5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆ板

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 00:51:39 ID:gdiANhkO0


2 : ◆1365390956 :2006/01/02(月) 00:53:17 ID:/6Q03zpv0
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 00:54:06 ID:3kHzvmd/0
夏貸し

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 01:00:20 ID:gdiANhkO0
うめ〜このみかんで偽装したファイルが復元できないずら

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 01:36:22 ID:uJewvYCG0
「お礼は五行以上でお願いします。」


wwwwwwwwwww

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 01:46:12 ID:OsiZxdgP0
おつかれさまです
初めてなので楽しみです
ありがとうございました

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 01:47:25 ID:X9yYx9uE0
蟹工船

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 02:23:27 ID:uJewvYCG0
>>6
残念それじゃ落とせないぞ。 (ププププゲラッチョ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 02:38:30 ID:b487evhx0
>>7
蟹を船の上で加工して詰めてしまう船が
どうしたの?
もしかしてダウソ板伝統のギャグ?

10 :あにまくす:2006/01/02(月) 02:39:15 ID:rIyogUAL0
呼んだ?

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 03:37:56 ID:K1l3ChoY0
あり

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 10:18:15 ID:w4byfeGG0
昔よく出入りしてたサイトに、常連専用PASS付のあゆ板があったよ。
スクランブルかかってて、PASS入れないと提供品すら何だか分からんヤツ。
BBSカキコXランク以上。up貢献度X以上みたいなランキング制しかれてて
管理人に認められないとPASS発行されないという・・・。

いまでも使ってるサイトとかあるのかね?

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 13:29:35 ID:3kHzvmd/0
600Mのファイルを3000個の偽装Gifで分割して数十個の垢にうp。
よくよく考えてみるとスゲーなw

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 14:06:41 ID:uEI5hkj/0
関西援交うpします

古刹
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1133188052/


15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 14:17:38 ID:ZkWf0jFF0
愛銅鑼にageました。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 18:47:16 ID:R6UFcsOA0
パスはないしょですw

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/03(火) 05:42:07 ID:EldwyrB30
何がしたかったのかとっても詳しく

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/03(火) 16:18:53 ID:1vkdvHB20
2001年前期(氷河期)(仮想ストレージ衰退期)

大御所サイト:無し
主に使われていた垢:天使炎(angelfire.com)→米塩(GeoCities.com)→NBCi→各鳥→中国系鯖
流行った言葉:直林
主に使われていたツール:Iria、Melt it! 、猫缶、Longinus、璃樹無、閼伽樹、GCA、etc

備考:割れの主流になるであろうと思われていた仮想ストレージがアクセス集中により不具合多発、
愛銅鑼やMySpaceはメンテナンスの日が多くなりまともに使えなくなる。
しかも3月5日に運転道がサービス停止。仮想ストレージも冬の時代に突入。
一方サイトは2chの直林やWAREZ撲滅運動によるチクリによってオープンサイトは激減、
会員サイトが多くなる。それによってかUP職人が増え垢の需要も増加、
鯖の対策も強化され垢取りTOOLではほとんど取れない状態になる。
なお、この頃よりADSLやCATVが復旧し始めたのもデリが多くなった原因だろう。

備考2:割れの主流になるであろうと思われていた仮想ストレージが米国のITバブル崩壊により
ほとんどサービス停止or有料化し仮想ストレージ冬の時代に突入。
さらにWEB垢もNBCiのサービス停止誉め捨て・婆茶の有料化など使える垢が全く無くなり
FTP交換がまた注目されるようになる。
オープンサイトは2chの直林やWAREZ撲滅運動によるチクリ、
UGの一般化による利用者の激増によってさらに激減、会員サイトが多くなる。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/04(水) 02:28:21 ID:GSPldo3x0
http://www.runarudo.flnet.org/cgi/Upbord/9IBINnvj6Bs.cgi

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)