5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK学園の本性

1 :うそつき追放委員会:2006/01/13(金) 12:57:57 ID:ORixU8eX
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%A6%99%E8%A5%BF%E6%AF%85&ei=UTF-8&fr=top&fl=0&x=wrt&meta=vc%3D
美人の生徒にもてないので美人が好意を寄せる生徒に嫌がらせをする妬む男
北海道教育委員会から別件の脅迫で厳重注意
NHK学園の教師は変わった人が多くておどろきますよ
白老 苫小牧東 香西 陶芸 
うそつき教師も知ってるだけで組んでいて4人いますよ
NHK学園の公式のHPから削除されてましたね名前
私が見たときは副校長の大須賀と北海道地区部長の福田の名前出てたんですけどね
やってることが恥ずかしくてHPから消したのかな
北海道教育委員会と文部科学省に苦情を送った2.3日後の急に消えましたね
偶然かな
人には半分うその内容で欠席裁判をして謝罪すれ反省文かけと何十回も電話かけて脅迫して
念書を書かせて自分のやったことは無視ほんとうは北海道教育委員会から注意受けてるのに
知らん顔すごい根性してますね
とても私と同じ人間だとは思えません
名物セクハラ教師すべては彼から始まった無反省男
香西
うそつきは泥棒の始り教育委員会とNHK学園本校を同時にだまして
生徒に濡れ衣を着せた偽善者2名
西山 福田 
欠席裁判大好きNHK学園名物コンビ最低人間
弓場 大須賀
被害者の林が濡れ衣に苦しんでますよ
うそって本当に嫌なもんだ
人の顔が気持ち悪いとかそうゆうものは無視すれば済みますけど
うその報告を上に報告して上の人間を信じ込ませ他人を陥れる
こうゆうウソは許されないですね
こうゆう人間にはそれなりの末期が待っています

2 :浜松町オッサンセンター:2006/01/13(金) 13:04:06 ID:dcigVsqJ
なるほど!!!

それは、うんこぶりぶりって事ですね?

3 :.:2006/01/22(日) 02:22:57 ID:NDNuXH0U
時間がなくてご報告が遅れましたがこれが私が5年間におよび
NHK学園の被害にあったあらましです
誤字脱字が多少あります。
丸1日かかりました
私自身もNHK関連の会社に被害あって現在のNHKの不祥事等を
見ても腹が立ちますね
何かいい方法ないんでしょうかね
http://www.geocities.jp/nhkwakuwaku/

4 :4:2006/01/26(木) 13:12:43 ID:NuV7Movj
4
get!!

5 :5:2006/01/27(金) 22:26:22 ID:s6EmmaIc
訴えれば?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)