5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日立電線日立電線日立電線日立電線日立電線

1 : :2005/12/31(土) 11:55:19 ID:dJQC8kLr


2 ::2005/12/31(土) 15:27:59 ID:L1O0dKE/
なんだ?

3 :sage:2005/12/31(土) 18:12:31 ID:IVM1HePV
dareda?

4 :sage:2005/12/31(土) 18:40:40 ID:eUl/vs5h
sokushi

5 ::2005/12/31(土) 19:06:18 ID:RPqhBqH5
鼻くそ食べてる奴がいる!

6 :あのクソ野郎:2005/12/31(土) 20:32:41 ID:1RKCY2GS
じゃ、カコキしといて

7 ::2006/01/01(日) 02:06:57 ID:NkG1XAwn
あげ

8 : :2006/01/02(月) 01:35:33 ID:UlvWgfqy
沈んでも沈んでもゾンビのように新スレが立つな。
おそらく会社の不徳の致すところが原因だろう。

9 :また赤目レイパか:2006/01/02(月) 01:38:29 ID:jWqTGaKR
シネヤ

10 :!omikuji!dama:2006/01/02(月) 08:17:23 ID:MYTPpauB
今度の新会社もテラヤバス

11 :赤目は変態:2006/01/02(月) 21:25:49 ID:jWqTGaKR
また今年も危ないか!

12 :イッチシーピー爺:2006/01/03(火) 12:42:48 ID:pkGk6UOV
また、あがってきたようじゃ脳。
今年も、よろしく。
それって、ワダハゲ?

13 :↑ホモは消えろ:2006/01/03(火) 14:50:50 ID:CM/rCqpI
新春から 気持ち悪い奴が 出たな 変態赤目一族が!

14 :sage:2006/01/03(火) 16:11:25 ID:FVH6ttH9
新年早々、オバカな香具師。
普通なレスは退社した連中。
それに荒らしで対抗するって非常に低レベル...。会社のレベルの低さを現すなよ。

15 :カスはカスを呼ぶ。:2006/01/03(火) 19:46:28 ID:F8URSaLq
赤めレイパー万歳。俺、赤目が最高だぜ。
14 :sage:2006/01/03(火) 16:11:25 ID:FVH6ttH9
新年早々、オバカな香具師。
普通なレスは退社した連中。
それに荒らしで対抗するって非常に低レベル...。会社のレベルの低さを現すなよ

16 :sage:2006/01/04(水) 10:51:45 ID:SI2LvNN+
↑おまえがな。
お前のストレス解消スレじゃありません。

17 :赤目は じゃ:2006/01/04(水) 16:03:57 ID:wIuBhkek
ストレスじゃなくてスペルマ開放じゃ。

18 :ed70.BFL42.vectant.ne.jp:2006/01/04(水) 19:36:14 ID:SI2LvNN+
?

19 :(カ):2006/01/04(水) 20:03:02 ID:kZYUBGXY
おまえらちね

20 :赤目:2006/01/04(水) 22:21:35 ID:OuZlW7kr
なんで女 一人犯っただけなのに。おまえら ヒツコイぞ。

21 :sage:2006/01/04(水) 22:44:44 ID:jlJiJdsX
燃料投下ヤメレ

22 :ACSR:2006/01/04(水) 23:49:46 ID:wKDEYCMa
 新潟大雪で断線した盗電、盗北ACSRはいたち電線、ボンクラなど数社納入
  ACSRの強度(着雪)計算も姉歯式だったりして あやしい

23 :::2006/01/05(木) 14:39:00 ID:XqxMdEO9
age

24 :赤目はレイパー:2006/01/05(木) 19:49:04 ID:2xVZY6Ee
悪魔は生き延びたわけか?

25 : :2006/01/05(木) 23:25:18 ID:REX5Ghr+
予算つくるの嫌だなぁ
バカ上司は無責任に積み増ししてくるし

26 :!:2006/01/06(金) 01:32:13 ID:yF9KqEp/
NESIC

27 :貧乏投資家:2006/01/06(金) 07:36:10 ID:+Up4ewGz
日立電線、最近株上がってんな!
いつまで上がる?

28 :不安。:2006/01/06(金) 08:32:41 ID:3ILbyI1J
赤目関係事件のマイナスイメージが! ホント 日立市から 消えて欲しいなあ。

29 :電製部:2006/01/06(金) 11:47:03 ID:CD/3wB8P
俺はパンポンの名人

30 : :2006/01/07(土) 00:35:31 ID:D/TPsT1S
オレはあのまずい食堂のうどん早食い名人

31 :sage:2006/01/07(土) 08:40:00 ID:wxajmFq5
火事。

32 :赤目:2006/01/07(土) 12:24:20 ID:aLi1NEtk
俺はホンバンの名人  一発やるぜ!


33 :某ホテルの従業員:2006/01/07(土) 12:29:57 ID:XZjEv+pA
松田♂

ラブホから女連れで出て来てくるところ発見。

子供が カ ワ イ ソ ウ たくさん作って放ったらかし?
氏んだらいいのに

34 ::2006/01/07(土) 13:46:06 ID:R5lvchK+
(゜Д゜)ハァ

35 :いたち電鉄:2006/01/08(日) 01:19:11 ID:PQdwHg1h
消えました

36 :赤目は犯罪者:2006/01/08(日) 17:16:15 ID:Ww9ByBIA
被害者は、泣き寝入り お前は人間じゃない。 全身チンコだろ。市にやがれ。

37 :いたち:2006/01/08(日) 17:34:28 ID:PQdwHg1h
http://www.jftc.go.jp/pressrelease/01.january/01013001.htm 失敗?

38 :sage:2006/01/09(月) 00:18:48 ID:LVrf3wvv
最近、女の子辞めないな。
結婚したら辞めれw
フレッシュな子が入らないじゃないか!派遣でも会社としてはフレッシュ!

39 :::2006/01/09(月) 11:09:58 ID:jCMtKI/4
age

40 :赤目レイパー:2006/01/09(月) 12:30:55 ID:dedbdyt/
俺の獲物・女は 新鮮な方が 良い ハッ八ッ八ッ ヨダレ ジュルールー!

41 :赤目変態:2006/01/09(月) 16:22:56 ID:svHSRdNl
くさっとるな。あいつ

42 :千代田ビル:2006/01/10(火) 10:46:02 ID:yQSnJUxl
イチハシさんあげ

43 :赤目レイパー:2006/01/11(水) 08:21:57 ID:iQchQorF
今年も犯るぞ!

44 :電線マン:2006/01/12(木) 00:02:35 ID:PaBi9Tv/
33
これって誰のこと?思い当たるのがいるんだけど…

45 :犯罪者:2006/01/12(木) 00:09:11 ID:H43qvTlO
誰でも いいから犯らせろ! 赤目様だ

46 :sage:2006/01/12(木) 06:34:12 ID:FxnPbspX
>>44東京だろ?

47 :電線マン:2006/01/12(木) 06:55:24 ID:PaBi9Tv/
46
知ってる人?

48 :被害者A:2006/01/13(金) 07:38:03 ID:28MeQEPb
赤目は、許せない また 騙すのか!

49 :5812:2006/01/13(金) 12:07:52 ID:9yOMzssI
西武鉄道 東武鉄道 線二部

50 : :2006/01/14(土) 07:56:32 ID:Ad4KC7XM
今日出勤かょ やる気無いなぁ

51 : :2006/01/14(土) 09:34:28 ID:E2m/twId
>>50
銅管

52 :赤目:2006/01/14(土) 15:27:12 ID:dTQG5Lws
市ね 変態野郎め くされチンコ

53 : :2006/01/14(土) 18:41:51 ID:fMaNIkJk
>>51
銅条します

54 :伝染:2006/01/14(土) 19:36:17 ID:Qnd3HXUL
電線はヤリマンばっかだな

55 :sage:2006/01/14(土) 19:47:03 ID:Hz43/U1s
ちゃうちゃう。バカが多いだけ。

56 :  :2006/01/14(土) 20:23:05 ID:E2m/twId
>>53
銅でもいいか?

57 :ナノチューブ:2006/01/14(土) 20:32:30 ID:Y+9rZYZX
 いたちの開発なんじゃ

58 :赤目:2006/01/15(日) 08:51:55 ID:3ZTxpkGf
なんで女 一人犯っただけなのに。おまえら ヒツコイぞ。いかげけんにしろ。

59 :sage:2006/01/15(日) 09:59:07 ID:8IdbV4td
休み少ねー!

60 : :2006/01/15(日) 21:28:19 ID:AKxRyzeD
給料少ねー!

61 : :2006/01/16(月) 01:47:04 ID:HwJTq0lr
休みが少なくても、給料が少なくても、
精神的に満たされてれば、
うちらはバガだから騙されてキリキリ働くんだよね。
それすらないからね。
だもん業績なんて上がるわけがない。


62 :sage:2006/01/16(月) 06:56:31 ID:QCGPCm10
だから精神的に満たされてないんだってば。

63 : :2006/01/16(月) 23:25:27 ID:kGUBge79
デブのくせに威張ってる、透をとばしてください

64 :イタチ:2006/01/17(火) 02:19:07 ID:fMJqWpXo
 グラスファイバー
  電信柱の上で接続実験やったね
 接続はなれるまで大変やねん
 OSFは末端(まっきん)処理が大変やというんだ
 実習教育も大変や 

65 :小泉とーるは:2006/01/17(火) 04:17:05 ID:KxUSgm65
下には人望も無いくせに、上にオベッカ。まさに井の中の蛙野郎。
PSの大クレームも、capsガタガタもこいつのせいなのに。

66 :sage:2006/01/17(火) 06:55:12 ID:wX13nvdl
工場来て雑用やってみぃ。

67 :追伸ついでに:2006/01/17(火) 07:57:18 ID:0OAG4fef
レイプは どう 赤目さん

68 ::2006/01/17(火) 13:10:49 ID:Nnn9w0fQ
心のメンテ

69 : :2006/01/17(火) 22:29:37 ID:Wjgtz9qr
会社のサポートがあって
同僚のサポートがあって
それで『愛社精神』ってのが醸されて
だから辛くても頑張れた

余裕がなくなり、会社はサポートを打ち切った
成果主義により、周りの面倒を見ることはご法度になった

もうそんなものが生き残る余地はない
そんなものが残ってないのは誰もがわかってる

予算を立てるとき、目標管理のとき、ありえない空虚な目標を提出する
それだけに縋(すが)って
他に頼れるものはないから

でもそんなものはもうどこにもない


70 :sage:2006/01/18(水) 05:42:38 ID:Tt2ITbr3
日立系だからしゃーない

71 : :2006/01/18(水) 09:25:32 ID:cTtKTAYq
大事なのは、上と仲良くすること。結果は他人のせいだとごまかすこと。

72 :そして:2006/01/18(水) 16:00:41 ID:IFz7YIn9
泣き寝入りさせること 赤目より

73 :sage:2006/01/18(水) 17:56:51 ID:AjuzWTP7
そーだね。他人のせいにしてる香具師ほど出世してるだろ。

74 :丸投げ課長:2006/01/18(水) 21:32:37 ID:tstDU8ek
現場を知らない人は上に上げてはいけない。

75 :ヤリ逃げ:2006/01/20(金) 08:03:09 ID:IlLVns5v
俺か 赤目。

76 :sage:2006/01/20(金) 08:18:56 ID:uaKKtO+7
現場を知らないというよりは、人の苦労を判ろうとしない香具師を上にあげてはいけないと思う。

77 :(´・ω・`):2006/01/20(金) 10:54:54 ID:Y6gF4Hrw
本社ビル内の書店でいつもエロ本たちよみしてまつ

78 :(本)線:2006/01/21(土) 00:29:25 ID:s6kCUbqa
陣痔異土鵜が楽しみでつ。。。

79 :sage:2006/01/21(土) 08:44:41 ID:+l33Fcj1
大した事無いだろ。
昔みたいに事業部間を異動できるのは、パイプがある香具師だけだし。

80 :赤目:2006/01/22(日) 15:09:08 ID:E1I3eoG8
そして 俺は関係ないし、 務所に 行かなくても良い 素晴らしいな

81 ::2006/01/23(月) 15:56:47 ID:fhN7b60R
女子辞めさせろ。
まさに給料泥棒。

82 :死んだ扉:2006/01/23(月) 21:23:01 ID:INw9ZCtV
>>81

女がいると、男はカッコを付ける。
そうやって職場の雰囲気が保たれているのかも知れない。

83 : :2006/01/23(月) 22:11:59 ID:a0G8MyR8
昔は工場の新聞に新人が写真ツキで紹介されてた。
誰か゛カワイイかさがしたもんだ(-.-)y-~~~

84 :sage:2006/01/23(月) 22:41:43 ID:5vJhQvla
今、派遣かパートしかいないからそういうのもないね。

85 :赤目:2006/01/24(火) 14:53:29 ID:6JMWhMSr
まあ また 女は 俺の獲物になるだけだ。 たのしいよ。

86 :sage:2006/01/24(火) 18:34:01 ID:onwChPkS
そういや今残ってるのもケコンした香具師しか残ってないな。仕事してれば文句ないんだが。

87 : :2006/01/24(火) 22:17:01 ID:HoUihpQa
最近工場にきた学卒は、合コンするのも大変そうだな
オレんときは、同期はおろか歳上お姉さま方からも強制されたもんだ

88 :sage:2006/01/24(火) 22:30:18 ID:PHt5gTwa
強制大杉だったな。

89 :赤目:2006/01/25(水) 17:57:09 ID:nMqlCs6x
強制的やるのが、レイパーの生きざまだ。いくぜー。

90 :↑アホ:2006/01/25(水) 23:09:52 ID:ST53R2Zr
女の強制。男の意思はない。

91 :アルミ:2006/01/26(木) 14:07:11 ID:9WCwTHOz
六本杉さんあげ

92 :赤目:2006/01/26(木) 23:32:54 ID:gSl4LYOq
俺は 我慢できない やるぜ!

93 : :2006/01/27(金) 00:25:38 ID:4sOJAW92
他の電線大手が業績アップ・株価向上でウハウハなのに、
完全に蚊帳の外になっている会社はここでいいですか?

それにしても、見ている限りでは従業員のやる気を失せさせるのが
上手い会社に見えますが。日立グループの中でも名門なんでは
なかったんですかね。

94 : :2006/01/27(金) 00:32:03 ID:qSRL4yAe
だって、儲かっても日製に吸い取られるだけだもの。

95 :sage:2006/01/27(金) 06:23:53 ID:EoqxQVOW
だって、どんなに頑張っても上に気に入られないと出世できないんだもん。

96 :スキルスタッフ:2006/01/27(金) 22:38:01 ID:q33ZYtPZ
だって、上がさらに上の機嫌ばっかり取って、部下のやる気を無くすんだもん

97 : :2006/01/27(金) 22:42:38 ID:1vrYxVwF
だって陰で足を引っ張るウソツキばっかりなんだもん

98 : :2006/01/28(土) 18:06:23 ID:rkoDYKUb
採用ページセコクなッた

99 : :2006/01/28(土) 18:30:13 ID:vjqOEnqB
>>98
大森さん相変わらずお元気そうで・・・

100 :sage:2006/01/28(土) 18:59:13 ID:F8WVSzDU
鬱になって辞める香具師が多い会社だ

101 : :2006/01/28(土) 21:08:45 ID:7Le5xMav
押し付けるだけで、誰もまともに面倒みないからな

102 : :2006/01/28(土) 22:24:01 ID:vjqOEnqB
〜株価〜
住友電工1909
古河電工1004
フジクラ1120
日立電線 595

相変わらずダメな会社ですねぇ


103 :sage:2006/01/29(日) 12:34:40 ID:3+ifWcpm
躁鬱と鬱って違う病気なのも知らない会社なんて...。

104 :変態:2006/01/31(火) 00:03:51 ID:3h/KYMGI
温泉に漬けて置けば大抵の病気は治る、とでも思ってるのか。

105 :sage:2006/02/01(水) 00:29:23 ID:zX2VA4rG
そっか。重大なカキコはないんだね。
たくさん、いろんなことあったのに揉み消す体質ってorz

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)