5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆大正製薬株式会社の裏事情☆☆

1 :大正太郎:2006/01/04(水) 05:00:41 ID:Guj1qD8T
特に目だったスキャンダルもないが
真相は如何に???

2 ::2006/01/04(水) 08:22:13 ID:+C02TXxk
ちんかす

3 ::2006/01/08(日) 02:40:52 ID:jWD1EhE4
age

4 :バブロン:2006/01/09(月) 01:23:42 ID:u4vZNL+S
ago

5 :ナロン:2006/01/09(月) 16:24:37 ID:WmfdNCpR
気に入らん社員の名前挙げよ
事業所名も

6 :富山の皆さん:2006/01/10(火) 17:30:43 ID:sOP3zcsJ
お元気ですか〜

7 :age:2006/01/12(木) 12:25:10 ID:Nr915D3c
age

8 :揚げ:2006/01/12(木) 23:42:07 ID:KoIvK64b
リストラの話はないのか?

9 :ゼナ:2006/01/14(土) 11:47:19 ID:XkkDJXLY
社長は婿養子で、元住友銀行頭取H氏の次男坊だって

10 :age:2006/01/14(土) 18:34:46 ID:D5PMrRti
ttp://www6.plala.or.jp/carryback/page174.html

11 :ゼナ:2006/01/14(土) 21:43:22 ID:XkkDJXLY
系図には秘密があるのです。これがこの会社のトップシークレットです。
婿養子の旧姓と同じ人物が会社の経営陣にいます。これは、系図には無い人物です。

12 :リストラ:2006/01/14(土) 22:26:07 ID:6w4ZqAUk
この会社は世間体を気にするからリストラはできない。で、会社ぐるみで社員に陰険な異動、嫌がらせをして入れ替えをしてます。

リストラ以上に恐ろしいことがまかり通ってます・・・。




13 :天照製薬:2006/01/15(日) 14:05:04 ID:ywjq69nq
ゼファーマ買い

14 :ゼナ:2006/01/15(日) 16:40:48 ID:mr39yQS/
賞味期限切れはどうしてるか知ってます

15 :賞味期限:2006/01/15(日) 20:09:33 ID:13kloEYR
↓この中の白髪の人物の情報を求む
http://www.lfpi.org/JAPAN/2000symp/symp06.html

賞味期限はどこの会社でも社員に配られるでしょ

16 :ぷち:2006/01/15(日) 20:26:08 ID:y8m/RyL1
姉歯事件で建設業界や設計事務所の信用はガタ落ちって、それだけじゃないよ
地盤改良会社で10億の売上を上げてる会社は、セメント量を規定の3分の1以下とか、最後まで施工しないとかで・・・
はっきり言って・・・建物ごと傾いて沈んでますよ
今、あ〜でもない、こうでもないと隠蔽中ですね

17 :通りすがり:2006/01/15(日) 23:09:07 ID:vFBUrMVk
>>15
全員白髪じゃん

18 :ふふふ:2006/01/16(月) 01:53:13 ID:G6hxRP9v
>17
この中に対象の役員が混じってるやろ

19 :ゼナ:2006/01/16(月) 18:44:42 ID:0ylXLB8u
対象の役員て何のこと?

20 :ぷりざ:2006/01/16(月) 20:07:42 ID:msJQB3KP
○○な会社


21 :オロナミン:2006/01/16(月) 20:36:52 ID:0ylXLB8u
去年専務から副社長へ昇格した人が諸悪の根源!

22 :YからZ:2006/01/16(月) 20:46:42 ID:Y1E9vGHi
>>18
で?役員が入ってるからなんなの??

23 :小さな巨人:2006/01/16(月) 22:21:43 ID:Pxh02BnJ
リポDの復刻版が欲しいのですが…

24 :復刻版:2006/01/16(月) 23:54:49 ID:Y1E9vGHi
コンビニにあるじゃん

25 :某DS店長:2006/01/17(火) 01:46:28 ID:OOtE+/xM
大正製薬の皆様、いつも大変お世話になっております。
いつも強引なセールス、誠にありがとうございます。

>>23
うちの店に、リポD復刻版の在庫はまだ大量にありますよ。
予想外に売れなくて困ってるんですけど…。

26 :復刻版:2006/01/17(火) 23:49:04 ID:u/WSXPqZ
いまどきラベルが替わったくらいで
買う奴がいるのか???


27 :毛菌類:2006/01/18(水) 00:36:44 ID:/ePXe1DH
裏は知りませんが、「まとめて取れや!」「あぁ?そんな数じゃ卸せんなぁ」って感じだから取らなくなった。
小売りなめるな

28 :復刻版:2006/01/18(水) 01:22:58 ID:zR1M+qlx
医薬品(医薬部外品?)に復刻版も何もあるのかなぁ?

菓子や清涼飲料水じゃあるまいし・・・。



29 :ナロンエース:2006/01/18(水) 23:55:35 ID:dNbnJtlp
むかつく社員はいないか?

30 :aaa:2006/01/19(木) 23:44:36 ID:YkZ0WgNy
age


31 :ゼナ:2006/01/20(金) 10:13:05 ID:iQEM7o5u
いる!いる! 以前のアセアン室長! 

32 :詐鎖鬼:2006/01/21(土) 12:24:10 ID:EWr81lmy
ゆめゆめ 枯害社の対象戸山のアポーンな情報も

33 :大将きみもか:2006/01/21(土) 23:08:17 ID:8Q3uQ9Yt
復刻という名のゾロ品

34 ::2006/01/22(日) 00:12:00 ID:n5NgtUMa
畠田は殺人未遂やったのに謝罪しない。

35 :コーラックU:2006/01/22(日) 00:28:01 ID:CyJTw32i
今さらなんですが…。
ゼナシリーズとかパブロンシリーズとか、種類多すぎやしませんか?

36 :ゼナ:2006/01/22(日) 01:03:16 ID:V11r7o9m
ゼナって今でも返品を社員に配られてるの?



37 :横山たかし:2006/01/23(月) 08:28:22 ID:SqFNL32W
すまんのう

38 :ヒルダーム:2006/01/24(火) 18:28:57 ID:zLE14URZ
ご迷惑お掛けしました。

39 :通りすがり:2006/01/25(水) 14:00:54 ID:h2k9ELTj
>>12
本当ですか?
いい会社だとは聞いていますよ。

40 :大家族主義:2006/01/25(水) 22:20:09 ID:GuTqkiSE
リストラはありえない
社員は上原家の家族ですから!!

41 ::2006/01/27(金) 16:34:07 ID:s6EmmaIc
??

42 :ゼナ:2006/01/27(金) 17:24:20 ID:RkH3Jsy7
リストラはありえる。上○家のことを通称”裸の王様”と呼ぶのだ。

43 :aaa:2006/01/27(金) 23:52:50 ID:WXgLaXN+
age

44 :名無し:2006/01/30(月) 01:44:59 ID:TimTwfJH
女性用リアップって売れているの?

45 :パッション:2006/01/30(月) 18:00:58 ID:xxnYlQ8n
ググれば分かるだろ

46 :明日照羅巣:2006/01/30(月) 18:42:00 ID:qzy6Tlfq
ゼファーマ来たら色々な薬がかぶるけど、どう整理するの?

47 :元登山価額:2006/01/30(月) 19:11:18 ID:gkWxMQON
いやいやゼファー魔こないだろ。
他にいくんじゃね?

噂だけだろ。

48 :age:2006/01/31(火) 21:12:53 ID:PRluKFiB
age

49 :某卸MS:2006/01/31(火) 22:13:50 ID:V6UI09Cn
 社員の方へ

 OTCよりも医療用医薬品の話が聞きたいです。
 ジェネリック対策はどうなってるの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)