5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】ホリエモンを嵌めたのは誰か?【謎】

1 :     :2006/01/25(水) 09:23:05 ID:oMxhf3Oo
情報求む!

2 :321:2006/01/25(水) 09:37:01 ID:UrC0bWOO
しらん!

3 : :2006/01/25(水) 10:34:15 ID:f5Pte0mI

そんなもん
反小泉陣営+検察庁+ヤクザ に決まってんだろ
オマエ学生?


4 :政治解説者X:2006/01/25(水) 10:36:16 ID:dScsUSR0
堀えもんの報道で得をしたのは誰か?それは証人喚問の可能性のあった自民党代議士
伊藤氏と安部氏であり、また自民党のドンとして君臨する森氏とひいては自民党本体
である。堀江氏の逮捕報道一色で、もはやヒューザー事件は忘れっぽい国民の記憶から
薄れつつあるのだ。また、元警察官僚の亀井氏と堀江氏が争って破れたことも見逃せ
ない。堀江逮捕のゴーは誰がだしたのか?政敵をほうむり、森氏を始めとする自民党
に恩を売って、やがて自民党に「復党」する大物議員がいたら、ビンゴであろう。

5 :_:2006/01/25(水) 21:29:32 ID:Oic90VCC
亀井静香

6 : :2006/01/26(木) 14:17:54 ID:dshjyr5Y
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2005/0216.html

7 :F:2006/01/27(金) 19:59:14 ID:s6EmmaIc
この2ちゃん内に2ちゃんのスレが原因って書いてあった。

8 :774:2006/01/29(日) 09:26:16 ID:iOOmJW1p
ワ○○ベ会長もアヤシイ。
社長交替に見せかけた乗っ取りではないか?
考えすぎか?
けっこう複雑に絡んでるかもしれんよ。

9 :誰か受け取ってくれ:2006/01/30(月) 20:00:51 ID:jhslhUR0
ほりえもんは政治家に嵌められたな。

堀江もんがニュースで取り上げられた所為でアネハその他の奴ラの偽装問題、
政治家の繋がりに関する報道が潰されて今では全く流れなくなってる。

くそったれの茶番劇団を告発しよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)