5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性患者を全裸治療・・

1 :はちおうじ:2006/01/15(日) 09:00:59 ID:Stij3185
八王子市の渡辺東洋医学研究所では
無資格、無免許で院長を名乗る男が
HPを立ち上げ掲示板を利用し客を集め
(気)だの(パワーストーン)などを
使い女性に猥褻な治療行為?をしています。
掲示板に詳細が書かれています。


http://6930.teacup.com/ow149598/bbs

2 :匿名:2006/01/15(日) 09:02:35 ID:Stij3185
女性を裸にして楽しかったですか?
胸を掴んで楽しかったですか?
膣に手を入れて楽しかったですか?
身体をなでまわして楽しかったですか?
オナニーを強要して楽しかったですか?
治療を受けても治らなかったのは、何故ですか?
治療予測回数が上回っているのに、
無理に通院させようとする意味は何ですか?

3 :匿名:2006/01/15(日) 09:03:20 ID:Stij3185
http://www.nanbyo.com/p/Home.left/home.htm

4 :匿名:2006/01/15(日) 09:31:07 ID:Stij3185
age

5 :匿名:2006/01/15(日) 09:40:21 ID:dZhczi10
[sage]
・・・。

6 :匿名:2006/01/15(日) 10:27:42 ID:JftHgL6+
age

7 :匿名:2006/01/15(日) 14:26:05 ID:QFvIxRmv
この掲示版の“A”というのは、篠崎氏なのか?
“渡辺”は確かに怪しいが、“A”の文章もまともと思えん。
解明求む。

8 :はちおうじ:2006/01/15(日) 15:14:27 ID:Stij3185
確かにそうです。最近のAの投稿は変だ。
できれば最初から読んで欲しい。
しかし被害者をこれ以上増やさないという意思は一貫している。

9 : :2006/01/15(日) 15:16:26 ID:BOfmFsPj
まんこに’気のパワーを送った’と医療行為の一環と主張しちゃえばそれまで。
医療ならぬ非科学オカルト商法だわなw

10 :匿名:2006/01/15(日) 15:54:23 ID:QFvIxRmv
言えることは、渡辺東洋医学研究所HP“恐喝”ページでの
篠崎氏への露骨な誹謗・中傷、
これは、まともな事業者の対応ではない。
だが、Aの掲示版投稿での渡辺妻氏情報のさらし方、
これもまともではない。
A氏本来の意図からすると不要な情報のはず。
掲示版投稿Aの一部が偽者という線も考えられるが、
文体は、似ていたりする・・
“告発の会”が、正しい人たちであることを祈る。

11 :匿名:2006/01/15(日) 16:39:43 ID:QFvIxRmv
言い忘れた。
一番、大事なことは、渡辺東洋医学研究所によって、
手ひどい心の傷を受けた被害者が少なからずいるということ。
これは、事実と読み取れる。
この時点で、渡辺東洋医学研究所の“難病の治療理論”は誤り、
あるいは意図的なウソと言える。
断固、糾弾すべき。
被害者の皆さんに安らぎが訪れることを心より祈ります。


12 :はちおうじ:2006/01/15(日) 16:41:47 ID:Stij3185
そうですね、匿名さんの言うとおりだと思います。
気付いたときは後の祭りです。
言い訳ですが脅迫の話は彼女が書き込んだものです。
だからといって許されるものではありません。


13 :匿名 ::2006/01/15(日) 16:44:01 ID:JzQ8aV7l
きみたち
うしろ
きをつけてね
ぼくも
ねらわれたかも・・・





ハイ冗談wwwwww

14 :はちおうじ:2006/01/15(日) 16:47:01 ID:Stij3185
彼女が被害女性のプライバシーを暴いた事は事実です。
同じ女性なら痛みが解る筈と私は待ち望んでいました、
しかし彼女は掲示板を守ろうとしています。
哀しみの連鎖です。本人には見えません。


15 :はちおうじ:2006/01/15(日) 21:17:54 ID:Stij3185
へぇー・・・
,〜(((((((〜〜、
( _(((((((_ )
|/~^^\)/^~ヽ|
| _《 _ |
(|-(//)-(//)-|)
`|  厶、  |
 \ ||||| /
  \~~~/
    ̄
|
|((((〜〜、
|(((((_ )
|`)/^~ヽ|
|《 _ |
|)-(//)-|)
|厶、  |
||||| /
|~~~/
| ̄)
|/
| 渡辺先生ももうすぐ僕の所に来るんだよね・・・

16 :tokumei:2006/01/16(月) 04:47:41 ID:K5IvREwU
age

17 :匿名:2006/01/16(月) 10:45:01 ID:K5IvREwU
八王子警察に告訴されたとか被害届けを出したとか、
被害者を全裸にし猥褻行為をしたここって医療違反じゃないんでしょうか?


18 :匿名:2006/01/16(月) 12:53:54 ID:K5IvREwU
今朝、掲示板が縮小されました。
5ページ表示されていましたが1ページしか読めません。
管理者による意図的なものを感じます。

19 :_:2006/01/16(月) 16:45:30 ID:j97wPhI+
>>18
100件到達してる気がするが

20 :匿名:2006/01/17(火) 11:05:37 ID:1rVxwl9S
一昨日までは1ページ100件表示×5ページ(500件)表示されていました。
昨日から4ページ分が表示されなくなりました。
表示されなくなった分はコーピーしています。

21 :匿名:2006/01/18(水) 11:57:15 ID:m4t/Lzii
掲示板見ました。
被害者の人たち頑張ってください。

22 :匿名:2006/01/19(木) 13:24:00 ID:LgN7KKtj
削除された投稿です。

http://8010.teacup.com/cookie/bbs

23 :匿名希望:2006/01/19(木) 23:29:32 ID:aFp/98Mv
怪しすぎます。
こういうの最近多いですよね。
気をつけましょう!

24 :八王子:2006/01/20(金) 16:50:35 ID:VEsQmUDi
あなた方の回答を待っています。
どうして答えないのですか?
毎日、何回も何回も掲示板を見てるあなた方が
自作の質問、回答を演じているあなた方が
名前を使い分け書き込みしているあなた方が
毎日、更新しているあなた方が
どうして答えないのですか?
都合が悪くなると知らん顔ですか?

今回も逃げ切れると思っていますか?
インチキなW東洋医学とやらで、まだ金を騙し取るつもりですか?
収入の途絶えたあなた方は開き直っていませんか?


25 :匿名:2006/01/21(土) 15:44:46 ID:pirEqfKz
(名誉毀損)
第230条
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無に
かかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処
する。


26 :名無し:2006/01/22(日) 17:13:46 ID:M8p9NYnQ
憤りを覚えます。
断固、糾弾すべき!!

27 :わたなべ:2006/01/25(水) 11:43:02 ID:5IonhWmw
あげときます。

28 :あらあ:2006/01/26(木) 23:48:11 ID:TdtCDAfT
ほんとHなひとね。うらやまちい

29 :名無し:2006/01/26(木) 23:55:02 ID:QWLenOof
あげときまーす

30 :H治療師:2006/01/28(土) 09:38:49 ID:37aytune
あげときまーす


31 :H八王子:2006/01/28(土) 17:34:24 ID:37aytune
どうして逮捕されないんだろう?
警察も暇じゃないってことかな。
そのうち逮捕されるだろうけどね。
八王子も危ないな。

32 :特殊部隊:2006/01/28(土) 22:32:46 ID:UX3LxAuu
八王子の何処だろう?一回行ってみるかな。どんな奴か見に行くか。地元だし。

33 :_:2006/01/29(日) 08:17:41 ID:os6wP+tT
だって八王子って創価の関連ばっかりじゃん。
八王子市民の大半が創価らしいし。

34 :特殊部隊:2006/01/29(日) 19:46:10 ID:zGq6GecM
八王子ってそんなに創価学会多いんだ?
そういえば創価大学とかあった気がする。

35 :今日は名無しですみません:2006/01/31(火) 11:29:10 ID:TxdiSWMQ
あげときます

36 :今日は名無しですみません:2006/01/31(火) 11:57:47 ID:TxdiSWMQ
見つけました。

http://www.nanbyo.com/p/Home.left/home.htm

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)