5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホラー映画総合スレ6

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 22:53:37 ID:Lopi3vZX0
ホラーと聞いて(・∀・)ニヤニヤできるヤシが集うスレです。

流通状況・エソコ予告など情報交換にどうぞ
1,兎に角調べろ
2,それでわからなかったら聞け
3,スルーされても粘着するな、するならID変えて聞け
4,age,sageで質問しても煽られるだけ、用は虫の居所のみ、暫し待て
5,たまには製品買ってエソコしろボケ

sage進行でお願いします

このスレの歴史
・氏ねよ キモヲタデブ
・ピザでも食ってろデブ
・幽霊お弁当屋さんって映画知りませんか
・チャッキーが最強なの誰も気付かないのかよ。
・ほうきに乗った女の子がネコと来るやつだろ?

*注意 
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを意識した上で
個人の利用範囲内でのみ行ってください。

前スレ
ホラー映画総合スレ5
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1130650268/


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 22:58:35 ID:EhSoMn3I0
マザコンが母親死んで壁の中に住む映画流せ

あと同じような奴が部屋でウサギ飼ってるやつ
タイトルわからん 女子大生が題名に入ってたと思う
女子大生悪魔の体験入学 (1973/米)ではなさそう

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 23:59:32 ID:rOXjJsHp0
ダゴン観た
俺はこの映画好きだ
妖魔の姫は可愛いし、雰囲気は不気味だし、良く出来てると思うよ
好きな監督だし、スペイン映画は個人的にハズレが少ない
キャッシュ保持してくれてた人ありがと

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 00:00:28 ID:YH67vP1S0
ランドオブザデッド

5 : ◆HhTh8Gv36s :2006/01/19(木) 00:06:15 ID:CJugFCur0
 

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 00:14:19 ID:KRwIM9J20
なんでチャッキーが最強なの誰も気付かないのよ。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 00:34:16 ID:KXDraor10
フレディは心のヒーローだよ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 01:10:33 ID:5oR+QToN0
>>3
>スペイン映画は個人的にハズレが少ない
そりゃそうだろ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 02:00:11 ID:VDO1XxhI0
やっぱジョージ・Aロメロだろ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 02:05:38 ID:h8iv8qG40
チャッキーとチャッキー最強厨ぶっ殺してきた
チャッキーの奴人形の癖にFACKしてやがったから
殺す前に尻穴に俺のコックをぶち込んでやったw
人形だからメチャ硬かったけど
ガチムキ兄貴に鍛えられたマイコックの勝利w
半日ほど突きまくったら
「OHUU〜Yes〜」連呼して本当に満足して昇天(成仏)しちまいやがったw
飽きてコック引き抜いたらあの体のサイズの癖に缶ビール入る位に尻穴拡張されてやがんのw
その後は一部始終部屋の隅でガクガク震えながら見ていた最強厨を
スラム街のルンペン達に10人がかりでまわさせたw

やっとすっきりしたよ(色々な意味でねw)

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 03:10:06 ID:5JJsJVsa0
るんぺんを久々に聞いたわけだが未だに語源はしらない

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 09:46:36 ID:WtU+kOL20
>>11
ドイツ語で乞食じゃなかったっけか

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 11:19:37 ID:cUjXvvFf0
ルンペンの語源はここに書いてあるから読むがよろしw
http://gogen-allguide.com/ru/lumpen.html

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 11:32:33 ID:DNubaXy60
>>10


チャッキーワロスwwwww
けど、チャッキーはもうホラーじゃないと思う。

強いて言うなれば・・・グロコメディ?

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 15:46:19 ID:aaQ0ukDl0
ゾンビのようにまた立ったな

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 18:31:35 ID:3G8KY3O10
もうハッシュ貼らないならスレ立てるなよ
ダウソでやる意味ねーだろ

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 19:54:04 ID:aTWH0YKE0
(映画)0:34 レイジ34フン 〜途中下車厳禁〜 - CREEP - (日本語字幕).avi
728,129,252 f26854e7d1f796e3af7c2b6220e2793a

これ見たけど意味のねー話だった、展開に無理も在り過ぎるし
結局化物みたいになったガキの秘密とかなんも分からなかったしなんなんだよ・・・

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 19:58:25 ID:aTWH0YKE0
[映画] タブー -Taboo- (日本語字幕 劇場未公開).avi
OeGKf1zdDZ 736,995,328 69dc1d0fd7b5ecc5572df8707bbac4f3

これはずっと屋敷の中で話が進んで
「さぞかし撮影資金がなかったんだろうな・・・」程度しか感想は無い
せめて狂ったように銃乱射して建物を壊しまくれよ

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 20:11:58 ID:aaQ0ukDl0
[映画] 2006 『ヘルレイザー8 ヘルワールド』HELLRAISER: HELLWORLD 字幕 by ジョージ・Apa・ロメロ.avi
こんなんが落ちてたがヘルレイザー見た事ないんだよなw頭に針さしてる奴って印象しかない

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 01:59:03 ID:KoPOzCHh0
>>17
ロンドンの地下鉄が作られたのは150年前だ。
戦時中には米軍が潜んでいたこともあるし、独軍が秘密の医療施設を建造していた
こともある。噂では、ヴィクトリア女王がバッキンガム宮殿から田舎へ逃げられる通路が
作られているとも言われていた。僕は、病院が作られていた事実を元に
孤児を使った人体実験が行われていた……というアイディアを思いついた。
そして医師たちが引き上げるときに、一人残された実験台がクレイグだったと仮定して
脚本を書いた。ロンドンの地下に広がる巨大な空間、病院、人体実験……
これらが合体し、かつての政府の隠蔽的な性格とあいまって物語を作り上げることになったんだ

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 03:55:32 ID:QLIUaS060
>>17は、全て説明されないと理解できないという見本だな…カワイソス(´・ω・`)

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 05:06:00 ID:uUVwDKW/0
ランドオブザピザ

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 11:02:52 ID:opR/YyT/0
幽霊お弁当屋さん

っていう昔のホラー邦画持ってる人いませんか?
頼んでもいないお弁当を幽霊が配達してくるっていう話なんですが・・

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 13:48:59 ID:CsI2f8eU0
>>20
英国の人らは分かってることなんじゃね?
有名なゴシップあたりが元ネタになってるとか。

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 16:42:13 ID:7QPDOKPd0
ピザくいてぇ

26 :(゚∀゚) ◆AhyaanMQFg :2006/01/20(金) 18:57:57 ID:c5ebzR0i0
このスレ見るとピザ食いたくなる

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 20:38:27 ID:D8wImEbA0
[映画](DVDrip) 1990 ルチオ・フルチの新デモンズ (日本語字幕) [XviD+mp3 640x360].avi DtIyW1gpw4 733,800,448 388760a5f753573fd8f25d14d8196289
[映画](DVDrip) パズラー (日本語字幕) [XviD+mp3 640x480].avi DtIyW1gpw4 732,983,296 68dd7560c110c35a56992662509828a3
[映画](DVDrip) -less (日本語字幕) [XviD+MP3 640x360].avi DtIyW1gpw4 733,116,416 8f428abd2a638db5d125318cfa28455f

処刑軍団ザップって流れてない?

28 :(゚∀゚) ◆AhyaanMQFg :2006/01/20(金) 21:41:48 ID:c5ebzR0i0
ついさっきまでTVKでやってたんだが、なんかやたら面白かった

「超」怖い話
ttp://www.tvk-yokohama.com/ck/

30分と短いけど、主人公が毎回他人の怖い体験を聞く場面と平行して
家庭に流れる嫌ーな緊迫感がゾクゾクする。映し方が良いのかも

1話から見たかったし毎回録画したかった・・・

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 02:19:14 ID:QVNZKjOc0
ハウスオブザデッドみたけど・・・
なんだありゃ・・・
途中でゲームのシーンがサブリミナルに流れるし・・・

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 02:50:27 ID:oLi+ORV90
>>27
[DVDISO][映画]ホラーI_DRINK_YOUR_BLOOD 処刑軍団ザップ2003リミテッドエディションスペシャルコレクションISO DEADMAN330OVxuNwv 7,591,751,680 2b7029d8e827d0ff84b0877f816b0c181a6ee112

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 04:04:03 ID:mkIip8Wd0
>>28
国内ドラマスレに1&2話のハッシュでてるお

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 13:10:56 ID:yYnvuF2s0
黒い家流れてないみたいなんだが流してホスィ・・・
ホラーに入ると思うんだけど

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 13:39:56 ID:sPTqHO9o0
>>32
駄作だぞ
原作は怖いけどな

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 14:01:31 ID:yYnvuF2s0
駄作でもいいから見てみたい・・・
レンタルするほどじゃないけど

35 :(゚∀゚) ◆AhyaanMQFg :2006/01/21(土) 14:09:31 ID:6wYwea/Y0
>>31
あり。まだ2話までしか放送してないので、和製ホラーが好きなヤシは要チェック

>>32-34
黒い家、ホラーだよなあ。大竹しのぶの演技力だけで個人的には名作認定
アナザヘブンと黒い家は、演者の技量のおかげで良い出来になってると思う

邦画で原作の方が良かった最たる例は、催眠シリーズかも

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 16:43:12 ID:gjWgfIel0
なあバタリアン4・5ってもうきてるだろ?
ハッシュくれよ

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 18:09:31 ID:kEqkcRYV0
最たるのはデビr

黒い家は良いね。なんでも原作マンセーするひとには、厳しいかも知れんけど

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 18:31:47 ID:yYnvuF2s0
でも流れてナス

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 19:12:13 ID:sPTqHO9o0
せめて原作読んでから言ってほしいよな
妥協するしか能のない人には厳しいかも知れんけど

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 19:33:06 ID:kEqkcRYV0
妥協?w

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 19:39:15 ID:vtBw6ZWs0
スウィートホームの事かいてる奴らが居るのでマジレス。
ぶっちゃけ国内ホラーでは一番できがイイ!レンタルビデオで借りて見て
予告編のFCの宣伝を見てFC版も買った、というか誕生日プレゼントに買って貰った。
中古屋のワゴンに500円で売られていたがプレゼントという事もあり新品で
6000円近くの奴を買って貰った。が・・・敵に遭遇した時の音楽やフィールドの
音楽、呪いの人形がめをぱちくりしてるのが怖くて誕生日のケーキやなんかが
喉を通らなかった。1月程飯が喉を通らなかったと記憶している。
映画のほうも見せるシーンがあり、オチまでつくというすばらしいでき。
だいぶ叩かれた作品みたいだけど俺は今でも国内ホラーでは一番思い入れがある。

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 20:41:59 ID:xBnR6eHb0
「CURE」って出回ってないのかな。
役所広司主演、黒沢清監督ですごい怖いやつ。

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 21:54:45 ID:fqq1J8ai0
esのDVDISOって歯抜けしかない?

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 22:16:07 ID:yt77+vFV0
>>42
つまらないと思うが
黒沢の映画って怖いことは怖いけど、脚本の整合性なんてまるで考えられてないからな

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 22:30:28 ID:xBnR6eHb0
>>44
でもけっこう評価されたし人気あったと思うけど検索にかからないんだよね。
今まで見た和製ホラーで一番怖いし好きなんだけどな・・・

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 06:03:26 ID:bOO6XkBB0


47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 09:53:59 ID:uQW1yHIS0
>>45
このスレで好意的な評価を書くと、なんでも、
つまらない、駄作だって書かれるから気にするなw
俺は検索でかからなかったから、借りてきたような覚えがある。
黒沢の映画は、長回しワンカットとかロングショットで何かやるとき恐い。

>>44
整合性っていうか、逆に整合性に対して反感的な意識があるんでしょう
あのへんの、ハスミンの影響下にある監督らは。青山とかもね

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 10:18:39 ID:EP5RigpU0
で、バタリアン4と5まだですか
邦画とかどうでもいいです

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 10:27:39 ID:zSelmgw50
>>43
2個くらい埋まってるのある
地引け

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 12:06:44 ID:BeR/koXw0
>このスレで好意的な評価を書くと、なんでも、
>つまらない、駄作だって書かれるから気にするなw
そういうお前も気にしてるじゃないか
ひねくれすぎだ

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 12:57:04 ID:uQW1yHIS0
>>50


52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 13:01:44 ID:uQW1yHIS0
ああ、気にしない気にしないいうひとは気にしてる
ってレトリックの常套句かw あほらし

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 13:43:14 ID:NsB3r/vE0
氏ねよ キモヲタデブどもが

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 23:35:36 ID:in3cDbeX0
俺..この戦いが終わったら...結婚するんだ...
殺人鬼がいるかも知れないってのに、ここにいられるか!!俺は部屋に戻るぞ!!

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 23:37:53 ID:S2XSvd5e0
俺も黒の家見たい。有名なのに何で放流されてないの?

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 01:25:27 ID:1OQovXp/0
>>54
一緒にマリファナやるかい?

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 08:20:06 ID:xBW7hJZA0
おっさんになって、現実離れしたホラーは怖いというより
普通のアクション娯楽としてしか見れなくなった・・

もっとリアルに怖い奴ないかなぁ

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 10:24:14 ID:Vc3bDqxU0
マザコンが母親死んで壁の中に住む映画流せ

あと同じような奴が部屋でウサギ飼ってるやつ
タイトルわからん 女子大生が題名に入ってたと思う
女子大生悪魔の体験入学 (1973/米)ではなさそう

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 13:03:20 ID:3z40aEwn0
>>57
「リアル」をもとめるんならガチのホラーより
スリラーとか、心理モノにいくといいんじゃね?
例えばなんだろう・・・ファニーゲームとか?
恐いっていうかきんもいけれど

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 22:11:58 ID:E5T//sFn0
バタリアン4はもう歯抜けやろ

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 23:49:00 ID:t722kz5k0
ありがちな死亡フラグ

@この戦争が終わったら、俺、結婚するんすよ
Aいいか、俺が帰ってくるまでここを動くんじゃないぞ
Bセックスする前のシャワー
Cいわく付きの場所で若者がいい雰囲気
D「必ず戻ってくるから。」 「必ず迎えに来るから」
E「この中に犯罪者がいるかもしれないのに一緒に寝れるか!俺は自分の部屋に戻るぞ!」
F「明日は娘の誕生日なんだ。」
Gこの最後の仕事を終えたら足を洗うと決意してる状態
H「この仕事が終わったら2人で暮らそう」
I「××様が出るまでもありませんよ。ここは俺に...」
J今まで目立たなかった脇役が急に目立つ
K「今度の仕事でまとまったカネが入るんだ」
L「おのれ〜!ええぃ、出会え!出会えーぃっ!! 」

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 00:30:20 ID:5Meheq6U0
>>61
基本的に『今度の○○で△△なんだ』と言ってる奴は死ぬ運命にあるらしいな

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 01:44:34 ID:cOd2OqNr0
自分の保身しか考えない奴はまず間違いなく死ぬね
助かっても、オチでろくな運命が待ってない
ディープブルーみたいにたまにこっちの予想を裏切るパターンもあるけど

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 09:39:50 ID:1rrdcUyp0
黒い家流れてないみたいなんだが流してホスィ・・・
ホラーに入ると思うんだけど

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 18:57:43 ID:hPPMTV6R0
>>64
ちょwwwwww
俺の書いた文引用wwwww

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 23:58:42 ID:eSXaKTpU0
なんでチャッキーが最強なの誰も気付かないのよ。

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 00:08:16 ID:WxuzOLzI0
俺の芝刈り機が最強だって。

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 00:17:20 ID:R5NtZ+Z90
俺のカンフーが(ry

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 00:34:52 ID:gy6LMIec0
いやいや俺のフェラチオが

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 09:12:21 ID:W0S7pWBI0
何をいう俺の方が

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 13:45:08 ID:VhqfjCLd0
チャッキーとチャッキー最強厨ぶっ殺してきた
チャッキーの奴人形の癖にFACKしてやがったから
殺す前に尻穴に俺のコックをぶち込んでやったw
人形だからメチャ硬かったけど
ガチムキ兄貴に鍛えられたマイコックの勝利w
半日ほど突きまくったら
「OHUU〜Yes〜」連呼して本当に満足して昇天(成仏)しちまいやがったw
飽きてコック引き抜いたらあの体のサイズの癖に缶ビール入る位に尻穴拡張されてやがんのw
その後は一部始終部屋の隅でガクガク震えながら見ていた最強厨を
スラム街のルンペン達に10人がかりでまわさせたw

やっとすっきりしたよ(色々な意味でねw)


72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 14:02:47 ID:9gM4Ik8M0
るんぺんを久々に聞いたわけだが未だに語源はしらない

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 17:30:30 ID:SuFOrIER0
>>72
ドイツ語で乞食じゃなかったっけか

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 19:14:31 ID:cT9VHeQ/0
ピザでもお召し上がりになられたら?ふくよかなお方。

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 22:07:18 ID:1O1WPFBs0
ノロイまだー

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 23:58:01 ID:cT9VHeQ/0
ゾンビって生きてて恥ずかしくないの?

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 00:18:10 ID:eR7pjSOX0
ノロイ 俺も見たい

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 00:57:46 ID:t/fxG7EX0
マザコンが母親死んで壁の中に住む映画流せ

あと同じような奴が部屋でウサギ飼ってるやつ
タイトルわからん 女子大生が題名に入ってたと思う
女子大生悪魔の体験入学 (1973/米)ではなさそう

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 08:39:27 ID:qcv7qWHb0
サイレンって、パラダイムのインスパイアなのかしら?

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 18:03:20 ID:be9R1dVt0
フカーツ

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 18:18:43 ID:6v/vURu20
ノロイを探してこのスレを開いたけど流れてないのか…

82 :(゚∀゚) ◆AhyaanMQFg :2006/01/26(木) 20:33:34 ID:1aMeQhye0
上映されてから一切感想を聞かないような映画はちょっと勘弁願いたい
同様の理由で、輪廻も嫌な予感

>>78
サム・ライミが鉄仮面かぶって、襲い来るゾンビを片っ端から芝刈り機でミンチにするやつだろ?

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 20:56:49 ID:PZjlfRpR0
ノロイ まだ?

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 01:00:38 ID:EHwWKkQB0
【映画】 グレートウォリアーズ(無修正)(音ズレは修正済)(日本語字幕) [02h07m49s 608x304 DivX521+MP3].avi
(だいぶ前に落としててキャッシュは消してる)
今日見たけどヒロインワラタ
炎のグレートコマンド 地獄城の大冒険 (1985/スペイン=米)




85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 15:48:36 ID:zJD7b5Qy0
輪廻まだ?
俺結構期待してるんだけど

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 17:27:31 ID:6nMmKMgh0
だから、優香とかいうのが生まれ変わり殺人鬼でFA

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 18:14:51 ID:/+J5MlJm0
これでも見て我慢しなさい

[映画] 富江 re-birth 2001 監督 清水崇出演 酒井美紀 妻夫木聡 遠藤久美子.avi 563,813,376 833aa91dc96f5b280bd1e6a83932fa0c

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 18:15:23 ID:7z5+Iyc30
上田教授の出ている「奇談」のほうはどうよ?

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 20:37:48 ID:amgek4Kg0
http://s30.yousendit.com/d.aspx?id=2GBQIL4WWWX5U0KAHXJRWASS0O
http://s5.yousendit.com/d.aspx?id=3GUB2I8T4I5B231L56LTMLRQ3N
http://s30.yousendit.com/d.aspx?id=1P6WXZQMO7S7H1ISF7XVRDI3YZ
http://s18.yousendit.com/d.aspx?id=3A0AN9RLASNZ215V01AVLSBXTZ
http://s30.yousendit.com/d.aspx?id=3CCSCQYX0QD2D1KFIYMJDRPDKW
http://s31.yousendit.com/d.aspx?id=25CJ3PF7ANRMX1P76NTC1UF9OE
http://s4.yousendit.com/d.aspx?id=3MEOG3JFB8WHH1PH8ILZWO765W
http://s14.yousendit.com/d.aspx?id=02NX8BJSEMLC71A20QP93B2EJI
http://s14.yousendit.com/d.aspx?id=1D9ZBR13GYT4T2P5S8T0YBE9TC
http://s31.yousendit.com/d.aspx?id=305HVQZM0H9NP1QTCJZ0RLP0LL
http://s31.yousendit.com/d.aspx?id=0JUNRI4TOOBPB0B7UE68UXQW7B
http://s24.yousendit.com/d.aspx?id=1GYHHGC3NN5WU0PGH7XRVELSE5
http://s14.yousendit.com/d.aspx?id=3S0T21MWLRX9J19Z1HXPXPAJV3
http://s14.yousendit.com/d.aspx?id=0OFBRZ3VCF3LR2PDLE4EG86NFS
http://s31.yousendit.com/d.aspx?id=2YQ85PJEP4VYM3ESR2J8ST8QE0

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 02:46:09 ID:w/VT9VOK0
氏ねよ キモヲタデブが

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 11:58:54 ID:PPg5Y+gS0
素晴らしき哉、人生

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 22:20:03 ID:w/VT9VOK0
なんでチャッキーが最強なの誰も気付かないのよ。

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 22:28:28 ID:eLIw8jjC0
猫がバスになってくるやつだろ?

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 02:03:05 ID:gYbjNNLT0
>>19
それはつまんないらしいから見ないほうが。
いったん4で完結してるから5から見るのもありかと

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 04:18:05 ID:6tnXAnkF0
ぐへへ

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 09:22:49 ID:8eXDsIeI0
>>92
ざけんな、かややが最強に決まってるだろうが

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 13:33:14 ID:8U21lOFM0
チャッキーとチャッキー最強厨ぶっ殺してきた
チャッキーの奴人形の癖にFACKしてやがったから
殺す前に尻穴に俺のコックをぶち込んでやったw
人形だからメチャ硬かったけど
ガチムキ兄貴に鍛えられたマイコックの勝利w
半日ほど突きまくったら
「OHUU〜Yes〜」連呼して本当に満足して昇天(成仏)しちまいやがったw
飽きてコック引き抜いたらあの体のサイズの癖に缶ビール入る位に尻穴拡張されてやがんのw
その後は一部始終部屋の隅でガクガク震えながら見ていた最強厨を
スラム街のルンペン達に10人がかりでまわさせたw

やっとすっきりしたよ(色々な意味でねw)

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 22:38:29 ID:kfRKSD5D0
チャッキーでも喰ってろデヴ

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 23:37:19 ID:/gVhbnOI0
クッキーでもチャってろクブ

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 03:08:38 ID:tVEJ+2HU0
100

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 10:09:15 ID:EyEtWZXG0
氏ねよ キモヲタデブどもが

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 11:00:07 ID:RLdpCbIm0
カルト作ながしてくれてる方
ありがたいんですが字幕なしMKVはどうかと・・・
字幕付きAVIなら神です

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 11:40:24 ID:wCDcr7bb0
以上、乞食からのお願いでした

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 17:44:35 ID:Wz3uj9vn0
黒沢清の「ドッペルゲンガー」流れてる?

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 22:44:33 ID:7KFbUh/I0
Maybe流れてるよ

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 12:08:15 ID:BURsqctg0
子供のころ見た映画で名前覚えてないんだけど
ゾンビが住んでる家に、銃もった大人が何人も乗り込んだけど
最終的にみんな食われる話なんだが

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 14:26:28 ID:2gVFMhWV0
ジョーズはない

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 14:43:00 ID:nFI+Tsno0
>>104
駄作だぞ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)