5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島国際大学の有名人

1 :5Fのシコリマン:2006/01/29(日) 15:08:57 ID:8YNwl4kl
広国の有名人を書き込もう!!
私が思う有名人は、経営学科のM川君です。
そう!演習室でいつもエロサイト見てる彼です。
いつも5Fのトイレ(小)でオナッてます。
便器の前にある注意紙は、ここで体液を撒き散らすな!と書いてます。
彼のことです。
ちなみに余談ですが、副学長がトイレで出会った時、彼はオナってる
最中でしたが、怖くて注意できなかったくらいの危険人物。
これまじ話です。ギガワロス(<<)

2 :漂泊の2ゲッター:2006/01/29(日) 15:09:38 ID:rszAOSQk
   ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*゚ー゚)  <  2げっと
   /  つつ  \________
 〜(__ノ

3 : :2006/01/29(日) 15:17:54 ID:SBKupFLw
>>1
うしろから大きい声で「センズリするな」と言って押し倒せよ。
オナッているということはチンチ○を出して勃起している状態だからすぐには追いかけられない。
余裕で逃げれるはずだ。

4 :おっぱい!おっぱい!:2006/01/31(火) 11:54:14 ID:DOPR6Pg6
すげぇ…こんな熱いスレがあるなんて。我ながら知らなかった…。
しかも、有名人!M川君とかマジ有名だし。本気でオナってるから結構引きます。
しかし、私が思う有名人は、有Kさんです。
大学で見かけることが多いあの人。
おっぱいをプルプルさせ歩いてます。

”巨、巨乳”そんな胸で僕を見ないで。毎日おかずにしています。
有Kさん!あざーすっ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)