といえば、その営業マンの会社を通さず、買ってくれるはずだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:03:32 ID:???
板違い、終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:10:39 ID:???
削除依頼出しとけ

5 ::05/01/05 16:19:42 ID:GQB2VHhq
>>2
免許がないからチャリンコに乗ってます。警察は嫌いだが法律だから仕方がない
だから私が欠格期間中の皆様方にお聞きしたいのはどのように暮らしてるかってことなんです







6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 17:27:16 ID:???
>>1

つっこみどころ満載のやつだな
典型的なひきこもり体質ですな

はっきりいってやる
車がないから就職できないんじゃなくて
お前に問題があるから就職できないんだ



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 17:30:36 ID:???
板違いです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 18:13:12 ID:???
>>1
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1093439744/l50

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 19:17:32 ID:???
板違い
氏ね

10 ::05/01/07 20:34:30 ID:8CyJTm+T
>>6

いやー単純にムカつくなー。そういうおまえは免許あんのか?



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 20:52:40 ID:???
板違い。
氏ね。

12 ::05/01/07 20:55:43 ID:8CyJTm+T
>>11
いやームカつくなー。なんかいえよ
死ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 21:01:56 ID:???
板違い。
四ね。

14 ::05/01/07 22:08:39 ID:8CyJTm+T
ま、いいや!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 22:17:38 ID:???
板違い
誌ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 23:56:54 ID:???
ageんな!
屑野郎!

免許取り消し?
まともな人間だったら取り消しなんかにならねーよ、バーカ!

だからお前に問題があるんだよ。
はやく気づけ。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 03:40:50 ID:???
氏んでしまへ

18 ::05/01/08 10:15:04 ID:/Lx22YEm
>>16
おまえみたいな引きこもりかまって野郎は消えうせろって
ageんなといいながら自分でageてる馬鹿見たことねーぞw
で俺の返事期待してんだろ。ただのガキじゃんw





19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 11:12:23 ID:???
少しは反省しろ!バカ
板違いなんだからとっとと削除依頼出してこい
そして首吊って氏ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 13:45:17 ID:???
>>18
お前、>>1じゃないだろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 17:07:48 ID:???
>18
>>16はしっかりsageてるけど・・・

板違い。
4ね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 18:44:56 ID:/Lx22YEm

知り合いは免許取消し後、会社に内緒で無免で仕事してた
いまは無事に免許取ったけどね。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 20:53:03 ID:???
もまいら、まぁもちつけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 21:54:25 ID:Ek8u2/FS
くせ。氏ねよおまいらは

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 18:21:12 ID:CuHbWXj3
ていうか日本人は車使いすぎじゃねーか?
実は自転車で充分なことに気づいてない奴多いと思う
仕事で使うなら別だけどな。
カーシェアリングの会社とか発展すんじゃねーかな

26 : ◆WBRXcNtpf. :05/01/09 18:26:04 ID:R/1N9pdO
日本人は車を自重すべき

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 20:55:31 ID:???
>>22
何で免許取り消しになったの?

しょうもないことで免許取り消しになったりもするけど、結局それは
隠れて乗る奴が増えるだけ。制度が悪いとみるね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 21:43:34 ID:???
>>27
責任転嫁するなよ
乗る奴が悪に決まってるだろうが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 21:49:18 ID:???
>28みたいな倫理観を他に委ねる蝕まれた人もいるんだよねぇ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 21:55:15 ID:???
>>29
で?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 22:00:39 ID:???
やはり思考停止か。単なる逃げw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 22:03:56 ID:???
>>30
で?





一人で世の中の枠からはみ出てろよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 22:05:07 ID:???
はみ出てる人=>>31-32

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 10:42:59 ID:rSzJGt7x
>>27
そいつは30日免停中の無免運転。違反者講習2万が払えないとかで
でも免取りで会社に内緒で通せたのもすごい・・・
まあくびになって食えなくなるのもきついでしょー


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 20:08:02 ID:c6KsjdrG
>>361
>Office2003とOffice20004(Mac)の尻キボンヌ

どぞー

MicrosoftOffice2003Professional(Windows,VL)SerialNumber:GWH28-DGCMP-P6RC4-6J4MT-3HFDY
MicrosoftOffice2004Standard(MacOS X,VL)SerialNumber:BJFFJ-HTWVM-6RYP8-D9DJD-9QPQ6


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 17:29:41 ID:5t72+nIU
板違い。
氏ね。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 17:30:13 ID:5t72+nIU
板違い、終了

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 17:30:45 ID:5t72+nIU
削除依頼出しとけ !!



39 :海兵隊:05/01/14 17:45:31 ID:5t72+nIU
テメェはセィヌェ!!

40 :海兵隊:05/01/14 17:54:30 ID:5t72+nIU
>>1
ムメン乗りぐらいシロヨ!! 県警にビビッてんの?
県警なんかしょぼいのに!三重県と一緒にしたらアカンけど
(三重県は道路交通法違反全国3位の県=銅メダル!!ちなみに1位は京都
2位は大阪)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 18:03:02 ID:???
36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:05/01/14(金) 17:29:41 ID:5t72+nIU
37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:05/01/14(金) 17:30:13 ID:5t72+nIU
38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:05/01/14(金) 17:30:45 ID:5t72+nIU
39 名前:海兵隊[] 投稿日:05/01/14(金) 17:45:31 ID:5t72+nIU
40 名前:海兵隊[] 投稿日:05/01/14(金) 17:54:30 ID:5t72+nIU

何だ?
この真性は。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 20:22:34 ID:???
三重の基地害ですなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 14:32:50 ID:iLIJj/v/
                  ,,, -──- 、   ∩
                  ( ( ( ヽ   ヽ ( )
.              __   |ノ-、 -\ヽ  | ヽ/
.             (___)、  |  ・|・  |-|__/ /
       ____   \ \i`- 。− ′ 6) /
    /       \   \ ヽ、ヽ ̄ ̄) ノ>/
   /    ノ -、 -ヽ ヽ   \ ~ ▽▽ヽ /
   /   , -|/‘|< |-、 |     |     ノ
  ○/   ` - ●-′ |     |     |  「クソスレ立てちゃ駄目だって
.  | |  三   | 三 /     )───|     いつも言ってるでしょ!!」
  |  |  /⌒\_|/^/     /     |
  |  |━━━(t)━━、      |      |
  |   /__ ヽ |_|       i____|
.  i   l ヽ___/ノ j_)       |  | |  |
  ヽ  ` ── ′/.        |  | |  |
   ⊂二⊃⊂二⊃      ⊂二 ) ( 二⊃



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 15:18:29 ID:iLIJj/v/
       板違い
Q:このスレを消すべき?
無回答─┐   ┌───今すぐに消すべき 9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″   は い     |
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 18:25:26 ID:ejf4vaDm
三重の基地外はマジで頭がおかしいんじゃないか?43も44も同じ奴だろ?
マジでこえーよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 19:04:08 ID:???
彼は目があっただけで人を挿して
自分は全然悪くないなんて言い張っちゃうタチだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 21:28:46 ID:JQnhPaNh

|  >>45と>>49を迎えに来ました
\__  _________
     V
         \‖/
          ∩
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| |#######||########|
  ||  ∧∧ || ∧∧ | |#######||########|
  |||.へ(゚Д゚ ).|| ゚Д゚,,). | |#######||########|
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄| | ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|
  lO|o―o|O゜|.======| |===府中刑務所===|
  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 21:29:47 ID:???
            (⌒⌒)
     ∧_ ∧ ( ブッ )
     ( ・ω・` ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 22:45:51 ID:???
三重県民はどうにもならんね。

50 :海綿体:05/01/17 23:34:09 ID:???
┐(´〜`;)┌

51 :トニー:05/01/19 16:06:11 ID:ExmSfMaW
板違い氏ね!

52 :本物の海兵隊:05/01/19 16:19:38 ID:ExmSfMaW
注意!!
最近海兵隊のかたりいて困っています
IDが違うやつがいたら疑ってください


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 16:30:02 ID:???
自演はするけどかたりはゆるさんてか。

51 名前:トニー :05/01/19 16:06:11 ID:ExmSfMaW

52 名前:本物の海兵隊 :05/01/19 16:19:38 ID:ExmSfMaW


54 :海兵隊:05/01/19 16:31:02 ID:ExmSfMaW
お前も許さん!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 17:28:17 ID:???
自演はするけどかたりはゆるさんてか。

51 名前:トニー :05/01/19 16:06:11 ID:ExmSfMaW
52 名前:本物の海兵隊 :05/01/19 16:19:38 ID:ExmSfMaW


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 17:32:26 ID:9F5N011+
海兵隊はニート君

57 :海兵隊:05/01/19 17:57:06 ID:ExmSfMaW
ハァ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 18:22:49 ID:???
自演はするけどかたりはゆるさんてか。

51 名前:トニー :05/01/19 16:06:11 ID:ExmSfMaW
52 名前:本物の海兵隊 :05/01/19 16:19:38 ID:ExmSfMaW


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 18:44:03 ID:9F5N011+
海兵隊はニート

60 :海兵隊:05/01/19 18:55:07 ID:ExmSfMaW
>>59
岡村動物病院行け!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 18:56:44 ID:9jCgHD9e
>>57
ずばり言うけどおまえ頭おかしくね?
いくらネットでもまじでお前を異常者だと思うんだけど。
おまえ逮捕歴とかあるだろ、性犯罪とか動物虐待とか。

海兵隊は異常者




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 19:06:02 ID:ExmSfMaW
てめー銃も撃てなくてはずかしくないの?
インポのクセに大口たたくなよ包茎ヤロー
お前も衛隊さんになって国の安全を守れ!
民間人の基地外は病院でおとなしくしてろ!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 19:25:50 ID:???
と、警備員さんが申されとおりマリファ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 19:40:50 ID:ExmSfMaW
警備員じゃなくって陸上自衛隊警務科隊員だろ
んな事もしらねーの?愛国してる?反日国民か?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 19:43:24 ID:???
民間人には不必要な知識は覚えってないよ
覚える必要も無い!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 19:47:04 ID:ExmSfMaW
日本人として常識だよそんな事も知らないヤツは国籍捨てて
でてけ!日本に必要ない人材!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 19:49:36 ID:ExmSfMaW
日本の安全を俺たちだけに任せるのは無責任極まりない!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 19:55:19 ID:???
公務員は安月給なので衛隊さんにはなりたくない。
今のままで充分。私は税金で防衛費払ってるから
それ以上のことをする必要は無い。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 20:04:56 ID:ExmSfMaW
もしもの時は国のために戦う覚悟が無い人は
すぐ税金を防衛費に使いすぎとか高速道路建設
は税金の無駄とか在日米軍はいらないとか北方領土
取り返せとかそのためにはなにが必要か分かっていない
無知国民の典型的な例の一種!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 20:25:09 ID:9F5N011+
皮を被ったちょっと臭めの裸の銃を持つ男が熱弁を奮っております
全くもって板違いですwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 20:26:08 ID:???
wと!の多さは必死さに比例する

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 20:28:55 ID:ExmSfMaW
>>70
非国民は氏ね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 20:47:51 ID:???
スレ荒らし
氏ね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:44:25 ID:???
海兵隊シネよ、マジで。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 00:01:50 ID:D4M25rqI
海兵さんもせっかく年下のキャリア組に常日頃イジメられてる憂さを
ここで警官を馬鹿にすることで晴らそうとしたのに逆にこれじゃあねぇ…

76 :61:05/01/20 01:08:58 ID:phwf21yu
>>62
意味がわからん・・・?

どうやら本物みたいだ・・・

病気ならきちんと治したほうがいいよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 03:31:51 ID:V1jxi49N
質問があります・・
免許の更新を忘れていて、期限を1ヶ月半過ぎてしまってしるのですが、
どういう手続きが必要なのでしょうか?
ご存知の方いらしたら教えてください。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 04:31:42 ID:???
>>77
免許センターか地元警察署に聞け

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 11:19:37 ID:???
取り直し( ´∀`)
頑張っね

80 :海兵隊:05/01/20 17:08:10 ID:ZX9nuMm5
>>70は一回訓練に参加して見ろ!
日頃国を守るため働いている人に向かって
その態度は基地外!他の衛隊さんに失礼!
俺らのありがたみをわかれ!!



81 :海兵隊:05/01/20 17:16:31 ID:ZX9nuMm5
お前らココの住民は俺のことボロクソに言いすぎ
てめーらも自衛隊はいれ!日本も兵役義務が必要だと思う
ココの住民も自衛隊入ったら俺らのありがたみがわかるはず
国のために安月給で働いてやってんのに
非国民はウセロ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 17:20:50 ID:???
>81って陸上自衛官だったんだ

83 :海兵隊:05/01/20 17:22:54 ID:ZX9nuMm5
だからなんじゃ文句あるんか?

84 :海兵隊:05/01/20 17:25:04 ID:ZX9nuMm5
名前からしてわかるだろーが非国民ヤロー

85 :海兵隊:05/01/20 17:31:11 ID:ZX9nuMm5
↓非国民の法則
ID:???+自衛官へ暴言吐くやつ
   or
自衛官へ暴言吐く+ヒトシです・・・とか言ってるやつ
   or
包茎+インポ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 17:31:26 ID:???
自衛官でも自衛官になれない単なるミリオタでもどっちでもいいから有益なレスしろ。
自演と煽り煽られ以外に出来ること無いのか?

87 :海兵隊:05/01/20 17:35:45 ID:ZX9nuMm5
>>86・・・スレ荒らしは犯罪だよ
自衛官を馬鹿にするのももちろん重罪
(名誉毀損+侮辱罪)懲役11年以上決定!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 17:37:07 ID:???
>87
バカのふりするのも大変だろ?
普通に有益なレスしなよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 17:37:57 ID:???
>87
バカのふりするのも大変だろ?
普通に有益なレスしなよ。

90 :海兵隊:05/01/20 17:40:15 ID:ZX9nuMm5
荒らしは無視2chの鉄則

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 17:42:24 ID:???
>90
だから〜。
意味のあるレスをしなよ。
バカの振りはもうしなくていいからさ。
君がバカじゃないのはみんな知ってるから。

92 :海兵隊:05/01/20 17:45:42 ID:ZX9nuMm5
荒らしグループはどっかいけ
    or
氏ね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 17:51:18 ID:???
だから君もしつこいねぇ。
今日になって意味のあるレスしてないだろ、まだ。
まず一つで良いからしなよ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 17:55:10 ID:???
バカの法則その4

orの使い方がおかしい。


95 :海兵隊:05/01/20 17:55:38 ID:ZX9nuMm5
俺のスレなんだからどうしようと勝手だろーが氏ね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 17:59:25 ID:ZX9nuMm5
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   >>94さん
        /          |   
       /           |    
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




           ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   氏ね。
        /          |   
       /           |    
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 19:17:28 ID:???
海兵隊って脳まで筋肉で出来てんだろうな。

他の正常な自衛隊員さんがかわいそう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 19:30:48 ID:???
日常生活もままならないほどおかしいからご両親に自衛隊にでも逝ってしまへと放り出されたんだろうね
かわいそうに
親御さんは死んでも死にきれないだろうねぇ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 19:32:43 ID:???
基地害の法則


自分が荒らしていることが分からない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 20:39:43 ID:???
>>77
『うっかり八兵衛』制度があって6ヶ月間は
免許更新の時と同じような手続きで
交付してもらえるんじゃない?
詳しくは警察へ電話して聞くといい。
何か言われたら「いけねぇ、うっかりしてた。」
で、大丈夫。
「御隠居、その前に腹ごしらえしましょう。」
と、言うとさらに印象がよい。

101 :海兵隊:05/01/20 21:13:35 ID:ZX9nuMm5
                _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |           __________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | よし、>>99は死刑だ。
        | | ;;;;;;//   | |||     __ |__
        | |.;;;//    | |.||    /Wvゝヽヘ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.   (゚Дメ|b)ミ
        | |/.     | |. ||   ⊂    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>99   //  |        ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧
        ~~         //   /        (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)




102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 21:35:32 ID:rhOhnW7K
>>87
確かに国防に命を掛ける兵隊さんを馬鹿にするなんてここの奴らはとんでもない悪党だよな
わかるぞ、その気持ち
これは国家の威信に関わる重大な問題だから明日にでも早めに君の上官に相談してすぐに対処して貰いたまえ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 21:43:06 ID:???
ここまで見事なバカアラシも珍しいな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 22:03:30 ID:???
毎日歩いてます
http://c105.seesaa.net/

105 ::05/01/21 00:20:00 ID:qAfW9f1U
いつの間にかレスが増えてましたね。しかし車(免許)のない生活を
どのようにすごしているか知りたいのですが(特に地方の方)あまりそれについて
は触れられてませんね・・・w

海兵隊とかみたいな奴がホントに自衛隊員なら俺は自衛隊自体を差別する
おめーホントに異常者だろうが?そんな奴が働ける職場おかしいだろ?








106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 00:24:12 ID:???
>105
海兵隊は脳内隊員の単なるオタ。
まともに相手にしちゃだめ。



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 15:42:47 ID:???
↑こんなやつは無視しましょうね

108 :海兵隊:05/01/26 15:46:15 ID:I6SRkuA5
そうそう106はデマ流し!死ぬまで放置

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 16:49:49 ID:???
>>107
矢印でレスすんなボケ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 21:04:17 ID:???
短小隊め!
終ってるクソスレageんな!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 18:22:33 ID:Po1nIMOZ
し に な・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 20:30:50 ID:???
だからageるなクソチンポ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 22:41:57 ID:???
海兵隊とかつまんねぇ名前であっちこっち訳わかんねぇ書き込みしやがって。

114 :海兵隊:05/01/28 15:41:48 ID:HsAlfrb/

           ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   氏ね。
        /          |   
       /           |    
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 15:46:32 ID:???
三重県民はクソだな。
特に伊賀地方。

116 :海兵隊:05/01/28 20:38:49 ID:HsAlfrb/
>>115はマリファ・イカレ・パリア・クルパ決定!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:46:41 ID:???
>116
なんで海兵隊が怒るの?
伊賀なんですか?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 02:38:16 ID:???
>>116
怒り任せに母国語が見え隠れしてますが、ここは日の本、神の国
正しい日本語でお願いしますぜ

119 :海兵隊:05/01/30 12:09:25 ID:ProTlPW7
ID:???は逝ってよし!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 12:27:36 ID:ProTlPW7
         ∧_∧
         〈`Д´ 〉
         /   /⌒ヽ ←>>118
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって     |  \/
    |   ください     |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
以後放置でヨロ


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 17:05:08 ID:???
海兵隊は人のスレッドを荒らさないで下さいね
自分のしていることをよ〜く認識して下さいな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 18:22:33 ID:ProTlPW7
ID:???は逝ってよし!




123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 20:22:33 ID:???
だから荒らしなさんな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 21:47:30 ID:???
このスレって海兵隊の荒らしなしだったら
確実に過去ログ倉庫行きになってるよね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 21:48:43 ID:7q+UiNDU
激しく同意!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 22:32:41 ID:???
つまり海兵隊は偉いと…





























┐(´〜`;)┌イタイナァ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:13:40 ID:???
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1106731471/21

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 13:29:00 ID:VjRjKnUt
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ('A`)    体技:スルーを覚えた!
     ノヽノヽ
       くく



│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
│ ≡  ノノノノ ノ  サッ



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 13:56:53 ID:???
三重県民逝ってよし。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 20:58:55 ID:BXeYjSc3
氏ね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 12:03:50 ID:???
イヂケチッタノ?

132 :田舎のフリーター:05/02/03 12:41:40 ID:9IjHbIsd
バイト代をためて中古の軽を買ったは良いが、今度は
仕事が見つからない42才の冬(涙

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 12:45:00 ID:???
>132
伊賀は雪ですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 13:04:35 ID:???
チャイニーズ1号はどうしたの?

135 :海兵隊:05/02/03 15:21:17 ID:84lOg9gZ
最後の書き込みです。もうどんなデマ流ししても相手しません!
過去ログ倉庫に逝くのがいやだっからって自分ばっかり書き込むなよ!
質問ばっかりして!書き込んで欲しいんだろ?
でももうだれも相手にしてくれないよ!残念!
このスレとお前は過去ログ倉庫に逝ってよし!
って言ってもまたなんか自分でデマ流してしのぐと思うけど・・・
でもそれもいつまでつづけるの?もう俺も書きこまへんから意味ないよ!
残念でした。御冥福をお祈りします。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 15:37:15 ID:???
>最後の書き込み
>俺も書きこまへん

よく見るよね、このキーワード。
どうせすぐに書き込むくせに。
無理しなくて良いよ、伊賀のドーテー君。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 16:51:31 ID:???
ほらほら、我慢はよくないよwww
君の裸の銃からカウパーがタラタラとナメクジが這ったように出ているよ
我慢はよくないよ
ほら、もうイキそうだwww
童貞のチムポが…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 22:16:41 ID:???
他のスレで書き込みまくるんなら同じ事だな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 10:52:51 ID:???
そうだね...

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 14:55:57 ID:???
うそつき

141 :海兵隊:05/02/13 22:33:46 ID:???
    __
    [__l__     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (,,゚Д゚)    <   シメるぞ!ヴォケ!!
   {~ii¶∀¶ヽ     \
   {(l⊃┫∩i≡i=━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ‘[][]_T_|]
    じ じ  
  ↑海兵隊イメージキャラクター


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 15:31:42 ID:???
すっかり誰からも相手にされなくなりましたねw

143 :海兵隊:05/02/14 18:33:12 ID:???
>>141さみしいからって自分でコピペするなよ!!
海兵隊をかたるやつはFN MINIMI(M249)顔面フルオートだな!!
もしこれ以上めいわく行為したらベネリM3スーパー90だな!!
もちろん「スラグ」!!まぁ気分的にはUZIでぶっころしてやりたいけど
まぁ海兵隊だから米軍正式採用の銃でバイバイだな!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 19:57:44 ID:zqIrzjZZ
僕ってば 寝屋川市27歳 こう見えても 近畿大卒 無職!
小中高大 大学院 成績優秀 答えを憶える 勉強だけは よくできて
体育の時間や ホームルームや 文化祭 さぼって脇役 文句言うだけ
中学時代は 帰宅部で 高校時代は 幽霊部員 大学サークル すぐやめて
集団行動 知らずに育って 自分はいつも 何もしなくても 王様殿様 クレーマー
勉強だけを してれば親は なにも言わずに パソコン ゲーム機 買ってくれるし
バイトをしても 動きはとろいし 気は利かないし 孤独になるから したくもないし
親もお金も 他人の厚意も 自分の権利 他人の時間や お金や苦労の 価値が分からず
みんなが誘え 自分はゲスト わざと遅刻で 重役気分 お金がないで 相手のおごり
ずっと黙って 小さな声で ひとりごと 人の話は あげあし 腰折り みんなで黙れ
まわりの苦笑を 受容の笑顔と 取り違え 呆れた沈黙 黙認なんだと 調子に乗って
自分は家族や 近所や地域や 親戚中や友達や 同級生にも よりかかるだけの 役立たず
だけど僕は オウムの上佑 自分は絶対悪くない どんなになっても 言いつくろえば 僕の勝ち
僕がどれほど ダメになっても それを見下し 離れていったり 見捨てるやつが 心が狭い 逆恨み
偏差値あっても 教養なく 知識があっても 知能はなく 記憶があっても 思い出なく
自分の頭で 考えたり 自分の体で 感じることを まったくやらず 経験体験 ほとんどなく
知っていますよ 分かっていますよ 醒めた口調で 自分のことすら 実感もなく ひとごとで
毎日自宅の 部屋にこもって 晩から朝まで ネットゲームか シミュレーションを プレイして
ゲームの中では 不良や巨漢に 跳び蹴りかまし 異性にモテモテ 指令を出して 他国を占領 
思い通りに ならないときは リセットするか 電源抜いて ふみつけて 借りた物でも 転売し
何もできない 僕の見方は 減点主義 何をできるか ではなくて 何をしないか それがキー
何もしないのが 最上級 たばこケータイ クルマは悪と 理由をつくり ひたすら叩き
そんな感じに 毎日ネットで 攻撃対象 探し回って 他人のレスに ケチをつけ
そんな僕にも せめてネットで いばらせろ さもなきゃ自室で 全裸で包丁 ふりまわし!

145 :注意:05/02/15 20:35:11 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                                             :|
 |   \__  --┬''" ―┼―┐||     /   苟攵  土冂    | |  :|
 |  ̄ ̄\__ ―┼―   |   |  _/|    ‐三‐  .lノ|-ヮ   | |  .:|
 |   ̄ ̄\    ノ     ノ  」      |     ;三、   干|乂  。 。  :|
 |                          _                  :|
 |________ /7_______ | )___________:|
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ             \_    |
       /   /                `、   ヽ
      /::    /        ___       ヽ   `、
.      |::    /   / ̄ ̄ ̄      ̄ ヽ、.   |::    i
      |::    |    l:::::::::  ,・'´     `・、  l  |::    |
      |::    |  |::::::::::      、___    |  |::    |
.      |:::::    |  l:::::::::::::::::    ̄ ̄    | /   ::::|
      |::::::    ヽ ヽ::;;;;;;:::::::::::................. _ノ_,/   ..;;:ノ
      `、::::::..   ヽ、__):::::::::::.  (__/    ..::/
       \:::::::..                   ...::/
         \::::::::::..               ...::::/
           \::::::::.           r...:::::/
             \::::::.           /
              |::::::::..         /
               |::::::::::::::      (  / ̄ ̄\
               |:::::::::::        /      `、
               |::::::::::.      /  .....     ヽ    ―、_

146 :海兵隊:05/02/17 01:02:13 ID:???
>>145
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:35:04 ID:???
免許、なくなったらキツイなぁ…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 08:44:45 ID:X20j4cnt
164 :2ちゃん潰し(人権擁護)法案反対!:05/02/26 19:35:01 ID:bxCVyZbY
みんな、AA運動お願い。
ウザイと思われてもいいから貼りまくろう。
他板にも。

【日本】人権擁護法=言葉狩り=2ちゃん書き込み規制 【大ピンチ!】

  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) <  生粋の日本人である僕が人権擁護法で差別と叫ぶ。
 (    )  │ それで目障りな2ちゃんねらーの野郎を訴えて
 | | |  │ 裁判でぶっ飛ばしてやるニ・・・ぞ!
 〈_フ__フ  \__________

この法律には「差別的言動禁止規定」が含まれている。
外国人犯罪やハンナン食肉偽装事件を批判する正当な言論は2ちゃんねるにある。
これは、その2ちゃんの書き込みした人を次々に罰する法律だ。
在日外国人などがヒステリーを起こして「差別だ」として叫ぶと、
書き込んだ人をもう好き勝手に弾圧できるようになる。

第三条 何人も、他人に対し、次に掲げる行為その他の人権侵害をしてはならない。
  二  人種等の共通の属性を有する不特定多数の者に対して当該属性を理由として
前項第一号に規定する不当な差別的取扱いをする意思を広告、
掲示その他これらに類する方法で公然と表示する 行為
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↑これ「2ちゃんねるでの在日外国人批判書き込み」という意味

 みんなの2chがカスどもに取り上げられようとしています。
 力を合わせて敵をやっつけよう みんなの力が必要です。
 お願いします。 頼みます。張ってください。


149 :海兵隊:05/03/14 19:07:18 ID:???
糞レス氏ね


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 21:59:27 ID:j+2eTJtS
>>145

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 22:00:04 ID:j+2eTJtS
>>150

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 20:06:44 ID:45A3U2du
  (人)
 ∧ ∧||
(;゚Д゚||
/  `||、
( )゚ ゚|⊂川
\ヽ川つ⊂川
  \川つ|
 (  ||、
  | ○○ \
  | |  \\
  | )   | )
  / /   / /
  / /   (_)
 (_)


153 :吉之助:05/03/18 06:40:28 ID:???

 免許あるなら、自転車でなく中古の原付買えっつうの!
 燃費激安 チョイノリ便利 


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 16:40:14 ID:???
みなさん、あと免停何日で終わりますか?自分はあと3週間・・・on2

155 ::2005/03/21(月) 17:06:07 ID:IajRnn3+
あげ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 23:31:40 ID:???
【社会】信号無視の自転車に違反切符 - 千葉

 自転車で赤信号を無視して走行したとして、千葉南署が千葉市内の無職男性(26)に、
道交法違反容疑(信号無視)の交通切符(通称赤切符)を切っていたことが23日、分かった。
自転車に乗った人に対して、警察官が警告に従わなかったとして交通切符を切るのは県内で初めてという。
 調べでは、無職男性は15日、同市緑区誉田町1丁目の市道で、警察官らに「戻りなさい」などと
呼びかけられたにもかかわらず、赤信号を無視して道路を横断した疑い。
同署員らが同日、近くで自転車の安全運転を呼びかけるキャンペーンをしていた。
 県警によると、自転車が関係した事故は年々増加している。
昨年は8897件あり、47人が死亡、9005人がけがをして、事故件数全体の23%を占めた。
自転車の無謀運転が事故原因となるケースも多かったため、県警は取り締まりを強化していた。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1111665957/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 18:30:40 ID:fxv2DPw9
GJ千葉おまわりさん!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 18:53:02 ID:lAh2Makv
なんだ太りすぎて車に乗れないのかと思ったじゃないか

スレタイは「車のない田舎生活」の間違いだろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 11:18:47 ID:???

―――――――
 厨房の種類
―――――――

春厨・夏厨・冬厨……それぞれの季節で、学校が休みの時期に発生する厨。
               中身が小学生〜高校生であるため、集まると五月蝿い。

煽り厨……他人のレスに煽りを入れる暇人。(゚Д゚)ハァ? などの一言のためだけに粘着していることも少なくない。
        得てして中の人はネット弁慶。

氏ね厨……文字どおり「氏ね」、「○○死ね」などとのたまっていく。
        当然ながら脳タリンなので、「お前が死ねよ」などと返されるとファビョる。

ソース厨……口を開けば「ソースは?」と言う粘着者。多くはそれしか能が無いガキである。
         特に酷いものは、検索すればすぐに出るような最近の時事にさえ、「ソース出せ出せ」とわめく。

擁護厨……不正で叩かれている企業などを、話のすり替えなどを用いて擁護し続ける。スレタイの読めない文盲がほとんど。
        その企業の関係者であったり、信者や回し者である確率が非常に高い。

自演乙厨……その名のとおり、「自演乙」が口癖。気に入らない書き込みをとにかく自演だと決めつける。
          実際のところは外れ続けで、エスパーきどりの妄想狂である。
          特にIDの出ない板で、反論できなくなった厨が逃げ台詞として使用する。

ハイ厨……反論が出来なくなって、「はいはい」「ハイハイ」と捨て台詞を吐いて勝ったつもりになる子供。
        自演乙厨と同じく、他の種類の厨要素を合わせ持っていることが多い。

w厨……「〜だろwwwwwwwwww」などと、wを多用してスレに雑草を生やす害虫。
      本人は嘲笑っているつもりらしいが、華麗にスルーした住人から最も嘲笑されているのはw厨自身である。
      中にはwの意味を知らずに使っている者までいる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 10:35:36 ID:???
【スキー】里谷多英、セックス騒動の証拠フェラ写真を当事者が公開!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1110365433/l50

161 :海兵隊:2005/04/17(日) 20:15:18 ID:???
だからユッキャ荒らすなって

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 20:26:59 ID:Ar+UJ7Dk
決起せよ!!
総体革命だ!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 02:50:43 ID:xkSaHGS5
死ね162


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:39:20 ID:???
どこどこ(?゚(?=(゚∀゚)=?)?゚)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:26:31 ID:???

     /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ           \
   |::::::|             |  層化の街「 K奈川県Tヶ崎市 」
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ  
  /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|                北陽中学校生徒
  ヽ|       /(    )\ ヽ                    ↓    
   | (        ` ´  | |            。     。 + ヽヽ   ソウカニ サレチャウ
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |       ゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚ `дフ。 
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /                   ノ( /  
    \  \    ̄ ̄ /                     / >   


茅ヶ崎市立「北陽中学校」生徒が創価学会歌を歌わされる
市議会で陳情されたが不採択
http://white.jpg-gif.net/bbsx/18/img/119199.jpg

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 03:51:31 ID:???
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、  
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ     
    | ン(●),ン <、(●)<::|  |`ヽ、   
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:47:49 ID:4UluGLj9
640×480
http://www.roppongi-tv.net/

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:17:08 ID:G+Lk3lxI
tesu



169 :bbs.2ch2.net:2005/05/22(日) 21:19:15 ID:???
G+Lk31xI

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:34:05 ID:???
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
> □!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
> ■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
> □10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
> ■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
> □貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
> ■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
> □仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
> ■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
> □て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
> ■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
> □とでしょうね。                        ■
> ■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
> □ていますよ…。                       ■
> ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)