5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニー喜多川は犯罪者なのに・・・

1 :名無し:2006/01/09(月) 01:23:50 ID:qJ3ioJK1
なんでジャニーズ事務所はつぶれないの?

実際、セクハラか何かで訴えられたんでしょ?あのDQN社長


2 :ゅみ:2006/01/09(月) 01:26:59 ID:93LWorau
訴えられたんですか!?

3 ::2006/01/09(月) 02:14:49 ID:udgcY8aN
ホモなんでしょ?

4 :9:2006/01/09(月) 15:10:33 ID:Q4st7UP+

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E5%96%9C%E5%A4%9A%E5%B7%9D+%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

5 :  :2006/01/15(日) 09:35:46 ID:BCcKZd4A
HG、フォー

6 :ジャニさん:2006/01/16(月) 08:56:52 ID:IFpsII84
YOU『ユウ』そのステージで踊っちゃいなょ☆

7 :名無し:2006/01/16(月) 12:26:44 ID:GyN4Tvwg
京都の臼居万造とかいう年寄りのオカマも何かと悪名高い。
芸人の世界に入り込んでは誰も相手をしてくれないので
近頃では自分の立場を利用して未成年の少年たちにまで
色気を出しているという風評だ。


8 : :2006/01/18(水) 15:52:05 ID:BspM9iGL
犯罪者だでありホモでもある。
児童虐待にかけては右に出るものはいない。

9 :5:2006/01/18(水) 20:25:25 ID:jKsLLFuy
和製のマ○○ル・ジャ○○やね

10 : :2006/01/18(水) 22:18:48 ID:cPkOvhtl
○が一個足りね。

11 : :2006/01/21(土) 00:23:09 ID:7oqmTCMp
はいはいショタホモ。

12 : :2006/01/21(土) 18:47:14 ID:TfWpP6JK
性的嗜好は色々あるけど、「ホモ」は最も理解に苦しむ嗜好の一つだな、オレからすると。
どこがいいのだろうか、ホント。

13 : :2006/01/22(日) 14:02:22 ID:4NJmfXYH
じゃあ「ショタ」までなら可か??

14 :マジ?:2006/01/26(木) 10:39:57 ID:NuV7Movj
ここに書いてあること本当?
嘘じゃないよな?

15 :亀ナシ:2006/01/26(木) 13:21:52 ID:UR74wRzd
昔「光GENJIへ」という本に同じ様な事が書いてあったよ!!もとジャニーズの人が書いた本だよ!!

16 : :2006/01/26(木) 18:12:48 ID:c8KhHkxQ
掘られるのが通過儀礼?

17 :あなな:2006/01/26(木) 19:49:21 ID:q6dr2sBB
有名な話だと 昔、反町がチョメチョメを拒んだ為事務所入り出来なかった あとJr達の寮で夜な夜な部屋に侵入しては寝てるボーイ達のティムポを…

18 :おタッキー:2006/01/27(金) 12:21:34 ID:w7buLGYI
掘るってより 笛が好きらしい

19 : :2006/01/27(金) 12:29:20 ID:SxcAgtAu
ホモセクハラ裁判は殆ど各局、メディア雑誌でも看過・事なかれ主義で
あきれてしまった。醜聞記事を扱ったのはBUBUKAと女性自身ぐらいか。

批判的な記事に関してはJ関係の写真などの肖像物は一切あつかわせない。
J系列の雑誌広告も引き上げさせるぞ。の強気の態度なので溜まったもんじゃない。


20 : :2006/01/28(土) 01:28:30 ID:9kVo/UIl
掘られた事のあるBOY達は、
いずれゆくゆくは 掘る側に回るってことなのかな?

21 :裏参道:2006/01/28(土) 08:57:20 ID:6qMn/cEr
お気に>東山 

お嫌> 木村(昔は「お気に」だった)、稲垣(昔は「スーパーお気に」だった)

すりごまのWhite wave部長、つうこさんってまだおられます?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)