5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原都知事

1 :っっk:2005/12/18(日) 05:58:35 ID:jKAVCUSB
石原都知事は今回も偽装問題で国を批判している
彼は何かにつけて国を批判するし、国に逆らう
なぜか?
衆議院議員を無理矢理辞めさせられた恨みがあるからだ
なぜ国会議員を辞めさせられたかというと、オウム事件の直後
彼の息子の一人がオウムにいたことがわかった。
慌てた自民党は、彼を辞職させることで体面を保とうとした。
辞職と引き替えににマスコミ報道を押さえるという裏取引をしたのだ。
だから彼は2度と国会議員になることはない
なれば、マスコミが息子のことを暴露するからだ

2 :552:2005/12/18(日) 08:10:33 ID:O5S+D1el
そいや

3 :さん:2005/12/19(月) 13:32:47 ID:WQ14uZ4V
そのムスコって
銀座の女性に生ませた子供のことですか?
いちおう認知はしているらしいが・・・
女性は在日だっとも言われているが・・・

4 :通りすがり:2005/12/20(火) 00:43:55 ID:ycFuUusR
>>1
 ちょっと違うぞ。
 当たり前の事を言うと、当たり前の事ができないボンクラから反発を買うだけだ。
 恨みつらみがどうのこうのという話とは違うぞ。
 国会議員になるよりも外務大臣でもやりたいのではないかな?笑

5 :通りすがり:2005/12/20(火) 00:45:06 ID:ycFuUusR
age

6 :通りすがり:2005/12/20(火) 21:41:06 ID:ycFuUusR
age

7 :通りすがり:2005/12/21(水) 04:21:49 ID:kTfEgPPt
age

8 :通りすがり:2005/12/22(木) 03:58:11 ID:v9oGmBJ0
age

9 :一都民:2005/12/26(月) 15:57:14 ID:KZdH8a6X
石原慎太郎の糞馬鹿死ね

10 :通りすがり:2005/12/30(金) 03:12:42 ID:8aKWCX+f
age

11 : :2006/01/03(火) 10:16:22 ID:bcqcMwKz
タカ派

12 :人気者:2006/01/06(金) 21:51:13 ID:CDaa705a
ハマコー

13 :通りすがり:2006/01/09(月) 09:02:28 ID:W0dOhM4C
age

14 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/01/09(月) 18:49:47 ID:CRngsU7y
地裁が審判に付すると決定すれば起訴されたとみなされ、地裁が検察官役の弁護士を指定して
審理が始まる。
付審判請求書で教員らは、石原知事らは教職員らの意に反して起立や斉唱をさせ、職権を乱用して
義務のないことを行わせた、と主張。良心に従って行動する権利の行使を妨げ、公務員職権乱用罪
にあたるなどと述べ、「明確な犯罪で、刑事罰をもって処するしかない」と訴えている。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    日の丸・君が代強行のウヨ都知事、
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 検察の不起訴で付審判請求される。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 地裁の判断はいかに? (・∀・ )

06.1.5 朝日「日の丸・君が代強制、石原都知事不起訴で付審判請求」
http://www.asahi.com/national/update/0105/TKY200601050293.html

15 :通りすがり:2006/01/09(月) 18:50:09 ID:dKdl1qi+
>>12
でも、年末にアクアラインの件、ゴメンなさいしたじゃん。w

16 :通りすがり:2006/01/09(月) 18:51:42 ID:dKdl1qi+
>>14 
 あれれ、石原ってそんなバカだったの?
 ボンクラ連中が言いにくい事をビシッと言って外務大臣の代わりまでやってくれる奴だと思っていたが。w

17 :通りすがり:2006/01/09(月) 19:08:27 ID:dKdl1qi+
 小泉に竹中よ。
 頼むから死んでくれ。

18 :右原鎮太郎:2006/01/11(水) 19:33:05 ID:dTXbnhTm
>>2
よそで作った子どもだったのか!

19 :通りすがり:2006/01/15(日) 00:59:48 ID:7LAeTRQJ
age

20 :通りすがり:2006/01/15(日) 01:08:59 ID:7LAeTRQJ
「教職員らの意に反して起立や斉唱をさせ、」
 ここがダメなの。 ここがね。w 時間の無駄やろ。w
 日の丸の方は儀式化してるし、過去に国旗をどの様なマークにすべきかに付いての論争など起こった試しも無いことから考えて
特に儀式を行なうことによって思想・良心を害するとまでは言えないと考えられる。
 なので、問題だと言う程のことではない。


21 :通りすがり:2006/01/15(日) 01:10:24 ID:7LAeTRQJ
論争など起こった試しも無いことから考えて
 →そうじゃないというなら、何か資料出して。 でないと分かんない。

22 :通りすがり:2006/01/17(火) 00:50:42 ID:Nl0VgWP2
age

23 :通りすがり:2006/01/21(土) 05:02:28 ID:kIJkgnq5
age

24 :ハナモゲラオサンドン:2006/01/21(土) 05:55:00 ID:RW87jxf1
欲しがりません勝つまでは

25 :通りすがり:2006/01/21(土) 07:27:31 ID:kIJkgnq5
>>24
諦めません勝つまでは。
 騙されません負け組み扱されても。

26 :通りすがり:2006/01/22(日) 07:18:43 ID:V5Kknjzk
age

27 :通りすがり:2006/01/24(火) 12:10:43 ID:26UOzv6W
age

28 :とおりすがり:2006/01/26(木) 10:22:51 ID:NuV7Movj
age

29 :通りすがり:2006/01/27(金) 01:08:29 ID:5DUPwW+U
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)