5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BME情報総合スレ@Download

1 : ◆CHISYOUz.A :2006/01/25(水) 19:15:20 ID:1J3YWAqp0
頼まれたから立てた
文句があるなら↓のスレで

beatmaniaIIDX、上級者スレその26.5ぐらい
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1131646082/l50


2 : ◆CHISYOUz.A :2006/01/25(水) 19:19:52 ID:1J3YWAqp0
本家BMSや公開終了のBMSの話題は禁止!
本体、スキン、共有ファイル類の話題も全部ダメ
難易度は本家★10くらいまで
攻略等は結構だがあまりあつくなりすぎないように



3 : ◆CHISYOUz.A :2006/01/25(水) 19:26:39 ID:1J3YWAqp0
・テンプレ2

1日必ず3〜5回は保守すること
荒しは完全放置。反応した時点でそいつも荒しです
ルールを守れない奴も同じです
>>1の言う事には絶対に従いましょう
今までと違ってこれからは規制を厳しくしていくのでヨロシク


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 21:01:51 ID:Rsvo4VDu0


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 04:59:51 ID:mRyordE+0
ついにbmeになったか

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 19:32:32 ID:eSLjZYso0
ダウソ板で共有の話禁止て

7 : ◆CHISYOUz.A :2006/01/27(金) 04:25:56 ID:0ensktBu0
age


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 18:26:14 ID:b2jk7QaC0
ダメなの?洒落にcs9th来てたから報告にきたんだけど
現状音ゲー板のBMSスレのほうが盛り上がってるし、俺もオリジナルの話したいときそっちいくし
ここ存在価値なくね?

とりあえず>>1のスレ読んでみる

9 : ◆CHISYOUz.A :2006/01/28(土) 03:46:23 ID:R3lmUnoR0
>>8
誠に恐縮ですが本家、コピー曲も禁止です。CS9thはあっちのスレのバンクでドゾ
あと存在価値についてですがそれはIIDX本スレも同じです
総合スレなので初心者大歓迎です。遠慮せずどんどん書き込んでください




10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 16:35:46 ID:mR9qiuXK0
どう見ても糞スレなので新スレ立てしました
今迄どうり本家もOKですよ

BMS情報総合スレ@Download 38th
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1138433389/l50

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 00:22:48 ID:iIdk2tdF0
今更だけどbmsとbmeって何が違うの?
拡張子が違うってのはわかるんだけど分ける理由がわからない



12 : ◆CHISYOUz.A :2006/01/30(月) 03:24:56 ID:F9Z+B9Iw0
保守はしなさい

13 : ◆CHISYOUz.A :2006/01/31(火) 04:53:24 ID:lOOVxOVR0
1日3保守

14 : ◆CHISYOUz.A :2006/01/31(火) 16:45:22 ID:69cinyhh0
1日3保守  2

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)