5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるの不正なスレ削除を告発する

1 :”削除”依頼人:2006/01/22(日) 18:38:49 ID:t8g9mmP1
2ちゃんねるで不正なスレ削除が発覚しました
一例を挙げると、「日本学力振興会」という
スレッドを立てた場合、レスの内容に関係なく、
無条件で削除されます!
これは削除人に関係者がいるという意味でしょう!
他にも同様のスレ削除という事例があるはずです
削除依頼で困ってる方、こういう不正を許さず、
これを機会に「2ちゃんねる」と「不正削除」
を断固として告発しましょう!

2 ::2006/01/22(日) 19:57:32 ID:h1iQq1FW
ばれたか

3 : :2006/01/22(日) 21:36:01 ID:YfC9dOG5
3

4 :2ちゃんねる:2006/01/23(月) 17:15:41 ID:tkjhUOIF
2ちゃんねらーはバカばっかりだから、
このスレの意味がわからんと思うぞwww

5 :2ちゃんねる:2006/01/24(火) 19:44:14 ID:+FcvqNS3
ひろゆきの強請に応じた企業は自由に削除できるとかwww

6 :_:2006/01/25(水) 03:27:31 ID:M4o2m/Tg
>>1
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1137156939/

ただのdat落ちじゃねえか?

7 :_:2006/01/25(水) 03:37:36 ID:M4o2m/Tg
>>1
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1137677093/

センター試験の日に保守しなかったから落ちただけじゃん。
マルチポストで私怨お疲れさん。

dat落ちしてるんだから削除されてはいないぞ。

8 :通行人:2006/01/26(木) 13:09:39 ID:NuV7Movj
>>1
がんばって。

9 :ホラエモン:2006/01/26(木) 19:03:15 ID:O/RgfJin
ひろゆきは不正、してないの?
本当はしてるんじゃ…www
儲かってる?



10 :_:2006/01/26(木) 21:15:53 ID:6HG0i5/m
>>9
>>7

11 :よっしゃ:2006/01/27(金) 14:49:35 ID:ONArh5cR
↑ ひろゆきか?

12 :クモ男:2006/01/27(金) 15:27:04 ID:hpxviNiI
こないだ載ってたホリエモンのスレッドが削除されてる。見たかったのに

13 :_:2006/01/27(金) 17:42:47 ID:qLm5V7Qa
>>12
dat落ち

少しは学習しろ

14 :裏情報?:2006/01/28(土) 14:18:50 ID:Z7LjrcHm
2ちゃんねるの内部告発ネタ、きぼん
絶対、陰でコソコソ悪いことしてると思うwww

15 :_:2006/01/28(土) 14:51:13 ID:+EoX+Ke4
>>14みたいな馬鹿が書き込んでること自体有罪的場所

16 :通行人:2006/01/28(土) 18:40:08 ID:Z7LjrcHm
↑ 必死だな…怪しい

17 :_:2006/01/28(土) 19:52:38 ID:+EoX+Ke4
自作自演乙

18 :_:2006/01/28(土) 19:53:23 ID:+EoX+Ke4
犯罪者が多すぎるんだよ2ちゃんねるは

19 :通行人:2006/01/29(日) 14:18:39 ID:QV85yuTM
納得www

20 :通行人:2006/01/30(月) 16:11:35 ID:hZI7fhVy
2ちゃんねるって、ちゃんと税金納付してるのかね?

21 :通行人:2006/01/31(火) 14:13:12 ID:J16D95vF


22 :通行人:2006/01/31(火) 14:23:30 ID:J16D95vF
↓ このスレは何処へいった?
不正なスレ削除が行われている日本学力振興会
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1137922535/




23 :_:2006/02/01(水) 03:32:37 ID:inTPAg0D
>>22
そのスレの>>1が勘違い(このスレの>>1でもあるが)で立てた糞スレってことで削除されました。

「業者が削除依頼出してる」とか騒いでる割に、今あるスレは依頼出て無いじゃんw
そこの業者も「頭の弱そうな家リスト」で電話掛けてるのかねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)