5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカつくことがあったらココへ書け!!Vol.03

1 :匿名希望:2005/12/19(月) 01:04:27 ID:ifWu7Cab
ムカつく事があったら書き込んでストレス発散!!

禁止事項を読んだ上でブチまけれ!

住所、電話番号晒し厳禁! 通報されます。

前スレ
ムカつくことがあったらココへ書け!!Vol.2
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1124313222/


2 :匿名希望:2005/12/19(月) 01:06:38 ID:ifWu7Cab
    /\二___\.. | |∧,,∧
    |\/‖   '''.|  | | ▼▼彡                      (⌒'::::⌒ヽ
    | |  ‖┌┐ .|  | |   ⊃   .                   ('⌒::;;:::';: - -=    
    | |  ‖└┘ .|┌|=.|ヽ ヽ_ ,;'' ̄''─,,_            (;;:⌒::::;::'; ─ニ三 ̄⊃
    | |  ‖ な  .|二| |回 ∪凵::;;;;;::....    二ニ======(⌒:;':::;: ─=三 ⊂ /
    | |  ‖ そ  .|└|=.|/ ̄ ̄  `:;_、─` ̄            (、:;::;:;:;: ─ニД。 ) ←某スレの荒らし野郎ID:uKHhsbZR、クソ平野、クソ新メンバー共、
    |ミ.|  ‖ な  .|  | |                          `-"''' −= ∨  ←俺様のサイトを荒らしやがった基地害野郎
 |\ノ.|ミ.|  ‖ る  .|  | |                                
 |_》 | |  ‖    .|  | |                               

3 ::2005/12/19(月) 16:10:01 ID:XZ+0QKhU
クチャラーF沢
死ね
死んで詫びろ
この最低の屑人間
お前なんかに人の人生左右する言葉なんて発言する権利なんてないんだよ
死ね


4 : ^-^:2005/12/19(月) 23:05:55 ID:TKIgmwNt


  \                                          /
   \________________________/
     │ │       /\       │  |        |        | │
     │ │    l. ̄ ̄ ̄ ̄|    │  │ ◎     |     ◎ │ │
     │ │    | | ̄ ̄ ̄| |    │  |____|____| │
     │ │    | |  非  | |    │  |___________| │
     │ │    | |  常  | |    │  │            | │
     │ │    | |  口  | |    │  |_______        | |
     │ │    | |      | |    │  |_____|       | │
     │ │    | |      | |    │  │    | |         | |
     │ │    | |___| |    │  │   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | │
     │ │    |___________|    │  │   ̄ ̄ ̄∧ ∧O│ |
     │ │  ________  |  │ ) ̄(    ( ゚Д゚)ノ !  |
     │ │  l_______l   |  │(- - )   ∪  |   | │
     │ │    )(     )(     |  │ )___(   (=)  )〜!  |
     |  i ̄/|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   / ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ||||||||||||                            \
       ,(  ̄∀)ζ                              \
       /|||||||||つ/日    <二>
      /|||||||||||||||       (::::)
      じ;;;;;);;;;;;;)      〈二二〉
    イ----------ゝ


5 :I.D:2005/12/20(火) 06:38:06 ID:vYB8T0XX
ニキビ私のことなら●●●!

6 :X:2005/12/20(火) 20:40:45 ID:kctLSV/f
むかつく事があったら、こちらで解決。
インコ好きのおもしろい方ですよ。
力強い味方になってくれるでしょう。
http://muroikota.at.infoseek.co.jp

7 :(´,_ゝ`):2005/12/20(火) 21:50:07 ID:aW09WlhU
IP‐219.12○.148.185
ホストwbcc○s16.ezweb.ne.jp
エージェントKDDI-KC32 UP.Browser/6.○0.7.3.129 (GUI) MMP/2.0
個体番号07011021806276_ab.ezweb.ne.jp

IP‐219.125.1○8.17○
ホストwbcc1s0○.ezweb.ne.jp

IP‐222.○.56.25
ホストwbcc3s10.ezweb.ne.jp
エージェントKDDI-SA32 UP.Browser/6.2.0.8 (GUI) MMP/2.0

IP222.7.56.20
ホストwbcc○s05.ezweb.ne.jp


8 :X:2005/12/20(火) 23:37:26 ID:kctLSV/f
訂正

http://muroikouta.at.infoseek.

9 : :2005/12/21(水) 08:34:23 ID:Ee0pxE2k
お役所根性丸出しのド田舎の七尾市役所

10 :ばーか死ね:2005/12/21(水) 11:28:11 ID:t9JKlkKT
部下も上手に使えない。
どんな忙しいときでも自分だけ定時に帰る。
お前みたいな人間は生きていてはいけないんだ。
Fさっさと死ね。死んでしまえ。


11 :仙台:2005/12/21(水) 12:27:58 ID:/pYjLvvV
高速道路仙台東料金所 100円お釣りを少なく渡された件を電話で苦情
説明に20分
頭にきて携帯電話の電話料金も200円請求
拒否された上に上司に電話取り次ぎの際
ワケのわからん人から電話です
と言われた。
民営化も体質はかわらず

12 : :2005/12/21(水) 18:19:38 ID:uK+2WqEU
ここのサイトの管理人、さっさと氏んで下さい。

ttp://www.geocities.jp/koji_rj153/index.html


13 :やから:2005/12/21(水) 21:41:15 ID:tQ0oV+cg
パチ屋なくなれ くされが

14 ::2005/12/22(木) 10:46:32 ID:TGes0ttX
スロ屋でサクラ発見したら 事務所につれていかれた
脅されたから おお暴れしてやった
そしたら 好きな台二日間6で打つ権利もらった
一日目不二子13000枚 二日目島娘13000枚
只今毎日圧力かけ中
イベントと開店数日間6の打てる権利獲得間近さ


15 :住民の皆さん銀色の初代のアリストみたら要注意:2005/12/23(金) 05:12:40 ID:GCaRAD8V
真性のロリコン在日創価ニート滝 朋 法自分の部屋に幼女の写真はってんじゃねぇよバーカ近いうちに逮捕される事をせつに願う

16 :処刑マスター:2005/12/23(金) 06:49:47 ID:nmPmpQZ0
62億もらって戸田とデートしたと自慢しているまついひでき
2500万と400万の血税をもらって自慢し加藤あいといちゃいちゃして
ニートはジョブカフェにいると思い正月休みが無い人たちの気持ちを逆なでした
タイゾーはポイ

17 :mitsugu:2005/12/23(金) 13:07:59 ID:ePzD5lkv
梶怎塔t●●セよ
従業員・探偵などをつかった
ストーキング行為&嫌がらせに
やけに慣れているな?

18 :やすこ:2005/12/23(金) 13:11:29 ID:m8YYsHSE
妹死ねばいい!あんな馬鹿女!馬鹿だから友達もろくなのいない!!コンパニオンとかレベル低いやつばっか

19 :やいたいぞー:2005/12/24(土) 11:35:05 ID:ieQHvbap
大阪のヤングジョブカフェで13:00から何をするか知らないけどちゃんとHPで公表しろ

20 :なわ:2005/12/24(土) 12:00:15 ID:CYMuVeV4
http://d.hatena.ne.jp/AKIRA-16g/

21 :喧嘩上等:2005/12/24(土) 12:09:39 ID:2goHr4f3

http://j.pic.to/255yu

22 :ムラアキ:2005/12/24(土) 22:47:17 ID:DKiTapIn
仕事が途絶えたとたん退職願かかされてやめさせられました
こんな事が許されるのでしょうか
神奈川県戸塚区東俣野の継ぎ手製造会社
工場長 イ 中  木  寸   日  月

23 :永〇撲滅:2005/12/25(日) 00:51:21 ID:79uzWZ9D

永〇制〇所
赤〇 上〇
二人共死ね!

24 :みぃ:2005/12/25(日) 03:57:02 ID:yVZum1Kx
喧嘩上等とか書き込んでるやつ、何気取り?ダサい。

25 :ま○こ:2005/12/25(日) 04:53:39 ID:M0M3OLdH
http://8417.teacup.com/lacrosse/

26 : :2005/12/25(日) 06:23:40 ID:GiOA8Glj
>19
ヤキいれていいよ

27 :コロス:2005/12/25(日) 14:30:01 ID:ndI+gvmX
F沢
こいつのせいで俺の人生がメチャクチャになった。
貴様なんかに人の人生を左右させる発言する権利なんてないんだよ。
死ね。死ねよ。こん畜生。
死ね。今すぐ死ね。屑人間。


28 :move:2005/12/25(日) 15:23:30 ID:DFoC/9Gi
高速のガソリンスタンド点検詐欺。5万ぼられた!

29 :(´A`):2005/12/25(日) 15:28:39 ID:0Wo5xhFH
兵庫県の中町○○字病院の藤原○香。廊下で転倒して身動き取れないオレを見て見ぬフリして、勤務上がりということで置き去りにして帰っていった最低看護婦。後日「ごめ〜ん、気付かなかったァ」と笑顔でとぼけられたヨ。゚・(つд`)・゚。

30 :1225:2005/12/25(日) 16:07:59 ID:KBlE8MEO
虚辞万非芦見殺してやる

31 :月刊誌:2005/12/25(日) 16:12:31 ID:lkgo+aOi
博多(はかた)の情報誌「月刊は●●」。最低の社長が経営する会社の出している最低の雑誌。
福岡のみなさん、会員費、広告費などでだまされないようにwww。

32 ::2005/12/25(日) 16:52:36 ID:ecwN5xR5
股蟇繼壊蝟蠱

こいつが未だに生きてる事がむかつく!!!

33 :イヴ生まれ:2005/12/25(日) 16:56:01 ID:xZp8oQJ0
プレゼントがマックカードだった。

34 :氏国:2005/12/25(日) 18:35:03 ID:z8U4n1GP
イマー●ュ●ット。
他の人の個人情報が丸見え。
登録した覚えのない宛名でメールが届く。
モデルや商品を回転する前に、
ちゃんとしたシステムを構築してください。
良いのは外面だけですね。がっかりです。

35 :死ねよ:2005/12/25(日) 19:38:14 ID:ndI+gvmX
古Sに人生めちゃくちゃにされた。
人生返してよ。
返せないなら死ね。死んで詫びろ馬鹿。


36 :んでるよね:2005/12/25(日) 23:00:59 ID:wz0uBAO2
バイト先のバカのとばっちりうけて、日頃から仲の悪いババアにイヤミ言われた!!!!!死ねっ!!!ムカつく!

37 ::2005/12/26(月) 15:01:15 ID:GeP8I69N
F。
死ね。
死んで詫びろ、この最低の屑人間。
お前は生きていてはいけない屑人間だ。
いますぐ死ね。

38 :杉村たいぞー:2005/12/26(月) 22:46:07 ID:rwMMcXhk
人の血税で新幹線グリーン車タダ乗りしたり3LDKのマンション住まいしてんじゃねえよボケ

39 :永一輔:2005/12/26(月) 23:10:57 ID:XxnGdAxz
吉田剛
死ね!
以上!

40 ::2005/12/27(火) 00:07:48 ID:fte/qk/G
×井病院にいた
ジジイむかつく!
友達の付き合いで行って、友達がトイレに行ったから、バッグ置いて行ったら、『それどかして!』と言って座りやがって他に席空いてただろう?ふざけんなよ!ジジイ!死ね!


41 :ふふん:2005/12/27(火) 00:15:36 ID:7jExZ6YE
↑友達の付き合いでいったなら、病院の椅子座るなよ。じじい悪くない。

42 ::2005/12/27(火) 01:42:56 ID:tAidtxer
テスト

43 :いやーん:いやーん
いやーん

44 ::2005/12/27(火) 01:47:12 ID:r74E4PM3
26で時給730円で働いてる豊永、早く会社辞めろ。
人のこと上司に悪くいいやがって何様のつもりだ。
勤務中に煙草ばっかり吸ってる奴が何を言ってやがる。
私服で客室入るなんて馬鹿じゃねーの。早く逝っちまえ、糞豊永。早く田舎に
帰れ。このほら吹き豊永。早く死ね!


45 :名無しさんで・・・イイ?:2005/12/27(火) 02:53:47 ID:aR2IZOzK
むかつく奴がいたらそいつの前で
自分の顔の前に握りこぶしを握って
目をおっきく見開いて歯を食いしばっていの字の口になって
「くううう〜〜〜ううう!!!」
とあからさまに悔しがるそぶりしてみ。
あいてなーも言ってこれなくなるよ。

46 :永一輔:2005/12/27(火) 12:22:03 ID:RPrGgRC0
羽●野市在住
吉田●
死ね!

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :ナカムラ:2005/12/27(火) 19:13:01 ID:tO/Rcp81
仕事が途絶えたとたん退職願かかされてやめさせられました
こんな事が許されるのでしょうか
神奈川県戸塚区東俣野の継ぎ手製造会社
工場長 イ 中  木  寸   日  月


49 :のお:2005/12/27(火) 20:45:21 ID:rUcgQ1Oh
H学園新○。なんで俺が体育6なんだよ?ふざけんな!オメえの授業はツマラナイノ!!!!!

50 :やい!たいぞー:2005/12/27(火) 21:13:01 ID:iX9poapD
こいつニートってわかってないくせに対策しょうと思うなボケ

51 : :2005/12/27(火) 21:48:30 ID:lsk3npxd
>50
こいつは正月遊び呆けて税金を無駄使いするらしいぜ

52 :^^#:2005/12/27(火) 22:13:55 ID:bcER29SA
死ね 眞●美
死ね!ウザイってのがわかんねえのか。

53 :Gackt◇インテリ◇ナルシズム:2005/12/27(火) 22:35:56 ID:ln0/H7eK
授業中アソコ起たせてた先生………キモイです。



54 ::2005/12/27(火) 23:14:43 ID:Xk7lp9ae
たいほしゃです

http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/sundai/1135633420/

55 :坂田次郎:2005/12/28(水) 02:35:49 ID:OcOJRkTN
糸賀清。
44歳で童貞ブリーフ野郎w
挨拶も満足に出来ないダメ男。
仕事も全くダメw
生きる資格なしwwww




56 :ゆうきは1年生:2005/12/28(水) 02:45:32 ID:7ipqiCW+
京都市南区久世上久世町@1#-#グランドー★桂10@号室から
滞納家賃180万踏み倒して夜逃げのように
新宮市新宮3#@1-1メゾ◆アイ●ル?0*号室にに引っ越した〇下K子。
また引っ越すんだね。つぎは京都市○京区下▲林南●島町?4のあなたの実家に?

また夜逃げ?
700万返してよね。
どこまで逃げても追い掛けてやる。

57 :松井秀鬼:2005/12/28(水) 03:48:04 ID:vqEtgCPt
金の亡者、両刀使い宗教家、弱者の敵、駐車場が広いだけでつまらない魔墜ミュージアムが早期破綻する事をせつに願う

58 :無職:2005/12/28(水) 14:30:51 ID:3lq7pB3c
F・Tは喧嘩の後始末も自分で出来ないへたれ。
自分だけ有利になるように社長にチクった最低でダメ人間。
死ねよ馬鹿。
お前俺のせいにすんじゃねぇよ。
ハラキリして死ね馬鹿、屑、最低人間。

59 :JOB:2005/12/29(木) 11:01:32 ID:OkL9GXYm
○○ソンの屋内。三木の回りをチョロチョロするな。
あなたが来てから皆が苦しんでいる。二度と来るな。悪魔。

60 :たいぞう:2005/12/29(木) 18:08:16 ID:LPR6Twbe
ニートってなに?

61 :うP:2005/12/29(木) 18:13:30 ID:O07SV7tQ
きみみたいな人のことをニートと言う

62 :(`ヘ´):2005/12/29(木) 22:49:48 ID:/YSNtsf7
中○!勝手にうちの店のレジ使うんじゃねーよ。私がいなかったら客にそう言えばいいだけだろ!それに、もっとハッキリ喋れや!声が小さいぞ!苛つくんだよ。

63 :(`ヘ´):2005/12/29(木) 22:54:07 ID:/YSNtsf7
おい客!閉店時間だと気づかんのかボケ!電気半分消して音楽も消してる状態なのに閉店だと気づかんのかい!!空気読め!『レジここ?』じゃねーよ!(ノ`皿´)ノ⌒┫:コノヤロォッ!閉店時間過ぎてんのにだらだらうろつくな!

64 :JOB:2005/12/30(金) 00:30:32 ID:iJgda3Ca
○プ○ンの柳井。三城にもうちょっかいしないで。
あなたが来てから皆が苦しんでいる。二度と来るな。悪魔。

65 :柳沢:2005/12/30(金) 00:59:53 ID:teht01oZ
↑おまぇ………………

66 :(>_<):2005/12/30(金) 03:05:25 ID:V8QU6VCF
41うざ

67 ::2005/12/30(金) 05:03:44 ID:7GUEu75e
http://www.hostlove.com/cgi-bin/neta/ibo.cgi?mode=tp&page=1&file=20051229130809&cpage=3&a=32&digest=1
ホスラブ
さつじん予告
ヒマなら遊んでやって

68 : :2005/12/30(金) 07:54:42 ID:SRCefbby
松井秀もタイゾーもサンダーバードに引かれて氏ね

69 : :2005/12/30(金) 18:29:59 ID:cO6Nhb/V
北陸新幹線が出来たら森はひかれてしね

70 :ヨッパライ:2005/12/30(金) 20:06:58 ID:Aa3O5X3T
酒たんね〜ぞ、《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!

71 :uhho:2005/12/30(金) 20:39:58 ID:n0gLluhX
http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=009385
いいっすいいっす

72 :元蒲田:2005/12/30(金) 20:57:33 ID:ZG0TY1u1
なんかこなサイトむかつかね? http://xmbs.jp/femaLE/

73 :事故被害者:2005/12/30(金) 21:08:06 ID:sUdI6HUV
中郡二宮町のみのしま○き○○!保険金払わず携帯替えてまで逃げるアホトラッカー!
クソおやじ氏ね 

74 ::2005/12/30(金) 21:23:14 ID:fugp1N44
くそがき、店に来るな

75 :nakamura -kunio-:2005/12/30(金) 21:30:23 ID:Z5dGzl4W
○壺

76 :ヒロシです:2005/12/30(金) 21:54:54 ID:V8QU6VCF
41ウザイぞ!

77 :小島へ:2005/12/30(金) 22:04:07 ID:CSe0/4jb
賃貸料2年半不払いで全国の公園を逃げ回り、アパートの一室に
工業用機械を搬入して床をぼこぼこにした挙句、手前の親族の遺骨を
賃貸物件に放置していく小島
何でお前の親族の遺骨を縁もゆかりもない大家の俺が供養するんだ

ぶっ殺すぞてめえ


78 :。。。:2005/12/30(金) 22:14:36 ID:ifngmIFc
ラ・〇ンの社長だか知らんが893のおっさん
ウルセーしクセーんだよヴォケ
もう来んな氏ね

79 :JOB:2005/12/31(土) 01:14:09 ID:09zWRuav
エ○○ンの梁井。未来ともうコンタクトするなよ。やめなよ。
あなたが来てから皆が苦しんでいる。二度と来るな。悪魔。

80 :A:2005/12/31(土) 02:36:51 ID:fQ3ySUTO
74来てません...。

81 :地獄耳:2005/12/31(土) 03:16:29 ID:HipdA069
杉並・阿佐ヶ谷の空調設備屋、○○冷熱の嫁は史上最悪の馬鹿嫁。
三宅島出身の同和の出。一勧の女課長までやったんだとさ。
どうせ縁故就職で入ったんだろうけど、おまけにデブでブス。
個人主義のさえ足るもの。
この女は、中核派の売国奴でーす、
公安関係者は見張っていたほうがいいと思いますよ。
何しろ馬鹿だから何するか判りません。
頭は殆んど空っぽで見栄っ張りの権化ですなぁ。
夫妻揃ってお金が大好き、執着心は抜群。
こんなのと係わり合いにはならないほうが良いですよ。
世間の常識なんて全く通用しないですから。
本とよこれ!

82 :ハヤカワの…:2005/12/31(土) 03:44:11 ID:PA2na8+4
●森●●香!来年になったらすぐ会社から消えろ!この嫌われ者のブサイク、バカ、性格最悪、ダサババア!新入社員の間でもキモがられてることに気付け!PCに韓流のスクリーンセーバーつけんな!ムカつく!

83 :自動車事故:2005/12/31(土) 05:52:59 ID:fpsMo2bl
事故車を売る際には、「タウ」には売るな
電話,メールでの金額は嘘だ
現物を見せるとタダにされ、運搬料まで盗られるぞ


84 :糞渡辺:2005/12/31(土) 06:57:05 ID:grWAEjZk
気持ち悪いんだよ婆

85 :名無し:2005/12/31(土) 07:05:48 ID:fQ3ySUTO
メールでFMのこと教えてください。

書いたひとわかってます。あんただったんだね?


さよなら

86 :FM:2005/12/31(土) 07:22:49 ID:fQ3ySUTO
いままでそういう事しか頭になく、金払ってまでも自分は好きになり表向きには良い顏されていて騙されたのですね。とても残念なことです。会わないうちに努力していたのにも意味がなくなりました。そんな男のくせによくやっていけますねw
罰でも当たれww

87 :騙された(涙):2005/12/31(土) 07:34:10 ID:KKScidD9
おい!今、テレクラで約束したみOって女!てめ〜!氏ね!約束して会ったとたん人に「手出しそうだからやっぱりやめる」なんていきなり言うなよ!この年増の若作り!IPでなきぇりゃ番号晒してえくらいだ!このサセコが!

88 :祐希は1年生:2005/12/31(土) 08:41:27 ID:KVTPNY7i
京都市南区久世上久世町@1#-#グランドー★桂10@号室から
滞納家賃180万踏み倒して夜逃げのように
新宮市新宮3#@1-1メゾ◆アイ●ル?0*号室にに引っ越した〇下K子。
また引っ越したんだ。
つぎは京都市○京区下▲林南●島町?4のあなたの実家にしかいくとこないと思ってたのに、大阪の守口市?
しかもまた夜逃げみたいに夜の引っ越し?

お金帰してよ(-"-;)

89 :たいぞー:2005/12/31(土) 09:28:53 ID:N77LmgL0
とっととやめろ

90 :永一輔:2005/12/31(土) 11:51:17 ID:pMCf9J4S
羽曳野市在住
アホ・キモ・ウザイロン毛野郎!吉●剛・死ね!

91 :名無し:2006/01/01(日) 00:59:41 ID:UKl0OMaB
田中愛○

お前今年氏ぬんだってな
さよなら 笑

92 :痴呆公務員高待遇 糾弾:2006/01/01(日) 01:16:37 ID:w1fdfWyB
日本 ↓ いくらなんでも もらいすぎではないか?
    高等学校 校長   :年収1200万円
    小中学校 校長   :年収1150万円
    高等学校 教頭   :年収1100万円
    小中学校 教頭   :年収1060万円
    高等学校 教諭45歳:年収 920万円
    小中学校 教諭45歳:年収 900万円
    高等学校 教諭35歳:年収 760万円
    小中学校 教諭35歳:年収 760万円
教職員平均年収:850万円
教師夫婦平均年収:1700万円
教師夫婦30歳前半にて6000万円以上の
住居購入率70%以上
教師夫婦定年退職時平均貯蓄額=2億4000万円

※最新米国の平均年収(2005年9月) (1$≒110円)
※高校教師・・・・・・・・・・・・・・・・$47,565( 523万円)


93 :カーキチ野郎:2006/01/01(日) 02:56:42 ID:oO6jcKDp
マツダのCM辛気臭い外人の子供のZOOM ZOOMという文句で始まる
何年もこのCM進歩がないし、それでいて、世界で100もの賞を受賞とかいっているが
それででてくるのは、全て外国、ここは日本だ、日本人を使って、日本で撮影しろ、
世界での賞よりも、環境にやさしい車をつくれ、それで飽きられる車RX-7
みたいな車はつくるな、考えかたが古すぎる、首都圏限定のカーナビとか、
4WDとか、ほかのメーカーでは5-6年前に言っていたことをもっともらしく、
言うよりもエコ車のほうに力をいれろ、CMにしても、車にしても自己満足
ではやがてはなくなるぞ、ロータリーエンジンを作ったころのマツダはどこにいった、


94 :n:2006/01/01(日) 06:51:21 ID:12ZEKO98
仕事が途絶えたとたん退職願かかされてやめさせられました
こんな事が許されるのでしょうか
神奈川県戸塚区東俣野の継ぎ手製造会社
工場長 イ 中  木  寸   日  月


95 :JOB:2006/01/01(日) 09:24:57 ID:HT6zbvRQ
●●ソンの屋内さん。今年はもう幹さんに近づくな!
お前の出現で苦しんでるの判らないのか、苦しむならお前が苦しめ!
もう現れるな!


96 :匿名希望:2006/01/01(日) 10:52:20 ID:F6iIMpty
昨日サイフ盗まれた

サイフの価値     3000円
サイフの中身    90000円
サイフとの思い出  priceless

人の金で年越してんじゃね〜よ
おかげで初詣もバーゲンも行けず
正月はヒキコモリ

97 :ファミマ高円寺駅南店:2006/01/01(日) 13:58:51 ID:wLEiuqG8
ファミマ高円寺駅南店。

ここの店員、うちのこと観察してる。
だから逆観察してやる。

店長のシムシム
南コーセツ
梅ちゃん
シンシマピー
アオキング
ナカジ(ハゲの方)

こいつらが、メインの登場人物だよ。大概、夜のバイト。

物語、はじまりぃ〜。

そのうち、ファミマ高円寺駅南店逆観察オフしようね!

98 :_:2006/01/01(日) 14:04:10 ID:FvlViPky
>>97
一人でやってろ

99 :高円寺:2006/01/01(日) 14:07:44 ID:wLEiuqG8
ぱる商店街のツルハドラッグの眼鏡かけた店長も嫌いだな。

名前調べとく。

100 :善良市民:2006/01/01(日) 15:06:37 ID:BYT/lUgY
深谷市のくそおやじ
糞犬
汚ねーツラを向けて喋るな

101 ::2006/01/01(日) 15:50:05 ID:5Pg9mcjx
○也!親のスネかじって、働きもしないで
ぶっさいくな女とセックルばっかりしてんじゃねぇよ!糞餓鬼が!
はらましたらどうせ
逃げるんだろ?
中絶費も払えないくせに!セックルばっかりやってる暇あったら、働け!

102 :長さん:2006/01/01(日) 17:12:43 ID:qgVjzmip
泉ピン子は本当にムカツク。
昨日ゴールデンタイムの番組に北朝鮮に亡命した人が出ていたのだが、その人に向かって「沈んで死んでればよかった」と言っていた。
さらに19億の札束の重さは曙と同じ190キロという話が出たときに「曙に190億の価値あるか?」と言った。
泉ピン子は1円の価値もないし、汚いからやせる必要もないし化粧もいらない。
こいつは社会的制裁を受けるべきだ。

103 :越後湯沢:2006/01/01(日) 19:00:58 ID:fZVnhz0U
んとーにDQN大杉!

青酸窓口でモタクタとはまってやがって、おかげで1本乗り遅れた!(1時間1本)
そうかと思えば、このクソ寒いのに電車のドア開けっぱにして行きやがる。こんなヤシは凍えて氏んでくれ!
あ、ちょいとせーせーした。

104 :風見鶏:2006/01/02(月) 02:26:13 ID:uRL50sDm
W.H
マジでむかつく
お前がいなけりゃみんなが幸せになれる
偉そうな事ばっかり言ってんな お前が一番糞野郎なんだよ
マジで氏ね 消えろ

105 :Y穴I:2006/01/02(月) 07:20:46 ID:82FQW3Dn
お前が来てから歯車が狂ったんだ。
二度と現れるな、s.e/Y・H!

106 : :2006/01/02(月) 14:59:37 ID:8tJAU4MY
魔墜とウンコモリはいらねポイっ

107 :無念:2006/01/02(月) 15:36:32 ID:yfwXJDc0
今年も二日目で早速近所のじじいを一喝してやったよ。あいつが昇天したら絶対国旗を掲げるね。

108 :祐希は1年生:2006/01/02(月) 16:56:01 ID:AN5ky3nN
京都市南区久世上久世町@1#-#グランドー★桂10@号室から
滞納家賃180万踏み倒して夜逃げのように
新宮市新宮3#@1-1メゾ◆アイ●ル?0*号室にに引っ越した〇下K子。
また引っ越したんだ。
つぎは京都市○京区下▲林南●島町?4のあなたの実家にしかいくとこないと思ってたのに、大阪の守口市?
しかもまた夜逃げみたいに夜の引っ越し?

お金帰してよ(-"-;)
あんたの旦那に貸した車も返してよね。

109 :☆コピペして広めてくれ!☆ :2006/01/02(月) 17:22:42 ID:mXeDHVFu
★コピペして広めてくれ!★

どっかの機関(多分中国か韓国)が、日本を貶めるような捏造番組をつくったらしい。
(事あることに「ニガー」の連発)
これの出所を調査しようぜ!

http://www.youtube.com/watch.php?v=TwjjCxORk3g&search=Asian%20niggas




110 :87:2006/01/02(月) 18:22:05 ID:24gaB1Qt
K子、×美、雅×、
×弘、和×、K朗
お前ら、むかつくんだよ!ウチラを除け者にしやがって!今日集まるとか知らねえよ!前日に知らせておけよ!今日の今日メールして来やがって!お前がメールして来た時は、まだ寝てたんだよ!まあ、でも、お年玉あげなくて済んだから良かったけど!

111 :焼きブタ:2006/01/02(月) 19:27:55 ID:oX1WqFcS
生中の ごうだ なめてんじゃねえぞ

112 :やい!在日ニートk.t:2006/01/02(月) 19:52:02 ID:8tJAU4MY
かあ〜マジでムカつくガキに洗脳させといて今更何を言っとんだボケ!早くシネ!自覚の無い糞ニートが

113 :ピロシです:2006/01/02(月) 20:48:45 ID:2Zmj33PD
私が働いてるお店の一部のお客様へ、私からいくつかお願いがございます。
レジでお会計の際(お会計の途中)にレジから離れるのをお止め頂くよう、お願い申しあげます。
本当に迷惑です。
お金出すのが遅いお客よりウザイです。

今後からお気をつけ下さい。

114 :ぬす:2006/01/02(月) 21:02:52 ID:0qOQyYhC
うちの副院長(院長妻)、患者からもらったお歳暮を自分の好みじゃないのだけスタッフに回すの。
なんじゃそりゃ・・・

自給もどうやって計算してんだか・・・かなりあやしい


115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :Y穴i:2006/01/03(火) 00:48:42 ID:PtiQhkc0
お前いなきゃいいのに!s.e/Y・H!

117 :はつね:2006/01/03(火) 14:05:10 ID:L0TAbiOC
検証隗うざい。みんな死んじゃえ。
一人でも多くの人が脱会しますように…

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :毒男:2006/01/03(火) 20:47:34 ID:nzIfr/9O
上司メチャウザス。
逝け逝けGoGo!!
人に何でも押し付けやがって
人にやらせればいいってもんじゃねぇんだよ!!

120 :723(夏実):2006/01/03(火) 20:53:06 ID:nzIfr/9O
何かさ最近職場の後輩がメッチャ態度悪いんだよね……
まだ金も返してもらってねぇし笑
頭やばぃんじゃね?笑
ほんとムカツクわ。
ちょっとカァィィからってよ。
笑えばいいって思ってんだろうけどさ。
正直、職場の人間皆引いてるよ?
そんなに仕事したくねぇか?
さっさと職場から出てけや!!
仕事も肋にできねぇくせによ。
口ばっかでかくて。
ウザィんだよ。
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

121 :偽善者:2006/01/03(火) 21:25:51 ID:JiXKWNE4
菊○智○ おまい 要らない 必要なし ただウザいだけ まぢで消えて 自己中男 かなり邪魔 調子にのりすぎ 何でも思い通りになると思うなよ 甘すぎるよ

122 :最低屑人間:2006/01/03(火) 21:35:07 ID:z40pE/iN
クチャラーF沢
お前のせいで人生メチャクチャにされた。
屑、最低屑人間。
死ね。今すぐ死ね。
死んで詫びろ。屑。死ね。


123 :次元:2006/01/03(火) 22:13:09 ID:mcnhJEEA
〇工*s〇〇部の〇谷のばばー!パートの分際で調子のってんじゃねーぞこの!!ばばーはばばー!!いいか、もう一度いぅぞ!ばばーはばばー!!4ね!!!4ね!!!4ね!!!4ね!!!4ね!!!4ね!!!4ね!!!4ね!!!

124 :ゴ━(゜Å゜)━ルァァ!!:2006/01/03(火) 22:23:38 ID:SO4O3Up2
川●市 り 1●-3●
SU●UKI
レッ●Uに乗ってるお前!歩道に3〜4時間放置するな!
すっげぇ、邪魔!!!
しょっちゅう置きやがって!
いい加減通報するぞ!

125 :匿名:2006/01/03(火) 22:26:17 ID:eczX+JUo
長野県M市○○会社のバカ常務
失敗をこっちにおしつけやがっけふざけるな

126 :コイツの子供は祐希、小学1年生:2006/01/03(火) 22:30:29 ID:+yaNxz3w
京都市南区久世上久世町@1#-#グランドー★桂10@号室から
滞納家賃180万踏み倒して夜逃げのように
新宮市新宮3#@1-1メゾ◆アイ●ル?0*号室にに引っ越した〇下K子。
また引っ越したんだ。
つぎは京都市○京区下▲林南●島町?4のあなたの実家にしかいくとこないと思ってたのに、大阪の守口市?
しかもまた夜逃げみたいに夜の引っ越し?

お金返さないと、アンタの子供が誰の子か、旦那にばらしてやる。

127 :Bの奈苗:2006/01/03(火) 22:31:01 ID:JK5X5SB9
氏んでこい アマゾネスをくずした顔の38才女
愛知の東三河から出てけ!
この世からいなくなれ!
その年でその程度の精神年齢‥いっぺん氏んでみてくれ 
会ったら名誉棄損で今度こそ訴えてやらあ
てめえの深夜いやがらせメールでノイローゼだ!

128 :シンでも恨んでやる:2006/01/03(火) 23:41:06 ID:aZ1u5NNY



129 : :2006/01/03(火) 23:44:19 ID:aZ1u5NNY
年賀状を送ってこなかった糞芝のやろうども

130 :誰か:2006/01/04(水) 00:05:00 ID:qowPpsbn
合法的に復讐する方法教えてよ

131 :_:2006/01/04(水) 00:21:39 ID:WgXgqyyX
>>130
ねえよ

132 :かかし:2006/01/04(水) 01:17:22 ID:GU0Rak5C
殺してやる

133 :まさかこんな学校がほんとにあるとは…:2006/01/04(水) 02:04:50 ID:B/8UJbF3
M専門学校の就職担当(女)。
「机上の空論」という言葉を知っているか?
履歴書でも面接の受け答えでも、ありえもしない奇麗事や嘘を言わせるな。
そんな嘘は、人事担当者にはすぐにばれる。

お前に書かされた履歴書を出したら全て却下され
お前の考えた面接の受け答えをそのまま言ったら面接官に笑われた。

しかも、その後自分で勝手に書いた履歴書を持って、嘘偽り無く面接に答えたら
一発で受かったわ

その言動から見て、明らかに履歴書書いた事も面接受けた事も無いな。
そんな奴が就職活動の手助けできるわけ無いだろ。

貴様のような人間を、「先生」と呼んでいた自分が情けなくて仕方が無い。
さっさと学校から去れ、このクズが。

…というか、こんな奴を教師に採用した学校もさっさと滅びろ。
理事長よ、何が「私は苦労して素晴らしい人間になりました。皆さんも見習ってください」だ。
そんな言葉は、今頃コントやマンガでも言わんわ。初めて聞いた時、呆れて言葉も出なかったわ。
しかもそれを一時間もかけて論じやがって。さらにその素晴らしさを感想文にしろだと?
ふざけんな。「能ある鷹は爪を隠す」という言葉を早く覚えろ。

M専門学校の教員どもは異常者の集まりです。みなさん、この学校には絶対に入学しないように。

134 :はあ?:2006/01/04(水) 02:21:07 ID:mOgeLRT5
言われた通りの履歴書を用意し言われた通りの受け答えをする。
読んでて呆れた。お前もクズの要素が満載だろうに。
まさか本当に言われたままを通すバカがいるとは。お粗末。


135 :ヒットまん:2006/01/04(水) 02:58:18 ID:myM/GsBl
ちゅーごく人がむかつく。何根にもってんだよ。態度がおーへいなんだよ。また虐〇すっゾこの!!

136 :0104:2006/01/04(水) 05:42:12 ID:GU0Rak5C
虚辞万非芦見殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる死ね死ね死ね死ね死ね死ね

137 :小幕:2006/01/04(水) 13:02:28 ID:zteDCIRl
メ○テナンスジャ○ンの阿部、こいつ最悪!
おめえの悪行の数々全て暴露してやってもいいんだぞ!
まじで死ね!!

138 :アホンダラ:2006/01/04(水) 13:26:59 ID:zxZoPRUP
○共○湖雷戸のODA、最悪。仕事出来ないだけならともかく、
社内ストーカーばかりしやがって!最近は社外でもやってる
らしいな。イー○ン出入り禁止なんて初めて聞いたぞ・・・・
お前みたいなハゲ・デブ・メガネの見た目40代なんて
誰も相手にしねえよ。ついでに痴罪Tと馬鹿部長S、
お前らも氏ね。ド田舎中小の年功序列の弊害どもが!
ゲホゲホ言わしながらタバコ吸ってんじゃねえ。

139 :この:2006/01/04(水) 13:36:05 ID:FMAkm8Db
>>133
甘ったれんじゃねぇ!このダメ野郎!

140 :0924:2006/01/04(水) 13:55:10 ID:zxZoPRUP
厄淫Hマジうぜえ、てめえが保身ばかりしてるから
勝てる勝負も落としてたんだよ。20年前の経験で説教
ばかりしやがって。いまは2006年じゃ、時代遅れの
田舎ジジイ!現場Y、出来ない出来ないじゃねえんだよ!
どうしたら出来るようになるか考えろ!
ついでにYS、お前のウンチクと能書きは聞き飽きたんじゃ!
指示待ってるだけじゃなくて動け、評論家ぶるなボケ!
凄惨のS、調子こいてんじゃねえ。てめえに便津は
似合わねえんだよ、この白ブタ!!!!!!!!!



明日からも頑張るわ。



141 :Y穴i:2006/01/04(水) 15:38:26 ID:NP8PTdkc
もううちらの前に現れないで、s.eのY・H!

142 :こいつは○○区に住んでる屑人間:2006/01/04(水) 15:44:54 ID:kdRTXPx1
Fはどうしょうもない屑人間です。
喧嘩して負けたからって社長にチクって人のせいにして逃げた最低の男です。
会社の金を横領して風俗にいった欲望に弱い男です。
こんな人間生きている価値なんてありません。
さっさと死んでください。死んでください。
というか今すぐ死ね。



143 :性?義の味方!:2006/01/04(水) 23:13:20 ID:LRBnBdSO
○生山○西の○上部長!あなたそれでいいの?長女がみんな背負ってるよ!愚痴なら聞くって…普通の家族ならそんな事言わないよ!早めに白黒はっきりしましょう!

144 :金融屋コジロー:2006/01/05(木) 00:43:10 ID:MKwPYJsT
日○ファンドの歯欠けのショージ 店長時代に支払い肩代わりに
債務者をゴカーン。痴○や連れ去り未遂で収容されるも会社は
解雇せず。彼は現在、平であるもまだ現役。こんな社員がいる消金会社。
こんなんだから偽造借入れ詐欺が防止できないのでは。住○票の
本籍空白なんてだれもがおかしいって気付くのに、即決30万・・・

145 :2:2006/01/05(木) 00:46:08 ID:uXnX5xmC
2

146 :3:2006/01/05(木) 00:47:55 ID:uXnX5xmC
●ウラサ●ビスむかつく!!

147 :名無し侍:2006/01/05(木) 01:10:59 ID:2NVtG8Bj
○○宮○○ノンのヘタレ職場○の○口は人を見る目がない馬鹿社員。失せろ。○○ノン○○宮の○森も逝ってよし。ふざけるな。アホんだら。

148 :(*δωδ*):2006/01/05(木) 02:02:23 ID:culScDye
>>131>>139
ウザイ

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :(*δωδ*):2006/01/05(木) 12:54:25 ID:culScDye
おいNHK。朝方にあんな映像流すな!

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :通りすがり:2006/01/05(木) 14:48:52 ID:lEe6AdlH
http://plaza.rakuten.co.jp/playthetuba/
人間としてさいてー
エロい話したかったらココの人とすると盛り上がるとおもうー

153 :匿名タン:2006/01/05(木) 15:28:23 ID:culScDye
津滝、あんたは本当にキチガイ、痛い奴だなぁ。
大丈夫か?まぁ津滝がどうなろうが知ったこっちゃないけど。

154 :匿名タン:2006/01/05(木) 15:38:30 ID:culScDye
>>41ウザイんだよボケ

155 :匿名:2006/01/05(木) 15:40:54 ID:culScDye
98もうざいな

156 :000:2006/01/05(木) 16:33:16 ID:LtVlkZD9
たくさん有り過ぎて、書ききれん。


157 :あん:2006/01/05(木) 17:16:30 ID:yXkJgxP+
仕事が途絶えたとたん退職願かかされてやめさせられました
こんな事が許されるのでしょうか
神奈川県戸塚区東俣野の継ぎ手製造会社
工場長 イ 中  木  寸   日  月


158 : :2006/01/05(木) 20:49:44 ID:s5fnip9T
最近無視しやがる暮れ員の椰子しね

159 :(`ヘ´):2006/01/05(木) 21:06:25 ID:txA0dCkQ
ビー● 川口店にいた
糞ババア!死ね!
妖怪みたいな顔しやがって!何てめぇメンチきってんだよ!
いきがってんじゃねえぞ糞ババア!死ね!

160 :御酒壺:2006/01/05(木) 23:37:05 ID:+v3nuw6e
もういい加減やめなよ、笑いものだよ。バカノ天内。ばか、そのまま潰れろ。

161 :666:2006/01/06(金) 00:40:25 ID:hTJq0wNA
一宮に住んでる今年元日に会社立ち上げた
奥○T史!
人殺しの癖に会社立ち上げるな!
つぶれてしまえ!

162 :名無し:2006/01/06(金) 00:56:52 ID:jaUHvRgA
岩手県水沢市のクレ〇リネス社長小原!マジで氏ね!!嘘ついたとか有りもしない事言っていきなり解雇か?ふざけんな!退職金出すから辞めろって…いつになったら出すんだよ!!お前こそ嘘つきじゃね〜か!!人ん家の人生めちゃくちゃにしやがってバカヤロ〜お前は最低な奴だ!!

163 :愛人に産ませた子供は祐希:2006/01/06(金) 00:58:28 ID:sQarK0U8
大阪、京都、和歌山と借金重ねながら渡り歩いている、理学療法士の○田啓之さん。
お金と車返してください。
でないと仕事クビになるハメになりますよ。

164 : :2006/01/06(金) 08:09:15 ID:46XlgTId
イーフルエンザで休んでも説教しやがる糞S刺ね
そして黙認している糞芝ポイっ

165 :(*^_^):2006/01/06(金) 09:54:21 ID:VHW+3C10
○○すけ てめぇうざすぎなんだよ(*´∀`*)おめぇ拒否られてんのわかんねぇのかよ?くせぇしきめぇしうぜぇしどぉしようもねぇな(´・ω・`)
てめぇみてぇなチビ野郎がまともな女セックルしてぇとかほざくな☆★☆まぢキモスだから(笑)
おめぇは自分のブツに糞でも塗って飲尿してろよ(´∪`)ついでにケツにバ○ブもいっとくぅ?(ノ▽≦*)ノ彡☆

166 :(*≧∪≦*)b:2006/01/06(金) 10:50:17 ID:5iMqFkm5
おい糞ババァセ信号で止まってる時に後からチリンチリン鳴らすなセフ車が来てるから止まってるんだろ??そんなこともわからんのか。車が前通るのに信号渡れってか?ふざけるな!殺す気かセマジうぜー!!お前なんか怪獣ドコモ茸に殺られろ!クズババァ!もうイライラする。

167 :(*≧∪≦*)b:2006/01/06(金) 10:51:26 ID:5iMqFkm5
もう朝からいろいろあってムカツクセ

168 :(*δωδ*):2006/01/06(金) 10:54:52 ID:5iMqFkm5
ジジイ、話かけてんのに無視すんな!!それで何怒か話かけたら『うるさい!』ってなんだよ。少しくらい返事しろボケ!!!!

169 :こいつは○○区に住んでる屑人間:2006/01/06(金) 11:33:29 ID:Vw+wEZyJ
死ね。
喧嘩の責任を全部なすりつけたF。
お前は人間以下だ。
死ね。今すぐ死ね。死んでしまえ。

170 :yo!:2006/01/06(金) 14:49:53 ID:I1rg9u9w
小●●子と同居男は
犯罪者カップル!
女は、ア●ートの契約書に嘘書いてる。
自●車 窃盗。常習。
乗れなくなると他人のア●ートに放置。
自分ちの生ゴミを公園のごみ箱に捨ててる。
男は歩道に原付を
3〜4時間放置。
しかも常習。
原付で歩道を走る。

171 :建部ゆうすけ:2006/01/06(金) 15:09:52 ID:hSMpwqnj
大阪 彫り士 どらねこゆうすけ 聞きたい

172 :ひめ:2006/01/06(金) 16:23:57 ID:XM6q5ygx
ミニプラ上野の西〇直純!まぢ評判悪いから どっか飛ばされろ いや、早く死んでくれー

173 :(*δωδ*):2006/01/06(金) 17:05:25 ID:5iMqFkm5
こいつうざくない?http://member.i-kinenbi.com/member/seli/

174 :(つω・*):2006/01/06(金) 18:56:46 ID:w3iDu2CR
K中の2年2組の山○優花!
さっさと死ね!これからまだまだぃぢめてゃる。
まぢきもぃんだょ!フケ女!授業中つめガリガリガリガリ噛んでんちゃねぇょ。
だぃたぃぉめぇなんヵ学校こなくてェェねん。



175 :ヒルズに飛行機突っ込め:2006/01/06(金) 18:58:47 ID:syXwhgvO
細木も豚も嫌い

176 :山○優花:2006/01/06(金) 20:58:39 ID:V04YjfMM
鬱せーぞ>>174

177 :レジ:2006/01/07(土) 00:31:46 ID:ymnzgwip
EBT鈍だけウザがられたら気付くんだ?
昔はな〜とか過去のヌルイ環境引きずって
一人浮いちゃってるし!
おまいの教え子たちも不評で
蛙の子は蛙が今やおまいらのキャッチコピーだよ!

178 :渇!:2006/01/07(土) 01:39:54 ID:sg9Yrzyb
おい上司!
一日中パソコンの前でぼーっとネットして、喫煙室に篭って、メール打って
ゲームして、たまに印鑑押して…朝から晩まで一歩も外に出ずにずーーーっと
パソコンの前で鎮座、夏も冬もエアコン効いてて快適よね?
…他の事務の人たちのデスクの位置からは見えてないからね、アンタ人気あるよね
あたしのデスクからはアンタの一日中の行動が見えるわけ、
社員が結束して大変な日々こなしてる傍らで、アンタすることないの?
部署のまとめ役で一応責任者のクセにやる気ないよね?
やる事無いならいっそ外に出てて!今マジで忙しいのにアンタの行動がちらちら
視界に入るとマジで切れそう。
原価?前年比?予算費?くどくど口だけ動かしているだけの人に、人叱る資格は無いよ
本社の某部長代理はアンタの地位にいた頃は汗かいて、しもやけ作って、髪の毛減らして
『やかましい!』って言われるくらいに自身が率先して働いてたよ?
アンタの口癖『アイツ、馬鹿だよね。』
…アンタのことだよ!ごくつぶし!!

179 :魔墜:2006/01/07(土) 03:51:59 ID:OYzAG5KE
雪崩にあってシネ

180 :(┬┬_┬┬):2006/01/07(土) 10:01:43 ID:cLSUKM/+
御徒町で企画やってるオ●●マ最低!!!仕事サボって女と遊んでばかりだしまた工場にとばされちゃえばいいのに!

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :御酒壺:2006/01/07(土) 11:10:05 ID:wX7EnbvD
○○ソンの屋内さん。もう近づかないで。気付かない、嫌嫌。
さっさと目の前から消えて。退場して。現れないで。

184 :bbbb:2006/01/07(土) 15:51:47 ID:ZBMJwEeB
仕事が途絶えたとたん退職願かかされてやめさせられました
こんな事が許されるのでしょうか
神奈川県戸塚区東俣野の継ぎ手製造会社
工場長

185 :_:2006/01/07(土) 16:34:31 ID:rmIxw2Rd
>>184
だから何?俺らには関係ないから自分で何とかしろ。

186 :こいつのせで無職:2006/01/07(土) 16:47:10 ID:2HMJvZQM
○○○○
お前だけお咎めがないってどういう了見なんだ?
仕事は出来ないクセにゴマスリだけは本当上手だったよなぁ、お前。
お前のおかげで俺だけがクビになったじゃねぇかよ。
ストレスで体壊したよ。
健康な体を返してくれよ。
俺様に詫びてからハラキリして死ね。
屑、マヌケ、最低人間。
お前なんか生きている価値なんてないんだよ。
今すぐ死ね。


187 :QP:2006/01/07(土) 16:54:35 ID:MiPqtdrG
>>185
あんたさ、あちこちでそんなレスして、ホントは絡んで遊んでほしいのかい?ワラ
カワイソなヤツだな、と釣られてみる

188 :あぼーん:2006/01/07(土) 18:15:34 ID:C5J32Iq/
あぼーん

189 :くそ:2006/01/07(土) 18:41:57 ID:WKn71bPT
とりい、三十路のくせに知らないですむと思うなよ
絶対痛い目にあうからな。
仕事は組織でやるからには、マイペースでゆるされることと
そうじゃないことがあるんだ。
世間知らずもいいかげんにしとけよ。

190 :2ちやん:2006/01/07(土) 20:42:51 ID:aIhfxeYY
このサイトむかつく。なんで連続投稿だめなの?

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :400:2006/01/07(土) 21:10:35 ID:4eHvHBs1
http://www.okayama-fureai.or.jp/
ここで職員の募集をしてるけど、どうなんだろう。


193 :亀戸男:2006/01/07(土) 21:16:05 ID:WJDRRg+i
亀戸キャバクラ情報ですキャッツの舞さんとボーイのツッチーが付き合ってるよ!舞さんフワン気を付けて!従業員ネタなのでマジネタです!

194 :さか:2006/01/07(土) 21:51:03 ID:oc0STJnZ
殺してやる

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :ファミレス コ○スで:2006/01/07(土) 23:55:21 ID:RuXi3pQ2
俺は運悪くS川とK神がいる店にヘルプに逝かされた
もうひどいのなんのフードにタイマーは一個もないし
冷凍庫冷蔵庫は食材あふれてぐっちゃぐちゃ(本部発注だかららしい)
表でては怒ってるお客様の所いかされ矢おもてにたたされ
裏ではS川に「片肺の俺より声だせ!」と大声で恫喝され
K神には3時間しかはいってないクルーのためにサービス残業
深夜ちょっと混んできても時間通りあがっちゃいフード俺一人
でも両者はうらにいるし…

「外に大軍あり、内に鬼畜どもあり」状態
そして遅延が出ればK神が俺の名に傷つけたなだし…

コ○スの鬼畜S川、基地外K神っつたら地位もあって結構有名だけど
わかる人いるかな?


197 :うああ:2006/01/08(日) 00:20:24 ID:374tti96
マジキモい 人間として一緒にされたくないから死んでください
自己中は嫌いとか言いながらお前だって自己中だろ
空気もよめねぇくせにでしゃばるんじゃねぇぞチビピザが
迷惑してんだよいい加減気付け 行動もワンパターンばっか。
男に気に入られようにしてんのバレバレだから。誰も気分屋さんのお前には付き合いたくねぇって言ってるよ?
池沼だからわかんねぇのか。哀れだな。
そんなに同情もらいたいわけ?あーーーーーーーーーーマジうぜ
何かあったらすぐ泣く。そのくせして泣かすのは得意。泣かせたら陰でぐちぐち言う。
泣かされて当然のことしてるってことに気付け。死んでくれ。死ね。
もう近寄るな。くんな。死ね


198 :名無し:2006/01/08(日) 00:30:03 ID:RYcEqMf9
ス○○○ガーデン カ○ダ
悪いことばかりするんじゃねーぞ
食品会社で一度製品にしたものを再包装して製品化するんじゃねーぞ
こんなことがばれたら会社つぶれるぞ
おまえみたいなやつがおるからよくならねんだ ボケ

199 :オカルトファン:2006/01/08(日) 00:36:40 ID:t/reIN+1
http://c-au.2ch.net/test/-/occult/1136455563/i#b>>114なんかむかつくセ死ね!

200 :オカルト:2006/01/08(日) 00:37:39 ID:t/reIN+1
あ、アンカー付けちゃった

201 : :2006/01/08(日) 04:14:36 ID:Pl+bpw+q
今日の成人式でたいぞーと松井が遣られることを切に願う

202 :御酒壺:2006/01/08(日) 08:34:29 ID:BrtC4+zw
◎プ○ンの屋内。毎日毎日よくやるよ。嫌だ嫌だ。もうやめてよ。
貴方だけじゃないよ。わかるでしょ。さっさと消えてよ。
現れないでよ。連絡しないでよ。

203 :不倫して産んだ子供は祐希♀7歳 :2006/01/08(日) 09:26:33 ID:U+Mqxeev
この女探してます。
168cm、足は25cm、ヘビースモーカーで近寄るだけで煙草のヤニ臭い。体重70kg、牛乳瓶底眼鏡、歩くときは肩を左右にゆらしてドスドス歩く。言葉はヤクザ並の巻き下怒鳴り声の関西弁。
不倫して子供できたら無理やり産んで、嫁を追い出すも、相手の男に捨てられそうになり、子供を盾に男にすがりついてる。

京都市南区久世から新宮市新宮に逃げる男を追い掛けて、また捨てられた○下京子、通称○田京子
700万と車返して。警察には被害届け出したよ。

204 :むすめ:2006/01/08(日) 13:23:30 ID:wbYlE+p6
ままへ くちゃくちゃ音立ててお粥をすするの止めておくんなましマジ気分悪い

205 :屑野郎:2006/01/08(日) 14:18:26 ID:ULbak61j
死んでしまえ○○
貴様のせいで人生メチャクチャだ。
死んで詫びろ。
死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。

206 :棚橋:2006/01/08(日) 21:42:23 ID:hmS4MBG5
ライヴィングの伊像田、逃げるな〜

207 :400:2006/01/08(日) 23:41:15 ID:IvRYM+iw
http://www.okayama-fureai.or.jp/
ここで職員の募集をしてるけど、どうなんだろう。


208 :たいぞー:2006/01/09(月) 07:35:55 ID:i70Mcg6p
血税の無駄

209 :腹立つ:2006/01/09(月) 10:50:34 ID:s9PwQQHU
シライシよー、ねこかぶって調子こいてんじゃねーよ。腹黒女。うぜーんだよ。頭も悪いし、誰だよこんなばかを採用した奴。キムラもだよ。性格の悪さが顔にでてるんだよ。ブス。遊びはんぶんで仕事すんじゃねぇよ。

210 :キチガイ 死ね!:2006/01/09(月) 13:08:00 ID:U9LiYw7r
オイ!小松!
てめぇうるせえよ!
キーキー声発しやがっててめぇの基地害声聞くとマジで殺意覚える!
てめぇ、マジで頭おかしいんじゃないの?
とっとと精神病院入れ!この脳みそ腐った女が!

211 :?ホテル:2006/01/09(月) 13:22:35 ID:IDqF6UhO
フロントが布団上げ?風呂掃除?布団敷?洗い場で食器洗い?
おいおいいつお客をお出迎え、お見送りするんだ?
俺一人でやるのか?んなホテルないぞ!
ばかかおまえら幹部は?会社ごっこは他でしてくれ。
俺の言ったこと理解してんのか?お客に目を向けろや。
ありえねーよこんなホテル。ま、そんなだから競売かかっても
しゃーねーか。(^Q^)゛ギャハハ
早く次のオーナーに代わってくんねーかな。まじで、なあカンNOさん
・・・十勝川・・・

212 :神酒壺:2006/01/09(月) 14:30:19 ID:OYKAfYwU
◎◎ソンの屋内さん。もう近づかないで。幹さんにいかないで。
やめてよ、消えてよ。いい加減に。終わろうよ。バーイ!

213 :ハラキリしろ屑:2006/01/09(月) 14:33:11 ID:GmY4yNvS
ハラキリして死ね屑。
千葉○○区に住んでいる○沢。
さっさと家にある包丁でハラキリして死ね。


214 ::2006/01/09(月) 14:43:23 ID:PJ1nYB3M
■R69xdrug.erroR45■
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1136776538/
↑このスレ売春婦がやってるんだけど人の旦那取ったり出会い厨なんだってさ
どう思う?
メール出して電話して決めるんだって

215 ::2006/01/09(月) 14:54:35 ID:FCQx/Fbb
竹内!テメーまだ仕事してんの?一人でニヤニヤ笑ってんじゃねーよ!デカイ独り言いってんじゃねーよ!頭おかしんじゃね?一切客に笑わないテメーは接客には向いてねーんだよ!さっさと消えろ!バーカテメーの顔キモすぎんだよ!!!!!

216 :sage:2006/01/09(月) 17:38:04 ID:5Zd2yN3p
おいマコト嫌なことから逃げ回ってんじゃねぇ!
都合悪いことあったら人のせいにして!?

アホかお前?地獄へ落ちろ!!!!!!!!

217 : :2006/01/09(月) 18:26:04 ID:i70Mcg6p
成人式で暴れた糞は撃ち殺していいよ

218 :cで:2006/01/09(月) 19:01:27 ID:ds2gBmoU
仕事が途絶えたとたん退職願かかされてやめさせられました
こんな事が許されるのでしょうか
神奈川県戸塚区東俣野の継ぎ手製造会社
工場長


219 :不倫はゆるしません:2006/01/09(月) 19:52:16 ID:VpsT5TDG
姫●医●生協で勤務している、44歳のばばぁで、名前は、●しわ●ち●こ。というばばぁ
は10歳も年下の若い男と不倫セックスしてました。
 ばばぁとその男は●シマという会社(生協組合員管理ソフト会社)の元同僚同士。
ばばぁは己の不倫をその男の責任に押し付け、逃げ、今度は●シマの取引先である生協
で勤務しています。
 旦那や子もいて、さらには10歳も年下の男のせいにするこのばばぁって性格
腐ってますよね?

220 :基地外:2006/01/09(月) 20:03:31 ID:Z2CqcMx/
ビンボー団地に住んでる
ヤシ集金行ったら一回で
払えボケまじでビンボー
氏ねや

221 :民意:2006/01/10(火) 05:02:15 ID:q4CdU0jT
どっかの天下りや失言議員みたいな事をしているたいぞー責任を取ってとっとと辞めろ血税の無駄だし迷惑だ

222 :女子高生の叫び:2006/01/10(火) 07:48:37 ID:xx3LVpQR
女性車両にずかずかと乗り込んでくるクソババァ。
胸糞わるいんだよ!!俺が一番って顔で乗ってくんな!!氏ね氏ね氏ね
あーむかつく。早く死ねばいいのに。テメェラは男にヤられる心配ねぇんだから、普通車両乗れよ

223 :a:2006/01/10(火) 08:35:31 ID:IluF2Zea
b

224 :ばーか死ね:2006/01/10(火) 09:13:44 ID:L+3Qa/JY
死ね。
○○
お前なんか生きている価値なんてないんだよ。
ハラキリして死ね。
屑。
死ねよ。
今すぐ死ね。


225 :正義:2006/01/10(火) 12:29:45 ID:q4CdU0jT
成人式で暴れたDQNは雪すかししてこい

226 :名無し:2006/01/10(火) 13:23:20 ID:S52VD2/C
○木県Uレンズ工場にい○○のK倉K貴は借金から逃てます。人の事も馬鹿にするな。いい加減借金から逃げるのやめたら。眼鏡かけていて背が高いが金にルーズな人です。この人にお金貸すのはやめましょう。

227 :ヒューザー:2006/01/10(火) 19:06:13 ID:q4CdU0jT
小嶋しね

228 :匿名:2006/01/11(水) 07:18:13 ID:45nRUHn2
○木県宇○○市でキ○○ンの請負で入ってるか○く○きよ○かは借金から逃げてます。金は返さない。○3で調子こいてます。アコ○と武○○から逃げてます回収の人とっちめてゴラァして下さい。

229 :コラたいぞー:2006/01/11(水) 07:25:10 ID:b8xI+wP/
国会議員になってひきこもってんじゃねえよボケ
後悔しているならすぐ辞めろ

230 :財団系研究所:2006/01/11(水) 08:50:39 ID:fSiqa//H
すげぇよ ここ。研究してないことはモチロン!
それをホームページでまったく更新してなく、垂れ流しGJJJJJJJ
大分県民おつ!

ttp://www.hyper.or.jp/

231 :銀座で遊びまくりの:2006/01/11(水) 21:11:10 ID:dm3YUTe1
森のボンボンは選挙に出なくていいよ

232 :偽善者:2006/01/11(水) 21:26:46 ID:ybQV1CPQ
き○ち と○ゆき
おまい いらない

233 :神酒:2006/01/11(水) 23:10:04 ID:DQoJDX3F
屋内。お前もうやめろや。逝け、もう逝っちゃえ。消えろ。
そのやり方恥ずかしいだろ。みんな白目だよ、笑い者、お前のこと。消えていいぞ。


234 :鈴木:2006/01/11(水) 23:18:17 ID:7HHMUY9w
社会のダニ西川太郎死ね!!

235 :鎌田:2006/01/12(木) 00:09:59 ID:1UADbgbW
お前の出現が楽しい仲のよい二人を裂きやがった。ムカツク!バカ!!


236 :名無し:2006/01/12(木) 00:59:37 ID:ECnNdz8U
自分の好きな女を守れないしにルーズな男な市ね。○○○貴あんただよ。

237 :労働者:2006/01/12(木) 00:59:55 ID:uStrHw1h
いつになったら人入れてくれるんだよー。
このまま一人でこき使うだけ使って過労でダウンさせてポイか?
ロボットじゃねーんだよ。こちとら人間だぞ?
てめーのせいでストレスで吹き出物だらけ、足むくみ、うつ秒再来だよ?
てめーはのうのうと本社もどり、昇進辞令でウハウハで良かったよな?
せいぜいやりたいほーだいするがいいさ。口先人間が。あんたにたてつく人もいないだろうし
こっちがどんなに言っても痛くもかゆくもないでしょうよ。
陸の孤島で殺される。近いうちばっくれるか。

238 :刺客:2006/01/12(木) 02:31:27 ID:p+tS4vzy
札幌某イタリアンレストラン勤務なんちゃって料理長?中野Tミ。お前生きてる意味わかんねえよ。マジで。不細工

239 :森のボンクラ:2006/01/12(木) 02:59:47 ID:kIvprBYa
王子様は消えていいよ

240 ::2006/01/12(木) 02:59:51 ID:nS/Qhs3n
某鉄板やきで焼いてる中○芽美!あんたほど酷い人間をみたことがない! 犯罪者!頼むから消えてくれ!

241 :いやーん:いやーん
いやーん

242 :orz:2006/01/12(木) 05:03:35 ID:BfTPCduw
○田澄○
お前なんで裏切るんだよ
orz
俺人間不信で精神科通いになって・・・
女の子からは信用無くすし
お前が悪いのに。俺無実なのに


243 :ドンコニチ:2006/01/12(木) 05:32:09 ID:MlNEp00Z
切石雅也!!!!!!!!!
ちっさい男やのぉぉぉ!!!
60才手前にもなってしょーもない事
ゴネてんちゃうで。
さっさと未払いの給料払って氏ね。

244 :    :2006/01/12(木) 05:42:11 ID:zVLLCbqF
仕事が途絶えたとたん退職願かかされてやめさせられました
こんな事が許されるのでしょうか
神奈川県戸塚区東俣野の継ぎ手製造会社
工場長


245 :アフォな業者:2006/01/12(木) 06:32:29 ID:IF4islCz
http://844.jp/~mojamoja/otya2/dotei/,童貞買います,165.135.244.43.ap.cyberbb.ne.jp

246 :ば〜か:2006/01/12(木) 07:42:10 ID:Qjcgb7Md
お前の自意識過剰はどこからくるんだ?周りはみな、「あいつ、つかえね〜」って思ってるだよ。お前のせいでこっちは心療内科に通ってるんだよ。少しは反省しておとなしくしてろ!っていうか、辞めてくれ、カトウ。

247 :らら:2006/01/12(木) 08:40:10 ID:xd/pOaDd
職人のアホどもへ 毎日同じことやってれば誰だって覚えるんだよ いちいち偉そうに自慢するな 


248 :ウザ過ぎ!!!:2006/01/12(木) 08:49:04 ID:iAQdfk/Z
ウザイ!!!
自分ガタイでかい女で全然可愛くない。
しかし自分はカワィィと思ってるあの女。
やたらセクシーな服を着たがる、勘違い女。
マジ、ガタイ凄いから服が可哀想。
周りから止めなと言われても(酷いから言われてる)全く気にしない。
調子に乗ってるなら別にかまわないが、関わらないで!!!!!

249 :岐阜の国から:2006/01/12(木) 08:53:24 ID:rp1gBEzH
電車で大声で会話しないで下さい。岐阜県羽島市民の小作人の子孫の皆様。
名古屋の馬鹿大、糞専門学校に通った所で地元には稲作か酪農か女は風俗しか就職先はありませんから!
糞羽島市民、毎日毎日うるせーよ。

250 :らら:2006/01/12(木) 08:54:25 ID:xd/pOaDd
237労働者へ お前の代わりはいくらでもいる 

251 :名無し:2006/01/12(木) 10:46:38 ID:ECnNdz8U
○○ノン○○宮の○○○貴さんは借金払いなよ。借り逃げしないで下さい。以上

252 :ハラキリしろ屑:2006/01/12(木) 11:08:09 ID:WJLfWpWR
千葉の○○区に住んでる○○
ハラキリして死ね。


253 : :2006/01/12(木) 12:43:48 ID:kIvprBYa
早く辞めろはらませたいぞー

254 :0112:2006/01/12(木) 13:12:08 ID:D+im0EFh
虚辞万はやく死んでください。死んで欲しい人はのさばり。

255 :やっと住所突き止めた。:2006/01/12(木) 17:10:03 ID:+ItuNkne
本名○ました京子(通称お○た京子)
昭和4?年10月生まれ(現在4?歳)
30過ぎて不倫して32歳で妊娠するも、妻子ある男にフラレ、32歳越えて結婚できない悔しさから意地になって子供を産み、自分を振った男に認知させ、自分と赤ん坊の生活費毎月30万をせびる。
男は、京子と赤ん坊のの生活費のためにサラ金から多額を借り、それが元で婚外子がいることが妻子にバレて離婚に追い込まれ、妻への慰謝料のためにさらに借金。
男は妻に捨てられ結局京子と暮らすも、借金地獄の上に京子は働かず、食う、寝る、出会い系で男あさり&通販でブランド買いあさり。
泣き付かれて、お金を貸した私も人がよすぎたけど、借金返済を迫ると、私をストーカーだと警察に被害届けを出して夜逃げ。
借りたものは返す。 世の中の常識だよ京子。
京都市南区上久世のマンションから、家賃1年半分、180万踏み倒して新宮市新宮に夜逃げして、次は和歌山県那智勝浦に逃げた?
あんたの実家の京都市西京区下津林の実家に連絡して、警察に詐欺で訴えましたから。
逃げてたら、不倫の子として産まれた7歳の祐希が、小学校すら行けないじゃん?
馬鹿な母親持つと、子供はめいわくだよね。

256 :孕ませたいぞー:2006/01/12(木) 17:39:17 ID:nipnZDuJ
http://x.z-z.jp/?itasan
こらこら

257 :原田:2006/01/12(木) 17:43:13 ID:irixuMON
京都市南区の旭合同株式会社は北朝鮮型企業
自分のためではなく、社長とその息子以下、一族のために働かされる。
残業代なんてありません。同族会社に労働基準法なんてありませんから。
休日出勤は当たり前。することなくても休日は出勤です。
会社のあり方に不満を言えば即日解雇です。
とにかく一族繁栄の妨げになりそうな者は排除していきます。
なので当然入れ替わりも激しく、人は育ちません。
塩日成及び塩正日万歳の精神を持たなければやっていけません。
男尊女卑万歳、女はお茶汲みやってなさい。
その神経と体質の古さ、異常と言う以外表現できません。

■取締役
代表取締役社長       塩野忠雄  ←もうろく金日成
取締役副社長         塩野啓二 ←座ってるのが仕事か
専務取締役          浦野博志  ←唯一同族ではないがかなりのバカ
常務取締役          塩野忠人  ←二世おぼっちゃん金正日
取締役東京営業所所長   塩野猛司 ←いる意味あるの? 

絶対に入ってはいけません。究極のDQNブラック企業です。
二世金正日が実質上実験を握っており、彼の気分で社員は動かされます。
自分は慕われていると勘違いしているアホな幸せものです。
みんなから煙たがられてるのに。バカなやつだ・・・。
職歴を汚したくなければ、また人間らしい生活をしたければ入らないように。
俺も来年には辞める。絶対に辞める。 今は貯金が少ないから仕方なく続けてるけど。
先日も金正日の機嫌損ねた社員が即日解雇されました。
この21世紀に独裁政権もここまでくると異常でしょう。
今年は大半が辞めるでしょう。少し楽しみな感じもします。
社員の一斉退職による経営破綻というのも面白いかもしれない。

検索用キーワード
DQN、ブラック、同族、離職率高、平均年齢低、二世、バカ、北朝鮮、労働基準法無視

258 :ここ:2006/01/12(木) 19:11:43 ID:jmu1xjcx
http://sugo69.adjt.jp/?i=5863f452b5835218
最高ですわ

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :サマンサ:2006/01/12(木) 19:48:18 ID:IyesVvLP
〇○中央小学校に
通ってる糞餓鬼共!
お前らうるさいんだよ!毎日、毎日人んちの家の周りをバタバタ走りやがって!
高学年にもなって
人の迷惑も考えられないのか?
糞餓鬼共!死ね!

261 :133:2006/01/12(木) 20:09:03 ID:sIzV7xYe
○井○○の
首吊りしろ、ニホンザルが!
存在自体うざったい。公害が!

262 :133:2006/01/12(木) 20:16:55 ID:sIzV7xYe
まあうらむ価値もないか・・・。

263 :未來:2006/01/13(金) 01:47:16 ID:h/Quc97e
>>130-140

264 :ミミ:2006/01/13(金) 01:53:25 ID:h/Quc97e
昭和学院に通ってる糞餓鬼共うるせー!まじ消えろ!

265 :ヒューザー:2006/01/13(金) 08:38:29 ID:Cyw9zNCT
早く小嶋刺されろ

266 :ばーか死ね:2006/01/13(金) 15:27:54 ID:hztXh1+I
クチャラーでゴマスリだけが得意だった
喧嘩の後始末も出来ないくせに喧嘩売ってきて
後始末は社長に丸投げ。
おかげで無職になったよ。
死ね。屑。
今すぐ死ね。ハラキリして死ね。屑。

267 :名無し:2006/01/13(金) 17:34:25 ID:0Y/tOO6l
歯医者の糞衛生士!差し歯の土台を作てるとき、先生に投げやりにグダグダぬかしてんじゃねーよ!氏ね!

268 :サマンサ:2006/01/13(金) 17:45:08 ID:MBLdLKxc
○木中央小学校に通ってる6年の餓鬼共!
お前ら、マジでうるさい!下のババアに怒られても、どうせ反省してねえだろ?明日も来て、下のババアが居なかったら、どうせまたバタバタ走り回るんだろ?
お前らなんか宅○みたいにやられればいいのに!

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :フリー万:2006/01/13(金) 19:53:03 ID:UBg+Uzag
昔からずーと誰かに嫌がらせのそれも見えない嫌がらせ何処へ行っても何も悪さしてないのにな 知ってる人居たら教えて7ー

271 :フリー万:2006/01/13(金) 20:00:26 ID:UBg+Uzag
良く自分で言ったこともないことで人に誤解されるけどはっきり言ってやったほうが良いのか 先輩じゃないて分かれよ。

272 :アンチ韓国:2006/01/13(金) 20:06:35 ID:nQ/F1DTv
生意気だよ!!韓国と中国、
全部日本のパクリじゃねえか。。

273 :飲食店組合員:2006/01/13(金) 20:11:11 ID:e/5PekpC
山○県新○市のや○ちゃん運転代行のチビ! あんまりヘラヘラしてると埋めるぞ!社長も従業員の教育悪いな!

274 :ハラキリしろ屑:2006/01/13(金) 20:31:14 ID:hztXh1+I
クチャラー○○○○
ハラキリして今すぐ死ね。

275 :名無し侍:2006/01/13(金) 22:43:54 ID:/QL6fL1j
○○宮○○ノンに派○で請○で入ってる○○○○の組3の〇○○貴は借金から逃げるんじゃない。ア○ムと武○士から逃亡中です。周りの人金貸すなよ。

276 :名無し:2006/01/14(土) 09:05:12 ID:JwlwWK2t
○○○○信じていたのは最低!

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 ::2006/01/14(土) 10:52:56 ID:129LRB+8
○○い○○こ。何考えてんだ。やってろ。本当にむかつく。逝ってよーし。

279 :この女:2006/01/14(土) 11:04:57 ID:fDqwL7N2
和歌山県紀南地方の老健の介護女、妻子ある同僚と不倫、どこでもすぐ脱ぐ。口ぐせは『もっとしてぇ』
http://p.pita.st/?tdldiyqv

280 :はらませたいぞー:2006/01/14(土) 11:49:40 ID:uWqHBfNQ
世の中舐めすぎ

281 :  :2006/01/14(土) 15:53:30 ID:la5YIMDl
仕事が途絶えたとたん退職願かかされてやめさせられました
こんな事が許されるのでしょうか
神奈川県戸塚区東俣野の継ぎ手製造会社
工場

282 :基地外:2006/01/14(土) 17:18:39 ID:9OaqOk01
○○○○は基地外。
基地外は死なないと治らないから市ね。
基地外の○○○○。死ね。



283 :はらませたいぞー:2006/01/14(土) 17:58:23 ID:uWqHBfNQ
いつから人生相談できるくらい偉くなったんだ

284 :糞っ!電twoスレ探せねぇorz:2006/01/14(土) 18:24:47 ID:SLN9FnqP
ぉぃ社長!おまぃは一年のほとんどを沖縄でゴルフする為に過ごしてるが、会社のカネで女のウテシ付きのタクシー貸し切り三昧らしいじゃねーか。
しかもヤリマクリだって?!氏ねゃ!

285 :フリー万:2006/01/14(土) 18:34:01 ID:ZD/A35Jm
止めてくれないから悪いんだろうって毎日知らない人達から言われてノイローゼになりそうだもう嫌がらせは止めてくれ。

286 :めがとん:2006/01/14(土) 18:43:58 ID:8N1/WD3x
オマエラみんな糞 死 ね
糞カス共

287 :バラモス:2006/01/14(土) 18:49:25 ID:39WakWNv
早く辞めろまめおとまさお

288 :?:2006/01/15(日) 00:01:53 ID:cc45HBzn
鈴木直、ウザイ上に役立たずのクズは死ね!!

289 :?:2006/01/15(日) 00:02:39 ID:cc45HBzn
社会のダニ島田のチンピラ西川太郎死ね!!

290 ::2006/01/15(日) 00:16:36 ID:EUkmH7Hr
私立K高校のバレー部2年、O!! 調子乗りすぎ。うざい

291 :3972:2006/01/15(日) 00:25:08 ID:8eP6jKqx
死んでしまえ 殺してやる

292 :#:2006/01/15(日) 01:03:58 ID:18lmQGbu
べ○クに居た
不細工な女共!死ね!
不細工のくせに、
ヴィトンの財布なんか
持ってんじゃねえ!
どうせ千円しか入って
ねえくせに!

293 :sage:2006/01/15(日) 01:12:33 ID:xdcY/8Bv
>>288 岐阜?

294 ::2006/01/15(日) 01:18:03 ID:azBJriz4
3―5のいつも一緒にいる…りなと、りほと、まいと、あすかと、しほ!!!
お前等全員うざいんだよ
てめぇらが他の奴の事なんて言ってるのか知ってんだよ


295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :名無し:2006/01/15(日) 03:28:44 ID:sBGK45LQ
○○○○ルーズ過ぎる。信じてたのに。もういやだ

297 :名無し:2006/01/15(日) 03:32:15 ID:sBGK45LQ
>>295

晒しあげされた人ネットの怖さしらない。電話番号まで。しらないよ。あーあ

298 :ふかわにからんだペトロムカつく:2006/01/15(日) 03:32:24 ID:aSFVDsLO
そんなにいのちの大切さを問いたいのなら金森さんなり水谷さんなり義家さんとこ逝って勝負してこいだいたい押しつけがましいし100年早いよ

299 :JOE:2006/01/15(日) 07:41:42 ID:CB7CfoD0
○○いとみ○こ。馬鹿か。いい年した大人が毎日毎日。氏ね!!

300 :はあ…:2006/01/15(日) 08:22:12 ID:3C9jIMcb
細村綾乃という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14 歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。
男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。
さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。
殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村綾乃  
・清中綾乃
・鈴鹿陽一   
・村上綾乃
・畠山龍夜   
・野口太一
・柴田美里
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました
私だってこんなことをしたくはありませんが
この文章をみてしまったので(涙)


301 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

302 :名無し:2006/01/15(日) 20:21:04 ID:sBGK45LQ
>>301げっ泥棒ですか?やだね。

○○ノン宇○○の○○んで請け○○で入ってるくみ○てさん○のかた○ら○よた○氏は金返さない。人に金借りて返さない口八丁な人です。武○○から逃亡中

303 :ロリコン退蔵:2006/01/16(月) 05:06:41 ID:h87oRf6E
売春行為で逮捕されて辞任しろ

304 :草K楓:2006/01/16(月) 05:17:28 ID:scxDGeh/
お前達のせいだ!!死んじまえ!

305 :     :2006/01/16(月) 05:54:28 ID:+MyVwui1
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1135664271/
 ↑     ↑     ↑     ↑     ↑
2ちゃんのあらゆる板とスレを荒らしまくる外道が集うスレ

みんなで潰そう!!!

本当に迷惑な連中です。

「荒らし同盟」と名乗っています。

306 :基地外:2006/01/16(月) 10:59:45 ID:aKzcbFk/
○○○○は真性基地外。
基地外につける薬がないので死ね。
今すぐ死ね。
さっさと死ね。



307 : :2006/01/16(月) 17:13:03 ID:YWqtvRqO
http://pl.comoesta.sytes.net/forum/forum.php?career=pc&log=2
ここの雷夢

308 :名無し:2006/01/16(月) 17:31:05 ID:HxjRaLSI
○○ノン○○宮の派○で入ってる組○の片倉○貴。お金にルーズが奴がセル管理できるかよ。

309 :ゴ━(゜Å゜)━ルァァ!!:2006/01/16(月) 17:35:42 ID:UPjVXKx3
103の在日チョン!
てめぇむかつくんだよお前と隣の婆さんが喋ってて、私が玄関の所にいたら下から何見てんのって顔して睨んで来やがって、お前の事なんて見てねぇよ!バーカ!だったら外で馬鹿デカイ声で喋ってんじゃねえよ!
お前の馬鹿デカイ声
近所迷惑なんだよ!
お婆さんもいい迷惑してるわ!お前のくだらない話聞かされて。
お前近所迷惑!出てけ

310 :はらませたいぞー:2006/01/16(月) 19:49:37 ID:h87oRf6E
堀江ぶうみたいに惨めに逮捕されて下さい

311 :名無し:2006/01/16(月) 20:07:40 ID:1C4pwBiH
!!!!!NECが個人情報の販売行為!!!!!

NECが保有するパソコン購入者個人情報の実質的販売行為に乗り出した!

NEC製のコンピュータを買うと、121wareというところに登録するのだが、
そこが個人情報の実質的販売を始めた。
販売先は日経BP社。NEC社があそこからのパソコン関連雑誌のダイレクトメールの郵送を開始した。

日経BP社にとっては、確実にパソコン所有者だけにダイレクトメールを送ることができる、まさに
千年に一度のチャンス。

もちろん両社の間には金の授受があるだろう。

こんな個人情報保護法の脱法行為を許していいのか?

!!!!!NECが個人情報の販売行為!!!!!


312 :サコン:2006/01/16(月) 20:40:46 ID:VwAhrgRm
ヨシ●タケシ
とりあえず氏ね!

313 :めー:2006/01/16(月) 21:01:40 ID:HpcOU5C0
よ○し○ さ○み!
デブス早く居なくなれ!
クビになってしまえー

314 :_:2006/01/16(月) 21:04:29 ID:YQTkfVXK
>>311
ttp://121ware.com/community/help/cmm/index3.jsp?BV_SessionID=NNNN0657310476.1137412967
NNNN&BV_EngineID=ccccaddgjmmmiejcflgcefkdgfgdffk.0&contid=121ware_rule003&ND=5832
>(3)新たな商品・サービス、各種イベント・キャンペーンの案内、各種情報の提供

ちゃんと読んで同意したから登録したんだろ?

315 : :2006/01/16(月) 21:24:23 ID:W97iSAsT
>>314
私のところにも来ましたよ。つきあい長いんですけどこういうのは初めてです。

316 :315:2006/01/16(月) 21:59:06 ID:bX0zJcl/
>>314

追伸
ただし、しっかりと抗議したら「チェックボックス消します」とTELで言ってくれましたけど。
NECがどこへ向かうのか、ちょっと不安です。

317 :ファミレス コ○スで:2006/01/17(火) 00:15:57 ID:2vPwDkkc
俺は運悪くS川とK神がいる店にヘルプに逝かされた
もうひどいのなんのフードにタイマーは一個もないし
冷凍庫冷蔵庫は食材あふれてぐっちゃぐちゃ(本部発注だかららしい)
表ででは怒ってるお客様の所いかされ矢おもてにたたされ
レジの百円玉がきれるとS川にあるかどうかも聞かれず問答無用で「だせ」とすごまれ
裏でもS川に「片肺の俺より声だせ!」と大声で恫喝され
K神には3時間しかはいってないクルーのためにサービス残業させられ
深夜ちょっと混んできてもクルーは時間通りあがっちゃいフード俺一人
でも両者はうらにいるし…

「外に大軍あり、内に鬼畜どもあり」状態
そして遅延が出ればK神が俺の名に傷つけたなだし…




318 : :2006/01/17(火) 00:22:59 ID:G8EY+I9r
雑談厨死に去らせ糞ガキ

319 :ずっと氏んでろ:2006/01/17(火) 00:34:43 ID:6WfoMpHH
頭悪い猿は目の前の快楽しか見えない。努力もしない。
人並みの苦労でギャーギャー騒いでみっともないったらありゃしない。
人の気持ちが天然で考えられない足りない猿は人並みに幸せになれる訳ねえんだよ!
井戸の中で王冠かぶって自分を傷つける奴らが悪だと一生騒いでろ!


320 :あのさぁ…:2006/01/17(火) 01:36:32 ID:2vPwDkkc
>>319
誰の逝ってんの?

321 :    :2006/01/17(火) 01:37:08 ID:EJmj+Qds
仕事が途絶えたとたん退職願かかされてやめさせられました
こんな事が許されるのでしょうか
神奈川県戸塚区東俣野の継ぎ手製造会社
工場

322 :319:2006/01/17(火) 04:31:46 ID:T462fC+g
>>320
ゴメソ誰ぞのか被爆ってた?
単なる浮かれ過ぎてるダチへの愚痴ですワ





323 :ふかわと薔薇:2006/01/17(火) 11:56:35 ID:2+I4J5Nx
おい昭和学院!!いますぐ地方へ引っ越せ!はい 引っ越し!引っ越し!さっさと地方へ引っ越し!

引っ越し!引っ越し!さっさと地方へ引っ越し!

引っ越し!引っ越し!さっさと地方へ引っ越し!しばくぞ!!

324 ::2006/01/17(火) 15:07:54 ID:77cLBFeB
>>323
ワロタww

325 :まじめな女:2006/01/17(火) 17:11:22 ID:uwAlX5wk
日本○村硝子鰍フ、パートのボスの○寺ババア最悪。みんな辞めていくのはコイツの性格が最悪だから。小学女児のイジメっ子みたい。デブダルマ氏ね!

326 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

327 :名無し:2006/01/17(火) 19:14:05 ID:z2qvP14g
>>323

(笑)。ぷぷ。余程恨みあるのかな?

328 :基地外:2006/01/17(火) 21:17:21 ID:hFA8t/Bo
ゴトウ氏ね

329 :ハプション:2006/01/18(水) 08:25:21 ID:AZjddqzY
○っぱおまえバカだな、一生懸命誘って、
なんとなく言う事聞いてくれたらその気になり、
いきなり連れこみに成功したら、今度はもう我慢できない。
○んぱんに何とかしたくなり、束縛の嵐、
でも解ってないよねえ、我慢されてるの、仕方なくされてるの。
きを取り直してしっかり見つめなおしたら。勘違い君。君だよ、や○○。

330 :あぽ:2006/01/18(水) 22:21:52 ID:DR874Sm4
あぽん


331 :あならさなまかなやわ:2006/01/18(水) 22:41:49 ID:WvpilFJH
おいみんな!
公務員板覗いてみろよ!馬鹿が増殖しているぞ!

332 :DQN社員のたまり場:2006/01/19(木) 00:02:15 ID:mBONJIP0
大手商社日●。ろくな社員がいない。口の聞き方いっぺん全員教育しろ。893みたいな喋り方女は馬鹿ばかり。とくに松本の白 悪い事はいわん。あいつだけは首にしろ。金返さんやつは商社でやとうな。そのうち取り立てがいくとおもうがな。

333 :名無し:2006/01/19(木) 01:54:21 ID:vEHcy/zW
333ゲットって事で逃げたら駄目だよ。サラ金放置プレイ駄目だよ。片○淳○さん。

334 :ココスでのお話:2006/01/19(木) 02:02:07 ID:Piy9GKcu
ついにこの間、噂の悪名高いS川が来襲してきました。
そのとき俺はあがろうと控え室にいったら、ちょうど奴がいて
最初インスぺかと思って「おつかれさまです」と挨拶したら、
奴も自己紹介しながら
 
      「元気ねーな。もっと大きな声だしてみ?」

とそのまま接客用語等何度もおどされながら大声で何十回も連呼させられました。
入社してまもない新入社員の俺が初対面でこれだけいびられるとは…
翌日なんかカスタマーの○○さんに「昨日どうしたの?こっちまで大声が聞こえてきてお客さんまでびっくりしてたよ」
なんて言われちゃったし…
いろんなところで奴の悪い噂が絶えないのもこれで納得しました。
あんなようなこと各店でやってちゃそりゃ恨まれてもしょうがないですね。。。

あ、ちなみにファミリーレストラン ○コス です

335 :基地外につける薬なし:2006/01/19(木) 07:21:26 ID:a6eF/RYe
お座ワ
お前、基地外だろう?
そうだろう?眼鏡デブ。
頭おかしいよ。だから基地外なのか。


336 :名無し:2006/01/19(木) 11:55:30 ID:vEHcy/zW
○○○○のアホ。

337 :ハッ:2006/01/19(木) 12:08:35 ID:xiSc4Ri4
顔デカぶす岩淵はやく死ねよ、皆の願い。

338 :くたばれ:2006/01/19(木) 15:43:20 ID:a6eF/RYe
○○○は真性基地外。



339 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

340 :名無し:2006/01/19(木) 23:18:07 ID:jwUuaxvm
永遠の開アイドル
岡田有希子さん
好きでした。1年前まで

341 :名無し:2006/01/19(木) 23:34:38 ID:/aIl1aKU
大阪の某市にある東洋テ○ク。社名の入った車
(走行中)の窓から、中身の入っている缶コーヒーを
通行人に向けて放り投げる。それだけではない。
火のついたタバコも投げる。あきらかに、人に向かって。
犯罪だ!

342 :にし:2006/01/20(金) 12:05:14 ID:HJQO2Ac5
すずきしげかず 死ね

343 :肉骨粉:2006/01/20(金) 13:16:10 ID:bLDsCunX
カップヌードルの肉って肉骨粉かためたものなの?


344 :_:2006/01/20(金) 13:39:22 ID:33rZHTNH
>>343
そんな馬鹿な書き込みする前に肉骨粉がどういうものか調べて来い。

345 :わし:2006/01/20(金) 14:10:43 ID:7GuNAVRk
サワ○○ユお前はとっと死んでしまえ。それから、今日なに
「私は、無視したわけじゃありません。」
「走っていったのは、信号に、間に合わなくなるから走ったわけで、にげてません。」
とか、バレバレの大嘘ついてんじゃネーーーよ。いつも給食食べる前、てあらわないくせに。
このきつね顔が!お前なんて死んでしまえ。クラスのみんなに嫌われてるくせに。
もう現れるな。

346 :目の前カバ:2006/01/20(金) 14:21:52 ID:bQ86uPjh
目の前のカバ、パソコンを見る目の焦点があってないんだよ!
小指立ってるしーーー

347 :借キング:2006/01/20(金) 17:56:53 ID:3plaiPTC
ミ○シマ○きのり 金払え!カス野郎!!

348 :あぼーん覚悟できてる?:2006/01/20(金) 18:04:32 ID:LKdrxjyl
カキコ直削除あぼーんならばれないと思ってんの?
あなたのやったこと全部記録してるから。
ネットでガセネタ流すのもほどほどにしないと厄介なことになるよ。
一分載せただけでも名誉毀損になるからね。

349 :hana:2006/01/20(金) 18:47:50 ID:w2gRqML+
おい!コラ!文○!叩く事しかできんのか!!

350 :a:2006/01/20(金) 19:07:55 ID:pZJm9S3N
●島●文と●田●ぐ●。もう、最低コンビ。二人とも自分達が一番
常識あって偉い人間だとかなり自惚れています。特に男の方は、自分の
意見が全て正論で反論するとキレて暴力(特に弱い人に暴力で抑え付け
ます)をふるいます。

351 :はらませたいぞー:2006/01/20(金) 19:16:20 ID:OXP4EkcD
プログに腹立たしい事書くな

352 :_:2006/01/20(金) 19:59:22 ID:xGU85VrL
>>351みたいなニートは全員死なないかな。

353 :ばぁ:2006/01/20(金) 20:14:43 ID:l9cXQyAk
348だったら書かれるような事するなよ!みすぼらしいぞ

354 :もーわわーーー!!!!:2006/01/20(金) 20:20:57 ID:y72SUJHN
頭イテーんだよーーーーーー(▼皿▼)!!

355 :いいいい:2006/01/20(金) 20:38:27 ID:HIF84+ur
http://seiukulove.com/koniro/php/src/113760000000.jpg

356 :閻魔:2006/01/20(金) 22:21:37 ID:JJNxNioG
宇都宮の田〇康〇 テメー中に逃げ込んだようだが貸した金と いままでのツケは綺麗に精算して貰うからな…

357 :あぼーん覚悟できてる?:2006/01/20(金) 23:26:09 ID:LKdrxjyl
353書かれるような事してなくても、書かれる事もあるよ。

358 :@:2006/01/21(土) 00:39:00 ID:gOJEZAYj
我慢できなくなるヤリマン女、幹子。恥を知れ恥を!!
次から次へとよくやるよ。調子に乗るな!!

359 :私はキツキツ:2006/01/21(土) 08:40:37 ID:JOom2YBE
1/16池袋発の山の手線で腰に肘テツくらわしやがったバカップルのドブス!こっちは残業で疲れてんのにふざけんな!まだ痛むんだぞ。治療費はらえや!ついでに男にもふられて死ね。色黒!貧乳!ガバマンコ!!

360 ::2006/01/21(土) 12:12:56 ID:MSEGhDF7

tp://iris.sarasou.com/cgi-bin/diary07/scr3_diarys.cgi?cat=15390babiry
別にあたしそんなイタくねーし。

361 :みみたん:2006/01/21(土) 14:07:39 ID:6iWZbxD5
千葉県市●市の昭和学院の生徒共!!!はよ引っ越さぁー毎日言うとるやろ!早いとこ荷物まとめといてくださいよー!!
ってか雪に埋もれちまえ!!!今日もやっぞ!昼から抗議!!!

はい 引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!シバクゾ

引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!シバクゾ

はよ荷物詰めて学校ごと引っ越ししてくださいよー!!

362 :名無し:2006/01/21(土) 14:21:14 ID:deecaNSl
松山市在住の渡辺T志!!てめぇ仕事抜け出すほど動物好きなら動物愛護協会に就職しろや!!!! やる気ないくせに何で辞めへんのや!?ロクに仕事できないお前がいたって邪魔だし、意味ねぇよ!

363 :3班:2006/01/21(土) 15:02:15 ID:IW0wmJqs
大○○恵さん

あんたホント何でも出来て頼りになる。立派だと思う。でもスマン、何も言わずにいなくなってくれ。

364 :えいでん:2006/01/21(土) 15:22:08 ID:Ir8fYJNw
自分の利益しか頭になく金を巻き上げようとした定員。マジむかつく。こっちが知識がなかったのを逆手に取りやがって。
おまけに書類の不備まで後から見つかりほんと腹立つ。二度といかねー。

365 :邪魔:2006/01/21(土) 17:04:40 ID:gOJEZAYj
○ないひ○○。消えてくれないかなあ。。すっごく嫌な奴なんだよなあ。。

366 :七瀬:2006/01/21(土) 17:15:35 ID:H1kiRRAF
●本●生!!うざいんだよ、お前!!!!何男子にアピしまくってんだよ!!!
誰もお前の事なんか相手にしてくれねーんだよ、この馬鹿!!!
頭悪いくせにいちいち首つっこむんじゃねーよ!!!
クラスの女子のほとんどお前の事嫌いなんだよ、糞ボケ!!!
お前なんてな、死んで欲しいと思ってるんだよ!!!
いいからさっさとこの世から去れ!!

367 ::2006/01/21(土) 18:45:22 ID:uJYto6Nn
最近、<SF>のT代と上○がうざくてだれかなんとかしてくれ・・・40歳手前で、借金で首が回らないらしく、自営業で個人で動いている会社でみんな代表として働いてるのにもかかわらず、「金が無いから、経費は出せない」とか言うな!!辞めてしまえ!!!


368 :(*δωδ*):2006/01/21(土) 18:47:36 ID:6iWZbxD5
http://c-au.2ch.net/test/-/occult/1137593532/i
の216、217は地獄に引っ越ししてね。

369 :名無し:2006/01/21(土) 18:53:58 ID:o8AJvI0V
Κのバド部の顧問A人とキャプテン、副キャプテン、その他もろもろ。死ねばいいのにw

370 :名無し:2006/01/21(土) 20:39:55 ID:3dZpd8Dd
ちょっと前にニュースになった山形県北部の高校の
落雪生き埋め騒動覚えてますか?
女生徒ふたり・・・・
あそこは、おりこうさんは行かない場所だよ
だって、おばかの喫煙場所。

371 :名無し:2006/01/21(土) 20:40:52 ID:zGiPJaGz
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1132723060/l50
111 :マジレスさん :2006/01/14(土) 19:32:05 ID:cbFhd7Ue
>110
ハンカチ忘れる事もあるって・・・・

ってことは忘れる事が無い限りつねに持ち歩いてるのか(^Д^)ギャハ
社会人ならわかるけど学生のときにそういうのはキモイ以外の何物でもない

ここにアフォが居ます

372 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

373 :沖縄出身の:2006/01/22(日) 09:30:47 ID:SPOdYz8M
S浦のばぁさんよお、いくら入力センター勤務だからって個人情報メモるのは犯罪だべ?まぁこいつの上司もイタ電するようなクソ女だから救いようねぇけどな。

374 :○○○と○○は基地外:2006/01/22(日) 14:41:37 ID:yzxGSWYt
眼鏡デブの○○○お前基地外だろ?
クチャラーの○○お前基地外だろ?

375 :親戚 I:2006/01/22(日) 15:02:58 ID:4bebUIlO
土地を売ることに対していちいち口だすな。偉そうに反対するな。
こっちの人生をめちゃくちゃにする
権利はあなたたちにはない。
それにあんなところでいつまでも住む気は
毛頭ない。あの家なんか死んでも継がないしどちらにしても売ります。
 これ以上余計な口出しをするのであれば、死んでください。


376 ::2006/01/22(日) 16:59:33 ID:nmjj4ZdY
35のおやじが自分からさそっておいてなにぶっちしてんだよ。これだから
金がすべてだと思ってるやつは嫌い。金もってるからそんなにえらいんか
 

377 :ウザッ:2006/01/22(日) 17:02:47 ID:Aj1NH/C1
嘘ばっかついて、何だかんだいって欲求を満たしたがる奴ら、ホントに腹立つ!
お前たちのことだ、谷○○と○季子。そのままのぼりつめて逝け!!

378 ::2006/01/22(日) 17:07:04 ID:nmjj4ZdY
うそばっかってたとえば?自分もそういうやつだいきらい

379 :仏の顔も三度まで!:2006/01/23(月) 17:26:38 ID:jWoy/7hK
山○県新○市の女デブペア詐欺師→亀○京子、斎藤○苗!金返せ!!!

380 :ホモエモン:2006/01/23(月) 22:40:21 ID:yc++WS/H
国民が馬鹿だからだとホモエモン生きたまま焼き豚にしろ

381 :こいつは基地外:2006/01/24(火) 16:29:30 ID:zb5QqkNr
眼鏡デブのお座を。
お前基地外でしかも在日なんだって?
ばーか死ね。

382 ::2006/01/24(火) 22:20:29 ID:kG2QcItX
http://sugimurataizo.net/mikka/

383 :ガンバ杉:2006/01/24(火) 23:22:05 ID:mrb3ltia
もうたっぷりと40も過ぎたのに今までの反動?
すぐにできる子を見つけたらもう我慢できないよね。
毎日毎日、毎週毎週、あっちでこっちでご苦労な事だよね。
あんまり連チャンだと飽きるのも早いよ。
しかし受け入れるほうも受け入れる方だよね、
流石にこっちも40過ぎてると仕方ない?
大変だろうけど見てるこっちはそのベタベタ見苦しい!!
かんべんしてよ。。。あんた達のことだよ!!!

384 :〇×△□:2006/01/25(水) 08:02:37 ID:wwHC39SI
>>381 在日ってその辺にウヨウヨしてるんだね?私の下の階の奴も在日だよ!越して来た時から
やたらと態度でかかった。目も凄いきついし外で会うとずっと睨んでくるし、こっちが目そらしてもずっと睨んでるから
怖いよ!
だから極力外で会わない様に気を付けてる。

385 :こいつのせで無職:2006/01/25(水) 13:37:45 ID:0R7/y6bA
クチャラー○○は会社の金を騙し取って風俗に行く最低な屑男。
クチャラー○○はご飯をたべるときに音を立てて食べる最低な屑男。
さっさと死ね。お前なんか誰からも相手にされてないから早く死ね。

386 :ななしくん:2006/01/25(水) 18:03:30 ID:1Ngs85bF
糞ババア共もよく聞け!!!お前らみたいなキタネーガバマンもちシワくちゃ老臭女をヨン様が相手するわけねーだろ(笑)眼中にもねーよ(笑)金稼ぎのための愛想笑いだ(笑)

387 :旧社名ハヤカワの…:2006/01/25(水) 21:36:26 ID:AgLMZ2gt
か●もり ●すか!
とにかくキモイ!ブサイク、性格最悪、イキオクレの三冠王…
新入社員や他の部署からも嫌われている。会社の産業廃棄物…早く辞めろ!

388 :富水:2006/01/25(水) 22:23:59 ID:/q4c4JCP
オダワラ市在住タニグチ(勝○)一家
なに見栄張ってんの?
はやいとこ部落に帰ってくれ

近所にいられると迷惑なんだYO!

389 :ババア:2006/01/26(木) 14:18:32 ID:R+NeTUzo
きしょいレズババア急増中!!!二人組のババア同士でなければ動けない、小心者かつレズっけがあるババアのことです。旦那は若い女と浮気、腐れババアは醜い容姿と手におえない可哀想な性格により旦那に相手されなくなり同じ年の女に行為を寄せる。同じ年の同性だったら

390 :ババア:2006/01/26(木) 14:19:52 ID:R+NeTUzo
私の痛みを癒してくれる…ショッピングや食事、まるで友人同士であるかのように生き甲斐の噂話・悪口をし馬鹿がする笑いで盛り上がる。そして日が暮れたら隠れてボディータッチをしてお互いの愛を確かめあう。


391 :_:2006/01/26(木) 16:02:12 ID:kgF8IVFY
↑マルチポストうぜえ

392 :::2006/01/26(木) 18:21:32 ID:bLBCnIh6
スパムとぐるの詐欺出会い系サイト一覧
http://www.ctqo.com/
http://www.can-denchi.com/
http://www.y-falconry.net/
http://www.arigatouo.net/
http://www.otakkujp.net/
http://heart.heart-cc.net/
http://www.fairy-l2.com/
http://www.megabazooka.com/
http://www.chabby-funk.com/
http://www.koi-road1.com/
http://www.lovinyou.net/
http://www.iropoi.com/
http://www.f-day1.net/

すべてサイトの作りが同じ。


393 :通りすがり:2006/01/26(木) 18:53:45 ID:DxCykQFS
藤井○菜
とにかくうざい
この男好きが!!
Oのコト狙ってんの丸分かりなんだよ
しかもSとかHまで狙ってるとか本気でありえない
死ねよ
私の好きな人まで狙ってんじゃねぇぞ
この男好きがいっぺんくたばれ

394 :注意人物:2006/01/26(木) 19:37:19 ID:Ud5EqIYc
関東近辺にいる詐欺師の山○省三、須田○
マジ金返せ、ってか奴らには殺意しかないわ

395 :注意人物:2006/01/26(木) 19:50:18 ID:Ud5EqIYc
>>394
あとこいつらの嘘会社のアルファネ○ト○ークにも注意!
登録だけの名前だけだから

396 :ちぇ:2006/01/26(木) 21:46:40 ID:qVO3oW8g
よ○か○ ○おり
まぢぅざぃ!!!
自己中なアンタ相手するのまぢ疲れたっつーの!!
性格最悪だし我儘だし潰れ鼻だしチビだしブサイクだし幼稚だし!
表面上仲良くしたって友達全員の陰口叩いてるような奴最低だよ!!
喧嘩やだっつっただけで何で偽善なんて言われなきゃなんないわけ?!
まぢ消えろよ!
知能も低ければ何の取り柄もないくせに人馬鹿にして楽しんでる奴なんて死ね!!!!
お前なんてあたしらにとってただの害虫だよ!!


397 ::2006/01/26(木) 22:22:37 ID:lZnnkEmy
名古屋市熱田区の日比野駅と尾頭橋駅の間の回転寿司 丸忠 
鉄火巻き1さら¥160とメニューにのせながら、さらを白い安っぽいものに変えて値札の先頭をピンでかくし、1さら¥460。
こりゃあ、詐欺じゃあねえか?



398 ::2006/01/26(木) 22:24:35 ID:lZnnkEmy
1月25日に被害にあった。
ー》


名古屋市熱田区の日比野駅と尾頭橋駅の間の回転寿司 丸忠 
鉄火巻き1さら¥160とメニューにのせながら、さらを白い安っぽいものに変えて値札の先頭をピンでかくし、1さら¥460。
こりゃあ、詐欺じゃあねえか?



399 :名無しだばかやろう!:2006/01/27(金) 03:00:35 ID:F3FoRkEp
ある板のスレの奴死ね!!顕小会なんかに入ってるキモオタがぁ!とっとと死ねよ!クズが!!!もう2度と来るなクズ!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

400 :名無し:2006/01/27(金) 03:02:22 ID:F3FoRkEp
http://c-au.2ch.net/test/-/occult/1137593532/iのスレの奴(一部)死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねキモオタは来るなクズ!死ねキモオタ!

401 :名無し:2006/01/27(金) 03:05:42 ID:F3FoRkEp
顕小会だからって熱くなってんじゃねーよ。悪口言われてるからって必死になるな。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねキモオタはさっさと地獄に落ちろ

402 :名無し:2006/01/27(金) 03:07:59 ID:F3FoRkEp
グチるつもりが呪いに変わってしまったでも取り敢えずあいつ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

403 :名無し:2006/01/27(金) 03:12:14 ID:F3FoRkEp
あーもうムカツク。本当にマジで早く2ちゃんから消えろ。ってか死ね、まぁ宗教なんかに入ってる奴なんかにはどうせ良いこと無いだろうけど

404 ::2006/01/27(金) 17:45:49 ID:Wf+hXaT0
へなちょこの
フニャチン野郎 死ね! 淫乱の銭ゲバ女 死ね!
お前ら、クズ同士
仲良く死ねよ!

405 :無名:2006/01/27(金) 17:48:10 ID:eVaMqhM+
好きな人とられちゃった

406 :名無し:2006/01/27(金) 20:04:22 ID:WtODqB5F
仙台市のスーパー、ヨークベニマル南吉成店は、従業員が飲酒運転の常習者ばかり。

407 :糞イヌ、マジ死ね:2006/01/27(金) 20:08:27 ID:bBapq+A4
チワワうっざい死ね!
こんな糞イヌ飼ってる奴も
みんな死ね。死にたくなけりゃ
虐待しろ!

408 : :2006/01/27(金) 20:12:55 ID:256l8JD8
いじめた事はすぐに忘れるのでしょう。されたほうは生涯根に持ちアナタ方が死ぬまで呪うでしょう。今のうちに笑っておくがいいわ。

409 :おいっ!:2006/01/27(金) 20:19:12 ID:bBapq+A4
>>408
俺のこと?
だったらてめぇも死ねよ。
第一言い方がうざい。

410 : :2006/01/27(金) 20:25:15 ID:H8i55LMs
↑そんなあなただからこそ苦しみ最期を迎えるのです。

411 :屑は屑:2006/01/27(金) 20:33:28 ID:Q+ME5Chz
クチャラーのF沢忠行
お前のおかげで人生めちゃくちゃにされた。
俺様に詫びてそれからハラキリして死ね。
いますぐ死ね。
さっさと死ね。



412 :k:2006/01/27(金) 20:36:06 ID:mgrwwAYw
消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えてhttp://pksp.jp/forever-tk31/

413 :うざい:2006/01/27(金) 20:49:49 ID:bBapq+A4
>>410
言い方ウザイ!
お前は偉いのか?
死ねよ。

414 :なく:2006/01/27(金) 21:49:05 ID:b/KrD4yn
デスノ実写化でLは有村竜太郎が良いっつったらヲタから氏ねって言われた。
はいはい、どうせ原作あんまり見てませんよ。
連載前の番外編しか見てませんよ。
だけど氏ねって言わなくてもいいじゃない。
ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつ…

415 :女子高に行くんじゃなかった…:2006/01/27(金) 22:23:57 ID:BONBvnVa
クラスのレズ女
一体何なんだ!いい加減疲れてシカトしてたら泣くし
第三者に相談して自分が弱者みたいになりやがって
なんで第三者から説教されんだよ
放課はその第三者に業とらしく相談してるし
大体お前が胸とかお尻とか無駄に触ってくるからだよ
毎日毎日気持ち悪いセリフ言われても迷惑だから!!
「○○とマジ付き合いたい」とかキモイ!
お前のせいで高校生活台無しだ

416 :てめえか?:2006/01/27(金) 22:31:31 ID:KDQqGwo1
360はドブスで色黒で貧乳でガバマンコてのを認めるわけね。

417 :しなもん:2006/01/28(土) 01:44:26 ID:l9Bk4I9n
むかつくむかつくしねしねしね
なんのために働いてんだよ!売り上げが万いかない店とかありぇねーよ
食うだけで精一杯なんだよ!
客はいらなさすぎ
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

418 :しなもんかっぷ:2006/01/28(土) 01:55:29 ID:l9Bk4I9n
むかつく事もう1個

消えろバカ女消えろ!
お前らな、ぅちのことや大事な友達傷つけやがって
ぅちらがなんかしたか?
なんもしてねーのに平気で傷つけんじゃねーよ
氏ね消えろうざい氏ね
絶対ゆるさへんから
汚い手つかっても精神的に潰すから覚悟しろや

消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
某ナリ茶サイトのキ○ト役と○汰役へ

元身内より

419 :お知らせ:2006/01/28(土) 04:03:31 ID:rtnqcaKf
今後ムカつく企業はココに曝せの続編はココになりまつのでどうぞご利用下さいむかついたらここに駆け込め
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1135983790/

420 :淡路の:2006/01/28(土) 04:22:01 ID:SEeHGdKu
毎日スロしにくる紫の作業着のヤツむかつく。やたらとハイエナばかりする・乞食だな。

421 :屑は屑らしく:2006/01/28(土) 14:04:38 ID:PwzewM+L
クチャラーF沢
こいつのせいで人生めちゃくちゃにされた。
お前なんかに人の人生をどうこう言う権利なんてないんだよ。
人間として最低なことをしたとわかってないようだな屑人間。
死ね。
さっさと死ね。
屑人間らしくむごたらく死にやがれ。

422 :音楽の森:2006/01/28(土) 15:17:47 ID:p2cUhuHM
てめえ、生徒の好みで成績つけるな。3は絶対おかしいだろーが。
公私混同するお前みたいな奴が内申書をつける筋合いなし。一生憎んでやる。

423 ::2006/01/28(土) 15:31:14 ID:rpb76Bjk
おいっ!あのクソ女!あたしがなにかしたっつーのかよ!
いきなり態度変えてんじゃねーよ!あたしが、なにかした?って聞いても、
なんにもしてないよっ!とか言ってんじゃねーーー!
いいたい事あんなら正々堂々と言えっつうーの!超ムカツク。
親友だと思ってたのに。思い込んでたあたしがバカでした。
あたしにも原因あんだったらマヂでちゃんと言えっつーの!!!!
お前なんか消えろっっっ!受験も落っこちろ!むかつく。

424 :中川:2006/01/28(土) 15:59:16 ID:/h+undBu
中川鏡子!てめークライアントとやって仕事もらったり社員ちくったりしてんじゃねー!氏ね!

425 :SEPC:2006/01/28(土) 16:06:43 ID:TgbMXGUx
真面目に仕事しろ。毎日毎日女の事ばっか考えてしょうがねえ奴だなあ。
いい年して何でそんなにすることばっか考えてるんだ!?おっかしな奴だ。
いい加減あんたヘンだぞ。まじめにやってないと人員整理されるぞ。
他の事してる間に整理されるぞ。まあされて消えてほしいけどね。
あんたの事だよ。

426 :い〇〇:2006/01/28(土) 16:12:55 ID:2KUCcw74
そんな変態は、どっか逝け!

427 :馬鹿男が:2006/01/28(土) 18:07:01 ID:NLaCUSiQ
久米
私の親友泣かしてばっかりいやがって氏ね

428 :一般市民:2006/01/28(土) 18:21:02 ID:LKO5zxJi
○り、弟分だから許せって?
顔立てろって?
弟がへたうったんだから
兄貴分のお前が落とし前だぞ!

429 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

430 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

431 :また:2006/01/28(土) 19:00:29 ID:GWsOSqSd
まあまあこれでも見てもちつけ
http://new.cx/?m20z

432 :名無し:2006/01/28(土) 19:09:32 ID:/AlV8PEX
静岡駅にある地下道でタロット占いやっている奴がいるんだけどすごく汚い


433 :たま:2006/01/28(土) 19:43:47 ID:eD3GJqg9
あほフィンランド人留学生。この恩知らず。
頭は悪いは、性格は悪いは、なんのために
日本にきてんだよ。留学の意味わかってん
のかよ。ノータリンだからわからないか。
とにかく、はやく消えろ。一生 怨んでやる
からな。

434 :小市民:2006/01/28(土) 19:56:21 ID:9Qc6V2S8
http://www.908.st/mt/ohara/

悪人は滅びてしまえ!!!

435 :タッチ:2006/01/28(土) 20:10:05 ID:sxGIkxFY
冗談が通じねえ、眉毛とアイラインを入れ墨しているババア
自分のしてることがみんな正しいと思っていばってんじゃねえよ。

436 :は?:2006/01/28(土) 20:56:02 ID:K5aDjfpJ
たね○○最低。やくたたず。とくにおんなのほう。

437 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

438 :東根:2006/01/28(土) 23:58:59 ID:Hld8f0zr
糞シン君・・・・・君、早く僕の前から消えてくれよ。毎日パチスロ必死だなwwwwwww
君のその髪型も短足も、顔も、彼女も、何もかも目障りなんだよ!!
とりあえず、僕の前から消えてくれ!!
うっざい!!クソガキ!!勘違いナルシスト馬鹿

439 ::2006/01/29(日) 03:18:08 ID:369vYJY7
スーパーのオークワ、いい加減な仕事してセコい金儲け。プライスカードやポップの嘘っぱちで少しずつぼっています。潰れてしまえ!一生行かない。

440 :ジャンボ××店員:2006/01/29(日) 10:19:54 ID:BoN10duW
いつもジャージ上下で
毎日の様に来るババア
お前店に来るな!
他の客から、苦情出てんだよ!台叩いたり、荷物置いて台確保。
何時間もそのままにして洗濯取り込みに行ったりしてるみたいだな?
お前が来ると他の客が
帰るんだよ!
来んなよ!糞ババア!

441 :デス・チョコナミ:2006/01/29(日) 10:23:30 ID:pL7pPL0u
これでも見て餅つけ

http://www.geocities.jp/snkoyama/majorcode/diary/hitorigochi.html

442 :名前がいるのかー:2006/01/29(日) 10:25:00 ID:S8XcTRtx
>100円ショップセ■ア新池店レジの高橋

歯槽膿漏かも・・・

443 ::2006/01/29(日) 12:05:33 ID:7TncZb5o
日○○運 西○和宏
自分は何も出来ないくせに批判だけは天下一品。
上の人間には媚売りまくって
下からは人望ゼロ。
だれも悲しまないからとっとと氏ね!

444 :リコ:2006/01/29(日) 12:07:14 ID:m6i5HlOM
昔の女の事しゃべりきってくんなぼけが!ホンマ糞餓鬼!

445 ::2006/01/29(日) 12:15:20 ID:DFJQvzmb
リフレクソロジー、整体、カイロ、とうい名前のマッサージ店を街中で見かけるけどあれって実は正規の資格が存在しない無資格治療なんだ、

本来マッサージをするには国家資格をもたなきゃやってはいけないんだけど大手のクイックマサージ店でも資格をもっている人は半分もいないし、ましてやビルの1部屋で保健所にも登録しないでやっているような店は無資格とみて間違いない

なんで摘発されないかというと治療してケガでもさせない限りほとんど黙認状態なんだ

じゃあもしケガをさせてしまったりした場合は・・・少し厄介なことになる

客に「マッサージをしてから首が痛い、ちゃんと保健所に登録してるのか」と言われ

「整体なんで保健所の登録はいらない」とか「リフレ教室に通い認定書をもらっている」ていい訳しても

「そんなのは法的に無効だろ、なんなら警察に届け出るぞ」てなことになり警察に行かれると、営業停止やへたすると傷害罪になってしまうからお金を払ってだまってもらうしかないんだ

最近では保健所に登録しているか前もって調べ、ないのを確認してから脅し目的で来る人もいるみたいなので気をつけましょう




446 ::2006/01/29(日) 13:00:22 ID:7TncZb5o
青梅市在住西○和宏
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

447 :基地外:2006/01/29(日) 14:54:23 ID:E+2sf3dv
眼鏡デブのお座を。
お前会社で誰からも相手にされてないだろ?
だからあんなふざけた面接できるんだよ。
ブタ野郎。
さっさとくたばれ。



448 :こいつも基地外:2006/01/29(日) 15:41:52 ID:E+2sf3dv
クチャラーF沢さっさとくたばれ基地外!!
お前のせいで人生メチャクチャにされた。
さっさと死ね。

449 :中だし:2006/01/29(日) 16:56:13 ID:YMGPDKEh
仲見川の糞女!

450 :糞リーダー!!:2006/01/29(日) 23:46:27 ID:uEUilE5m
ホントにムカつくっ!
大して仕事も出来ない癖に偉そうに言いやがって。テメェの下で働くのは、もう、いい加減しんどいです。


451 :トミー:2006/01/29(日) 23:58:38 ID:Q/9sNMLM
わたあめメーカー全品回収なのに2月3日に社員旅行強行予定のトミー。
どこまでDQN会社なんだ。晒し上げ

452 :C1○2:2006/01/30(月) 13:39:23 ID:JkL11iZY
Y課長。いい年したおやじがよくも毎週毎週当たり前のように出て行くよ。
しかも仕事に託けて、そのまま女の部屋に転がり込んでたっぷりしてるなんて。
そんなことしてないでしっかり仕事の責任果たしてよ。
女の方へも責任取らなきゃダメだろうけど。
あーあ、全く嵌っちゃったね。はめてるからしかたないか。
ご愁傷様!!

453 ::2006/01/30(月) 18:33:12 ID:uHqv7nvd
周りの親戚消えてくれ!頼むから消えてくれ!!あぁぁぁホントにムカつく!!

454 :女子高生:2006/01/30(月) 19:29:22 ID:uk1bz0Wy
毎日毎日痴漢うぜーんだよ!!ラッシュ時の大阪環○線の一両目!!こっちがおぼこい顔してケツ触らせてやってんのはなぁ、手前捕まえて金もらう為だよ!!勘違いすんなwwww汚ぇババアでも触ってろ!!クソオヤジ!!!


455 :a:2006/01/30(月) 20:05:14 ID:uxO2vHcv
キチガイどもワロス
http://cieek.sakura.ne.jp/index/cgi-bin/bbs.cgi

456 :ao:2006/01/30(月) 22:32:10 ID:k+O7gcjt
松永氏ね 今まで出会った人の中であんたはずば抜けてます
お前の態度最悪だ もう電話しませんので してこないで下さい。

457 :糞ババアへ:2006/01/30(月) 22:37:34 ID:LkQ/UglT
糞ババア、お前ケバくて逆にシワ目立ってるのに気付かないなんて馬鹿だね(笑)あかい口紅も似合ってねーよ(笑)似合わない派手な格好してキモい…お前には偽ブラがおにあいだ!!!(笑)

458 ::2006/01/31(火) 01:17:05 ID:fihqZ4IT
ここ最強!
http://muroikouta.at.infoseek.co.jp

459 :こいつサボっていたの?:2006/01/31(火) 01:32:44 ID:YGpIp3CD
http://sugimurataizo.net/mikka/

460 ::2006/01/31(火) 02:28:04 ID:neP6WiN2
横浜の浜松町の交差点にあるラブリークリーニング不法滞在のフィリピン人雇ってるらしいよ。僕の友達がドルガバの服出したら無くなったらしいし対応マジ最悪だってさ(−_−メ)

461 :糞女:2006/01/31(火) 03:35:41 ID:nEykW+wa
痔鼻!おまえさんのアソコは臭い!それって性病だよね?ヤバすぎるって!

462 ::2006/01/31(火) 10:04:47 ID:ZQMAgWcO
103の在日ババア!
お前マジうるせーんだよガタガタゴトゴトやりやがって!ドタバタ歩くしよ!何が、「お前んち下に響いてうるさい」だよお前の方が何倍もうるさいし、下の音が上に響くって
わざとでもないと響かねぇぞ!
つーかわざとだろ?
死ね!在日ババア!

463 : :2006/01/31(火) 20:50:56 ID:Aj+5tMeT
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい世界がうざいうざいうざい

464 :東根:2006/01/31(火) 23:31:15 ID:HRicTl6V
オマエ仕事はたいしてできん癖に女といちゃいちゃするのだけはしっかりしてるな!目障りなんだよ!無用だから。社会のゴミが!あ、それと、お前、自分の事イケメンと思ってるだろ?自意識過剰短足ナルシストが!

465 ::2006/02/01(水) 01:17:54 ID:2jkRUyJO
あの糞女!好きな人がいる所で、私の陰口言いやがって!許さない

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)