5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合法ファイル】BitTorrent その18【流すならコレ】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 10:01:43 ID:za8g8y7i0
すでにNASA等の大手サイトが合法的用途に利用されていることからも分かるように
ビジネス目的としても注目されP2Pの将来の姿に一番近いとされる
次世代のP2PソフトBitTorrentの総合情報スレッドです

BitTorrentは違法なファイルを勝手に中継しない・温床にもならない。
配布したいファイルだけを一番効率よく配布する最強のP2Pです。
アクセス制限やダウンロード数の正確なカウントやネットワーク帯域の分配調整も可能です。
もちろんIP以外の情報は漏れないので匿名性も有ります。

配布ファイルをダウンロードするにはBitTorrentクライアントをインストールして
ウェブサイト上のリンクをクリックするだけと利用者にもやさしいです。

合法用途ならこれ以外のP2Pを使う理由が見当たりません。
合法なファイル配信をエサに違法目的のP2Pを普及させようともくろんでいる人がいます。
そういうことにならないように、合法に配布する人、ビジネス目的の人はBitTorrentを使ってください。

本家公式サイト
http://bitconjurer.org/BitTorrent/
Bit.マイン.ヌー 解説サイト
http://bitt.mine.nu/bitt/
BT Mania
http://cgi.f28.aaacafe.ne.jp/~btmania/pw/pukiwiki.php
前スレ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1113993912/l50

☆注意事項☆
1.このスレは基本的に中上級者向けですが、初心者専用Torrentスレが重複とみなされる現状のため
 初心者も一応受け入れますが、まずは自分で調べてどうしても分からないときのみ質問してください。
 質問及び回答は禁止しませんが、質問をもらえるとは限りません。回答を催促することは厳禁です。
2.非合法トラッカー等のリンク張り及び非合法ファイルに関する話題は厳禁です。
3.あなたが当スレッドから得た情報を悪用して逮捕されても誰も責任は負いません。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 10:04:32 ID:dLeeWvSj0
久々の2げt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 10:08:26 ID:za8g8y7i0
FAQ
Q・nyやMX系の共有ソフトのように検索機能は無いのでしょうか?
A・無い・・・でしたが、BitTorrentの開発者がファイル検索ツールを公開しました。
詳しくは公式サイト(http://www.bittorrent.com/)へ

Q・DLが途中で止まってしまい完了できません
A・ピアを見て100%の人がいなければピア内で一番多い%の所までしかすすみません
100%の人が来るのを待ちましょう
尚、100%の人がいるのに99%で止まってしまう不具合が一部クライアントで確認されています。
この場合は拡張子の.bcを消して再生用の拡張子に戻せば再生できます

Q・torrentファイルがなかなか見つかりません
A・googleでも行って検索してください

Q・torrentファイルを見つけてDL開始をしたのですがまったく繋がりません
A・seedしている人がいない時はDLできません
torrentは他のp2pと違いトラッカーの寿命が短い為タイミングを外すとDL出来ないことがあります

Q.Ratio(負担率)って何ですか?
A.torrentファイルに対して,貴方がUploadしたデータ容量とDownloadした容量の比です.
1.0になると1:1で,それ以下はDLの方が多く,それ以上はULの法が多いことになります.

Q.Ratioには何か意味があるのですか?
A.BitTorrentのネットワークはダウンロードした人もファイルを拡散することで成り立っています.
Ratioが1.0に満たない場合には貴方がデータを持ち逃げしているということになります.
Torackerにログインしている場合には,
記録されているRatioの変動によってアカウント停止を措置を受けるなどの不利益を被ります.

Q.○○の日本語版は・・・
A.>>1にあるように,ここでは非合法Trackerや非合法torrentファイルの話題は原則として禁止です.
多くのTrackerは英語(最近では中国語も)を母国語とする人たちが管理しています.
当然ながら,一部をのぞき日本語で閲覧可能なファイルが公開されることはありません.

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 10:09:12 ID:za8g8y7i0
【ヤブ医者】BitTorrent その15【日記でタイーホ】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1109308285/
BitTorrent その14
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1107057644/
BitTorrent その13
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1105333088/
BitTorrent その12
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1103381661/
BitTorrent その11
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1100484814/
BitTorrent その10
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1097318734/
【厨房厳禁】BitTorrent その9【上級者専用】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1094784880/

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 10:09:52 ID:za8g8y7i0
【厨房お断り】BitTorrent その9【中上級者専用】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1092542234/
【MXレベルの匿名性】次世代P2P BitTorrent その8
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1089184030/
【匿名性0】次世代P2P BitTorrent その7【うんこ】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1087485287/
次世代P2P BitTorrent その6
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1084720923/
次世代P2P BitTorrent その5
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1081525096/
次世代Share BitTorrent その4
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1078499414/
次世代Share BitTorrent その3
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1073388371/
次世代Share BitTorrent その2
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1069704332/
次世代Share BitTorrent
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1063551645/

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 10:25:55 ID:za8g8y7i0
Q・DLが途中で止まってしまい完了できません
A・ピアを見て100%の人がいなければピア内で一番多い%の所までしかすすみません
100%の人が来るのを待ちましょう
尚、100%の人がいるのに99%で止まってしまう不具合が一部クライアントで確認されています。
この場合は拡張子の.bcを消して再生用の拡張子に戻せば再生できます

↑コレ修正

A・ピアを見て多くの人が同じ%でずっと停滞していれば、足りない部分を持っている人がいないと思われます。
この場合は足りない部分を持っている人がくるまで待ちましょう。
同じ%でも少しずつ増えているようであれば、自分が接続していない人が持っているか、
スーパーシードモード(仕組み上あまり持っていないふりをする)で配布していますので安心してください。
尚、最近のクライアントでは大丈夫だと思われますが、一部99%付近で止まってしまうクライアントが存在します。
この場合は一旦停止して再開すれば直ると思われます。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 10:33:33 ID:za8g8y7i0
FAQを追加してみる。

Q・Torrentがでかくて全部ダウンロードできない。一部のファイルのみダウンロードしたい。
A・一部のクライアント(BitComet、Azureus等)では、Torrentに含まれる複数のファイルのうち、
一部のファイルのみダウンロードすることが可能です。尚、これをやると
ダウンロードが遅くなる場合があります。(クライアント、トラッカーに依存?)

Q・全部ダウンロードしないと見れないの?
A・基本的に完了したファイルなら見れると思います。クライアントのステータス情報を見て
ファイルが100%になっていれば見れるでしょう。
クライアントによりますが、ダウンロードする優先順位が指定できるはずなので、
見たい順番に優先順位をつけておくといいでしょう。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 10:38:21 ID:DFQr2ilB0
あなたはもうTorrent Anime Landに行ったか!?
あそこに行けばどんなアニメでも無料で取り放題だ!

Torrent Anime Landへの行き方
1.書き込みの名前の欄に &rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo と入れる。
2.本文にIDとパスワードである Anime Land-2005 otzoi と入れる。
3.その状態で書き込む。
4. タイトルが「Well Come To The Anime Land」に変わればOK。

2005年1月1日現在、11,329名がTAL-2005を利用しています。
さぁ、あなたもこのすばらしいコミュニティへ!

                   _________
     ○           | Anime Land (・∀・)|
                 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ∧
                <⌒>     アニメ王国
                ||
                <⌒>
                ||
                 /⌒\
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 10:43:58 ID:za8g8y7i0
どうもFAQを書いた奴が素人っつーか、厨房臭さがする。
もう少しよく読んでからコピペすればよかった。
あとでちょっと修正して、いろいろ追加してまとめて書くよ。


10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 10:57:43 ID:XqBT8trE0
BitTorrent関連のファイルはここからダウンロードできます。

日本語で探せる世界のソフトウェア アルテックダウンロードサイト
http://www.altech-ads.com/product/10001102.htm

【説明】
.torrentファイルをBitTorrent対応ファイル共有ソフトに読み込ませると
ファイル共有(ファイルのダウンロード・アップロード)が始まります。

.torrentファイルを使ってファイルをダウンロードするには、
「BitTorrentクライアント」と呼ばれるBitTorrent対応ソフトを使います。
色々なBitTorrent対応ソフトが無料で公開されています。

対応ソフト例)BitComet
http://www.altech-ads.com/product/10001081.htm

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 11:02:04 ID:p0+cjA8e0
>>1のバーカ。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 11:03:35 ID:Fnjswxrx0
>>1のバーカバーカ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 11:06:08 ID:M9hTaYKZ0
>>1
ホントだよ
バカ杉

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 11:11:10 ID:zDWSav2S0
>>1
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 11:50:40 ID:lbhBFa/P0
>>1
スレタイちゃんと考えろよ。
BTの18が鉄板だったのに。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 11:52:37 ID:n+t3RD6J0
馬鹿な1がいるスレはここですか?

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 11:53:29 ID:NDhdCLOY0
>>1
とりあえず削除依頼出して来なさい
全住民を無視したアナタは追放ものですよ

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 12:18:58 ID:48PO5vdC0
>>11-17
必死だな( ゚,_ゝ゚)プ

お前らどうせ一人で沢山いるふりしているだけなんだろ?
BTよりもBitTorrentの方が正確じゃん。
こっちの方が分かりやすいし。

このままのスレタイがいいに一票。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 12:32:26 ID:dtGiLbDX0
>>18
m9(^Д^)プギャーーーッ

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 12:56:21 ID:Jeb7pqlU0
うっせーばか

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 13:31:05 ID:fB7QWytE0
18に1票。何でスレタイにそこまでこだわるのかよーわからん。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 13:42:42 ID:543PRmcb0
>>1
早く市ね

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 13:59:15 ID:wd648VXm0
>>1
お前の所為で厨が大漁に流入してくる訳だが
誌ね

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 14:02:19 ID:y8HaLEzB0
>>23
というかお前が厨だろw

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 14:03:33 ID:eirkQ/Ja0
スレタイなんでどうでもいいよ。
どうせ暇つぶしの雑談するためのスレなんだから。
ほとんどの長期使用者は海外フォーラムが活動拠点。
虎新設立サイトや虎リンクはそこから入手。
トラブルもそこで解決。
日本人が主流のnyや洒落以外は、この板で情報なんて
期待してないよ。

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 14:10:36 ID:543PRmcb0
>>25
バーカ、端から情報なんて期待してねーよ。
厨が大量に流れ込んでくるせいでBTが日本でも規制や監視の対象になるのが嫌なんだyo

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 14:17:17 ID:wtxqZIVp0
初級者
BTはネトランで知った
ネトランやこのスレで晒された有名虎を利用
落とし終わったら即切り
クライアントは本家かBitCometを使う

中級者
虎サイトからのリンクやForumを覗いたりして自分から虎を調べる
このスレに晒されたら、そろそろ他の虎に移動
ShareRatio1.0まではとりあえず繋げておく
クライアントはBitCometやAzureusを使う

上級者
BT関連のForumやIRCに常駐して情報入手
放流主から先に..torrentファイルを受け取って、初期拡散の手助け
Seederが少ないファイルはSeed参加して補助

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar::2005/05/29(日) 14:20:08 ID:eirkQ/Ja0
>>26
どうでもいいよ。
規制される時がくれば規制されるんだから。
あと二年もつかもあやしいしね。
その頃は次の主流になる新しいP2Pが登場しているはず。
こっちは会員サイトがメインだし、大量厨が目立つ検索虎で
監視用の壁になってくれてありがたいくらいだ。



29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 14:32:59 ID:gtnnstYK0
会員サイトも芋づる式に逮捕だがな

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 14:39:19 ID:YE9scwVJ0
前スレの

990 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 2005/05/29(日) 10:30:04 ID:lbhBFa/P0
>>975
WKでtorrentをダウソした時にボーっと見ていたとしか言いようがないな。
ヒントはtorrentにあり。

どういういみっすか?


31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 14:46:23 ID:jlgD+0lu0
ShareRatio10.0になってる漏れは何級だ?

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 14:46:45 ID:eirkQ/Ja0
>>29
扱ってるものによるだろ。
数万人の会員を全員、刑事や民亊の訴訟の対象にするわけないしね。
そして、ここでは運営者と有名物新作厨が壁になってくれる。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 14:47:13 ID:owvK6+TQ0
ホームラン級のバカ

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 14:48:47 ID:jlgD+0lu0
orz

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 15:01:06 ID:XxgNEwDt0
>>30
トレに原創アドが出ているとかって意味じゃないか?
空のテキストファイル名にも出てたりするけど。

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 15:10:10 ID:NP8ZghzO0
新スレ立てました。

ヒント:旧スレ名

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 15:14:56 ID:dQi1RlYO0
>>1
死ね

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 15:15:27 ID:la4deds/0
>>31
   , '´⌒´`ヽ
   l ノ/ノ )))〉
 Σヘ〈l´∀`ノ〉 <最高でっす!

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 15:39:41 ID:XT6iC84U0
50k平均で来てたのに急に200kで落ちてくるぜ、早く来いよ南波杏ちゃん

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 16:13:22 ID:lbhBFa/P0
>>35
そうそう。GJ。

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 17:40:36 ID:Go1AqvVd0
waikえ(ry はどうしちゃったの?もうリンクないが・・

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 17:53:12 ID:XxgNEwDt0
臨時フォーラムが立ち上がって、注冊しなくても取得出来るみたいだな。

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 18:09:00 ID:Go1AqvVd0
>>42
それは分かって、何か引き継ぐ人いませんかー?みたいなことやってるけど
あってる?

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 19:47:06 ID:ug0dzgMS0
本家…βでP2P虎機能搭載。ある意味標準。まだPython上で動いているのかな?
ABC…かなり軽いが、機能的に物足りなさを感じる人もいるかと。Python上で動いていたはず。
Azureus…JAVA-VMで動く蔵。ややもっさり感あり。割と多機能だが、壁は高い。日本語化済み。
BitSpirit…多機能だが、画面ごちゃごちゃ。割合軽め。日本語化済み。
BitTornado…海外で人気が高い蔵らしい。機能的にはかなりシンプルで動作も軽め。これもPython上で動作。
Shareaza…GnutellaやeDonkeyにも繋がる。もっさり度はかなり高い。

BitCometが一番使い勝手がいいように思う。あとは個人の好きずきで。
ABCは、ここまでうpする! という機能があるのが便利かな。うp比率と時間の両方で指定できます。
BitSpiritはダウン後の時間指定しかできない模様。

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 19:54:49 ID:7H/qckjj0
本スレはこちらです
みなさん移動よろ
BTの18
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1117346949/


46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 20:08:00 ID:okE0WmF60
WK1250 自由贊助會員 1250台湾元 = 4294円 
WK600 自由贊助會員  600台湾元 = 2061円 
(1台湾元 = 3.435円) 

前スレに書いてた会員費用って年会費だよね?
ぶっちゃけ払って会員になろと思うんだが、どうすればいいのか・・・orz

1.書かれてる台湾銀行口座に振り込む。
2.登録内容を書いた紙を同封して郵送。

でいいの?(´・ω・`)

その下の方にはメールでパスとか銀行振り込みの内容をメールで、、、みたいな事も書いてるし分からない。


47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 20:18:43 ID:j21PCSDV0
WKなんぞ、やめとけ。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 20:57:00 ID:jlgD+0lu0
>>44
G3は?

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 21:21:58 ID:wPmGOoaC0
dead man walkingわ

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 21:25:40 ID:IunxJhLW0
>>46
お前本当にDown板住民なの?

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 23:03:50 ID:664kqztN0
>>10
おまけが付いてくるダウンロードサイトですね。

ウイルスとスパイウエアが

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 23:08:31 ID:664kqztN0
>>18
わかりやすいから困るんだよ

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 23:10:54 ID:664kqztN0
>>44
ここまでうpする!の機能はBitCometにも一応あるよ。
>>45
厨房よけの為にそういうスレタイにしたわけだが。
そんなリンクをはっては厨房よけ効果が激減してしまうわけだが。

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 23:19:50 ID:bVBD0MTc0
すいません、EPスレの誘導できました。
EP4落せるサイト教えてください(字幕つきが好ましい)

困ってるんです、おねがいしまっす!!!

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 23:46:47 ID:664kqztN0
>>54

>>1を見ろ

> 2.非合法トラッカー等のリンク張り及び非合法ファイルに関する話題は厳禁です。


56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/29(日) 23:47:29 ID:fRtGx9Ub0
(´・ω・) カワイソス

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/30(月) 00:56:41 ID:JNUMlFVs0
92 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2005/05/30(月) 00:37:47 ID:R3vqnXUG0
BitTorrentで最近出ている
4GBのは以前の1G版と
何が違うの?
4Gを試しに落とすのは
ちょっと難しい

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/30(月) 01:59:08 ID:Xel/QOEV0
なんかしゃれあざとからいむとかびっともとれんととかこめっととか
海外物って色々あるみたいだけど
今始めるとしたらっつーか日本で有力な海外p2pって何?

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/30(月) 02:04:44 ID:d5hJeBbk0
良いみゅーる

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/30(月) 12:09:26 ID:W2Xjp2+f0
age

61 :穴禁スカイウォーカ:2005/05/30(月) 13:51:12 ID:+q2YjxEQ0
すいません、EPスレの誘導できました。
EP3落せるサイト教えてください(字幕つきが好ましい)

困ってるんです、本当におねがいしまっす!!!


62 :穴禁スカイウォーカ:2005/05/30(月) 13:52:11 ID:+q2YjxEQ0
すいません、EPスレの誘導できました。
EP3落せるサイト教えてください(字幕つきが好ましい)

困ってるんです、本当におねがいしまっす!!!


63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/30(月) 15:14:39 ID:H9RDgSDR0
>>61>>62
このスレの>>1を見ろ

> 2.非合法トラッカー等のリンク張り及び非合法ファイルに関する話題は厳禁です。

64 :穴禁スカイウォーカ:2005/05/30(月) 15:32:29 ID:hbHfCBKH0
すいません、EPスレの誘導できました。
EP3落せるサイト教えてください(字幕つきが好ましい)

困ってるんです、本当におねがいしまっす!!!

彼女に見せてねって約束されたんです!
本当におねがいしまっす!!!

65 :64:2005/05/30(月) 15:46:44 ID:RJkBfBOA0
すいませんエロゲのしすぎで現実と区別付かなくなってました。

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/30(月) 17:06:00 ID:yZBmvIlz0
なぜか突然、ABCがつながらなくなった。
他のBitなんとかをいれたらつながった。
意味不明のできごとだった。

67 :穴禁スカイウォーカ:2005/05/30(月) 17:11:09 ID:296+g2Yd0
すいません、EPスレの誘導できました。
EP3落せるサイト教えてください(字幕つきが好ましい)

困ってるんです、本当におねがいしまっす!!!

彼女に見せてねって約束されたんです!
本当におねがいしまっす!!!

エロゲなんてやりません、本当におねがいしまっす!!!

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/30(月) 18:31:19 ID:Vzf4pM5U0
それは「アメリカ旅行に連れてって」という
のを遠回しに言われたんだよ。
おめでとう!

69 :穴禁スカイウォーカ:2005/05/30(月) 19:06:13 ID:WIHKacH70
すいません、EPスレの誘導できました。
EP3落せるサイト教えてください(字幕つきが好ましい)

困ってるんです、本当におねがいしまっす!!!

彼女に見せてねって約束されたんです!
本当におねがいしまっす!!!

エロゲなんてやりません、本当におねがいしまっす!!!

アメリカ旅行に連れてってあげるお金なんてありません!
本当におねがいしまっす!!!

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/30(月) 19:08:45 ID:/2tpvA+c0
>>67
中国語ならいっぱいあるよ。
1,3GのAVIから
250Mのrmvbまで。

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/30(月) 19:16:03 ID:kVSeVakr0
なんで中国ってrmvbがはやっているだろうな。

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/30(月) 19:48:25 ID:C7goPbhJ0
日本の音楽番組がてんこ盛りのトレントあったら
教えてください
おれもエンコ参加します

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/30(月) 20:12:39 ID:H9RDgSDR0
>>71
低速回線だから、サイズにこだわりまくるんじゃねーの?
上手に圧縮すれば、サイズ小さい割にきれいだし。

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/30(月) 20:14:07 ID:H9RDgSDR0
>>72
俺も知りたい。知ってたら教えたい。
市販の邦楽DVDのDVDリップがいっぱいの所なら知ってるよ。

75 :穴禁スカイウォーカ:2005/05/30(月) 21:15:52 ID:EDHjHXE20
>>70
あのー、できたら日本語字幕が欲しいいんです!

どなたかスターウォーズエピ3下さい!!!

本当に、本当におねがいしまっす!!!

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/30(月) 21:29:59 ID:a6UAAg/N0
>>75
晒し上げ

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/30(月) 22:30:24 ID:8bT+8DLg0
>>75
死ねヴォケ。もう来るな!

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/30(月) 22:43:33 ID:gQJjndTs0
EP4

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/30(月) 22:59:09 ID:H9RDgSDR0
>>75
このスレの>>1を見ろ

> 2.非合法トラッカー等のリンク張り及び非合法ファイルに関する話題は厳禁です。

おまえマジで近いうちに逮捕されそうだぞ。

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/31(火) 00:21:35 ID:wc9QxUCf0
>>79
2.トレントの話題なら全部おkです(映画歓迎)
3.あなたが当スレッドから得た情報を悪用しても逮捕されません。

に変わります田www

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/31(火) 00:53:13 ID:sy8fbeEL0
>>80
1,勝手に変えるな
2,スレタイ読め
3,http://tmp5.2ch.net/download/ を2ちゃんブラウザ以外のブラウザで見てみろ

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/31(火) 01:24:14 ID:YultiqDH0
>>80
2.トレントの話題なら全部おkです(工口エロ大歓迎)←コレにして

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/31(火) 01:34:26 ID:lNh1kfBu0
>>80は文盲。


84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/31(火) 01:38:33 ID:oewEMedk0
>>80
とりあえず節穴さんしてよ。

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/31(火) 02:11:33 ID:MgQv6Obr0
ttp://www.imgup.org/file/iup35297.png
日本ではBitCometがメジャーなのかな。Azu少ないなぁ。

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/31(火) 02:18:59 ID:KVlEEYQn0
そうな。軽いらしいから、そこがウケる理由なんじゃね。javaはあまり
歓迎されないし。そういう俺は蛙使いだが

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/31(火) 02:26:42 ID:m5KvT3SQ0
BitComet使うと他のインターネッツに繋がり難いのは漏れの馬鹿ルータが原因だっけ?

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/31(火) 02:38:17 ID:oewEMedk0
>>87
うちもなる。糞ルータ。NECのやつ。
米というよりはP2P全般がまずいようだ。
NATテーブルがいっぱいになるとか何とか。
まわしてくれればいいのに。

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/31(火) 03:25:57 ID:NPZPijsh0
>>85
日本でBitcometが多いのは、厨雑誌で紹介されてるからだろうな

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/31(火) 03:30:47 ID:EZ9MqFCn0
厨沸きすぎw

91 :千年うんこ ◆UNKOg/MQDY :2005/05/31(火) 04:59:59 ID:RmueGZEn0
M2〜神甲演義〜のダウンロードで紹介されてるクライアントもBitCometだな

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/31(火) 05:10:12 ID:O5KVcWwV0
>>88
うちは全くって言っていいほど繋がらなくなる・・・。
どうにかならないのかな?

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/31(火) 06:55:02 ID:KOuwo7g40
>85
どうやって国旗とか出すの?

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/31(火) 08:25:45 ID:sy8fbeEL0
>>86
安定性も高評価の理由
古いパソコンでも、なかなかソフトがフリーズしないらしいよ。
cometのバージョンにもよるけど。
>>89
それも大きいだろうな。

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/31(火) 09:43:20 ID:lNh1kfBu0
>>85
そのクライアントはAzu?
俺も国旗の表示されるクライアントがいいな。

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/31(火) 13:04:08 ID:wEfUthYj0
てかコメット以上のクラ出てきたのか?

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/31(火) 13:05:37 ID:MgQv6Obr0
>>95
Azu+Country Locatorプラグイン
Azuは細かい設定が効くのと、独特のUIが使いやすい。

ベータ来てるんだが、log見ても意味が分からないがなぁ。
Azureus 2.3.0.3
BUGFIX: Core | Fixed biased randomness for optimistic unchoke picking [Nolar]

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/31(火) 13:25:45 ID:x4U3R6kC0
suki復活してるね ヨカタヨカタ・・・

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/05/31(火) 20:50:33 ID:KOuwo7g40
>97
あんがと
これ面白いね

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/06/01(水) 02:05:11 ID:Fjst2lLT0
>>97
サン糞。

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)