5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきてくれ!!!!!

1 : :2006/01/01(日) 17:44:33 ID:uflWCiUH0
3年ぶりに来てみたら何だよこの荒れっぷりは?
コテハンスレ禁止って何?
ダウソわかってんのこの人?
コテハンがダウソ支えてきたんだよ?
あの愛すべきヴァカどもはどこいったんだよ?
俺のダウソを返せよ頼むから返してくれよ!!!

http://tmp.2ch.net/download/kako/1014/10147/1014790594.html

帰ってきてくれよ
愛すべき厨房達
帰ってきてくれコテハン

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/01(日) 17:45:13 ID:IMhsfGD/0
>>1

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/01(日) 17:45:37 ID:D1Pg85qJ0
2

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/01(日) 17:46:19 ID:uflWCiUH0
なんだ?2getすらしてくれないのか?
これほんとにダウソなのか?


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/01(日) 17:47:03 ID:5uNTEzgm0
蟹工船

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/01(日) 17:49:38 ID:ohgWx2lX0
  ( ⌒ ) ポッポー
   l | /
  
⊂(#・∀・)    
 /   ノ∪     
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
      (_)  
     )(__)(_
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/01(日) 17:51:22 ID:uflWCiUH0
電話で呼び出された
よくわからんがダメらしい
もし漏れが帰ってくるまで100すらいってないようなら
意味不明なコテハンスレでデリなら
俺の存在ごとダウソ消すよ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/01(日) 17:52:27 ID:qDzvzLUv0
8

9 : 【大吉】 【239円】 :2006/01/01(日) 17:56:50 ID:HWbDyHdy0
>>1
あけましておめでとう
今年はちゃんと職につけよ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/01(日) 18:02:21 ID:smggcoNu0
>>1の母で(ny

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/01(日) 18:10:24 ID:07y0qruk0
昨日よく行くサイトに行ったんです。
そしたらなんか、みんな妙に殺伐とした雰囲気で話し込んでるんです。
で、よく見たら「最近荒らしが増えましたね」とか言ってんの。
もうね、阿呆かと。馬鹿かと。
お前らな、荒らしごときで「匿名希望」とか言ってレスしてんじゃねーよ。
荒らしだよ、荒らし。
なんか見るからに小学生の生ぬるい書き込みもあるし。荒らしも人間です、ってか。おめでてーな。
よーしv私も頑張って荒らしさんに注意する〜☆とか言ってんの。もう見てらんない。
お前らな、荒らしの書き込み削除依頼してやるからとりあえず黙れ、と。
荒らし対策ってのはな、もっと毅然としてるべきなんだよ。
荒らしに注意した奴が逆に荒らし扱いされてもおかしくない、
いわば2ちゃん的雰囲気がいいんじゃねーか。変な正義感持った奴はすっこんでろ。
で、やっと荒らしが「スミマセンデシタ」と言って去ったかと思ったら、ある常連が言うんです。
「分かってくれましたかvvこれからはネットマナーを守って楽しく使いましょうねvv」
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、荒らしさんにも優しくvvなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、vv、だ。
お前は本当に荒らしとも心通わせられると思っているのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、それで周りの好感度が上がるとでも思ってるんちゃうんかと。
荒らし対策通の俺から言わせてもらえば今、荒らし対策通の間での最新流行はやっぱり、
チャットで憂さ晴らし、これだね。
チャットっていうのは言葉の推敲が難しい。そん代わりログさえ流せば少々口汚い事言っても証拠が残らない。これ。
で、それにタグで文字拡大。これ最強。
しかしこれをやると次から自分も荒らしとみなされ、管理人にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦めできない。
まあお前ら荒らしに免疫のないド素人は、一度2ちゃんで人生の酸い甘いを学んできなさいってこった。


12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/01(日) 18:39:45 ID:CzF6l0/k0
メタ厨もいつのまにかいなくなったな

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/01(日) 18:43:31 ID:V01qJA/z0
|-`)

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/01(日) 18:59:58 ID:aDtvMqQc0
みんな30超えてるんだぜ そっとしとけよ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/02(月) 03:24:35 ID:VBAsC6dC0
蟹工船

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)