5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Share ジャンプ 12

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 19:01:33 ID:Mvm/68jQ0
『Share週刊少年ジャンプ』スレのルール

■次スレは>>950が立てましょう。立てられない場合は他の人に頼みましょう。
■作業員には常に感謝の気持ちを忘れずに。
■ハッシュが来るまでは雑談で時間を潰しましょう。Winnyの話題はいりません。
■ハッシュの無いキタ━━(゚∀゚)━━!!!はネタです。
■スレを荒らすのは頭の悪いnyユーザーです、放置しましょう。
■作業員に愛想をつかれぬ様に礼儀正しくしましょう。
■見慣れぬトリップは偽物の可能性大。
■「これって本物?」とか言って中身を確認してないハッシュ貼るのはいけません。
■確認は自分でしましょう。他人に頼まないこと。
■偽者情報とか言ってわざわざ捏造ハッシュ貼ってはいけません。
■貼るのは本物だけ。無駄にスレを消費しないこと。

■残念なことに、近頃、作業員の職務怠慢が目立っています。
■作業員の"貢献度"は、一週ごとにリセットされます。
■炊くのを辞めた作業員なんて、読み捨てた一週間前のジャンプ
■一冊分の価値もありません。
■炊いたら、神扱い。 炊かなくなったり、炊くのが遅れたら叩きまくる。
■作業員にはアメとムチを。以後、このルールを徹底しましょう。

前スレ
share ジャンプ 11 ( ´,_ゝ`)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1135351905/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 19:12:23 ID:HGVG9Kyr0
(一般コミック・雑誌) [ジャンプ] [2006-09] 週刊少年ジャンプ.zip でゅーく統合D5RsNbFglq 117,924,273 b9640302a25b5099ff6dd6c61dac2462dbefe0eb

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 19:47:28 ID:+5Y594sY0
乙。
過疎スレでsageまくるのも問題だよな。

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 19:48:03 ID:Hbxj/U5O0
じょうじageでいいじゃない

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 19:55:27 ID:Mvm/68jQ0
ルールに常時ageでも入れれば良い。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 22:09:54 ID:MQ3j2g6T0
植田「ほら、ブリッコしてないで言いなさいよ」
清水「い、嫌です・・・」
中原「何で?スタッフの前で大声で叫んだのに恥ずかしいっての?」
森永「日本中のヲタクにエロゲー声優って思われてんのにね〜」
清水「そんな・・・あれは仕事で」
斎藤「普通、あんな仕事やったら平然と表に出れないよね〜」
森永「ね〜。AV女優と変わんないじゃ〜ん!」
斎藤「普通なら自殺するよね〜あはははは!」
中原「いいから早く言えよ」
植田「便器の水飲みたいわけ?」
清水「う・・・うぅ、お、おにいちゃんのおちんちん、おいしぃ〜」
森永「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
植田「最低〜!!」
斎藤「ねぇ今度は交差点のど真ん中で言わせようよ!!」
中原「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

清水「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」


7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 23:30:12 ID:XwQX1ajr0
もう少しで1000行ってたのにな

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 00:10:12 ID:zB6HEpwr0
漫画業界に今1つのブームが起こっています。 それも裁判ブーム。
しかも、裁判漫画では無く、漫画家が実際に裁判を起こすケースが多発しています。
つい数年前、小林よしのり先生が自分の漫画から引用した評論本の作者を訴えた事件がそもそもの発端だったようですが、
まさかここまで広がるとは…。
つい先月には、金田一少年時代の取り分を争って、金成陽三郎がキバヤシ先生を訴えたり、
世界的カードゲームの会社「マジック・ザ・ギャザリング」のWOC社が、「遊戯王」の作者・高橋和希を訴えたり、
と、あちこちで裁判が起こっています。
週刊少年ジャンプ「少年探偵Q」のしんがぎん先生が、
週刊少年マガジンの「探偵学園Q」サイドを訴えようとした寸前に亡くなったケースなどを見ると、
何か裏があったのではないかと思うのはキユだけでしょうか?
そして、ついに、週刊少年マガジン連載中「RAVE」の作者・真島ヒロ先生が訴えられました。
以前から、「ワンピースのパクリ」などとの噂(あくまで噂)があった漫画だけに、訴えられたこと自体には、誰も驚きもしませんでしたが、
まさか、訴えた人物が、『BLACK CAT』の作者・矢吹健太朗氏で、その訴えた理由が、
【他の漫画をパクるのは俺のパクリ】という理由だったとは。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)