5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治学院大学の黄昏

1 :ぼろぼろぼれろ:2006/01/28(土) 00:44:38 ID:hQ5XN91r
今この大学が、おかしなことになっています。
今年から、大学中を原色黄色に染めつくし、目のやり場のない落ち着かないキャンパスに。
ロゴも有名アートディレクターに頼んだ割には既存フォント使いまくりでぼったくり。
封筒一枚使うごとに彼にロイヤリティーが入ってしまう仕組みに。

2 ::2006/01/28(土) 20:18:00 ID:ROSyRmCQ
いまさら2ゲッツ

3 :ぼろぼろぼれろ:2006/01/29(日) 23:55:03 ID:YhkVwVD+
大体、横浜校舎周辺は、非常に治安の悪化している場所。痴漢レイプ魔、跋扈しています。
なのに、大学側は、それを学生にひた隠しにして、近くのアパートを新入生に紹介しています。
大学近くのアパートなど、女の子が一人で暮らすには危ないし、レイプに近いことが結構起こっているのを大学側は
把握しているのに。
大学側は一応、大学の紹介するアパートは防犯システムを義務付けていると
言って、ごまかしていますが。

4 : :2006/01/31(火) 17:15:35 ID:o6Dj3w2b
スレ自体が黄昏れてるじゃねーか。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)