5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドアの強制捜査で何人のDown厨が捕まるの?

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 10:17:21 ID:+6y9d6VK0
メイドさんしゐしゐも持ってかれるの?

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 10:28:38 ID:4vgkiygl0
まずは勇を再逮捕だな

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 10:40:05 ID:jiZ/8wAK0
1 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/01/17(火) 10:17:21 ID:+6y9d6VK0
メイドさんしゐしゐも持ってかれるの?

2 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/01/17(火) 10:28:38 ID:4vgkiygl0
まずは勇を再逮捕だな



4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 12:07:45 ID:qJkTq0Ni0
3 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 2006/01/17(火) 10:40:05 ID:jiZ/8wAK0
1 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/01/17(火) 10:17:21 ID:+6y9d6VK0
メイドさんしゐしゐも持ってかれるの?

2 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/01/17(火) 10:28:38 ID:4vgkiygl0
まずは勇を再逮捕だな

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 12:54:29 ID:4psMOo120
堀江貴文 脱税疑惑

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=news&vi=1137444479&rm=50

 累進課税、というのは つまり、
 もうかった分だけ、支払う税金が上がっていく
 という税制のことで、日本は、その比率が、
 極端に高いんです。

 だから、フツーに もうけても、
 資産を 維持する事が 難しい。

 これは、脱税が しやすい人たちにとっては、
 たいへんな 特権で、逆に、そうでない人たちにとっては
 途方もなく 重い ハンデ です。

 『 日本では 中身のある 産業が 育ちにくい 』
 と いわれているのも、この辺りに 原因が あるようです。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 16:07:07 ID:ulS4OusF0
海外に資産を移すのは普通じゃないの?

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 16:09:33 ID:iDhKrk3r0
下手すりゃその場(事情聴取のとき)で逮捕だな。
大抵聴取する時はそれ相応の容疑が固まった時が多いから
ましてや粉飾決算指示の証拠があったらねぇ〜
カネボウのときの同じ方向だね。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 17:17:54 ID:Rct/uNaP0
なんで、この板と関係あるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)