5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークションで怖い奴!

1 :あんな:2006/01/31(火) 16:37:19 ID:B42VaAV1
オークションの「お薦め!Just cavalliタグつき未使用ジーンズ」を売ってる人ヤバいかも。。タグ掲載のの発売元が「売ってない」て。やっぱりヤバイんだ。みんな気を付けてね

2 :ミキ:2006/01/31(火) 16:53:54 ID:B42VaAV1
私もそれ見てた〜。質問したの私の友達なの。でもね、質問したらBLに入れられちゃった。嫌な女だわ。

3 :慶介どん:2006/01/31(火) 16:56:12 ID:B42VaAV1
なんかさ、問い合わせたら会社も良くわかんないみたいだよ。でも正規品でもBLに載せるのは心せま!

4 :  :2006/01/31(火) 17:00:28 ID:HQpzzm7E
>>1-3
おまえが恐いわ!

5 :あんな:2006/01/31(火) 17:15:09 ID:B42VaAV1
今、会社の人に確認したら「良くわかんない、オークションはね・・」てw。そーね、オークションやめとくわ。きっと本物だよ!

6 :あんな:2006/01/31(火) 17:16:24 ID:B42VaAV1
今、会社の人に確認したら「良くわかんない、オークションはね・・」てw。そーね、オークションやめとくわ。きっと本物だよ!

7 :笑った:2006/01/31(火) 18:09:46 ID:t8WkDBAu
あんなミキ慶介どん

8 :もうアフォかと:2006/01/31(火) 18:21:09 ID:e9gBJ3M7
ギガワロス
>>1>>2>>3 馬鹿晒しage

9 : :2006/01/31(火) 18:23:57 ID:+7tgVqkJ
クマーだろ。

10 :あんな:2006/01/31(火) 18:44:32 ID:B42VaAV1
皆でPC使ってたからネ。馬鹿だね私。会社も人も信じられない・・。また自殺願望がわいてきた。出品者に謝りたかった。

11 :貴重な資料:2006/01/31(火) 19:15:43 ID:68dZicX6
>>1-3
近年稀にみるジサクジエーン
DQN晒しage

12 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :2006/01/31(火) 19:18:14 ID:1BsScIB4
なんだなんだ?

13 : :2006/01/31(火) 19:18:42 ID:sfS4C22R
なつ豚登場www

14 :12356の母です:2006/01/31(火) 20:22:07 ID:9cRWE1ah
これはおもすれーwww

15 :貴重な資料:2006/01/31(火) 23:43:16 ID:68dZicX6
>>1-3
近年稀にみるジサクジエーン
DQN晒しage


16 :sage:2006/02/01(水) 00:24:42 ID:seWVDytS
なんか、凄いスレに遭遇したw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)