5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F2の親会社】富士電機の裏事情【feel1】

1 :青服:2006/01/15(日) 04:41:46 ID:QsdwXCgQ
株価絶好調だが、どうよ

2 : :2006/01/15(日) 17:03:01 ID:Z2CjKto9
>1
氏ね。


3 : :2006/01/15(日) 17:22:09 ID:Z2CjKto9
>1
氏ね。


4 :2、3:2006/01/15(日) 22:03:04 ID:Z2CjKto9
>1
お前の釣りにおれはかからないよ
残念だね

バカ




5 : :2006/01/18(水) 17:05:28 ID:ws4mrtiw
どう見てもダメ会社です。
本当にありがとうございました。

6 :_| ̄|○:2006/01/19(木) 01:07:13 ID:iP4YqGjf
環境・電力から来ますた。一流企業の仲間入りするそうでつ。

7 ::2006/01/19(木) 02:11:58 ID:7GaBCw7m
あんまり変なこと書かないでね。

8 :富士電機の子会社情報:2006/01/21(土) 13:34:47 ID:UCfyrw87
教えれage

9 :上下青服:2006/01/22(日) 01:44:18 ID:OXv3Pt15
T工場は相変わらずダメ。昼飯フライング多すぎ。

10 :たま:2006/01/22(日) 07:16:57 ID:5+X92iVD
その位いいんじゃない?
本社、支社、支店、営業所では当たり前。
逆に時間帯ずらす方が効率的だと思うけどね。

11 :富士電機の子会社情報:2006/01/22(日) 10:32:03 ID:F2Hwjpr7
w

12 : :2006/01/22(日) 11:46:36 ID:zZ2fDP+M
山梨工場一時期閉鎖とか噂されてたけどその後どうなったんだろ?

13 :やまちゃん:2006/01/22(日) 12:56:36 ID:5+X92iVD
>>12
今や操業率120%。

14 :うん、:2006/01/22(日) 13:27:22 ID:W+Kxroi1
250%だよ

15 :富士電機の子会社情報:2006/01/22(日) 14:12:26 ID:9oqgagSs
w

16 : :2006/01/22(日) 18:16:58 ID:j4yN36ec
>>13-14
安心しろ。せいぜい1年だ。2年も続かないから。
閉鎖して敷地売りに出すって言っても、買い手がつかないんだよな。
不便だから。TELが買ってくれないかな。

17 :・・・:2006/01/22(日) 19:37:51 ID:qY8rQCIb
いくら人員供出の要請が来たからって、部署で一番使える人を売り飛ばすな!
うちは人材派遣センターじゃねーよ!

部署ごと取り潰しになってもいいのか!


18 : :2006/01/23(月) 00:01:29 ID:7LO26gBy
>>13-14
HDDレコーダー効果が出てるんか。
それじゃますますライン移設&人員削減が逆効果になってそうな悪寒。

>>16
確かにあの山の上じゃね。
国道や高速バス停から1〜2km以上離れてるし。



19 :イーアイーイアイーオー:2006/01/24(火) 22:16:22 ID:mmX9BcrJ
富士物流

20 :_:2006/01/24(火) 22:37:04 ID:vorTNIsd
電機会社系の物流会社2位だろ。日立物流の次

21 :_:2006/01/25(水) 13:52:24 ID:h2k9ELTj
富士電機ってたしか富士通の親会社ですよね?

22 : :2006/01/25(水) 20:50:58 ID:Si7/QCwr
w

23 :  :2006/01/26(木) 23:49:33 ID:Wujer1sY
人材派遣やっているんですか?

24 :_| ̄|○:2006/01/28(土) 01:08:46 ID:/iczZW2p
連結子会社の中に、人材派遣業者もあります。
ライブドアに買収してもらった方がイイかも知れません。
富士電機ブレイントラスト株式会社です。
連結子会社にしか派遣できません。
他社様に派遣してご満足いただけるほど、優秀な人材が(ry

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)