5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lime WireやMXで

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/03(火) 05:53:33 ID:qyxShxzE0
PV音源流してる奴はリアルで氏ね
それを【シングル】、【新曲】、(2005 7 28)とかでファイル名を閉じてる奴も残らず氏ね

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/03(火) 06:11:28 ID:9dhiCWk2O
糞スレ2ゲット(´・ω・`)

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/03(火) 06:14:20 ID:SdD+FyOp0
(´・ω・`)

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/03(火) 06:17:48 ID:lqQS6aKj0
わかった>>1がそう言うならそうすべきだ

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/03(火) 07:24:13 ID:qX5C1aVe0
>>1
おまい応援する!

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/03(火) 09:53:25 ID:ixZR6rQ9O
蟹でも食ってモチツケよ

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/03(火) 15:13:36 ID:cJo8JTsF0
工房は冬休みの宿題でもしてろ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/03(火) 17:21:29 ID:npGdmg2j0
蟹を船の上で加工して詰めてしまう船が
どうしたの?
もしかしてダウソ板伝統のギャグ?

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/03(火) 18:35:10 ID:bSvDCDoZ0
>>8
いや、無職童貞36歳って証らしい

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/03(火) 19:58:46 ID:hPLhQjw10
蟹工船

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/03(火) 20:44:06 ID:8AA5dSbj0
小林多喜二は『蟹工船』の名と共に、多感な少年少女達の前に持ち出される。
  『蟹工船?』
 …
 …『蟹光線!!!』
 と、すわバルタン星人の硬直光線か。同級生達の脳裏に強烈な印象で刻まれる。
だから皆、テストでこの問題を間違えた事が無い。しかし子供の悪戯にしては、蟹光線は酷すぎる。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/03(火) 22:37:27 ID:bSvDCDoZ0
>>11
いや、それは迷信だよ
本当は無職童貞36歳って証らしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)