5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コクミン薬局の裏事情

1 :さげ:2005/12/28(水) 01:15:49 ID:FDpZTh16
コクミン薬局に関わることならなんでもオッケー

2 :2げと:2005/12/28(水) 05:03:15 ID:QU84v72/
初の2げと

3 :3げと:2005/12/28(水) 11:55:36 ID:WVNlZjDy
スギ薬局とどっちが優良なのか

4 : :2005/12/28(水) 22:24:58 ID:+SAcaHSU
あげ

5 :杉じゃね?:2005/12/29(木) 00:33:00 ID:Y0HEz16k
どりーみーよんでないやついる?

6 : :2005/12/29(木) 21:37:29 ID:jT5yCJuj
ドラッグストアの薬剤師 2店目
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1127928351/l50
ドラッグストアの裏事情〜12店舗目
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1125846162/l50
ドラッグストア業界
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1125073507/
○ドラッグストアでバイト○ Part9
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1130231020/l50
【適当】マツモトキヨシpart.4【低クォリティ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1127421774/l50
スギ薬局のバイト
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1123762417/l50


7 :  :2005/12/30(金) 06:26:14 ID:Hy1LFGRt
age

8 :あげ:2005/12/31(土) 09:34:04 ID:BGTXap0m
全然盛り上がらないスレだな

9 : :2005/12/31(土) 11:15:18 ID:4eTIJCTE
>>1よ、何か投下しろよ。
色々あるだろ。
あの話しや、あんな噂とか。
みんな、年末商戦どうだった?
あげとくぞ。

10 :1だが:2005/12/31(土) 19:13:01 ID:BGTXap0m
年末売上も最悪ですた
カイロや桐買の靴下もろくにかいてんせず年始が不安だ
在庫にならないようにセールで格安ではかせますわ(笑)
茄子もないよりはましだがろくにないしこれから先暮らしていけるのか不安ですた

11 : 【大吉】 【127円】 :2006/01/01(日) 11:21:02 ID:ma4PcwUO
おめ!
元旦出勤の方、乙。

12 :洗脳社員:2006/01/02(月) 08:28:32 ID:qrwWjdtK
漏れは非薬剤師だが一週間ぐらい休みとっとるぞ

13 : :2006/01/02(月) 11:40:07 ID:3oms5pBG
↑新婚旅行とかでないと、無理だろ…
同僚の理解が、得られんだろ…
みんなで、協力してシフト組んでるんだから。
本社の奴らは、知らんが…

14 :洗脳社員:2006/01/02(月) 17:22:25 ID:qrwWjdtK

ショッピングモールが年末から3まで休みじゃけん約一週間近く休みがとれるんですわ

15 : :2006/01/02(月) 17:53:36 ID:Go0/5eB/
成程、テナント次第ですか…
ウラヤマシス…
良いリフレッシュに、なりますね。
あげ
もっと活性化を。

16 :上野アメ横店では:2006/01/02(月) 22:02:22 ID:YZJMcGZZ
ジバンシーの香水が専門店より安く売ってて
よく買いに行ったよ!!!

17 :ジュリー:2006/01/02(月) 22:37:28 ID:iBGVzhcB
あそこ9

18 :ジュリー:2006/01/02(月) 22:38:26 ID:iBGVzhcB
安いよね


19 : そういえば:2006/01/04(水) 00:37:21 ID:KW6oW00V
棚卸しって、何時やるんだっけ?

20 :洗脳社員:2006/01/04(水) 11:02:49 ID:6dqm9wq4
そういや本社の●●はまだ入院してるのかね?

21 : :2006/01/06(金) 08:46:16 ID:2zikNioP
あげ

22 : :2006/01/06(金) 16:52:50 ID:rXBMFb04
●●って、誰だ?

23 :洗脳社員:2006/01/07(土) 01:36:08 ID:WPVw2YZI
10吐゜苦殿ですよ
もう退院されたのかな?

24 :age:2006/01/07(土) 20:26:29 ID:WPVw2YZI
あげ

25 : :2006/01/07(土) 23:30:21 ID:AG3pZQ6U
年開けて、みんなの店は、売り上げどう?

26 :洗脳社員:2006/01/09(月) 14:41:17 ID:1rfwB9CF
福袋を今年はつくらなくて助かったが売り上げと粗利は前年を越えれそうになさそうだな。

27 : :2006/01/09(月) 18:52:37 ID:ywUm4zSt
結構予算に届く店は、多い?

28 :洗脳社員:2006/01/11(水) 08:27:23 ID:R0kpnH2H
予算!?
そりゃ私の店舗は無理だわ

29 : :2006/01/12(木) 01:01:32 ID:FuHHz6Xh
あげ

30 :洗脳社員:2006/01/12(木) 10:39:58 ID:7wPrli8g
社員のみなさんココみてるのかな?通りかかったらageてくれませんか?
皆さんボリューム感とかなくなったぶん商品にメリハリついてきました?

31 :洗脳社員:2006/01/15(日) 20:06:26 ID:MjU50Bfn
あげときます

32 :通りすがり:2006/01/18(水) 22:43:06 ID:WWwM0CFl
酷民って不倫多いね 不倫だけじゃなく背苦腹とかも聞くし。
酷民の教育ってそんなんでええんか?
皆さんの知ってるネタかきこしましょう



33 : :2006/01/19(木) 19:14:49 ID:BKUdOhha
↑具体例を

34 :洗脳社員:2006/01/21(土) 07:11:52 ID:yD+KbmRm
20後半の薬剤師が10代20代の女の子喰った噂や今おられないが店長が店の客喰ったりこっちもバイトの女の子喰った話ならきいたことあるな

35 ::2006/01/21(土) 14:18:24 ID:RF4nVP5b
コクミンドラッグでバイトをしたいのですが、
制服はどんな感じですか?


36 :洗脳社員:2006/01/21(土) 17:34:39 ID:yD+KbmRm
ジーパンはもちろん禁止でスラックスや綿パンならオッケーです
上着は支給されるはず

37 : :2006/01/21(土) 18:03:20 ID:bVP1a2v7
>>32
不倫なんてどこにでもあるだろw

38 :洗脳社員:2006/01/23(月) 11:08:31 ID:N9SaNQUZ
うむ。
社員がバイト喰う話はけっこうみみにするがなf^_^;

39 :刻眠:2006/01/24(火) 23:46:11 ID:U2gMemZc
>>30は大阪の人?
東京では店もきれいになって売り上げも利益も
伸びてるよ

40 :KPW:2006/01/24(火) 23:47:24 ID:qJdSADHv
http://chat3.whocares.jp/chat/cr.jsp?rn=eririn

もう、ここのチャットいいです!
マジハマリます!
来てくれたらこちらはうれしいです!
楽しいです!

41 :30だが:2006/01/26(木) 13:10:29 ID:d6/BNwd3
当方大阪です
大阪ではバーゲンハンターが大半を占める為なかなか売上と利益がとれない状況であります

ところで質問だが店内で価格調査しているお客さんとかがいた場合皆さんはどうされてますか?

42 : :2006/01/26(木) 19:39:08 ID:9I1Eamio
俺は客として出来るだけ安く買いたいので、毎日いろんな店を見て回ってる。
時々同業者と見咎められて「価格調査ですか」と聞かれる事がある。
俺は客として価格調査しているので、堂々と「そうです、もう少し安いといいのにね」と答える。

店側としてはどうしようもないだろうなw

43 : :2006/01/27(金) 17:26:49 ID:tspLC+4O
>>938
こないだからイイズカイイズカうるさいなお前。
ここに「保健所は手入れを!」と書くんじゃなくて
お前自身が保健所に連絡入れとけばいいんだよ。
内部告発もできないカスがw

44 : :2006/01/27(金) 17:28:02 ID:tspLC+4O
ごめん、爽快に誤爆した。

45 :45:2006/01/27(金) 20:02:35 ID:s6EmmaIc
いつもお世話になっています!

46 :洗脳社員:2006/01/28(土) 20:15:27 ID:Fy6gZPtW
価格調査はだめとはいわないが42みたいなお客さんがいるから価格破壊がくりひろげられるんだよな( ̄▽ ̄;)
これから先この業界どうなるか不安だな

47 : :2006/01/29(日) 21:37:25 ID:1e3QOzy0
>>46
価格調査は普通でしょ。
チラシに載らないものを足で確認してるだけで。
ま、企業努力によって安く出来る所が残り、出来ない所が淘汰されるという原理なだけ。

48 :マンコ:2006/01/29(日) 21:39:51 ID:as5STLZN
キモィキモィキモィキモィキモィキモィキモィキモィキモィキモィキモィキモィキモィキモィ

49 : :2006/01/31(火) 20:00:25 ID:df74Vop0
あげ

50 :洗脳社員:2006/01/31(火) 20:25:40 ID:Zvf2MrJB
揚げ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)