5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Winny】 国内ドラマ 第31話 【テレビ】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 23:15:03 ID:RRMk9taS0
【Winny】 国内ドラマ 第30話 【テレビ】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1137182303/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 23:29:10 ID:21sOzifT0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  2げげげげげtts
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ   2げげげげげtts
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 11:02:58 ID:TV7UDpKE0
たまにあるよ。ただお前が知らないだけ。ܷܵܶ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 11:11:34 ID:MB2xudl30
あげ

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 11:17:42 ID:dD2uWrWs0
「Winnyには、未解決の技術的テーマがある」
開発者が語る“ポストWinny”
Winnyの次に来るP2Pファイル交換ソフトとは――Winny開発者の金子勇氏自ら語った。(1/30 ニュース)

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0601/30/news047.html

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 13:43:49 ID:FHSgT2z10
Winny専用スレとして、マタ〜リ進行でおながいします。
放流告知、情報交換などにお役立てください。
なお、ハッシュを晒す時はサイズの明記もおながいします。
クレクレ厨、放送終了後すぐの『○○まだ〜?』厨は(・∀・)カエレ!!
*粘着くれくれ房を甘やかさない(無視ワ-ドにでも登録してあげましょう)

クラスタワード
【Winny】国内ドラマ【テレビ】

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 13:46:33 ID:FHSgT2z10
登場職人紹介
TS抜ける神いわゆるGod:XooPZMvFic GT22TJs7ID ZZZZZZCZ5G aaLPbRVQ8B

Xoo氏:画質・拡散・エンコの速さともに神レベル。このスレで音ズレや映像の乱れ等が指摘されると、すぐに修正版のrev2版を流してくれるまさに神。
     鳥は E22f3xwSpE→Sm8JDDHL99→YKouqSMFc6→XooPZMvFicと不定期(?)に変えているらしい。ちなみにShareでは、FANTAKm14mrrohFの鳥を使っていた。
     現在の鳥はpqm6qrmwvHではないかとささやかれている。

GT氏:最近何かと叩かれている古くからいる老舗な職人。画質・拡散・エンコの速さはXoo氏と同じくらい(もしくはそれ以上)なほど神レベル。職人の中で唯一.wmvコンテナのインタレ保持ファイルを作っている。
     近頃でてきたK4oedsuCZ0は多分GT氏の別鳥だと思われる。

ZZZ氏:最近現れた新参の職人ではあるが、TS抜きの高解像度版を多く流しているため人気を得ている職人。
      画質は職人の中でもトップクラスを誇るが回線が細い&サイズ巨大(高解像度の為これは仕方がない)なせいなのか、イマイチ拡散が遅い。

aaL氏:本職はアニメ職人だが、一年半ぐらい前から、連ドラ界に参入したnyアニメ&ドラマ界に誇る究極の神。
     ドラマの拡散が遅くなるたびに引退説が流れたていたが、遂に近頃、仕事の多忙から連ドラ界から完全に引退することを表明したらしい,,,orz


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 14:04:13 ID:FHSgT2z10
己の役割を理解しながら隙間を埋める舞台裏の名役者達:Ek4KHmS5tS uGlgSxUEmS UPbanRAzdg yYuLH4B3NU 61WvVIYUzM XOLjadWeID

Ek氏:連ドラ、昼ドラ、DVDもこなすかなりの頑張りや。
最近物凄くエンコ量が増えていてインタレ保持物を放流する貴重な職人。
でも、回線が細いせいなのか、拡散があまり良くない。
    ちなみにEk氏のファイルは特殊なサイズをしているので、普通に見ると動画が縦長に見えてしまう。
過去スレ等にちゃんとしたアス比の設定の仕方が書いてあるので、Ek氏のファイルを落とす人はよく参照すること。
    多分、BsMIICMfix氏が地デジ移行を機に鳥を変え、Ek氏に変えた模様。

uGlgs氏:古くからいる老舗な職人。初期の頃は、地アナだったが、地デジに移行した模様。
      他の職人がエンコしなかったマイナーなドラマをエンコしてくれるなど、優良な職人。
ただ、このスレでも度々あがっているが、色調が少しおかしい。
      2HDBjFANHp氏は多分、uGlgs氏の別鳥だと思われる。

UPban氏:地上波、BS-hi、CSなど何でもこなす職人。
特にCSをエンコしている職人はUPban氏しかいないので、
助かっている人も多いハズ。MPEG-TSを抜ける環境があるのに、
まだ地デジが来ていない田舎物(失礼w)な可哀相な職人でもある。

yYu氏:連鎖怪談、「超」怖い話などローカルなドラマも頑張ってくれる。
最近ゴールデンのドラマもエンコしているようだがまだ早いという意見が多い。
たまにyYu氏のファイルは全体ハッシュの不整合エラーになるが見れるので気にしないこと。

61W氏:一時期GTを超えるか?と言われたがただのGT叩きだったようだ。
     良い意味で全体的に平凡でこれといって特徴の無い安定した職人。

XOL氏:新分野を開拓する職人
深夜枠の「嬢王」をはじめ、唯一のエンコ者として「Pinkの遺伝子」「スタ−ライト」
更には「[ドラマ] 世直し順庵!人情剣」をも保持。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 14:06:59 ID:FHSgT2z10
KDt25UE08Y氏
女優名でドラマエンコをすることで高名な職人。古くはDVDの「エースを狙え」が有名。最近はデジタルに変わったらしく、「無縁坂骨董店」
や「花男」をエンコしてるもよう。

MeoPOJMqh9氏
古くから居る職人。毎クール1、2種類のドラマを提供してくれる。半年続いた「アスカ」を完走してくれたのは我々の記憶にも新しい。

aWcv5i1SL3 氏
今クールよりエンコ参加。人気ドラマや特番をデジタル高画質にて提供してくれる正統の新勢力

SE7EN0xT1v氏:とにかく人気がないw 2ndハウスもサボリ気味か?

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 14:09:42 ID:FHSgT2z10
そして・・・伝説へ・・・

NOBOXP62kb氏
丁度一年ぐらいに現れた、nyドラマ界が誇る究極の職人
連ドラ、朝ドラ、昼ドラ、単発ドラ、BS-hi、DVDなど、日本で放送されているドラマをすべてエンコしている(?)。
非参照量は神職人と変わらない(むしろNOBOXの方が上)ほど人気をはくしている(?)
スレ内ではいつも叩かれるほど、猛烈なファン&信者がいる模様。
画質・サイズを気にしないなら、ダウン条件にドラマ、鳥欄にNOBOXP62kbといれておけば、
最近のドラマはすべて、爆速で落ちてくるほど、エンコ量、流通量がとにかくハンパじゃない。
NOBOXもTS抜ける環境があるのに地デジが来ていない可哀相な田舎物の一人である。

これからもみんなのビデオデッキとして精一杯頑張りましょう。NOBOX!!!!


11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 14:13:26 ID:FHSgT2z10
銭湯の娘!? 第001回(20060130 VBR6M MPEG2).mpg YAGUCHi8xw 1,110,265,860 8e797319876fb6af75d90ca9010643a0

モーヲタからの贈り物か?
にしてもこの容量はアウトだろ…w

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 14:27:40 ID:pv+fvUi40
>>7-10
なんでそんな見にくくしたんだよ・・。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 14:30:49 ID:CRI3zXPo0
ZZZはN'sでぶち切れて引退したんじゃないか?
銭形愛も流れてないようだし。

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 14:32:39 ID:vymanE5L0
>>12
俺もおもた
多分、編集してる時にスペースを半角にしてしまったんだろう
どんまい

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 14:36:08 ID:vymanE5L0
登場職人紹介
TS抜ける神いわゆるGod:XooPZMvFic GT22TJs7ID ZZZZZZCZ5G aaLPbRVQ8B

Xoo氏: 画質・拡散・エンコの速さともに神レベル。
     このスレで音ズレや映像の乱れ等が指摘されると、すぐに修正版のrev2版を流してくれるまさに神。
     鳥は E22f3xwSpE→Sm8JDDHL99→YKouqSMFc6→XooPZMvFicと不定期(?)に変えているらしい。
     現在の鳥はpqm6qrmwvHではないかとささやかれている(???)

GT氏: 最近何かと叩かれている古くからいる老舗な職人。
     画質・拡散・エンコの速さはXoo氏と同じくらい(もしくはそれ以上)なほど神レベル。
     職人の中で唯一.wmvコンテナのインタレ保持ファイルを作っている。
     近頃でてきたK4oedsuCZ0は多分GT氏の別鳥だと思われる。

ZZZ氏: 最近現れた新参の職人ではあるが、TS抜きの高解像度版を多く流しているため人気を得ている職人。
     画質は職人の中でもトップクラスを誇るが回線が細い&サイズ巨大(高解像度の為)なせいなのか、イマイチ拡散が遅い。

aaL氏: 本職はアニメ職人だが、一年半ぐらい前から、連ドラ界に参入したnyアニメ&ドラマ界に誇る究極の神。
     ドラマの拡散が遅くなるたびに引退説が流れたていたが、
     遂に近頃、仕事の多忙から連ドラ界から完全に引退することを表明したらしい,,,orz

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 14:36:31 ID:vymanE5L0
己の役割を理解しながら隙間を埋める舞台裏の名役者達:Ek4KHmS5tS uGlgSxUEmS UPbanRAzdg pqm6qrmwvH

Ek氏:  連ドラ、昼ドラ、DVDもこなすかなりの頑張りや。最近物凄くエンコ量が増えていてインタレ保持物を放流する貴重な職人。
     でも、回線が細いせいなのか、拡散があまり良くない。
     ちなみにEk氏のファイルは特殊なサイズをしているので、普通に見ると動画が縦長に見えてしまう。
     過去スレ等にちゃんとしたアス比の設定の仕方が書いてあるので、Ek氏のファイルを落とす人はよく参照すること。
     多分、BsMIICMfix氏が地デジ移行を機に鳥を変え、Ek氏に変えた模様。

uGlgs氏:古くからいる老舗な職人。初期の頃は、地アナだったが、地デジに移行した模様。
      他の職人がエンコしなかったマイナーなドラマをエンコしてくれるなど、優良な職人。
      ただ、このスレでも度々あがっているが、色調が少しおかしい。現在はどうなっているのだろう。
      2HDBjFANHp氏は多分、uGlgs氏の別鳥だと思われる。

UPban氏:地上波、BS-hi、CSなど何でもこなす職人。
      特にCSをエンコしている職人はUPban氏しかいないので、助かっている人も多いハズ。
      MPEG-TSを抜ける環境があるのに、まだ地デジが来ていない田舎物(失礼w)な可哀相な職人でもある。

pq氏:  Xoo氏の別鳥の可能性がささやかれている(???)

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 14:36:57 ID:vymanE5L0
そして・・・伝説へ・・・
NOBOXP62kb:丁度一年ぐらいに現れた、nyドラマ界が誇る究極の職人
         連ドラ、朝ドラ、昼ドラ、単発ドラ、BS-hi、DVDなど、日本で放送されているドラマをすべてエンコしている(?)。
         非参照量は神職人と変わらない(むしろNOBOXの方が上)ほど人気をはくしている(?)
         スレ内ではいつも叩かれるほど、猛烈なファン&信者がいる模様。
         画質・サイズを気にしないなら、ダウン条件にドラマ、鳥欄にNOBOXP62kbといれておけば、
         最近のドラマはすべて、爆速で落ちてくるほど、エンコ量、流通量がとにかくハンパじゃない。
         x264でのエンコのせいで無知な人に捏造警告を貼られてしまう事も多い。

         この頃、捏造騒ぎ(これは本当の捏造。パスワードがばれた?)があったので鳥を変えたかもしれない。
         (未確認。騒動後もNOBOXP62kbのファイルあり)

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 14:37:26 ID:vymanE5L0
いちいち貼り直すなよ。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 14:52:33 ID:FHSgT2z10
>>12
>>14
申し訳ない…
吊ってくる

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 15:05:59 ID:HoVzmyZ60
>>19
ドマイ、イ`

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 15:07:05 ID:IfnAqniI0
横長の文章(AAもそうだけど)は、ブラウザを画面内最大化で使って
いない環境だと、改行でぼきぼき折れてレイアウトがきたならしい。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 17:24:47 ID:wgwChj8L0
[舞台] 12人の優しい日本人 (704x396 x264).avi NOBOXP62kb 1,109,884,928 54164c3d82ad61040e15492bc38be773

これって本物?

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 17:47:30 ID:SNs1i0TS0
自分で確認しろ池沼

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 18:08:03 ID:oNcXEwJ50
>>13
詳しく


25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 19:24:27 ID:wgwChj8L0
>>22は本物でした。放流主乙!

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 19:44:16 ID:6oRtmmCR0

もう次スレからは、ドラマ以外もOK!ってスレタイに入れろよ

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 19:50:15 ID:+RyB0NMh0
>>26
番組総合スレに行って下さい。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 20:00:37 ID:6oRtmmCR0
>>27
いや、俺もそう思うから、皮肉で言ったわけだが・・・

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 20:05:46 ID:YwWZ5IDv0
演劇関連はドラマよりも更に即消し酷いからなぁ
専用スレもすぐにdat落ちするし(;´∀`)

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 20:23:20 ID:k3vuTPAO0
戦国自衛隊反町面白いかな (*^o^*)ドキドキ(*゜O゜*)バクバク
戦国江口はつまらなかったが、今度は戦国千葉を抜けるかな?
(^ー^* )フフ♪


31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 20:59:42 ID:snCJKsDc0
抜けるわけねーだろ

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 21:25:56 ID:TyGHfHcS0
演技下手〜

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 21:29:23 ID:wgwChj8L0
戦国自衛隊おもしれー。けどリンカーン見るから流しといてね

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 21:44:19 ID:fU08uApM0
戦国自衛隊は、やはり千葉真一方が
ぜんぜん面白かったなあ。
魔界転生もつまんなかったし、西遊記もうーん。
最近のリメイクは旧作を越えられないものばかりだけど
俳優を演技じゃなく顔で選ぶ風潮が悪いのか、
作り手に才能をもった人間が入らなくなったからなのか?

アニメやゲームは世界で評価される若手や才能が入るのに、
ドラマはダメダメ化していくなあ

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 21:48:55 ID:XJvQSUPU0
>>34
ここ感想スレじゃないよ?

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 21:50:50 ID:TyGHfHcS0
とりあえず神鳥全部セットしてもう寝る。

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 23:13:11 ID:cIvv8TJa0
戦国自衛隊、面白かったぜ。
来週の2部も楽しみだ。

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 23:29:44 ID:Qv2NiyEJ0
22:00〜22:54

◇神はサイコロを振らない◇
ヤス子(小林聡美)は瑠璃子(成海璃子)の気持ちを聞き、無理やり母の杏子(高橋恵子)
に会わせるのはやめようと考える。
東洋航空402便が再び現れた3日後、乗客の神蔵(ベンガル)夫妻は航空会社の用意した
アパートに移ることになるが、瑠璃子や昇子(明星真由美)はそのままホテルに滞在する。
そんな中、ヤス子の家に亜紀(ともさかりえ)と木内(山本太郎)がやって来る。
亜紀は瑠璃子を母のもとに帰さなかったヤス子を責め、口論に発展する。
ヤス子は木内に口止めされていたが、402便の乗員乗客が消えてしまうことを亜紀に告げる。

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 04:58:18 ID:d34X04JR0

戦国自衛隊、予約録画しておいたのに、NHKの仕事の流儀と予約録画
バッティングしてて、最初の15分しか録画されてなかった・・・・orz



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)