5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺人】クリスタルグループ【追い込み】

1 :天罰下れ:2006/01/15(日) 01:54:20 ID:uLFCqQeW
悪名高き会社。少なくとも野々垣勝、加藤康春、品川剛彦の3人は暴力団構成員。
目をつけた人間を徹底的に追い込むのがこの会社。

2 :名無し:2006/01/15(日) 02:48:59 ID:Oz/qfNv2
2get

3 :名無し:2006/01/15(日) 03:20:25 ID:J988X256
Bget

4 : :2006/01/15(日) 10:45:11 ID:7g5hNFrn
色んな雑誌の記者が、注目してる会社内の一つ
国会のおえらいさんもなー


5 ::2006/01/15(日) 16:08:40 ID:uLFCqQeW
危険極まりない企業だな。でも大手メーカーもここを使ってるね。

6 ::2006/01/16(月) 11:04:36 ID:rBjY3woL
辞めて良かった…

7 ::2006/01/17(火) 12:29:08 ID:CJxOFw5i
林出てこい!

8 :(。・_・。):2006/01/17(火) 12:41:05 ID:1xgEq0hM
あぼ〜ん

9 :♪クリスタル〜:2006/01/18(水) 15:10:41 ID:1LI+K4oA
派遣社員13万人
売り上げ5000億円以上
現代の労働下宿屋

10 ::2006/01/22(日) 00:05:39 ID:mZT8isjW
ゴロツキ軍団

11 :NHKスペシャル:2006/01/25(水) 12:14:42 ID:i7+A4KYD
昔、NHKの人材派遣をテーマで作った番組で「ひとつでも多くの弾を送り込みたいです。」って言ったのこの会社の人??

12 :ウジスタル:2006/01/25(水) 12:19:55 ID:zxIfJe2q
株式上場すら出来ないカス会社
所詮ピンハネ人貸し業 シネ

13 ::2006/01/26(木) 10:32:13 ID:aTNprr7+
ウジ以下だなこの会社は

14 ::2006/01/26(木) 10:38:54 ID:CC7aOzCR
あちゃあー あ、作業終了後、
報告し忘れると駐車場代くれない。辞めてよかった。

15 :脱シャブ:2006/01/26(木) 12:17:45 ID:oQUykiYF
1に書いてある人間は組の系列どこなんやろ

16 :久利…廃る:2006/01/27(金) 15:53:19 ID:wjuwJBAu
-----------------------------------------------
■株式会社クリスタルテクノロジー 横浜営業所
-----------------------------------------------


■企業からあなたへのメッセージ
-----------------------------------------------


匿名応募有難うございました。正式応募をお願いします。

初めて連絡させて頂きます。
私、株式会社クリスタルテクノロジー採用課の**と申します。

弊社はSONY、東芝、日立、富士通など大手電機メーカーや
トヨタ、日産などの自動車メーカーをクライアントに持つ
アウトソーシングの会社でございます。


この前@typeにご操作で匿名応募してしまったら
こんな文章が帰ってきた。
クリスタルGroupは「トヨタ」から撤退させられたんでしょ?
「トヨタ」の名前を使って募集を増やそうなんて、どーしょもないな。
そのへん、「トヨタ」ではどう思っているんじゃろ?

17 :にーと:2006/01/27(金) 15:57:01 ID:DJTMIVWm
仕事内容はどんなことするの?

18 ::2006/01/27(金) 15:59:31 ID:9Q4q02ZA
工場内軽作業

19 :栗男:2006/01/27(金) 19:19:28 ID:VaqyXIyT
>>1
物騒なスレタイに怯えた ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
どっかのカルト宗教組織か?

20 :クリスタルはヤクザ集団:2006/01/29(日) 00:51:41 ID:amsdrQhk
殺人を犯して、勤務中の事故として処理することもある。

野々垣勝の指示で加藤康春が現場監督。殺される基準は「仕事にやる気を見せる」こと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)