5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウザイやつら

1 :ホッシャン:2006/01/04(水) 20:15:27 ID:zhUN7LMJ
日常の中でうざいやつらを本名で語る。

2 ::2006/01/04(水) 20:18:31 ID:+/4xy61F
二瓶 二太郎

3 ::2006/01/04(水) 20:28:34 ID:+/4xy61F
三瓶 三男

4 :ファイヤー:2006/01/04(水) 20:44:11 ID:zhUN7LMJ
あのサー、女で  、桐山桃佳「きりやまももか」って言う女
めちゃくちゃウザイ。
死ねーーーーーーーー

5 :祐希:2006/01/04(水) 20:59:11 ID:1eqKvxKA
山下京子と畑あゆみ

6 :実在します:2006/01/04(水) 21:00:43 ID:aorVkH/8
権段原三郎曾意

7 :きみこ:2006/01/06(金) 15:47:50 ID:sQarK0U8
たかすけいこダイキライ

8 :実在人:2006/01/06(金) 15:54:57 ID:ydvYAehu
赤羽ゆみこ大嫌い。キモイんだよ!!!
自己中すぎてマジキライ。
お前の一言で教室内がシラけたのきづけよ!!

9 :(*´ -`):2006/01/06(金) 16:08:30 ID:vfnrclQr
元彼のいしだゆうすけ。
ストーカーみたいなことしないでよ。こんどやったら警察に通報するからね

10 :(−д−) 、ペッ:2006/01/06(金) 17:19:29 ID:I1rg9u9w
故蟇繼壊蝟股
無蠡鬼魔愈彌
死ね!

11 :(*^_^):2006/01/06(金) 22:33:35 ID:VHW+3C10
○○すけ てめぇうざすぎなんだよ(*´∀`*)おめぇ拒否られてんのわかんねぇのかよ?くせぇしきめぇしうぜぇしどぉしようもねぇな(´・ω・`)
てめぇみてぇなチビ野郎がまともな女セックルしてぇとかほざくな☆★☆まぢキモスだから(笑)
おめぇは自分のブツに糞でも塗って飲尿してろよ(´∪`)ついでにケツにバ○ブもいっとくぅ?(ノ▽≦*)ノ彡☆

12 :名無し:2006/01/06(金) 22:43:26 ID:UEnpUG2j
アダチアマネ最低野郎らしいよ

13 :富士ソフトABC:2006/01/08(日) 14:15:24 ID:UnLMWjM1

くまがいしんじ

14 :たけだ:2006/01/09(月) 19:29:47 ID:QlHcTOWU
関口まや死ねよ!オマエがいるだけでまわりが迷惑た!まじきもうざい

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :idiot:2006/01/11(水) 21:12:18 ID:EE4WjTle
小泉チルドレン

17 :偽善者:2006/01/11(水) 21:18:14 ID:ybQV1CPQ
煕紅蜘菟裳喩煕 いらねーよ おまえはうざい しょぼい かす くず おまえのせいかくは だめだな まぢでいらねーよ ばいばい

18 :18:2006/01/11(水) 21:54:14 ID:ekyUcvsv
てらおりつこしねー!

19 ::2006/01/11(水) 22:18:53 ID:eX7H5tSo
at-std2.nirai.ne.jp


あの・・
↑みたいなヤツで、個人情報分かるんですか??

きしみとみすずしねー!!
ごやまりなしねー!!

20 :1155:2006/01/11(水) 22:33:24 ID:XQMNHlFz
にしかわりか
しまざきひろみ
次元低すぎ ノウナシのだから人を妬む卑しい人種

21 :AA:2006/01/11(水) 22:44:03 ID:1E0MGPg+
西川太郎死

22 ::2006/01/11(水) 23:20:21 ID:7HHMUY9w
社会のダニ西川太郎死ね!!

23 :0123:2006/01/12(木) 00:56:47 ID:worN/dsU
西川ってろくなの居ないんだ…

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :西川太郎:2006/01/12(木) 19:58:43 ID:TfzHBJfe
うざ!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1135179522/l50

26 :だいキライ:2006/01/12(木) 20:04:04 ID:+ItuNkne
畑あゆみ

27 :暇人:2006/01/14(土) 14:06:13 ID:sNi4BkUv
芸能人カップルO Y

28 :うざい:2006/01/14(土) 15:54:29 ID:fDqwL7N2
太田京子

29 :JOE:2006/01/14(土) 18:18:39 ID:129LRB+8
きちがいないやないやなやつらだよ。お前たち。うざすぎ、MとY。

30 :うざい:2006/01/14(土) 20:20:13 ID:fDqwL7N2
この女http://p.pita.st/?tcr5xohi

31 :うざい:2006/01/14(土) 20:55:03 ID:LBQf70UC
初めまして
スーパーニュースで神風が吹いています。
非行への過剰な寛容

32 ::2006/01/14(土) 22:57:14 ID:MI8O5+xG
社会のダニ西川太郎死ね!!

33 :00000:2006/01/14(土) 23:07:27 ID:MI8O5+xG
鈴木直、ウザイ上に役立たずのクズは死ね!!

34 :名無し:2006/01/15(日) 00:04:27 ID:MQhnSQ8z
NECの橋本ひであき 最低男

35 :上司:2006/01/15(日) 00:19:24 ID:8o6koGpu
異死腹犬痔死寝

36 :外野:2006/01/15(日) 07:46:23 ID:CB7CfoD0
○○いとみ○こ。馬鹿か。いい年した大人が毎日毎日。氏ね!!

37 :~:2006/01/15(日) 09:34:42 ID:18lmQGbu
コマ○ エ○コ
消えてくれ〜!

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :ばかりん:2006/01/16(月) 04:49:01 ID:HxjRaLSI
T県U市の○倉淳○は金返せ。馬鹿武○○とアコ○サラ金放置プレイ中

41 :A:2006/01/16(月) 05:12:02 ID:scxDGeh/
八島圭吾 倉持 須藤 熊沢 木村 中村
おまいら

42 :   :2006/01/16(月) 05:52:12 ID:+MyVwui1
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1135664271/
 ↑     ↑     ↑     ↑     ↑
2ちゃんのあらゆる板とスレを荒らしまくる外道が集うスレ

みんなで潰そう!!!

43 :ウザイ:2006/01/20(金) 03:53:22 ID:alCY02yq
ユカイなプカイ。
ミレネちゃん真でね♪

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :(:2006/01/25(水) 19:35:12 ID:1Ngs85bF
可哀想に。呑気症だから唾はかないと生きていけないのよね(笑)

46 :旧社名ハヤカワの…:2006/01/25(水) 21:32:21 ID:AgLMZ2gt
か●もり ●すか!
超キモ、ブサイク、性格最悪、イキオクレの産業廃棄物…
早く会社から消えろ!新入社員の間で話題沸騰のウザイ奴…

47 :売笑:2006/01/26(木) 10:22:12 ID:KKJ/t52F
欲求不満
山本麻友美

48 :急増中レズババア急増中:2006/01/26(木) 14:37:07 ID:R+NeTUzo
きしょいレズババア急増中!!!二人組のババア同士でなければ動けない、小心者かつレズっけがあるババアのことです。旦那は若い女と浮気、腐れババアは醜い容姿と手におえない可哀想な性格により旦那に相手されなくなり同じ年の女に行為を寄せる。同じ年の同性だったら

49 :!!レズババア、急増中!!:2006/01/26(木) 14:38:55 ID:R+NeTUzo
【↑の続き】私の痛みを癒してくれる…ショッピングや食事、まるで友人同士であるかのように生き甲斐の噂話・悪口をし馬鹿がする笑いで盛り上がる。そして日が暮れたら隠れてボディータッチをしてお互いの愛を確かめあう。


50 :死ね:2006/01/26(木) 14:45:24 ID:yn8Wr+b1
も〇〇〇えおめ〜いつまでおるんじゃ〜!目ざわりなんやてこのドブス高校も行かんかったようなドアホが!!うざいったらないわ!!いつもお前の顔見とると吐き気がするんやてきもすぎてとっととあの世いけよおめ〜は!!頭わりぃで高校行けんかったんやろてめ〜の事やで

51 :PINK SLIP:2006/01/27(金) 08:22:51 ID:8UvkPBnC
−新聞よりー
手鏡のぞき教授教壇に復帰
名商大

52 :名無し:2006/01/27(金) 08:59:27 ID:BfBZe+7u
FAINARUがFinalBomb

53 :近所:2006/01/28(土) 22:12:49 ID:TgbMXGUx
キチガイ馬鹿ップル。いつも変な臭いさせてるお前達の部屋は
ただの精工所。上下左右の近所さんは大変なんだよ。やめろ馬鹿。

54 :いもこ:2006/01/28(土) 22:17:53 ID:2KUCcw74
も〇ゆ〇〇自分の国に帰ってください…

55 :あの…:2006/01/28(土) 22:51:08 ID:ATN7xAuq
54さん
それはいくつの人ですか?

56 :名無しでよか?:2006/01/29(日) 10:24:46 ID:pL7pPL0u
これでも見て餅つけ

http://www.geocities.jp/snkoyama/majorcode/diary/hitorigochi.html

57 :103:2006/01/29(日) 10:44:24 ID:BoN10duW
中年パチンカスカップル!しかも在日同士。
お揃いの上下ジャージ
お互いメガネのデブ同士死ねよ!
近所の嫌われ者在日カップル!

58 :うぜェ!:2006/01/29(日) 12:03:01 ID:5JSSSH+J
愛○県のセ○ア(100均)知○新○店レジの糞女:高橋!
藻舞は何様なんだ?!
客をナメきった態度でまじムカっくんだよ!
逝っとけブスが!!

59 :名無しでよか?:2006/01/31(火) 00:34:22 ID:kyUz+nPu
間違いを指摘したら即削除する糞HP。
抗議すると削除&アク禁にする悪質さ。
管理人のSUZUKAは書き込み見れば解るとおりの奇跡的な馬鹿。

http://www.lares.dti.ne.jp/~ksss/

60 :gggg:2006/01/31(火) 22:55:20 ID:NyH6rfXp
あん藤くにお きもい 死ね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)