5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何時まで残業させるんだよ名糖運輸!

1 :ああああああああああ:2005/12/22(木) 20:39:08 ID:Auwf/1zV
いい加減にしろ。
だらだらだらだら残業させて、帰って飯を食う時間がなくなるだろ!
睡眠不足になるだろ。
こっちは我慢の限界を超えて切れそうだ。
仕事増やしすぎなんだよ。仕事とりすぎなんだよ。
定時に仕事が終わるようにしろよ!
死ね。

2 : :2005/12/22(木) 20:48:46 ID:HEYOjrGj
>>1
そういうことはここに書き込まずに労働基準監督署に通報。





これで終了だ。

3 :名糖産業:2005/12/24(土) 15:20:23 ID:QwKMyc/C
 砂糖加工中間製品を運ぶウテシだな
  セメント袋(素糖)50kgを精製糖会社に輸送
 名糖産業の製菓製品のほかに、他の製菓会社に販売する製菓原料
 ブドウ糖液糖など重量品運送会社だな
 製菓製品のほうは、卸に逝くチョコなどもずっしり 
 腰痛めるウテシが多く、退職してバス会社へウテシとして転職する香具師も
 多いのだ。砂糖加工中間製品はずっしり重いらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)