5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相模中央交通】お客様は金蔓です【タクシー】

1 :不正撲滅委員会:2006/01/25(水) 12:50:02 ID:ZL8XMppD
どこを探しても板がないので作ってみました
神奈川県内でハバをきかせている相模中央交通と
その子会社である相中の書き込みもOKです
どんどん書いてください

2 :.:2006/01/26(木) 10:15:17 ID:NvYOEh89
不正撲滅ならばガミ厨そのものを叩き潰してageませう
神奈川最悪の賃走団ですから

3 :はげ:2006/01/26(木) 11:58:06 ID:5pcHTQ89
相中って元小田急?

4 :カナグループ?:2006/01/27(金) 00:03:55 ID:0Sv670Aw
ガミ中って無線いっぱい出るんですか?
清新は結構忙しいって聞きましたが、
大蔵はどうなんでしょうか?


5 :不正撲滅委員会:2006/01/27(金) 08:58:38 ID:8OeP14An
町田は・・・
運転手指名が来ても、近場に居ないと言って
オペの懇意にしてる運転手に配車するのはよくある話で
今はAの所長をしてるな・・・

今の営収のみの教育状態では、お客さんは減る一方で
一見の人なら乗るであろうが、リピート確保はできないので
お先真っ暗な会社であることには変わりない

6 :カナグループ?:2006/01/28(土) 23:42:06 ID:hyqdhXU+
相模中って年功序列って聞きましたが、それって
新人には厳しいってこと?
町田は待機場が少なく、駅も少ないって聞きました。
でも、小田キューグループのでっかい会社?

7 :運転荒い:2006/01/29(日) 09:17:12 ID:HHD84B2v
電鉄のイメージからかけ離れた運転w
海老名の社員食堂に来るのはこの人たち?

8 :スレ違い:2006/01/29(日) 17:46:02 ID:ORQqx1fX
>>7
電鉄のイメージってどんなんだろう?
と釣られてみる

いいなw
コンビニで買って、車内で食うのは飽きたよ・・・

9 :かな中:2006/01/29(日) 18:13:08 ID:xXjz4WER
年功序列の最悪会社 たいして売上のねぇ年寄りが仕事もせずに事務所でうだうだ ただ車はいい

10 :カナグループ?:2006/01/29(日) 22:57:59 ID:+caEAuah
無線とか多いのカナ?

11 :カナ中:2006/01/29(日) 23:58:53 ID:xXjz4WER
無線は程ほどかな?関内で鳴けばまんしゅうでつ しかし事務所が生意気でつ だれのおかげで飯が食えると思うとるんじゃ もっと運転手を大事にしろて

12 :カナ中:2006/01/30(月) 05:43:45 ID:tmBGnZqi
支度金はいくらでてまつか ちなみにカナ中は20万でつ

13 :どこに就職?:2006/01/30(月) 06:54:00 ID:qhl7STvz
ガミ中にするかKOか小田Q多摩か、はたまたニュータウソか。
どこが仕事しやすいでしょうか?
ニュータウソは企業多そう。

14 :参考に:2006/01/30(月) 07:31:20 ID:DKde4KF2
ttp://www.sck.co.jp/

まあ見てくれ
給料なんかは誇大広告だが・・・

15 :どこに就職?:2006/01/30(月) 23:54:56 ID:qhl7STvz
ボーナス83万ってほんとに出るんですかねえ?

ところでガミ中ってGPS無線なんですか?


16 :おはよう:2006/01/31(火) 04:57:21 ID:Fz8np4Ao
これから出勤だ・・・

たしかにGPSだが・・・
オペからだけ営業車の位置が分かるやつな
かなちうみたいに、ディスプレイは付いてないぞ
個別配車は出来るから、オペとは仲良くしとけ
携帯にもくれるぞw
ボーナスは月々の あしきり をある程度(かなり)超えなければ貰えません・・・

オペと仲良く
会社にくる電話の客を個人で確保
お客さんを客と思わず営業
未記入チケットは水増し走行等など・・・
不真面目なやつには最高な会社だから、自信があれば来てみなさいw

17 :連書きすまん:2006/01/31(火) 05:02:49 ID:Fz8np4Ao
給料体系はホムペに書いてあるとおりだが・・・
子会社の相中ってとこで違う体系を試していて
それが成功しているらしいから、いずれ導入されるんじゃないかな
・・・今より悪化するみたいだ、詳しくなくてすまないが

18 :カナ中:2006/01/31(火) 05:45:23 ID:R5n3c5Wg
しかしなんで事務職はあんなえらそうなん?なっとくいかんな!!無線も個別配車で全然平等じゃねぇし そのうち 暴れたる。

19 :不正撲滅委員会:2006/01/31(火) 10:20:34 ID:Xaayyv8Z
どこもそうなんですね・・・><
グループ内から、お友達引っ張ってきて役職に就けるものだから
無知なやつばかりが蔓延ってるよな・・・
向上心も無いし・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)