5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな奴いなくなえば・・・世の中の平和

1 :きも子:2006/01/01(日) 07:38:47 ID:x/XRLqKK
役員の前では仕事しているフリをしているが、普段は仕事を他人任せにし自分の私用ばかりしては手当てを取り
会計担当の地位を利用してかごのしまっている金庫から270万を横領してうわさが収まってから甥っ子に車を買い与え
自分のカード返済に充てたり電化製品を買ったりして生活している部落解放同盟Y支部のS専従常任お前のことじゃ!!!
男と住んでいると回りに言いふらしているが妹の甥っ子の名前を同居人にして大阪市の家賃をごまかしているだけやんけ!!!
何が男といま住んでいると回りに言いふらしてるんじゃこのうそつき

2 :あちゃー:2006/01/01(日) 09:23:36 ID:Xx/IjIZI
日本語をお勉強してから出直してください。

3 ::2006/01/01(日) 12:42:49 ID:T/KdSmi1
2
かなりの興奮状態だったのではないでしょうか?

4 :_:2006/01/01(日) 14:04:48 ID:FvlViPky
んな興奮状態で類似スレ立てられても困るんだが。

5 ::2006/01/01(日) 23:11:03 ID:+ob5ucFb
まぁ確かに

6 :名無しさん:2006/01/01(日) 23:20:15 ID:y1NHZbDB
本名出しちゃいなよw

7 :名無しさん:2006/01/01(日) 23:21:26 ID:ww/Yjnw8
小泉純一郎

8 : 【極凶】   【1919円】:2006/01/02(月) 00:13:48 ID:nBJAaNJs
小泉鈍一郎

9 :ホイーホノホイ:2006/01/05(木) 12:32:25 ID:qfSScJ+B
ホイーホノホイですねー

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :は?:2006/01/10(火) 13:34:10 ID:sOP3zcsJ
新年早々理解不能なスレだなー

12 :??:2006/01/17(火) 22:32:47 ID:6VPaWBqg
松木栄造

13 ::2006/01/17(火) 22:48:31 ID:VRLIbQw6
顔の窪んだ頭の悪い奴はこの世から抹殺されればいい!!それが世の為になる

14 : :2006/01/18(水) 00:41:51 ID:wziTPJ4T
溝鼠純一郎

15 :マラソン好き:2006/01/19(木) 23:03:55 ID:wWXHpnsO
某所鎌○在住○○ソン勤務の谷乃さん。本当にやりすぎ。
するがためによくも毎度毎日毎週。どんな気持ちでされてるか知ってるんだね。
後悔なしだよ。ちょっと言うこと聞いてるからって、甘くないよ。
寝ながら、みんなの苦しみとともに逝ってね。




16 :禿げCね:2006/01/19(木) 23:12:08 ID:Vbhyrja6
ツ○ヤの社員の耶麻○痴!
こいつ馬鹿なくせにクレームだけは一人前。
頼むから早く氏ね!


17 :くたばれ:2006/01/19(木) 23:14:27 ID:a6eF/RYe
圧迫面接しか出来ない、デブ眼鏡のお座を。
死ね、さっさと死ね。豚野郎。

18 :ネ申:2006/01/20(金) 21:54:44 ID:/VjqIIvr
石原がいなきゃ、ホント平和になります。みんなも喜びます。
お願いだから、来ないで下さい。二度と姿を見せないで下さい。
そして、辞めてください。芯でもらっても構いません。

19 ::2006/01/21(土) 00:58:43 ID:gOJEZAYj
<15>がいなきゃ、ホント平和になります。みんなも喜びます。
お願いだから、来ないで下さい。二度と姿を見せないで下さい。
そして、辞めてください。芯でもらっても構いません。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :松木栄造 :2006/01/22(日) 17:06:27 ID:8OyISI7Q
松木栄造

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :いやーん:いやーん
いやーん

24 :2586:2006/01/24(火) 00:44:03 ID:M31V7dTi
虚辞万非芦見
お水上がりの勘違いすべた死んでしまいな
殺してやろうか

25 :*:2006/01/26(木) 08:14:10 ID:tNLENRFh
これ自己満足のためのスレ?

26 :最悪レズババア最悪:2006/01/26(木) 14:47:31 ID:R+NeTUzo
きしょいレズババア急増中!!!二人組のババア同士でなければ動けない、小心者かつレズっけがあるババアのことです。旦那は若い女と浮気、腐れババアは醜い容姿と手におえない可哀想な性格により旦那に相手されなくなり同じ年の女に行為を寄せる。同じ年の同性だったら

27 :頭おかしいレズババアキショイ↓:2006/01/26(木) 14:54:09 ID:R+NeTUzo
【↑の続き】私の痛みを癒してくれる…ショッピングや食事、まるで友人同士であるかのように生き甲斐の噂話・悪口をし馬鹿がする笑いで盛り上がる。そして日が暮れたら隠れてボディータッチをしてお互いの愛を確かめあう。


28 :しんでもらってもかまわん:2006/01/26(木) 15:20:28 ID:yn8Wr+b1
毛裏湯既会きさまいつまで居座るつもりじゃおめ〜いい加減消えろや影でこそこそとしやがってお前顔にこズルさが出てんもんなキモい顔しやがってからにきさま!おめ〜のその顔は悪すぎて吐き気もよおすんやてなんでそれがわからんのじゃきさまはよ〜地獄に落ちろ!!



29 :*:2006/01/27(金) 19:39:50 ID:s6EmmaIc
age

30 :豚は養豚場に:2006/01/30(月) 18:21:34 ID:QownZYJy
金令○×イ二

31 :キンカ豚:2006/01/30(月) 19:37:28 ID:N6uGub02
低脳男J・H この恩知らず
おまえだけは許さない
一生呪ってやるからな

32 ::2006/01/31(火) 10:31:34 ID:ZQMAgWcO
103の在日ババア K
顔、態度全てがキライなんだよ!
ふてぶてしい態度で
ふんぞりかえって、
他人をお前よばわり!あんた何様?偉そうに全ての人間があんた
より劣ってると思ってんだろう?
悪いけど、逆だから!お前が全ての人間より劣ってるんだよ!
低脳クズ女!死ね!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)