5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渚石材ってどうよ?

1 :JJ:2005/12/31(土) 01:12:03 ID:g+0Un+0r
真実が知りたい。

2 : :2006/01/01(日) 23:31:15 ID:SCdGZh1P


3 :  :2006/01/01(日) 23:44:30 ID:6K8onac9
3丁目の夕日

4 :JJ:2006/01/02(月) 23:11:03 ID:TMSxi+2O
お酒はランドマークタワーで飲めないんですよね?

5 :友部町:2006/01/03(火) 00:49:23 ID:sh0nfHif
この社名の入った軽自動車にのってたオッサン、ゲーセンでさぼってたぞw

6 :JJ:2006/01/03(火) 00:51:43 ID:5PG82Aa9
この前起こった事故の事ご存知の方、真実を教えてください。


7 :EB:2006/01/03(火) 18:06:35 ID:9PcP+h56
世間には余りしられてないけど
最低な石屋だよ

8 ::2006/01/03(火) 18:11:33 ID:8EZB3tUV
なにか

9 :なに:2006/01/03(火) 18:12:37 ID:8EZB3tUV
なにか

10 ::2006/01/03(火) 18:13:31 ID:9PcP+h56
何か?

11 ::2006/01/03(火) 23:02:56 ID:5PG82Aa9
最低な石屋とは?


12 :JJ:2006/01/03(火) 23:03:48 ID:5PG82Aa9
名前入れ忘れました・・・。
最低な石屋とは?

13 :OB:2006/01/04(水) 14:26:54 ID:WchUrx18
とうとうやりやがりましたね

14 :OB:2006/01/04(水) 14:28:06 ID:WchUrx18
とうとうやりやがりましたね

15 ::2006/01/04(水) 22:33:04 ID:NQ7rW3Vo
あるでしょ色々?
社員の方真実を

16 ::2006/01/04(水) 22:38:41 ID:NQ7rW3Vo
何どういう事?

17 ::2006/01/04(水) 22:41:40 ID:NQ7rW3Vo
何どういう事?

18 :www:2006/01/05(木) 10:25:28 ID:dNpRLn6x
どんな真実?

19 :OB:2006/01/05(木) 13:04:01 ID:ZDuGZnsD
ニヤリッ

20 ::2006/01/05(木) 13:43:22 ID:Ij+i4Gn4
そこの会社 噂だけど一年持たないって本当なの?
知り合いが工事依頼したらしいんだけど止めさせた方がいいかな?

21 :OB:2006/01/05(木) 14:30:27 ID:ZDuGZnsD
仕事はちゃんとやるよ
…高いけどワラワラ

22 :OB:2006/01/05(木) 14:36:57 ID:ZDuGZnsD
しかし横浜○園ってまだあんのかな?キラッ
点検〜フォ〜

23 :アへ:2006/01/05(木) 16:10:02 ID:ZkBnmqmu
就職しようかと思ってるけどおすすめできるかな?

24 :OB:2006/01/05(木) 18:42:08 ID:ZDuGZnsD
精神的に酷くプレスかけられるのが快感なほどのドMならいいんじゃん?

25 :カリスマ:2006/01/06(金) 08:16:09 ID:jH5rwkML
盛り上がらねぇ板だな
そんだけ洗脳されちゃってるのかねぇ

26 :カリスマ:2006/01/06(金) 08:55:03 ID:jH5rwkML
横○のす〜ぐ近くに何の根拠もなくただ値段が高いだけの墓場なんざ作って余裕ぶっこいてるから、地道に頑張ってる中堅石屋に見向きもされないんじゃね〜の?
ランド○ークに拠点移す器じゃね〜って…。
西船あたりでシコシコやってたほうが良かったっしょ?
昔は活気あったのにねぇ〜
今は死んだ魚の目みたいになってるしねワラ
そりゃ空も○びたくなるわなワラワラ

27 :カリスマ:2006/01/06(金) 23:38:27 ID:jH5rwkML
誰も興味ね〜んだなぁ
石屋にはワラ

28 :og:2006/01/08(日) 02:16:44 ID:FVL+lsDs
一年もたない?

29 :ホイップ:2006/01/08(日) 12:10:43 ID:CGOSt/1h
30年強もってる会社だからまだだと思うが…
ここ数年の売り↓は尋常じゃないんでないかな?ワラ

大丈夫かね〜?
○林常務〜?え〜と元本部長さんワラワラ

良い時は良かったのにね〜
今じゃ飛びたい気分なんじゃないの〜?ワラワラワラ

30 :ウソップ:2006/01/09(月) 01:07:57 ID:QyO+XKKI
内部の人でつか?

31 :OBのワケナイw:2006/01/09(月) 04:23:13 ID:5grqrbj6
29のは内部の意見だと思うが名前違ってないか?


32 :ワラ:2006/01/09(月) 06:25:52 ID:smIILNox
名前違ってね〜か〜?だってワラ
自分で毎日カキコしてみたらわかるよワラワラ
IDは毎日変わるし

内部だとヤバイわけ?
ニヤリッ

33 ::2006/01/09(月) 10:13:53 ID:fAj+yDcI
あげ

34 :しかしまぁ:2006/01/09(月) 13:50:06 ID:smIILNox
現役社員さんらは何も感じないんだろかねぇ
己の会社なのにねぇ…

自分の会社がどんな風になって行くか不安じゃないのかね〜ケラケラ

業績良かった数年前なら自慢のひとつも出来たのに

一生懸命売りまくってくださいよ。



35 :渚のなの字は涙のな:2006/01/10(火) 20:48:43 ID:A+zJq3rz
だ〜れも
な〜にも言わないんだな

さすがYESマンワラ

Goサインが出ないと発言もしないわけだ?

36 ::2006/01/11(水) 00:54:32 ID:XJHT2hDn
何を?

37 :さそう踊り:2006/01/11(水) 11:08:13 ID:jjcT81gi
発言することのない問題なしの会社なんだね〜
すごい会社だよね
まだ募集してるのかなぁ〜



38 ::2006/01/15(日) 02:10:54 ID:Scaz3kPV
すなはた

39 :通りすがり:2006/01/19(木) 10:43:37 ID:0RBU7iAQ
もう誰も渚には興味ないみたいね
その程度だったんかね……


40 :石屋:2006/01/20(金) 17:58:41 ID:FVJGyzEB
他の石屋に勤めてるものだけど
渚って良くサボってるの見るよオレンジ色の車で

うちらなんか朝から晩まで毎日電話帳のTELアポで取れなきゃ外でらないんだけど
ある意味楽そうだなと皆で話してるよ

41 :OB:2006/01/23(月) 22:34:02 ID:gdjdYR0m
渚も規模は違えど
ライブドアと一緒の所あるよね
経営陣が見ていたらもう少しお客さんの事考えてあげたほうがいいよ

社員もぶら下がっている奴らばかりだしね
俺がいた六年前は違っていたよねこの会社
〇林しっかりしろよ(怒)

42 :キモ!:2006/01/25(水) 04:01:34 ID:QE+Ee4DZ
6年も前にいた会社を、今でも粘着的に想っていただいているんだね。ワラワラ

>○林しっかりしろよ(怒
↑他人の会社はいいからご自分がしっかりなさったら(哀れ

どんな言い訳で、会社を逃げ出したかしれないが、負け犬の遠吠えも、度が過ぎるとホント醜いね。ヒヒ

43 ::2006/01/26(木) 00:20:15 ID:+0kHBsXS
変なやつが一匹。早起きでつね。

44 :44:2006/01/27(金) 19:44:40 ID:s6EmmaIc
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)