5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校がウザイと感じたときは

1 :風来:2006/01/14(土) 19:34:11 ID:nzk+GoPY
学校がウザイ!と感じたときは、書き込もう!

2 :、」:2006/01/14(土) 20:40:34 ID:PLOwSNdC
2だよ。クソスレたてんなよ

3 :fd:2006/01/14(土) 20:43:40 ID:aGaMMLyt
tst

>>!

4 : :2006/01/14(土) 20:48:57 ID:gpixQjf7
学校がウザイと感じたことはない。
理由は学校がウザイと感じる前に行かなくなったから。

5 :nanashi:2006/01/26(木) 13:52:43 ID:NuV7Movj
学校はきちんと出といた方がええで〜。

6 :なし:2006/01/26(木) 14:00:59 ID:EmRFcQEu
確かに〜


7 :a:2006/01/27(金) 15:23:44 ID:s6EmmaIc
そうそう

8 :ばか:2006/01/28(土) 14:45:09 ID:951MA85D
学校で財布を盗まれた。注意してたけど。。。
先生に言ったら、盗まれたほうが悪いとほざいてきた。
進学校だけど嫌なやつばかり。金返せ。

9 : :2006/01/31(火) 02:09:58 ID:TlYoP+Zr
朝の天気が良かったから降りた駅からすぐのカラオケに行った。
そしたら家に電話がかかってきて怒られた。

10 : :2006/01/31(火) 20:52:15 ID:Aj+5tMeT
学校うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)