5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テックエンジニアリングってどうよ?

1 : :2005/12/19(月) 23:50:14 ID:woPFxWHo
使えない○長ばっかりだと思うんだけど、どう思う?

2 : :2005/12/20(火) 00:20:07 ID:/+9Jy6qx
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

3 :1:2005/12/20(火) 00:22:03 ID:/+9Jy6qx
 ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、・,,.::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\              


4 :3511さん:2005/12/20(火) 18:55:59 ID:YiWNM8XL
ほい保守

5 :CE:2005/12/20(火) 23:00:05 ID:Gm5QRNTP

       ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
         (.___,,,... -ァァフ|       『社有車を停めて修理対応していたら
          |i i|    }! }} //|      戻ってきた時には車は氷になっていた』
         |l、{   j} /,,ィ//|       
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     http://image.blog.livedoor.jp/warata2ki/imgs/f/3/f3970780.jpg
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   催眠術だとか超スピードだとか

   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
   もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…

6 :1:2005/12/21(水) 00:41:20 ID:S8WfIQEy
>>FC-3511

   あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ夢と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
  

7 :3511さん:2005/12/21(水) 01:04:24 ID:/BBAcSqx
>>6
そうだね、設計者に聞いてみたいねあの機械








とりあえずさ。ごく僅かに曲がってる位で紙詰まりするなら四隅にレベラーぐらい付けて欲しいよ…

8 :スパット:2005/12/21(水) 02:50:22 ID:IFyqrKWd
ちゃかちゃんちゃん♪ちゃかちゃかちゃん♪
すぱぁ〜とぉ〜を立ち上げたら〜♪
「OS〜NO〜T FOUND」って出ちゃ〜いま〜し〜た〜♪
・・・・チクショオォォォ!!!!!!!!!!!
       #/:::|Xト、::::::::::::::::::::::::::::::人メl::::::ヽ
      /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶  
     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i    
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l    
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ    
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \
    /   \\  ` ー-−´ //    \
  /       \\     //       ヽ



9 :  :2005/12/21(水) 23:30:17 ID:0NCZyDO6
365日24時間体制の我々には関係ありませんが、もうすぐクリスマスですよ。
運良くローテーションの休みが24・25になってさらに予定いれちゃったなんて幸せな人!!

記念カキコでもいいんで下のスレへ!!

今、すっごい幸せなカップルあつまれー(^^)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1134588428/


10 :10:2005/12/23(金) 18:08:05 ID:PnqxhUkN
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ← >>所長
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ | 
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )   
   | |  | |  ∨ ̄∨     
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__)




11 :3511さん:2005/12/28(水) 13:36:05 ID:h8QSd3CK
保守

12 :12:2005/12/29(木) 01:13:37 ID:wZkhkJW3
age

13 :13:2005/12/30(金) 11:28:00 ID:+H0XLnZ/
保守

14 :あーやだやだ:2005/12/31(土) 18:06:34 ID:ToyjiwsB
最近早期退職者が多いね。なかにはこの人が辞めちゃって
平気かなってひとがいる。辞めてほしい人ってもっと上の部長
さんたちに非常に多い気がする。あと役員顔していつまでも
会社にしがみついてるやつら。なにしろ会社の中でしかいばれ
ないからいつまでもしがみつくんだろうな。みっともない。

15 :現役:2006/01/04(水) 08:05:50 ID:H6XdfIyT
>14

>役員顔していつまでも会社にしがみついてるやつら。

いるいる。
いつも会社にいないひと!
役員の間でも評判悪い東○テ△クからきたひと


16 :シャケ ウェアー:2006/01/05(木) 00:26:53 ID:nE7xjLuw
早期退職者って一般者、管理職?一般者だったら痛いですな。人いね〜のにさ。
それにしてもこんな会社に長くいたらマジ過労死しそうだよ!!
抜け出すためにこっそり職探してますよ。

17 :不倫ちゃん:2006/01/06(金) 12:24:52 ID:SQGVzsuO
最近社内不倫が横行してるみたいだけどみんなバレないようにしてるのかな?
誰とは言わないけど夏くらいに現場を目撃してしまったよ…気をつけよう牙の諸君


18 :現役:2006/01/06(金) 22:34:49 ID:Ic6nUexR
>>17 不倫ちゃん

>最近社内不倫が横行してる

初耳(??)
あまりいい女性いないけど・・・

どこの事務所?
エリアくらい教えてチョ

19 :不倫ちゃん:2006/01/06(金) 22:47:55 ID:SQGVzsuO
>>18
よく嫁

20 :       :2006/01/07(土) 01:05:56 ID:OddoLA4k
なあ、健康診断のとき検尿ってあるだろう。
このとき、こっそりおーいお茶をもっていく。
トイレに入ったらオペレーションスタート。
検尿カップになみなみ注ぎ、たっぷんたっぷんこぼしながら係りのお姉さんに差し出す。
お姉さんが「…そんなにいりません」
といったらチャンス。一気に飲み干す!

21 :秘密のあっこちゃん:2006/01/07(土) 12:10:50 ID:GTOJISMT
>>17
同一人物かはわからないけど、私も以前お台場に遊びに行った時に見かけたことありますよ〜
人が多かったけど、こんな所で会ってて誰かに見られるとか考えないのかな〜?っておもってました。

22 :Echo:2006/01/08(日) 10:07:27 ID:GNYx2g7O
>>17

木場の誰だ?
興味深々!

>>20

尾も白い。

23 :zzz:2006/01/08(日) 15:43:21 ID:aQwqkhjZ
20 :       :2006/01/07(土) 01:05:56 ID:OddoLA4k
なあ、健康診断のとき検尿ってあるだろう。
このとき、こっそりおーいお茶をもっていく。
トイレに入ったらオペレーションスタート。
検尿カップになみなみ注ぎ、たっぷんたっぷんこぼしながら係りのお姉さんに差し出す。
お姉さんが「…そんなにいりません」
といったらチャンス。一気に飲み干す!


24 :秘密のあっこちゃん:2006/01/08(日) 16:28:35 ID:NbwAPimY
>>22
私が見たのはね〜
もちろん名前は言えないけど、ヒントはW杯。
それ以上は言えないよ〜

25 :a:2006/01/09(月) 17:33:59 ID:2pMklW7D
      <━━━━━━━━>

   >━━━━━━━━━━━━<

こうすると下の棒の方が一見長く見えます。これが目の錯覚です。

26 :スッパト:2006/01/09(月) 22:20:47 ID:MFYEH/zj
保守ほしゅホシュ

27 :_:2006/01/10(火) 00:04:20 ID:BNTmOkzP
TEのみなさんあけおめ。
今年もしんどい年になりそうですが、まぁ・・・ガンバリマショウ・・・。
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚


28 : :2006/01/10(火) 00:08:40 ID:aXFcgPkk
dat落ちしない様にage進行で行こうぜ

時におまえら、意味があるのかないのかよく解らない
アンケートハガキ配ってるか?

俺?








全然配ってないwwwwwwww

29 :age:2006/01/10(火) 08:17:25 ID:JmYP6tgY
牙の人間の不倫なんて興味ないんだよ 現場の労働環境なんとかしろよ 普通の恋愛すらできる時間ないぞ…orz

30 :aaa:2006/01/10(火) 20:29:37 ID:ccChlRzj
>>28

配ってるよ^^

>>29

何をどうしろて?
自分の行動は自分で選べよ!
えらい人は自分で仕事しないけど
俺たちを強制はできないぜ!
オレはおれの人生を行く
今日も・・・

31 :\\\:2006/01/11(水) 00:43:51 ID:wF4K+leA
>>24
日本代表?
かなり絞られてしまうが。。。

32 :疲弊:2006/01/12(木) 00:33:22 ID:ehnDDFIF
age

33 : :2006/01/13(金) 00:22:54 ID:IROzuqxj
W杯→ドイツ→ドイツ人

答えは木場にいるドイツ人の誰か

34 :===:2006/01/13(金) 00:48:11 ID:4w0Koj9i
>>24

どうでもいいよ!て言われそうだけど・・・
土肥 洋一
川口 能活
曽ヶ端 準
田中 誠
宮本 恒靖
三都主 アレサンドロ
中澤 佑ニ
坪井 慶介
村井 慎二
加地 亮
駒野 友一
茂庭 照幸
福西 崇史
小笠原 満男
本山 雅志
遠藤 保仁
阿部 勇樹
長谷部 誠
鈴木 隆行
久保 竜彦
巻 誠一郎
佐藤 寿人

あとは海外組・・・


35 :$$$:2006/01/13(金) 02:27:20 ID:ygDdRu7z
牙にドイツ人っていたんだ・・・。
カール・ハインツ・シュナイダー?


36 :age:2006/01/13(金) 04:58:42 ID:QprPIEm5
自分の時間がまったく持てないこの生活なんとか汁!
もうダメポ
もうダメポ
もうダメポ
もうダメポ
もうぬるぽ…

VT収納部age

37 :\\\:2006/01/13(金) 10:27:28 ID:oA+cRTWn
海外組だろうな

38 :38:2006/01/13(金) 12:10:53 ID:EblfnEYp
>>36
ガッ!

39 : ◆VK1utbmGr6 :2006/01/13(金) 16:23:45 ID:gBUYyR2w
レジスターの修理のことで相談してもいいですか?

40 :知らぬは本人だけ:2006/01/13(金) 16:28:22 ID:hEAYAikz
海外組なら噂があったけどな。
俺にも作り方を手ほどき汁!
どんなキラーパス出したんだ?

41 : :2006/01/13(金) 21:30:42 ID:67xSNQJW
>>39
いいんじゃない
答えられる範囲では答えますよ

42 :サザンクロス:2006/01/14(土) 16:07:53 ID:IlVY/h+1
北関東エリア諸君!
怪我は無いか?天災は怖いぞ〜!

43 :ただの通行人:2006/01/15(日) 00:55:56 ID:XB4pJGjo
来週から某支店の某部長の厨房みたいな娘が配属されるらしー。
内の会社は親族経営か?

44 :通りすがり:2006/01/15(日) 06:56:12 ID:9n18Ps2i
>>36
>VT収納部
これ設計ミス?
はっきり言って我々泣かせ
深刻になると凹む

>>40
木場に中田なんて居たか?

>>42
地震。停電。雪。天災で大変そぉ!
人災もあったらしい。
CCたのむよ
出先を凹さないでね
今度はうちになりませんように 祈

>>43
いいんじゃない別に…

45 :  :2006/01/15(日) 21:52:15 ID:3i4cqQoF
  、 l ,
‐(´・ω・)‐
  ' l `

||__,____、_________||
||  l l l  ※  ||  / V ヽ   / V ヽ . . ||
||  | | |※  ※..|| `l___l´ ..ll___.ll.. .. ||
||  | | | ※   ||              .||
||  | | |※  ※..||              .||
||  ヽヽニニニニノ                 ||
||    <○√                  ||
||     ‖                     ||
||     くく                 .||

しまった!今日はいい天気だ!
オレが布団を干しているうちに外へ出かけろ!
早く!早く!オレに構わず出かけろ!

46 :46:2006/01/16(月) 12:27:47 ID:W0uz5xAb
>>45
ローソン逝ってくる


47 :ホーイ:2006/01/16(月) 21:01:11 ID:voq+pnaC
>>46

おつかれちゃん!

48 :ATM:2006/01/17(火) 16:31:29 ID:u4doZwpQ
ローン払ってくる

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼぼん:2006/01/18(水) 01:38:58 ID:jhjhWuja
不倫とか浮気の前に彼女が欲しい・・・

51 :51:2006/01/18(水) 21:05:04 ID:crffSqMi
>>50
     ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
.   /;;/´         `' 、;;;;;;;ヽ
.  ,';/              ヽ;;;;;;;l
.  |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;;;;;;;|
.  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;;;;|
  _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;⊥
  | '|.    /   、       |;/ ィ | 俺もや・・・・・
  | |    (    )       .ソ /ノj
  ヽ |    _,ニ ニ,,,,,_       ソ./
   `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     '' /
.   ',   :i゙''''''''''`l'  `    ,‐'"
    ヽ.   L__」      /
     ヽ.  -、、、、 '    /|
.     ハ        /  |、
    /|ヽヽ、___,,,,、 '    l ',
   ノ. | ヽ          / |`ー-、

52 :52:2006/01/18(水) 22:45:16 ID:YqzDtPeN
ただでさえ女子は少ないんだから、かみさんかイギリスのおねーちゃんの尻でも追いかけてろ。

53 : :2006/01/19(木) 18:47:46 ID:hoc/dFs5
うちのSSに楼木がキタ。一昨年に次いで2度目。来たとこで何も変わらないけど。

54 :54:2006/01/19(木) 20:23:58 ID:qQP3xAjY
>>53

タレコンダか?
小嶋みたいなSS長か?

55 :どうでも良い人:2006/01/21(土) 14:36:08 ID:5bEj6nxb
辞めて欲しくない人が辞めて
どうでも良いのが残る件について!


56 :atom:2006/01/21(土) 14:43:05 ID:oO/lXuYG
>>55

ひとがいい人はストレスに弱いのでは・・・
それにしても、神▼支店Tさんは相変わらず仕事しない!

57 :どうでも良い人:2006/01/21(土) 14:51:48 ID:5bEj6nxb
>56
確かにその通り!
ちなみにこの会社ってB型の人って多いよね?
血液型って関係有り?

仕事しない人は当てにしないから良いけど
仕事遅い人ってタチ悪杉!

58 :だめだめ:2006/01/21(土) 19:10:21 ID:BLF0BT8d
なんか楽しくなる話題は無いのかい?

59 : ◆VK1utbmGr6 :2006/01/21(土) 19:20:55 ID:g8q1H7rd
と、SSに電話してましたw

仕事にならぬことで手をわずらわせてしまいもうしわけございませんでした。
出先の携帯電話から電話いただきありがとうございました。
次もTECのレジスター買わせていただきます。

60 : :2006/01/21(土) 21:41:24 ID:H109C9zT
>>59
いつもお世話になっております。
みんな忙しいのでお互いをつつきあっていますが
見捨てずに今後とも御愛顧下さいませ。

61 : :2006/01/22(日) 00:10:21 ID:2zo9uO/Y
>>55
使えない派遣は、契約期間満了で打ち切るべし。
■橋SSの派遣なんか使えないくせに3年もいて、はっきり言って
すぐに消えてほしい。

62 :_____:2006/01/22(日) 12:28:39 ID:k/Xz2uig
>61
難儀な話やな!人が少ないって事わw!
上のお客様に痒い所に届くサービスが出来ん罠!

63 :KR:2006/01/23(月) 00:06:49 ID:G3jM2tdh
o-----o

64 :FC-3520?:2006/01/23(月) 19:37:23 ID:pS8TO4Lr
俺思うんだけど、なんで社内用の人員が居ないんだ…?
14時〜22時位までで社内業務を主にこなしてくれる人が欲しいよ、切実に。
出先でも長いが帰ってきてからも雑務多すぎ

65 :65:2006/01/23(月) 21:16:00 ID:CyhUkhlW
>>64

よくわからん?
支店のSSEではいかんのか?

木場の13階とか目白は人多すぎ!
13階の経◆部はメチャ多い・・・

66 : :2006/01/24(火) 01:23:45 ID:bV/gR35Y
>64
予算が増える為、所っチョが却下するであろう!

>65
全SSには出向けないだろな!
各週ならまだしも!

67 : :2006/01/24(火) 20:25:11 ID:ep66WcDM
〉61
そいつ、知ってる。所長もビビって、契約を打ち切れないって話だろ。


68 :CE:2006/01/25(水) 02:20:07 ID:yHT3HVo8
ただいまぁ。

69 :CEその2:2006/01/25(水) 03:06:09 ID:/HcFROoW
同じく ただいまぁ。

70 : :2006/01/25(水) 03:16:17 ID:EZdxTj9s
おやすみなさい

71 :hh:2006/01/25(水) 05:57:39 ID:b2TIFL/W
>>68
>>69
>>70

おつかれさまー

>>67

どしてビビってる?
契約切れない弱みがある?

72 : :2006/01/25(水) 23:53:19 ID:/HcFROoW
>71
禿げしく胴衣!
何故ビビる!

73 :_:2006/01/26(木) 21:30:51 ID:nwOz8ijB
>>61
この前番号晒されたやつだよね?
話はよく聞くけどあまりいい話ではないね

74 :HTL-90:2006/01/27(金) 15:42:17 ID:bJB5GXbx
もうぬるぽ ST-700

75 :SE:2006/01/27(金) 20:59:41 ID:JDZ1d3B+
TIS?
マジ?(TT)

76 :カロバン:2006/01/28(土) 00:34:25 ID:5j5yZjJD
アンケート葉書自分で書いてるけど許してくれる?

77 :Welcome to TIS!!!:2006/01/28(土) 01:59:27 ID:HcyKG9m3
TEからモノが作れる人材がいなくなるなぁ。くわばらくわばら。

78 :FC-3520?:2006/01/28(土) 18:03:32 ID:3YQnK3me
7000の部品下さい、マヂで……

79 :世紀末覇者 拳坊:2006/01/28(土) 21:30:16 ID:uxVN0mIG
10年選手のベテランが、最近どんどん辞めてくな…
これはもうダメかもわからんね(;´Д`)

80 :FC-3520?:2006/01/28(土) 21:34:57 ID:3YQnK3me
ついでに若いのも居着かないしな!
どーなんのよこの先

81 :世紀末覇者 拳坊:2006/01/28(土) 22:28:57 ID:uxVN0mIG
>>80
10年後には役職者の人数と平社員の人数が逆転してるかも知れませんな…
あ〜あ…我が社も労働組合があればな(´・ω・)

82 :FC-3520?:2006/01/28(土) 23:08:48 ID:3YQnK3me
>>81
みんなで労働組合作りやってみようか?


今の体制じゃ仕事回らなくなるの目に見えてるから役員連中は徹底的に反発するだろうが。。。

83 :世紀末覇者 拳坊:2006/01/28(土) 23:36:43 ID:uxVN0mIG
>>82
昔から労働組合発足の動きは幾度となくあったが、そのたびに潰されてきたらしい。
何の役にも立たない社員会なんて要らないぜ!

84 :FC-3520?:2006/01/28(土) 23:56:15 ID:3YQnK3me
じゃあアレだ、社外の労組作りサポート組織に投げてみるのも一興かもしれないね
メンツ保ちたい方々ばっかりみたいだから、社外の人間絡んでくると下手につぶせなくなるかも

85 :地方労働者:2006/01/29(日) 07:14:30 ID:hOUzztbs
>>82

ただいまー
今、帰ったよ・・・

会社と対立する労働組合なら反対。
会社と協調するならいいが。
今のTEなら対立する組合ができたら会社潰れるね・・・
オレ、家族路頭に迷わせたくないぜ

なかなか帰れない会社だけど、
給料ソコソコ(^^/

86 :世紀末覇者アミバ:2006/01/29(日) 07:57:39 ID:rDofNAWd
>>85
そこでTEと東〇テックの合併ですよ!
合併すれば我々TEも一部上場企業の社員でつよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

87 :みかどや:2006/01/29(日) 08:09:09 ID:iqL4LCEs
>>86
合併すれば稼がないくせに、年収1000万円オーバーの部長連中が減って良いかもな…

88 :地方労働者:2006/01/29(日) 09:55:09 ID:hOUzztbs
>>86

合併ていいことあるのかなー?
東○テ▼クの文化は好きじゃないなー

挨拶しないやつ多いし・・・
オレはオレてやつ多いし・・・

TEてみんなで助け合うよさがあるよー
SSによるかー?

>>87

どしてそうなるの?

89 :ヽ(`Д´)ノ:2006/01/29(日) 18:40:28 ID:rDofNAWd
あるCE:お電話ありがとうございます!テックエンジニアリングの〇〇でございます!
客:あ〜営業の人に紙頼んだんだけど、まだこないんだけどね…
あるCE:(´・ω・`)

90 :|;゚ε゚!:2006/01/29(日) 20:05:35 ID:/zyJUed5
日曜出勤のかた乙です。
なんか正月あけからモチベーションがあがらない・・・。

91 :FC-3520?:2006/01/29(日) 20:29:21 ID:mLZzkMyz
紙はウチじゃないんで〜orz

92 :地方労働者:2006/01/29(日) 20:31:36 ID:hOUzztbs
休みなににEchoから出動指示(´・ω・`)
あああぁぁぁ行くか・・・
所長は残業減らせて言うがEchoからの指示
知らないじゃねー
事後の報告時には残業ついてるよー

行って来る

93 :FC-3520?:2006/01/29(日) 20:48:24 ID:mLZzkMyz
>>92
超乙……
長引かずとっとと帰ってこられることを遠くからだけど切に祈るよ……

94 :亀有公園前SS:2006/01/30(月) 02:47:21 ID:lWPttoFx
一言だけ言わせてくれ!
マルチベンダーの連中ウザ杉!!

95 :ぬるぽ:2006/01/30(月) 05:50:36 ID:G+wcMfzU
みんなグッドモーニング!ローソンに逝ってきます。(つд`゚)゚。

96 ::2006/01/30(月) 23:51:59 ID:lWPttoFx


97 :はいオアシス:2006/01/31(火) 15:16:31 ID:RMmXKc2B
保守更新と点検が終わらね〜(;´Д`)

98 ::2006/01/31(火) 16:20:28 ID:IQm9slRf
社内で不倫だとか使えない派遣だとか残業代出ないとか、わかってはいるが
相変わらずハッピーな話題は無いのう

99 :00:2006/01/31(火) 22:15:40 ID:YBu+D1H8
× ハッピーな話題が無い
○ ハッピーじゃない話題がここに書かれる

100 :新規保守:2006/02/01(水) 00:24:03 ID:GaiVmFxC
我が社も団塊の世代が役職定年してくれれば、もっと良くなるよ。

101 :だまれ:2006/02/01(水) 00:37:50 ID:psDb1L+D
カスどもが、だまってろよ

102 :カス:2006/02/01(水) 00:42:57 ID:msc+LpQS
カスですが、だまっててもいいでつか?

103 :だまれですか?:2006/02/01(水) 03:24:12 ID:8aQwGaLz
ただいま!
何か怒ってる人が居るんですね!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)