5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【批判だけの】亀井静香氏ね【低脳野郎】

1 :おじま:2006/01/24(火) 18:25:16 ID:JYl9OnHD
          -─=三=- 、
       /イイイ   ヽ三\ヽ\
      ///イ   ___    ヽ トトト
      i:|:/ミ  -_-__--_−_-_ トト|:i
      |:|:|イ   へ、 ̄ /ヽ   |:|:|
      |:|:||   _、   ,.-_、 |:|:|
      ト:!:|  ヽ´´´ノ ヽ´´´ノ |:|リ
      ヽ_|    ̄ ノ  丶 ̄  |_ノ
         | \/ (_i  i_)\/ |   
        |  | /  ̄  \ | |  
         \ -=^^=- /       
           ヽ   ̄  ノ




2 :漂泊の2ゲッター:2006/01/24(火) 23:15:09 ID:4BZKM76Y
今だ! 2げっと♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;

3 :-:2006/01/25(水) 06:32:41 ID:OKygG2uD
セカイの階層構造
        イルミナティ結社(現世界のボス)
              ┃
             十二神将
              ┃
          十三人委員会
              ┃
          三十三人評議会
              ┃
             ゼーレ
              ┃
            デストロン
              ┃
           フリーメーソン
              ┃
           ロータリークラブ
              ┃
           ライオンズクラブ
              ┃
          ユダヤ資本家(ロックフェラー、ロスチャイルド)
              ┃
             アメリカ
              ┃                                  ニート
             日本政府━━━━━━━━━━┓
      与党内閣━━┻━━国会            ┣━━━━┓
   公明党━━自民党───野党─→政治家   各省庁  地方自治体 日本の資本家 
  創価学会               地元土建屋  官僚   縮図利権      企業   マスコミ 警察
暴力団 朝鮮総連                    公営機関                 電通  公安  自衛隊

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お金 お金 お金 お金 お金 お金 お金 お金 お金 お金 お金 お金 お金 お金 お金 お金 お金 
国民 庶民 サラリーマン ブルーカラー 自営業 調理師 企業戦士 学生 教師 農業 公務員

4 :名無しさん@どっと混む:2006/01/25(水) 07:21:23 ID:8Jc0A4I0
>>1

武部さんおはようございます

5 :-:2006/01/26(木) 07:47:57 ID:bvyWiD+N
あのね、

アメリカの支配者ロックフェラーが実はユダヤ人なんだ。

勿論ブッシュもだ。どちらも「マラノユダヤ人」だよ。

だが米国民の大半はそれと知らずに、WASPだ、福音派だと思い込んで

支持している。アフガン・イラク侵略にアメリカのB層が賛成したのも

自分達のリーダーの正体を知らないからだよ。

私は、なんとかこのあたりをアメリカ人に解らせようとしてきたよ。

RICHARD KOSHIMIZU'S ANALYSIS ON 9-11
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/meanwhile_j.htm#BUSHS%20PERFECTLY%20JEWISH%20ADMINISTRATION

9-11 AND STEALTH JEWISH
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yudayasensou.e.htm

その効果は、だんだん、じわじわと浸透してきているよ。アメリカにも

少しは利巧がいることがわかってきたよ。



6 :-:2006/01/26(木) 07:49:20 ID:bvyWiD+N
チョンとユダヤがつるんでいるんだな。そこのところがいちばん肝心の部分だ。

極東のユダヤの手先は朝鮮人宗教
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yudatesaki.htm

ウォール街のユダヤ人が、統一教会を介して、日米朝韓を実質支配している。
http:-//www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/wj.htm

郵政民営化とは、郵政ロックフェラー化の事だったんです。小泉の構造改革とは、日本をユダヤに売り渡すことだったんです。
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yuuseiminneika.htm

小泉の郵政民営化の究極の目的は、ユダヤのための日本経済の破壊。国債暴落・恐慌の後に、銀行と企業
をユダヤ資本がただ同然で買い漁る。
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/minneikanoatogaomoshiroi.htm

小泉は、ウォール街のユダヤ資本に起用された傀儡政治家。やることなすこと、ロックフェラーのための利益誘導。
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/kairaiseijika.htm


7 :-:2006/01/26(木) 07:53:26 ID:bvyWiD+N

ライブドアの熊谷の姿を見かけない

ttp://www.policejapan.com/contents/syakai/20060117/index.html

「ライブドアの熊谷取締役は、KOBE証券の出身。KOBE証券といえば、法務省の外郭団体で最強とされる
「アジア刑政財団(http://www.acpf.org/)」がそのバックにいるとも噂されるなぞの多い企業である。

 実際、アジア刑政財団と神戸証券は同じビルに入居していた時期がある。そんな会社出身の熊谷取締役だから
「お守りが効いたんだよ。熊谷の逮捕はない」 とまで言い切るマスコミ関係者もおり、ライブドアをめぐる証券
取引法違反事件は各方面に波紋を呼んでいる。」

↑ガサ入れ翌日の記者会見にも、IR担当取締役であるはずの熊谷の姿はなし。
 アジア刑政財団の関与というのはテンプラ話でもなんでもなく、ありえる話だ。


・ 事実と違う内容を記載 ライブドア副社長の日記 - Sankei Web ライブドアにニッポン放送株の
 取得資金を提供したリーマン・ブラザーズ証券のライブドア株売却をめぐり、ライブドアの熊谷史人
 取締役が運営する公開ウェブ日記上に、事実と違う書き込みがあった...
ttp://kiri.jblog.org/archives/001414.html
 一番クリティカルな話はライブドア熊谷副社長がガセ流しちゃった話。同じページへのリンクに
「風説の流布」とか乗っかっているとこに作為を感じるわけだが(笑)。普通に逮捕ですな。可哀想に。
株主が。昨日になって「友好的な形にもっていきたい」と書いたり、まず微妙な軌道修正があるものと
感じられるが、彼らがどういう気持ちで行動を起こしていようと、行動の中身だけ見れば非常にギャン
ブル性の高い内容なので、賛否両論になるのは致し方ないのかなあというのが正直な感想。


8 :-:2006/01/26(木) 07:56:12 ID:bvyWiD+N
ほら、これ知ってるだろ?

郵政ロックフェラー化選挙の前に、竹中部落蔵が知人の会社に頼んで作らせたチラシだよ。

選挙戦略を解説している内部文書だ。こんなのその辺の茶髪でも知っているけど。

http://re-works.no-blog.jp/yes35813/2005/09/0509050010853.JPG

B層

小泉内閣支持基盤は、主婦&子供を中心&シルバー層

具体的なことは解らないが小泉総理のキャラクターを支持する層 内閣閣僚を支持する層

IQ軸 Low

こうかいてあるだろ?纏めるとこういうことだ。

小泉チョン一郎政権は、郵政ユダヤ化選挙で勝利するために、「知能の低いB層」の票をターゲットにした。
頭の悪い世間知らずの、イメージだけで物事を判断する馬鹿=主婦餓鬼老人から票を集めて、選挙に勝った。

ということなんだよ。



9 :9:2006/01/27(金) 19:56:40 ID:s6EmmaIc
うちの親戚の子供、小泉さんを政治家ではなく芸能人だと思っていた。

10 :-:2006/01/28(土) 07:45:47 ID:x5OXQzok
野党に没落した亀井なんかより、
与党である公明党=創価学会なら簡単に検察を動かせるよ。

創価大学に法学委員会という国家試験合格者養成機関をつくって、検察も含めた法曹界に
多数の学会員を埋め込んでいる。
また、参院法務委員会の委員長は公明党が40年間独占している。
公明党代表の神崎は、共産党委員長盗聴事件で検察官を辞職に追い込まれたが、かつては検事総長候補だった。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)