5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の○南食品

1 :中年女:2005/12/26(月) 13:16:48 ID:B+5Sdk3y
この間、名古屋市南区にある食品会社○南食品の従業員に頭来た!そこの会社はいつも路上で荷物の積み込みなどをしており何時間も・・・
交通上非常に迷惑をしている!が、この間は特別、狭い道路に堂々と2台も少しずれるで止めているので乗用車が1台やっと通れる位・・
そこに大型トラック来たから通れず渋滞!!!7分位待ったが退かす気配無し・・・
従業員も運転手もいるのに知らん顔、関係ないといった感じ!たまらず注意しに行くと・・・なんと1台の運転手は「俺は関係ない!」と仕事を続行、
もう1台運転手は「仕事だ!」と逆切れ!女の私に詰め寄ってきた
「渋滞しているからどちらか1台どかしてほしい」と言うと「おまえやるのか!」と顔をくっつけて威嚇!そして、ひざで回りに判らぬようけりあげてきた!
むかつき私も口攻撃!そこに○南食品の社長が登場事情説明すると従業員が従業員なら社長も社長!女だとおもいおもいっきりなめた態度・・・。
それでも負けずと従業員に謝るよう求めると社長から一言「とりあえず謝っとけ」
「内の従業員なんだから俺が教育する」と・・・!?はぁ〜?看板背負って商売してるならもう少し言葉の使い方を勉強したら・・と言いたい!
だって私は蹴られてるんだよ!従業員は「歩いただけ」だと・・・お前は、歩くときに行進みたいにひざを高く上げるのか?
それと、ここはお前だけの道路では無い!!
誰か何とかして〜!!



2 :そんな会社は潰せ!:2005/12/26(月) 13:38:33 ID:rtDdk3KL
警察に道交法違反で通報汁!

3 :中年女:2005/12/26(月) 13:49:44 ID:B+5Sdk3y
無理!
そこだけは駐車違反は許されているみたい・・・。
地元企業は強いね

4 ::2005/12/26(月) 14:19:00 ID:JBnxvQwJ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッ

5 ::2005/12/26(月) 14:23:18 ID:JBnxvQwJ
東?食品じゃなくて

6 :中年女:2005/12/26(月) 14:46:12 ID:B+5Sdk3y
ちがうよ、M南食品

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)