5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「KaZaA…Shareaza…eMule…DC++…etc.」【XX】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 12:28:10 ID:whetAQoE0
〜このスレのお約束〜
一日一回は誰かが保守すること。よろしくお願いします。。。

引き続きMX、Winny等日本でmajorなsoft(とslsk)以外の
ファイル共有ソフトの総合情報交換スレッドです。
情報・雑談・意見・愚痴など深く静かにマターリ&ヒソーリ&ユクーリとどうぞ…

あぼーん推進、NGワード
「落ちてこない」「つながらない」「slsk」「遅い」「P2P FILE-SHARING」

FAQ過去ログは>>2-12辺りを参照。

前スレ
KaZaA…Shareaza…eMule…DC++…etc. XIX
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1133665087/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 12:32:54 ID:9At8Tgas0
FAQ
Q1 洋楽がアルバム単位で出回ってないんだけれども
A1 mp3.zipは日本の独自規格と考えるべき

Q2 edonkeyってスパイウェアはどうなのよ
A2 たーんとついてきます。気になる方はspybotなどで駆除するか、emule等を使ってください

Q3 edonkey,emule、Upばっかで落ちてこねぇよ
A3 自分がほしいファイルがある程度落ちてくるまで辛抱汁。
  ほしいもの自体がUpできるようになればガンガン落ちてくる
  レア物はじっとじっと待つ。海外はナローが多いのでnyより待ったり汁

Q4 洋楽ってどのソフトが一番いいの?
A4 自分で使って報告汁。soulseekとKaZaAを使いこなすのが有力
  ただしslskは交換ツール化が烈しい。

Q5 ぜんぜんおちてこねぇよ、MX(ny)のほうがずっといい
A5 ( ´_ゝ`)ふーん

Q6 回線遅い奴ばっかなんだけど?
A6 世界の回線事情をご覧下さい
海外生活板
世界インターネット事情
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/world/1024539388/

Q7 Kazaa Lite K++本体はどこにあるの?
A7 ここ見て自分で探して下さい
http://www.dukedog.flnet.org/Library/DukeRunner/DukeRunner_search.html

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 12:33:39 ID:9At8Tgas0
関連サイト
Zeropaid.com (英語)
http://www.zeropaid.com/
Slyck (英語)
http://www.slyck.com/
Shareaza公式
http://www.shareaza.com/
情報の集う部屋(P2P関連ニュース・バージョンアップ情報)
http://www.getjoho.com/
SoulSeekファイル共有Tips & 日本語化パッチ
http://www.h3.dion.ne.jp/~slskja/index.html
DukeDogDukedom
http://www.dukedog.flnet.org/
eMuleヘルプ
http://www.dukedog.flnet.org/Library/eHelp/
Shareaza日本語化のやり方
http://www.dukedog.flnet.org/Library/DukeRunner/DukeRunner_SharezaExt.html
中韓ブロックリスト
http://www.dukedog.flnet.org/pukiwiki/index.php?%A5%D6%A5%ED%A5%C3%A5%AF%A5%EA%A5%B9%A5%C8

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 12:34:31 ID:9At8Tgas0
過去ログ:1
KaZaA…Bear…Donkey…Soul…DC…Lime…etc.
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1033269873/
KaZaA…Donkey…Soul…emule…?…etc. PARTU
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1045979613/
KaZaa lite…Donkey…Soul…emule…??…etc.PARTV
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1054303329/
KaZaA…Donkey…Soul…emule…etc. ParIV
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1058849799/
KaZaA…Donkey…Slsk…emule…etc. ParV
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1062155352/
KaZaA…Donkey…Slsk…emule…etc. PartVI
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1065968211/
KaZaA…Donkey…Slsk…emule…etc. PartV
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1070276060/
KaZaA…Overnet…slsk…emule…etc. PartZ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1074895648/
KaZaA…Shareaza…slsk…emule…etc. Part\

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 12:36:30 ID:9At8Tgas0
過去ログ:2
KaZaA…Shareaza…slsk…emule…etc. Part\
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1078371284/
KaZaA…Shareaza…slsk…eMule…etc. Part]
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1082999940/
KaZaA…Shareaza…slsk…eMule…etc. Part]T
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1086187928/
KaZaA…Shareaza…slsk…eMule…etc. Part XII
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1090314311/
KaZaA…Shareaza…slsk…eMule…etc. XV
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1096433549/
KaZaA…Shareaza…slsk…eMule…etc. XW
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1097395293/
KaZaA…Shareaza…slsk…eMule…etc. XV
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1105528392/
KaZaA…Shareaza…Ares…eMule…etc. XY
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1115514372/
KaZaA…Shareaza…eMule…DC++…etc. XZ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1117883559/

過去ログ集
http://dukedog.s59.xrea.com/
過去ログ検索(2chの過去ログはまずここで検索しろ)
http://dukedog.s59.xrea.com/namazu/namazu.cgi

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 12:38:18 ID:9At8Tgas0
世界のファイル共有ソフト
AquaLime(登録制?) ttp://www.unitethecows.com/
Ares(日本語可) ttp://www.softgap.com/
Ariel AirOne(有料) ttp://www.ariel-networks.com/
AudioGalaxy ttp://www.audiogalaxy.com/
audioGnome ttp://www.audiognome.com/
BadBule ttp://www.badblue.com/
BearShare ttp://www.bearshare.com/
Blubster ttp://www.blubster.com/
BitTorrent ttp://bitconjurer.org/BitTorrent/
Carracho(Mac専用) ttp://www.carracho.com/
Clustone(30日の試用期間あり) ttp://www.clustone.com/
DC++ ttp://dcplusplus.sourceforge.net/
DICE ttp://exe.adam.ne.jp/dice/
Direct connect ttp://www.neo-modus.com/
eDonkey ttp://www.edonkey2000.com/
eMule (emule plus/emule LSD) ttp://www.emule-project.net/
Epicea ttp://epicea.philix.net/index.html
ExoSee ttp://www.exosee.com/
ezPeer(中国語)ttp://www.ezpeer.com/index.html
Filetopia ttp://www.filetopia.org/
FolderShare ttp://www.foldershare.com/
Freenet(再構築中)ttp://freenet.sourceforge.net/
FreeWire ttp://www.freewirep2p.com/
G3 Torrent https://sourceforge.net/projects/g3torrent/
GLT Poliane ttp://www.gltpoliane.com/
GLUZ ttp://www.gluz.com/
Gnucleus ttp://gnucleus.sourceforge.net/
Grokster ttp://www.grokster.com/
Gtk-Gnutella ttp://gtk-gnutella.sourceforge.net/
kazaa ttp://www.kazaa.com/us/index.htm


7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 12:39:47 ID:9At8Tgas0
世界のファイル共有ソフト
KCeasy ttp://www.kceasy.com/
KuGoo(酷狗) ttp://www.kugoo.com/
Lan2P ttp://www.lan2p.com/
Locutus ttp://locut.us/
MacFreenet(Mac専用) ttp://www.geocities.com/elifarley/macfreenet/index.html
Mammoth ttp://mammoth.sourceforge.net/
MediaSeek ttp://web.mediaseek.pl/2
MLDonkey ttp://www.nongnu.org/mldonkey/
Morpheus ttp://www.morpheus.com/
Mute ttp://mute-net.sourceforge.net/
MyNapster ttp://www.mynapster.com/
NeoNapster ttp://www.neonapster.com/
iMesh ttp://www.imesh.com/
iMesh Light ttp://www.im-l.com/
OneMX ttp://www.onemx.com/
Phex ttp://phex.kouk.de/
Piolet ttp://www.piolet.com/protocol.html
RaidenFTPD ttp://www.raidenftpd.com/
RockItNet ttp://www.rockitnet.com/index.html
Shareaza ttp://www.shareaza.com/
ShareShare ttp://www.shareshare.com/
SoulSeek ttp://www.slsknet.org/
The Circle ttp://thecircle.org.au/
The Bridge ttp://www.thebridgecommunity.com/
Warez P2P ttp://www.warez.com/
Waste ttp://waste.sourceforge.net/
xMule ttp://www.xmule.org/
XoloX ttp://www.xolox.nl/
Zultrax ttp://www.zultrax.com/

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 12:41:38 ID:9At8Tgas0
保守しないと落ちるよ(;´ρ`)ホシュ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 17:30:38 ID:uJewvYCG0
>>6-7
共有ソフトってイパーイあるんだね。 保守
誰か全部のレビュー買い手よ。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 18:27:04 ID:oDujfWm40
てめえで調べろくそがき

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 18:33:11 ID:I2Mv+AjC0
前スレ落ちてたか…
そういやSoulSeekファイル共有Tips & 日本語化パッチのリンクも
だいぶ前から404だし。そろそろテンプレ新しくしようぜ。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 18:51:31 ID:uJewvYCG0
   ∧_∧
               (    )
                〉  つ    ←>>10
               ⊂、  ノ
                ~し' ,
   スマンカッタ     ,ノし /
   ∧_∧ ∩.  .' /  .
  (  ´∀`)/  ./し' /
  (つ   /    ./
  人⌒l ノ   /  '
  し(_)    '´


13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 20:25:42 ID:5zbLEUas0
つーか、いつも思うんだけどさ、すぐスレ落ちるんだから常にageてればいいのに・・・


14 : ◆HhTh8Gv36s :2006/01/03(火) 00:02:26 ID:4dqikNuB0
 

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/03(火) 02:14:20 ID:3peWkC9f0
なんでもないようなことで

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/03(火) 02:14:53 ID:T4EDwkHc0
まだこんなもん使ってるバカいんの?

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/03(火) 08:26:07 ID:QdGDu+FC0
>>6-7
これもね〜
Alexa ttp://www.alexa69.com/

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/03(火) 22:06:21 ID:6MgMvmu10
emuleで途中まで落としたファイルをほかのソフトで引き継げますか?

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/03(火) 22:43:17 ID:lOROvU1k0
そうゆうのは諦めた方がはやいとおもう

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/04(水) 10:41:05 ID:hOg0LEb00
ほかの掲示板でemuleが一番ソースの
信頼性があるって聞いたんですが
絶対違うようなきがするのですが

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/04(水) 14:35:36 ID:GUxPXaR20
共有ファイルの公開って、どれを選ぶのが標準的な選択なんでしょう

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/04(水) 20:18:13 ID:3R0APxO30
共有したい物を選ぶのが標準的な選択でしょう

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 13:07:27 ID:wQxoc8cP0
自分のIPでググッタら、こんなサイトにたどり着いたんだけど…
http://intraff.com/cgi-bin/go?param=antihotlink

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 15:20:54 ID:r3zSO/xk0
↑ウゼェーw
危ないから踏むな

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 13:22:57 ID:TIPw4Oqb0
共有たった44で、わざわざmpg→mp3にしてるヴァカいるな

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 18:40:16 ID:pJmM3IVb0
slskスレを立ててくれてもいいと思う

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 21:15:03 ID:B0whZlxs0
>>20
釣りでしょ
気にしない様に

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 22:04:20 ID:kvyHHetQ0
emuleも、糞ツールになってしまったか

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 22:32:00 ID:haCG6u+w0
edonkey入れたらウィルス反応ビコンビコンでた

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/07(土) 00:15:12 ID:R65G9AAI0
おまえらはじめるのが遅すぎたのだよ

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/07(土) 05:48:46 ID:sN5BWNW00
おすすめのmod教えてちょ

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/07(土) 13:30:11 ID:cYXtplia0
エミュで繋がっても、数秒で切れちゃう相手がいるんだけど
なんで?
何時間も繋がってる奴もいるのに。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/08(日) 23:43:44 ID:mAXJZxJM0
じぇんじぇん落ちてこなくなったemule。

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/09(月) 09:03:28 ID:I6mlUZWZ0
そんなことない

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/09(月) 11:14:21 ID:umxUvIch0
>>33
PeerGuardianが普及して、日本のISPで弾かれているものが増えたからという気がする。
あのリスト、疑わしきは全て機械的に弾くという方針だからなー。
人間がやっているんじゃなくて、根こそぎ収集して企業名とかで弾いてリストを作っているようだし。
まー、でなけりゃあんな膨大なリストは作れないわけだが。

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/09(月) 21:34:32 ID:iTqKylV+0
>>32
俺・・久々に繋いだら5分ぐらいで固まっちゃう。
バージョンアップしないと駄目?

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/10(火) 00:14:32 ID:fbxVgscQ0
emuleでポート開いてLowIDからHighIDになったけど、ほとんどダウン速度変わらないな

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/10(火) 19:58:05 ID:SDinwsva0
>>37
空いててもUP速度でないとDL速度も全然上がらない
でもUP帯域に余裕があるのに待機キューばかりなのが意味不明だ
設定まちがえてるのかなぁ

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/10(火) 20:13:52 ID:ET4mMCij0
とりあえず英語読めない奴は使うなシッシッ
FAQに書いてある

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/11(水) 11:52:11 ID:HoRUnftU0
こんなのあるよ。

圧縮には脆弱性があり、その脆弱性を利用してパスを無効化する方法がある
これが出来る解凍ソフトが、「!Kubotar」
□窓の杜 - 紹介文
ttp://www.forest.impress.co.jp/article/1999/09/14/archiver.html
「!Kubotar」ダウンロード
ttp://isweb19.infoseek.co.jp/diary/amorth/sysols/KUBOTAR.EXE

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/11(水) 17:50:32 ID:3q/R+5V/0
ひさびさに洋楽ひろおうと思ってやったが、soulseekはもうだめだな。
交換厨ばかりになってる。
kazaaもアルバム単位で持ってるのはほとんどいないし、
試聴用くらいにしかつかえないな。

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/11(水) 17:54:16 ID:Twfi7nZC0
時々、ブラックリストになっちゃうのは何で?

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/11(水) 17:54:26 ID:FVtKOjVa0
!Kubotarとはこれまた懐かしい物を・・・

>>41
btかemuleにしてみたら?
手軽だしね

海外には欲しい曲さえ手に入れば良いなんていう人って結構いるよ

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/11(水) 20:23:46 ID:DAEkAAFR0
SHAREAZAは結構洋楽見つかるね。
ただし落ちてくるかは別だが・・・。


45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/11(水) 21:28:37 ID:9L8WlXCv0
>>41
kazaa(Lite)はあまり使わなかったな。
破損品やノイズ入りのも結構あったし、言うようにアルバム単位もあまりなかった。
soulseekは交換ツールになる前(2年ぐらい前)にいろんな人からゴッソリもらったよ。
外人に普段聞かないジャンル薦められて聴くようになったりもした。
けど破損してるのも時々あったな。
アルバム単位でもキメラとか。
向こうの人はそういうのあまり気にしないのかな。
今は両方とも使ってない。eMuleでマターリ・・・。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 16:46:15 ID:SCsTjbFc0
音とびするファイル流してるバカ死んでくれカスカスカスカス
確認もしねぇでクソファイルを垂れ流しすんな。無能が。

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 19:32:49 ID:6EgYRjbY0
>>43
cabosをインストールしてあたんで、ちょっと試してみたんだが、
Kazaaよりは速くて使える感じだった。
まあ、アルバム単位できっちりってのは、たしかにいかにも日本人的な
発想かなという気がする。
>>45
俺もsoulseekでだいぶ溜めてたんだけど、やめたから全部捨てたんだよな。
まあ、おもしろそうなのあったら曲単位で落として、気に入ったらアルバム買うって
いう健全な使い方をすることにするよ。
昔みたいに時間がたっぷりあれば、どんなめんどうなことでも
やるんだがな。


48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 22:49:17 ID:HXhPlu6K0
edonkeyの質問させていただいた物ですが。
あれって、有料なんですか?
よくわかんないうちにインストールしたのがProってなんてたんですが・・・


49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 23:00:54 ID:S723lhY90
>>48
edonkey2000かな、無料で使えるよ
でもemuleなりshareazaなり使ったほうがいいぞ
そのまま使うにしてもスパイウェアがついてるから
spybotやadawareを使って駆除したほうがいいよ

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 23:03:42 ID:HXhPlu6K0
なんかよくわかんないんで、アンインストールしました
たぶん2000です。
よかったぁ(j∇j)♪

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 23:08:38 ID:HXhPlu6K0
ほんとありがとうございます
セキュリティ関係は、彼氏にまかせっきりなんです・・・
彼にこんなこと言ったら、絶対怒られるから。・゚゚・o(iρi)o・゚゚・。
2chきて良かったです♪

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/13(金) 00:22:53 ID:TmOC6ma30
しかし、何でもありすぎるな

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/13(金) 01:54:45 ID:0kabWoQd0
>>51
それは大変だねw
広告なんかがちょくちょく出てきてしまうかもしれないから
ここを読んでspybotを使って駆除しておきなよ
http://enchanting.cside.com/security/spybot1.html

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/13(金) 10:06:05 ID:3QRC72KQ0
なんか急にみんな親切になったような…

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/13(金) 14:45:45 ID:VoJnrgnv0
マジで確認して流せや!音とびファイル流すクズども!!

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/13(金) 15:32:53 ID:bDnDg1Zg0
おまいさんの環境が悪いのかもよ。

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/13(金) 15:34:20 ID:bDnDg1Zg0
あげちゃいました、ゴメンナサイ。

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/14(土) 20:52:22 ID:Z6Opluyw0
許す。

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/14(土) 21:06:45 ID:jLbDQc050
定期的にageんと直ぐ落ちるからなぁ、このスレ。
age進行で丁度良いぐらいだよ。

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/14(土) 21:55:47 ID:3CCmZc6a0
>>57
四つん這いになれ

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 00:05:29 ID:pcwD+dIV0
ひさしぶりにkazaa lite k++ ダウソしてインスコしんたんだが全くつながらん。
「検索」ボタンが押せないんだが、なぜなんですかね?

62 :61:2006/01/15(日) 00:23:55 ID:pcwD+dIV0
スマソ
自己解決しますた。

63 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :2006/01/15(日) 00:27:03 ID:fIy5I0RD0
おまえがアホだから

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 00:35:39 ID:rcUo8WzG0
eMuleのIPフィルタって、一度読み込みの設定をしとけば
次に起動したときに、何もしなくても自動で読み込んでくれるの?



65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 01:28:21 ID:jCDDCL7x0
誰かそれぞれの特徴まとめて・・・。
クレクレスマソ。

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 04:56:03 ID:oQhqDDFu0
●Winny
 ・Winny2b - 日本製、日本のファイルを集めるならこれ。独自ネットワークでキャッシュファイルがとてもうざい。
 ・その他派生 - しらない
●Share
 ・Share10_nt4b - 最新版がよくわからない。ソフトがnyやshare上でしか配布されていなくて流行らないこと間違いなし。日本のファイルが多いけどWinnyで事足りる。
●BitTorrent
Torrentファイルを探すのが面倒なP2Pソフト。賞味期限が短い。WEB上アプリの分散配布とか向き。
 ・BitComet
 ・μTorrent
 ・Shareaza
●Gnutella
中央サーバが不要。
 ・Shareaza
●KaZaa
 ・KaZaa
 ・Kazaa Lite K++
●eDonkey2000
中央サーバが必要なP2P。ユーザーかなり多くファイルは広く浅く。
 ・emule
 ・Shareaza
●SoulSeek
共有厨ばかりになった音楽交換P2P。ID制って終わってるよね。ほぼ洋楽専用。
 ・SoulSeek
●OpenNap
交換ばかり。コアな洋楽があったりする。鯖さがすのがだるい。
 ・WinMX v3 - 未だにNapigatorとかで鯖をかき集めて使っている人がいる。
 ・napchan

あとは頼んだ

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 05:37:55 ID:8pzraiIv0
BearShareの人めちゃくちゃ多いね、欧米



68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 05:56:14 ID:Qy5c60WR0
>>64
そのとおり
Logの最初の方に「xxx IP filters loaded」と出るし
ToolsのIP filterで、実際にどのレンジを何件蹴っているかが見られる

BitCometはこのファイルを読み込めるし
日本語対応済みで設定も少なく、Azureusより軽い

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 06:55:05 ID:xHiX/f/v0
>>68
なんかその書き込みだとBitCometでeDonkey2000ネットワークに接続できるように見えるぞ。

後、BitCometって欧米で嫌われているクライアントだよ。

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 10:15:28 ID:EA7+lFWR0
ほんとにSoulSeek使ったことあんのか?交換厨ばっかだぞ。
しかもなんかDOM目線っぽいし

71 :65 sharesaユーザー:2006/01/15(日) 11:36:33 ID:jCDDCL7x0
>>66
多謝!!

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 11:38:09 ID:NhYkDcpm0
>>66
GJ!

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 12:34:55 ID:rcUo8WzG0
>>68
サンクス

あと、キュー上のクライアントってやつの数が多いほうがダウンロードしやすいの?
ちなみに皆は平均でどれくらいある?朝になると急激に減るんですが・・・


74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 12:40:48 ID:tvAksk6F0
調子いいと200位

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 13:53:12 ID:OQaDG4sd0
800〜2000くらい

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 16:45:27 ID:SsDBKoMe0
>>70
そうかな?
俺はもうslsk2年ぐらい、共有は10000〜15000ぐらいだけど
交換なんて5回ぐらいしかなかったと思うよ

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 19:06:56 ID:1sADG8oH0
わしのemuleタスクトレイからwくりっくで呼び出すと落ちることがある

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 20:26:19 ID:rcUo8WzG0
キュー上のクライアント数が多いほうがダウンロードしやすいの?
誰か解らんのか・・・・


79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 23:21:12 ID:nZWIJEAg0
とあるファイルが必要になったので初めてeMuleつこてます。
何故かADSLモデムの再起動がちょこちょこ起こります。
Winnyでは全くなかったんです。何ゆえ?

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/16(月) 02:16:08 ID:DJEOiK9H0
http://www.kademlia-mods.de/

更新データ一覧

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/16(月) 10:51:13 ID:UmN27t6t0
Bearは自分のファイルどれだけ
参照してるのか見るのが、ちょっと面白い

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 07:07:51 ID:qc3iWMPe0
お前ら、たまにはスパイウエア除去しろよ
昨日やったらずいぶん出てきたお

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 08:56:04 ID:x2vT8XZB0
全部が有害ってな訳じゃないお

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 17:16:32 ID:H1shbZle0
俺はRegSeeker使いだから多分へイキ

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 21:04:43 ID:8igoQ5kv0
>>84
バッサリ上等を使ってるんだ・・・

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 21:07:36 ID:bKK2fhKR0
こんなところに漢がいたのか

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 22:25:44 ID:c1s8i74p0
あれはいいよね、うんうんうん


88 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :2006/01/17(火) 23:49:20 ID:Azx+3kmM0 ?
      _人__
     ≦      ゞ
    ≦ ノノノノ ゞ ≧
    ミ / \  /|ミ  
     6 ` ´ 」` |   
      \ ー /      
      _.ノ  ̄( (⌒)
   ミミ≦:::ー∽―::ノ ~.レ-r┐
ミミ≦::::::::::::::::::::::::::ノ__ | .| ト、
ミミミミ:::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ′
 ミミ::::::::::::::::: ̄`ー‐---‐′

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 02:42:58 ID:RQn1YLdc0
しぇあーざー

中つ国の人々はニポンのドラマ見て自分たちの玄奘を
どのように感じるんでしょうか?


90 : [名無し]さん(bin+cue).rar :2006/01/18(水) 15:50:28 ID:2B2gycrx0
どのように感じるか?
たぶん西遊記だと思わない、原典から一億光年ほどかけ離れたパクリ日本空想話だと思うよ。

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 17:06:36 ID:dAOyisIy0
スイマセン、emuleのファイルがいつまで経っても終了中で
中々ファイルに変換されないのですが、なにか改善方法はありませんでしょうか?

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 18:58:33 ID:CY+Xctp/0
1)emuleってnyみたいにDLの途中で強制変換ってできないんでしょうか?
 できるなら途中で中身を確認したいなと。
2)それからnyみたいにDL完了したら、ハッシュは残らないのでしょうか?
  nyだとハッシュとファイルで二重に領域が出来てしまうのがイマイチかなと。

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 19:44:54 ID:m4lQWl7e0
>>92
1.プレビュー
2.ハッシュをキャッシュと間違えとるだろう

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 21:02:38 ID:BEXGcCTs0
>>91
Progressの棒グラフ上部の黄色い棒線はどうなってますか?
張り付いているままだとtempファイルかHDがご逝去の可能性も…
(HDDの容量不足の場合は違う止まり方をする)
詳細な内容はServersのLogかVerboseで何か言ってるハズです
>>92
1)まずそのファイルに対応するpartファイルを右クリのDetails...で調べてから
ムビだったらemuleのtempフォルダにあるxxx.partをVLCplayerに食わせれば見られる
長さも一緒のベタファイルなので、先頭が先に落ちていればヘッダは見られる
2)一時ファイルは残らない(つまりダウンロード完了から放流しなくなる)
標準ではこの設定になっているので、Options->DirectoriesのShared directoriesで
共有しても良い場所、例えば標準のダウンロード先のIncomingを指定すれば良い

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 21:22:50 ID:dPg6HwMY0
>>94
> 1)まずそのファイルに対応するpartファイルを右クリのDetails...で調べてから
> ムビだったらemuleのtempフォルダにあるxxx.partをVLCplayerに食わせれば見られる
> 長さも一緒のベタファイルなので、先頭が先に落ちていればヘッダは見られる
>>93も書いてるけど、そんなことしんでもプレビューでいいだろ。

> 2)一時ファイルは残らない(つまりダウンロード完了から放流しなくなる)
> 標準ではこの設定になっているので、Options->DirectoriesのShared directoriesで
> 共有しても良い場所、例えば標準のダウンロード先のIncomingを指定すれば良い
そんなことしんでも勝手にsheredされとるんじゃないのか?

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 21:47:31 ID:BEXGcCTs0
ああ〜うゴメ。
2)に関して
ダウンロード終わってIncomingに残っている物は放流されてる

1)けど、プレビューだけじゃ見られないでしょ?
OptionsのFilesでVideo Player指定してないと
手間は一緒

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 22:39:24 ID:YBxPtnt/0
ご丁寧に色々とありがとうございます。
>>93
2)違ったんですか・・・(^^;

>>94-96
1)プレビューで見れました。でも一部見れません・・・。
  見れる条件って何でしょうか?「設定」→「ファイル」
  →「ビデオプレーヤー」で指定しても変化ありません。(DIVX)
  コーデックはXVIDも入れてますが・・・。
  それからVLCplayerって何でしょうか?
2)つまりnyみたいに一々貯まったキャッシュを削除しな
  くていいって事ですね?「DLと変換が終了し後に、ファイル
  をどこかに移動してしまえばPC全体が軽くなる」ってこと
  ですよね?nyだと重くて重くて・・・。

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 22:45:24 ID:a2GtJ24L0
つーかeDonkeyとかbittorrentとかは
NOPで同サイズのファイルを作っておいて受信したところから埋めていくので
キャッシュじゃなくてテンポラリファイルと呼ぶんだよ。
000000 を 101010 と穴埋めしてくだけ。キャッシュも変換も無い。

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 06:56:11 ID:5KQhR/iI0
razorback2.0の検索能力がおちてきてるお><
毎日シリーズもの落としてるのに検索ワードかえてないのにヒットしなくなった

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 07:46:18 ID:ILo9KQII0
まだサーバー検索のなんたるかを分ってないやつがいるのか・・・

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 20:29:35 ID:gjvRqM7c0
>>61と同じ状態になって自己解決できません
教えてエロい人

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 21:20:33 ID:j67cyu/70
>>98
>NOPで同サイズのファイルを作っておいて受信したところから埋めていく
HDD痛めにくい?

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 21:30:15 ID:H+xi9NGu0
>>102
そりゃキャッシュ作って変換してのnyよりは断然負担が少ないよ
DLコンプリート後はファイル移動だけだし。
あとはクライアントによってどの程度メモリキャッシュするかが差になってくるだろうけど。

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 23:08:00 ID:j67cyu/70
>>103
768MBのメモリ環境なんだけど
どれくらいキャッシュに当てるべき?

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 23:52:23 ID:xCPnetHE0
危ないサーバーってどこだっけ?


106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 23:59:46 ID:1aQZQW0h0
Razorback

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 00:26:27 ID:o+0TAR9P0
熊さんやってるけど
洋楽のPVめちゃ多いね。キャッシュたまらないし


108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 13:06:43 ID:oIfqklV50
ageeeeeeeee

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 01:22:06 ID:vpN71uX30


110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 02:13:10 ID:kQcmourT0
shareってnyみたいなウィルスってあるんですか?
例えばキンタマウィルスみたなやつとか

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 02:14:52 ID:kQcmourT0
あ、shareじゃなくてemuleでした。。。

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 04:41:16 ID:fu7dOa8g0
emuleの検索ヒット数の上限ってあげられないのかね
グローバルで300件ずつ増えて1800件でストップになるでしょ

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 10:01:20 ID:D3DwMWE50
>>112
そんなにヒット数いらんだろ?
キーワードで絞り込めるわけだし。

114 :◆950sm8WTNA :2006/01/22(日) 18:43:40 ID:XxruXCms0
綿氏共有ソフトはeMuleしか使ったことないからかもしれないけども・・
eMuleのお陰で人生楽しくなった
アルバム単曲映画ゲイビデオ落としまくり
学校から帰ってくると落ちてるし
ありがとう確かぐぐってここの過去スレでてきて参考にさせてもらったの
次の綿氏の課題はCMカット

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 18:48:03 ID:XxruXCms0
某大ヒット日本ゲイビデオの転送済みもうすぐ100GBなんだけども・・
日本人の利用者って多いの?

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 19:04:13 ID:5SKAl9EP0
そんなの知りません><

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 20:41:57 ID:XxruXCms0
何それ

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 21:05:32 ID:QLTJ9oUj0
FXeMule って何?

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 21:39:22 ID:XxruXCms0
そんなの知りません><

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 22:03:54 ID:Ot1zjCyI0
>>115
そう言うあなたはどこの国の人?

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 22:45:23 ID:XxruXCms0
日本人だよ
それを知ってどうするのか分からない

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 00:00:40 ID:XxruXCms0
最近カラオケで歌う邦楽曲全部eMuleで落としたの
おかげで女の子ウケいいよ
メスに受けても嬉しくないけども
お琴の子に受けたい・・何落とせばいい??

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 00:12:44 ID:849Acpw10
emuleて匿名性皆無なんでしょ?
大丈夫かね

124 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :2006/01/23(月) 01:17:29 ID:RIRsKg8/0 ?
age

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 01:21:19 ID:6+yyImcI0
>>123
何が

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 10:25:19 ID:e1zkhEHD0
>>123
筒抜けだとしても、思うに日本では捜査管轄外だと思うお。
過剰なupしてなきゃ大丈夫だろう。推測だけど。

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 10:37:50 ID:Skpa3tev0
そもそもP2Pに匿名性なんて無いよ
心配なら止めることだね。

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 12:51:54 ID:lRpOqQ8v0
初心者なんですが、
kazaa lite revolutionをダウンロードしたところ、
trafficとsearchのところが使えません。
何かいい方法はありますか?



129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 13:31:29 ID:PQwydxrT0
クビに縄を巻いて吊るといいんじゃないか?

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 15:24:15 ID:2/DYoM6l0
emuleなんて入れちゃいけない。
ディスクがエロビデオばっかりになっちまったじゃないか。

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 16:31:49 ID:6+yyImcI0
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1137945428/67-n
こんな展開になってるんですけど・・

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 18:18:10 ID:ijm2AfLK0
kazaaって一つのキーワードしか検索できないの?
別のアーティストの音源欲しくなってキーワード入力しても、直前まで出てた検索結果が消えてしまうんだが…

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 18:46:06 ID:6+yyImcI0
↓どう想うこれw。

822 :名無しの報告 :2006/01/23(月) 17:42:46 ID:jQV03bIn0
>67名前: 名盤さん投稿日: 2006/01/23(月) 10:31:03 ID:8s23N9ij
>>27
>>ツタヤとかでコツコツ借りてきてたのにまんまコピーよ?くやしぃーーーー!!!金はらえ!!
>亀頭レスで申し訳ないけども・・
>これからはeMuleでDLするといいんじゃない
>単曲なら学校行く前に選択して帰ってきたらもう聞ける
>そこから音楽用CD-R(一枚100円くらい)に焼けば
>MDで聞きたいっていうのなら音楽用CD-RW(何回でも書き込みできる)に保存してそこからMDに録音するとか
>DL(ファイル共有)についてわかんないことあったら聞いてね
http://emule.seesaa.net/
>綿氏は利く音楽は全てパソコンに入れて外部スピーカー(1000円くらい)につないで聞いてるけども
>来年CDの出費0円だと想う

リンク先に 注意)著作権のあるファイルは共有しないでください。 
って書いてあります。
つまり、このサイトは著作権のかかるものに関しての使用料をJASRAQに払ってないって事です。
そこからDLしたものを(著作権のあるものだと認識しながら)CD-Rに焼いたら普通に犯罪だと思うのですが・・・
何よりこんな事を堂々と自慢気に書き込んでしまってる時点で、ROMしている人々には充分有害かと。(常時ageてますし)
まあJASRAQに上記の内容でメールしといたので、追々処分されると思いますが。

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 19:09:27 ID:0sSim7Jt0
DL板以外でp2pの話をする、その勇気に乾杯!

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 20:34:29 ID:x7hpl9uF0
>>133
困ったもんだな。

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 20:46:12 ID:7dajMV5H0
みんな違法ファイル落としてるわけじゃないのにイメージ悪くなるよな
みんなで趣味のホームビデオや気に入った写真をみんなに見せたくて集まってる
だけのネットワークなのに

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 21:35:42 ID:2n/ElfiZ0
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 22:21:24 ID:GImuYAOH0
ウチの高校にもいるな
落とせとかnyとかデカイ声で演説してる奴
俺はPCですごいことしてるんだぜ!みたいなのをよほど周りに知って欲しいらしく
初心者相手にクラスタだのisoだの一方的に説明したり
挙げ句の果てには、落として焼いてあげるよとか余計な親切するお節介もいる
自作どころかケースすら開けてみたことがないようで外付けHDDのみ増設している模様
そろそろTBいくかなーとか誇らしげに言ってた
最近は自分以外にもそういう話振る奴がいるもんだから
犯罪者がいるー!とか通報しますた!とか言えて嬉しいらしい

多分俺以外にも内心苦笑してる人はクラスの中にいるんじゃないかと思ってる
だからといってその中に行動を起こす人がいるわけもなく
そいつはこれからも誰にも止められずにP2P語りを続けるんだろう
ちなみにやっぱりそいつは不真面目かつ成績は良くない奴で
授業サボってゲーセン行くような馬鹿だけど留年するほどには腐ってない
進路決まったのかどうか知らないけど、こういう奴ってどこの高校にも大抵いるのな
自分に思い当たりがある人は少し口を慎んだ方がいいよ
違法共有はすごいことでもなんでもなく、誰でもできるようなことだから

と、日頃の鬱憤を書きつづってしまいました ごめんなさい

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 22:31:20 ID:6s1Cjwf70
やくざの言う「堅気のほうがえげつないことをやる」みたいなもんか。

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 22:49:57 ID:849Acpw10
>>139
だな

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 22:55:26 ID:j6BczbX80
ヤクザと比べたらかわいいもんだと思う

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 00:14:33 ID:Qrg7T0Zh0
emuleであと1MBで完了っていうのに、いつまで経っても終わらないとイライラするw
その上にQRが5〜10ぐらいまで来たのに、いきなり5000とかに戻るとブチ切れそうになるw
これの繰り返しでいつまで経ってもファイルが完了しない・・・


143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 00:27:38 ID:5Meheq6U0
>>142
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 00:47:54 ID:qawKp//80
質問です
「設定」→「接続」の「容量」のところのアップ・ダウンロードの数値には
どんな意味があるのか教えてください。
今の僕の状態は以下のとおりです。よろしくお願いいたします。
DL 96KB/秒
UL 0KB/秒

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 01:14:01 ID:VyBby/qX0
なんか厨房ふえたな、、
最近どっかの厨向け雑誌で取り上げられたりした?

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 06:55:31 ID:wJEhGHhL0
ちょっと解説ぺーじ読んだらemuleよりシェアザアのほうがすごくないか?
4つのネットワークに接続できるってことはそれだけ検索結果も反映されるわけだし、
レアファイルを探すとしたらシェアザアのほうがオススメなんだね。
見向きもしなかったけど、emuleとシェアザア両方使ってる人に質問だけど、
レアファイルならやっぱりシェアザア?

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 12:35:47 ID:ZUmkpDNc0
shareazaはむかついてすぐに削除したがemuleは使ってる

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 14:01:11 ID:66XqSiUrO
何にムカついたのか?

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 17:10:13 ID:VRAODlS/0
インターフェイス糞杉

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 17:53:10 ID:eQZIk1Gp0
>>145
雑誌になら前からあったんじゃね?nyの雑誌のうしろらへんにちらって載ってる

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 20:25:12 ID:j7fbEQfF0
>>146
両方試してみればいいじゃない。
結果をレポートすれば喜ばれるよ。

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 22:44:05 ID:irdG0qBC0
emuleで今まで探してたファイルをやっと見つけたんだが
まったくDLする気配無し。ポート開いてるし上にも稼いでるつもりなんだけどなぁ。

何か悲しい

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 23:47:55 ID:VRAODlS/0
EmlueじゃなくてeDonkey2000
ネットワーク名とソフト名は使い分けろってば

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 10:38:14 ID:Jfu2e8jR0
綿氏>>142じゃないけどー
日記以外に何書けばいいのか分からん

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 11:04:45 ID:Jfu2e8jR0
>>138
>落とせとかnyとかデカイ声で演説してる奴
あーそれ多分綿氏
興奮してるんだよね落とせると
金出さなきゃいけないものが無料で手に入ったその高揚感に酔ってる
イタイとか自己分析できないの綿氏は最近できるようになったからそんな言ってないけどー
最初は毎日言ってた

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 12:27:05 ID:Gs8BsXjR0
>>154-155
ま、そういうあなたはこのスレには必要でない人と思うので、二度と来ないでも宜しいかと思います。

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 14:31:10 ID:Jfu2e8jR0
いやなんですけど
綿氏eMuleにすごく救われてるし

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 16:41:52 ID:1keiYck/0
綿氏ってなに?私?

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 16:55:18 ID:Jfu2e8jR0
だから何だというのか分からん

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 16:58:18 ID:Jfu2e8jR0
さっきイージスちらっと見たの
長いようだから気合入れてみるよ

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 17:58:52 ID:MOe0rVdA0
綿氏なんか最近見るけど、ブームなん?

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 18:29:42 ID:Jfu2e8jR0
わかんないけどーテレビ雑誌で付録として独立したパンフみたいなのついてたことから大ヒットしたんじゃないかな
ウォンビン君に似てるお琴の子いたからそれでぬくために一応見ておくってだけ

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 18:50:21 ID:09sugptv0
kazaa Lite K++使ってたんだが間違って消しちまった。
インストールして使おうとしたんだが検索が出来ない…。
ググってみたら再起動したら動くって情報あったんだがそれをやっても検索が出来ない…。
同じような状態になった人いませんか?
どうやって対処したのでしょうか?

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 19:15:30 ID:zJbkWazM0
Kazaaってもう繋がらないんじゃないの?

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 19:20:36 ID:09sugptv0
今日もDL出来ました。
でも日本語化しようとアンインストールして、新たにインストールしたら繋がらなくなりました…。

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 19:22:46 ID:Jfu2e8jR0
?全部eMuleでいいんじゃないの何カザーって

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 20:00:56 ID:Jfu2e8jR0
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1136199064/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1136450957/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1136379693/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1137390773/l50

名前↓付けて来てね干し
私#myjus
あたい#あたあた
セル(`⊇`)#45454545
かずや#感情不足
姫#hikobosi
名盤しゃん#cantusee

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 21:11:51 ID:qrayVXHc0
emuleでファイルが完了しそうになると、
共有を外させないようにワザとやってるんじゃないか。っていうぐらい全然転送されなくなるw
もう嫌・・・・、絶対ワザとだよw


169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 21:20:10 ID:Jfu2e8jR0
ライアン・フィリップにはまったの・・興味あったら出演映画見てみて
ライアン君写真館
ttp://wonbin.nobody.jp/ryan_phillippe_gallery.html

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 01:44:11 ID:wrtghw700
最期の数MB落とすのに、何日間も音沙汰なしだったり
無駄に何Gもアップロードだけさせやがって、いい加減に我慢も限界だよ

マジでブチ切れそうになる、狂いそうになる
氏ねよ、バーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 01:51:23 ID:K4wuwG1L0
.∧_∧   お茶でもいかがですか?
( ´∀`)∫
( つ旦旦旦


172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 02:27:11 ID:iwsbybRr0
kazaaっていうスパイウェアが検索された。どっから侵入したんだ
なんじゃこりゃああああああああああああああああああああ
消してええええええええええええええええええええええええええええ

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 06:34:43 ID:WOsOPJwt0
>>172
月並みだけどspybotとか消せないファイル消すソフトとか使えば消えるよ

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 12:41:59 ID:XpCCpZPM0
>>170
何てファイルDLしてたのか教えて
試してみるから

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 12:48:15 ID:XpCCpZPM0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1127984981/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1131762340/

176 :賢一 ◆WoNBiNZ1uk :2006/01/26(木) 12:54:22 ID:XpCCpZPM0
http://wonbin.nobody.jp/2ch_furby_3.html

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 19:40:36 ID:Jp3D2CwJ0
マリオカートまぢむじゃつく
キーボードでできない

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 21:13:00 ID:Jp3D2CwJ0
がーまた8位だ

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 22:14:22 ID:Jp3D2CwJ0
ボンバーマン何これー自爆しまくり

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 23:13:39 ID:CEUM5Ajv0
>>174
BlacksOnBlondes - Bonnie02
Pick Up Lines #82 CD2

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 23:35:56 ID:p/zpvf/q0
eMuleって速度出る?
Shareazaムカツクぐらい落ちてこない、5KB/秒ならいいほう
完了まで11日とかって何だよ
でも欲しいファイルはeDonkeyしか無いんだよな

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 01:21:40 ID:GlLZYVf90
shareazaは使えねぇ、emuleは音楽ファイルごっそり取れてイイ
アーティストのアルバム集めるのラクラクだよ



183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 02:14:41 ID:QINnZC180
>>181
レアファイルなら似たようなもんだよ

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 12:31:50 ID:DT2ekzAn0
4日でDVDISO(3.9G)コンプって早いん?

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 14:59:15 ID:RhMj2vyu0
eDonkeyのpreferenceで
network:TCP portとUDP portの設定や
connection option:maximum connectionの設定
当然アップロードの制限はしていない

皆さんどうしてます?
eDonkey2000(v1.3)
Mac G4 (733)10.3.9
回線T1

ご教授ください

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 17:42:00 ID:VzjrFrDZ0
>>184
ものによる

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 17:48:44 ID:DT2ekzAn0
>>186
ed2k://|[DVDISO]Blue(無修正) Sky High Ent - Sky Angel 12 瀬戸準 SKY-032.ISO|4183693312|FAB33225BCA3EBF34EBC277436BD5B3D|
ほらよ

188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 17:59:35 ID:DT2ekzAn0
>>185
OS問わないmldonkeyっしょ。

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 22:04:52 ID:KdAykPUCP
eMule 0.47a キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 23:43:19 ID:kIcmvCg40
>>185
emule(eDonkey)の設定
アップは30〜50
ダウン最大
なるべくジャンルは同じものにする

音楽ファイルはプログラムもしくは圧縮ファイルにてアーティスト名で検索すれば
ディスコグラフィとして全アルバムが一発でDLできる
(ミュージックファイルで検索しても小物ばかりで役に立ちません)
但し、音楽ファイルは監視がきついのでほどほどにしたほうがよい

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 23:54:38 ID:RhMj2vyu0
>>190
185です
ありがとうございます
早速試してみます。


192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 19:51:41 ID:dcuzP3x60
ダウンロードし終わった記録が残っていた訳だが(緑色)
ハッキリとは解りませんが2006年?を境に元に戻ってしまった。
以後再び記録されてます。known2.metが限界なのでしょうか。
今eMule 0.47aを入れてみましたが変化なし。
以前にもこんな事が起こった記憶があります。
何処に原因があるのでしょうかアドバイス願います。

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 20:01:22 ID:dcuzP3x60
>>192 eMuleです。連記失礼。

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 21:03:05 ID:xWKv+giv0
DC++使い始めて会員制のところに入ったんだけど、イマイチ概念とかわからない。
いろいろなファイルをダウンロードするためにはどうしたらいいのでしょう?
もちろんこちらもそれなりのファイルを、共有フォルダに入れてあります。
MXみたいなものでしょうか?

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 21:15:45 ID:rmb2Bs2Y0
http://lib.verycd.com/music/
個々使えるよ

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 21:55:27 ID:QRCbnAVW0
最近エミュールを更新したら、調子が悪く
「エラーが発生しました。エミュールは終了します。」
となってしまうのですがどうしたことでしょう?
いまだにMEなので、PCの性能が追いついて行ってないのでせうか?

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 22:00:40 ID:Yu6CUKqp0
Hashem の Lifetime to love part1、やっとあと残り一曲・・・

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 01:46:41 ID:6ArpgRZx0
>>196
俺もなります。同じくME。
寝てる間に落としたいのにすぐエラーで止まるからなかなか落ちない…

199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 03:16:52 ID:GLVTrD660
今のバージョン(0.4*)ではならないけど、ちょっと前までは
出かけて帰ってきてみたらエラー出てた ってのはあった

200 :190:2006/01/29(日) 04:49:40 ID:gb6orubd0
eMuleは以前と比べたら大分安定してきていると思うよ
最近のバージョンでは滅多にエラーはでないけど・・Meじゃちょっと辛いかな

後、落とすジャンルによってサーバーを使い分けること(書くの忘れていた)

Byte Devils は音楽
Razorbackは殆どカバーしているがゲームかな
Sonny BoyとBIG BanGは多いんだがチャイナバージョンのゲームが多い
(もちろんファイルの多いところに繋ぐんだよ)
参考になるか分からないけど・・・

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 10:39:36 ID:9io+SrWG0


202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 11:28:07 ID:8PrpxLmZ0
>>194
hubを登録して、入って、検索して、ダウンロードする。
でも、一対一だからダウンロード先を選別したほうが良いよ。フォルダごとダウンロードは止めようね。

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 14:22:44 ID:kbVdjZG/0
>>201
わかるよ。放置w

204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 17:29:53 ID:r2FG/PS60
ぬーっ!
釣りでも良いから突っ込みてー!!!!

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 18:26:02 ID:oGRVmlQf0
俺的にニュースグループが熱い...
emuleとかで流れてない映像がUPされ続けて。今英語ソフトと格闘中。日本語で
良いリーダーが見つからないんだもん。

206 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 19:13:46 ID:4kiRApWZ0
>>197
> Hashem の Lifetime to love part1、やっとあと残り一曲・・・

まじで!???
ずっと探してるんですけど、もしかしてmp3で検索してたのですか?
圧縮でずっとzipかrarで固めてあるやつばかり探してたのですが・・・

もし、完走したらアーカイブするかもしくはそのままでしばらく放置して
いただけたら幸いです。

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 19:48:00 ID:/CEahwp70
>206
バラですが、mp3とwmaの二種類で確認できましたよ? mp3の方で完走しました。
あと、アーカイブでも1つありましたが、これは50%を境に止まったまま。
100%の表示は見ているので、持ち主が出てくるまでまったり待ちですかね。

だけどこれ、本当にマイナーですな。Amazonでも試聴できないし。
1年以上じわじわ落としている物(マイナーなドキュメント)にくらべりゃ、全部落とすのに一月なんて早いほうだけれど。
本当に欲しいなら、もっと気合いを入れて気長に、キーワードや時間帯も変えるくらいの工夫は必要ですよ。

208 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 23:37:22 ID:kjIhgzdH0
kazaaって中くらいの大きさのファイルには$2,99とかあるんですが
有料なんですか?

209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 05:23:49 ID:ADeUFOe00
>>207
完走しましたか!おめでとうございます。
私もほしいのですが、どうやったら、あなたと接続できるのでしょうか。
鯖は不特定のものよりmusicaldonkeyやrazorblockとか大手のほうがいいのかな?
うちのネット環境が悪くて電話着信でも切断されてしまいます。。。
だからemuleとの相性が悪いですね。しかもadsl1.5ですし・・・
趣味が合いそうですね。
しかし、嗜好するものがレアファイルばかりでなかなか大変です。

210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 08:34:58 ID:pV8xL5LA0
BearShareの人少ないネ
自分はこれだけなんだけど

211 :194:2006/01/30(月) 12:44:02 ID:oFjMOSzN0
>>202
ありがとうございます。
少し使ってみて何となくわかってきました。
自分の共有量とratioに気をつければいいでしょうか?
質問ばかりですみません

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 13:18:46 ID:XJ35wFBn0
bearshare良いと思うよ。早いし、ファイル多いし。不満無いから、書き込み少ないんじゃないかな。

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 13:42:30 ID:pV8xL5LA0
>>212
確かに言われるとおり、納得。

214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 16:28:47 ID:XDQ8Sd/W0
047a ななになりますた
www2.emule-project.net/home/perl/news.cgi?l=1&cat_id=22

215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 22:18:27 ID:2v7ZbYCK0
>>210
熊使ってる人はここでは少ないと思うよ
今でもWeathercastとか入ってるの?
いきなり天気予報のダイアログが出てきてウザかったんだけど

216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 22:33:19 ID:p6Xp1gbi0
>>214
ウチもななななったからもちょっともちつけ
つか既に>>189でシャウト済みだ

217 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 01:32:23 ID:Kld+DyC40
eMule++ってどうなんですか?

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 01:59:07 ID:NbsMJAul0
>>215
天気予報出てきませんけど
なかなかいいです。


219 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 04:19:16 ID:5cN9pkfS0
>>218
もう入ってないんだね
以前はバンドルされてたアドウェアの中の1つにWeathercastてのが入って
それが突如動き出すから厄介だった

220 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 16:34:13 ID:kXqhT4Ul0
047a、「-」でNOT検索できるようになってた

221 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 17:59:09 ID:kqpUQn/D0
マジ?
じゃぁ俺も047aにするか

222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 19:10:12 ID:mndokgT70
今レアファイルダウン中だからデキネ

早く完了してくれー

223 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 19:24:28 ID:d9kqie/g0
donkeyの最先端でつねw

224 :214:2006/01/31(火) 19:55:28 ID:WS1z73P50
>216 カウパー汁が出てきたので、つい押し倒してしまったEnterを。 申し訳なし。
胃マント湖 不具合ナシ。Download完了で最全面に出てきてチトびっくり。

225 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 20:16:29 ID:wzKZM3EI0
>>207
たぶん、あなたのところからDLできました!!!
速度も速かったし、すごく感動!
んで、内容なんだけど、これまた最高だわ!!!
出だしの曲から鳥肌ですよ。
たまらないです。ありがとう!!!


226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 20:21:53 ID:3NdsLbV10
ところで、eMuleの共有ディレクトリって複数設定することも可能ですか?


227 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 20:49:58 ID:cmxjpYPE0
できるよ^^

228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 23:20:56 ID:83/5m9IJ0
>225
よかった。ここ数日大開放にしていた甲斐がありました。

そのためか、外人から今までにスパム以外滅多になかったメッセージが次々とくるわくるわ!

「すげぇスピードで感動したぜ! ナイスガイ、愛してるぜ!」<嫌です
「お前はクレイジーだ! こんなにeDonkeyで早いのは初めて見たぜ!」<そうですか
「早く落とせて感謝してるぜ! ところで○○○持ってないか? あと、俺をフレンドリストに登録してくれよ!」<なれなれしいです

ちなみに最後のはどうやらスパニッシュだったらしく、スペイン語でした(西>英変換で解読しました)
あと、イタリア語らしき物やらフランス語とかドイツ語とか、MXでは一度も見なかったような国からのメッセージがどっさり。
アップロードがついに3TBの大台に突入してしまいましたよ……。
20Mbps/秒台が続いていたなんて怖すぎます。だもんで、今は1Mbps以下に絞っていたりして。

229 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 04:45:13 ID:lBU44Czd0
BearShareってR&B全然使えね。
使えるとか言ってる奴POPとかROCK落としてんの?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)