5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウラウラ中古車オークション会場裏話し

1 :営業:2006/01/21(土) 23:10:51 ID:frukzDka
お客だからって好き勝手なこと言うんじゃねぇ!
おれより年下のくせにクンで呼ぶな
点数きついだって?
どーせ事故でかってんだろ!アフォ

2 :検査員:2006/01/21(土) 23:15:03 ID:hTaWYuxP
某大手の検査はしたくない

3 :くれーむ:2006/01/21(土) 23:32:23 ID:G5UKcX63
前すれ消えて新しくなったけど
このスレを嗅ぎまわってる香具師がいる

4 :検査員H-34:2006/01/21(土) 23:48:16 ID:k3eMMJCO
自分で検査してこないでください
役員様、リスト書き直すの大変ですから
毎日沢山すれの多さに流れがついていけない部分がありますが
L-11さん残業は週何時間で?手当ては?

5 :コンダクター:2006/01/22(日) 00:16:25 ID:p9B4YJFy
あれ〜引越し?探しましたよ〜
会場長さ-----ん! 待ってるよ―――――
今日は早く帰れてうれし-------―--
もうこれからは早く帰れるはず、、、はずです
まぁ今日もやつらの釣り上げ多い、、多い ヤフオクみたいw
買った業者もおばかちゃん?
あんな値段で買って儲け足して売るんだからお客もかわいそうかな
買取屋も高く買いますなんてね〜
安く買って高く売る!これ商売の鉄則
今日もやってくれたよいつもの はげでぶちび これで4てんかぁ―(怒)
っていつもの口調で おれはP中販の理事やでぇPなら3点じゃぁ‐‐
課長も可愛そうにまじめに話し聞くからね
今更小熊じゃ車売れないでしょう
あっあいつ、あいつクレーム王子今日は来てなかったらしい
どこの会場も相手しないからふててTVで買ってたらしい
きをつけてよKちゃんとこの会場もそのうち標的にされるよ
あとガラクタマンうちじゃ売れないからウーちんとこに
出すなんて爆弾投下準備してた、至急ウルトラ警備隊に連絡GO

6 :くれーむ:2006/01/22(日) 21:34:00 ID:0kMJvfuc
中古車屋からピンハネして飯くわしてもらってるけど、客は事故車買う時聞いて買うのかなぁ?沖縄なんて事故か過走行ばかりしか買わないもんね、絶対メーター牧牧やってるぞ。

7 :検査:2006/01/24(火) 08:38:17 ID:ywIU01oS
朝もはよから検査かぁ、あいつの車検査すんのいやだねぇ全部3点にしとこ

8 :??:2006/01/26(木) 13:40:31 ID:NuV7Movj
話が見えないのですが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)