5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文部科学省に挑む男

1 :FG:2005/12/19(月) 18:58:03 ID:pFE0YUGr
O高校のY部顧問の先生は凄い。何が凄いっていっぱい話す。自分が正しい。etc・・・
そんな彼の日々の発言行動などを観察して書いちゃいましょう。

2 :やっちゃえ:2005/12/19(月) 19:00:10 ID:jl6eCaFU
            / ̄\
          /WWW\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /   ゚ ∀ ゚   \  < やっちゃえ!
       /           \  \_________
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | やっちゃえやっちゃえ!
            \______  _____
                       V
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ∧,,∧     ∧,,∧      @
   やっちゃえ〜! >  ミ゚∀゚,,彡ζ   ミ,,゚∀゚彡.   //
_______/   (つ S つ目 ⊂ミ S⊂)  //
              と,,,,~),,~,)   〜ミ ,,,,,゙,,づζ
                         し′

3 :匿名希望:2005/12/19(月) 19:02:37 ID:x21YDHoX
ほんまにたちあげたんや


4 :KG:2005/12/19(月) 19:06:10 ID:x21YDHoX
何せ”バチバチ”で”ショッキング” なんですよね〜

5 :KG:2005/12/19(月) 19:08:40 ID:x21YDHoX
顧問歴たかだか数年のぺ〜ぺ〜のくせに
自分は最高の監督気取り!!もうてにおえないよ・・・


6 :FG:2005/12/20(火) 18:06:54 ID:m5CpHAAn
「何か違うな。アマチュアなのに。」の名言はあまりにも有名です。

7 :T-Y:2005/12/20(火) 19:28:16 ID:HGhDwPlT
発見!!
今日の面談アマアマ

8 :KG:2005/12/20(火) 20:58:10 ID:Q8CsPr3I
やはり恐れをなしてビビってたのでは??笑


9 :KG:2005/12/20(火) 21:05:23 ID:Q8CsPr3I
やはりKOSUI人間はちがうね〜(^0^)
名付けて歩く名言集!!これできまりやろ

10 :FG:2005/12/20(火) 21:12:37 ID:m5CpHAAn
やっとキター!!やな。にしてもKOSUIなぁ!

11 :KG:2005/12/23(金) 16:32:55 ID:L764slPg
今日出たなぁ〜〜!!  ”fuzzy=あいまい”笑う寸前やったし・・・
本人は意味分かってないとおもうで


12 :FG:2005/12/23(金) 17:02:08 ID:eWwAcr5P
どこで使ったかすら記憶にない。笑ったしな。
「ケガしないチームが強いんじゃない。ケガしないチームが強いんや」
どっちやねん!

13 :T−Y:2005/12/23(金) 20:46:11 ID:Rcyd7crz
あの人グランドは歩くし、ゴミ捨てるし、今日なんか「12月は寒い」
とかいいやがった。自分でいったことを守らん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)