5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地雷】非公開にいるクソ職人を晒すスレ【ゴミ】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 20:19:26 ID:J63DWR/M0
前にあったので復活

動画・コミック・音楽・その他、ゴミみたいな地雷品を生産し続けてる馬鹿を晒しましょう。
具体的にどこが悪いとか指摘できればするように。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 20:25:39 ID:ZVQRhwT90
オレオレ

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 20:27:24 ID:6uQmHv3W0
職人=神だと思うけど・・
無償で字幕付きの動画・・etc配布してくれるんだから、文句は言えないのでは?
嫌なら正規品買えば良いだけだし。


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 20:28:04 ID:J63DWR/M0
職人は神、クソ職人はゴミ、間違えないように

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 12:08:40 ID:ik5AVGNO0
みんなひどいです
クソ職人とか言うのは、良くないですよ
僕は2ヶ月に一枚ぐらいアルバムの自炊してる
職人さまですけど他の人の悪口言ったことありませんよ

みんな仲良くしましょうね

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 17:51:22 ID:y99wi63e0
まさか タイトルに自炊、enc by なんて 付けてないですよね・・ 職人さま(笑

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 18:25:38 ID:MaCK0uuS0
違法ファイルをアップしてる奴はゴミ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)