5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UCB】ユーシービージャパンの裏事情 3

1 :UCB:2005/12/15(木) 02:16:16 ID:gc+UNn8O
膿を出しきりましょう!


2 :元社員:2005/12/15(木) 03:53:17 ID:pcDG/Yol
まだあるのか会社。中○部長の横暴に耐えきれず辞めた。元同僚がいるようだ。開発の大半は辞めたが、何故逃げれたかといえばデキる人から脱出し、異常な退職者数に業界で有名になったから。

3 :元社員2:2005/12/15(木) 03:55:00 ID:pcDG/Yol
残ったのは正義感で逃げ遅れた若干名とできそこない。愛人、癒着は確かに紛れもない事実。某受託会社と会食してた。臭い愛人とは朝早くからお盛んだったが。黒=ゴーンか?英語能力しかない熊かと思った。

4 :元社員3:2005/12/15(木) 04:02:17 ID:pcDG/Yol
営業を決して馬鹿にしないが営業畑に開発部長が出来る訳がない。逆も同じだろ?経験値がゼロの上前社リストラ人間だぞ。早く目覚めよ本国首脳達。

5 ::2005/12/15(木) 08:12:17 ID:U52KPTiS
確かに!辞めさせられた人達は、み〜んな、デキル人ばっかり。デキル人がいると、何か困る事でもあったのかな?あっ、あったのか。平が管理職者よりデキて知ってて経験あったら、面子つぶれるもんな。

6 :A試験:2005/12/15(木) 15:32:37 ID:pcDG/Yol
P社に製品うっぱらえよ。平を遅くまで働かせて愛人海外出張に付き合わせるぐらいならよ。昼間からビール飲んでる位ならよ。

7 :(−_−メ):2005/12/15(木) 19:25:12 ID:FLpsGa2F
会食してたのは多分悪路網。御茶ノ水に派遣されたモニターのうち、五体満足で済んだのは一人だけ。
みんな鬱病にされたりして、まともに会社に残っているのは二人だけらしい。
御茶ノ水と取引があるとわかった途端に中途入社を断るモニターも多いとか。


8 :頑張れ:2005/12/15(木) 21:55:23 ID:6Q233tRm
開発のタバコ本部長は文系出身のくせになんであんな収入もらえるのかな黒とできてるからかぁ

9 :頑張れ:2005/12/15(木) 22:00:03 ID:6Q233tRm
営業の二人、きむ本部長とTGは会社になんのコントリビューションもしてないのに出張三昧らくでいいよなぁSPをMRとモニター別ける時も私情人事だもんね

10 :頑張れ:2005/12/15(木) 22:03:58 ID:6Q233tRm
でも営業の内勤は人が多すぎ全部アウトソーシングすれば安上がりMRも3分の1にして後はCMRで経費圧縮したらいいのにね

11 :頑張れ:2005/12/15(木) 22:09:27 ID:6Q233tRm
マーケティングはもうジルテックは閉鎖でいいんじゃないだってUCBの発言力ないじゃんDSは循環器にシフトするしGSKは自社品でるまでの繋ぎでしょ
あとはこれからでてくる新薬をアウトライセンスして商社になったほうが会社として生き残っていけるかな?


12 :頑張れ:2005/12/15(木) 22:13:52 ID:6Q233tRm
でも去年は優秀なモニターの人が沢山辞めていま居る人は阿部から主流脱落組と黒のこねで入ってきた阿部のかすどうするんだ(>_<)
毛ぷ羅は日本で発売できるのか?社員としては将来が心配です

13 :頑張れ:2005/12/15(木) 22:24:41 ID:6Q233tRm
辞めた人に聞くと一番の癌はファミレスレディが会社の閉塞感を助長してるらしいよくわからないけど自分たちだけでなんでもきめてるからかな?営業から見てるとなにやってる部署かわからないからまあ営業にも口だしてるからあまりいい存在じゃないよね

14 :祝 "その3":2005/12/15(木) 23:23:18 ID:4tf7ulwS
スレ立て乙。
そろそろまとめサイト作らなきゃね。週末やるからお待ちください。

今のところスレの目的どおりのレスですな。いい感じいい感じ。
そういえばその1のときのレスは知らない事実がたくさんあったよね。
最近はネタが出尽くしちゃったのかな??

そういえば本国に日本人がいたよね?まとめサイトのURLをメールしてみるってのはどうよ?


15 ::2005/12/15(木) 23:30:41 ID:hW9J18g3
川○、土○ 、だろ

16 ::2005/12/16(金) 00:01:33 ID:U52KPTiS
確実に、既に、終ってる。なれの果ては間近。K?見込みは全くなし。箸にも棒にもかからない。うーん、凄すぎ。ある意味、業界の伝説になるだろう。

17 ::2005/12/16(金) 00:07:07 ID:akNlyb4c
発売なんかできるわけないじゃん。何、冗談言ってるの?

18 ::2005/12/16(金) 00:13:51 ID:akNlyb4c
いや、いや。まるで絵に書いたように転落して行く様は、アッパレ。それにしてもスゴイなぁ。こんなに予測を裏切らないと、逆に驚いてしまう。坂を転げるように、どんどん、どんどん、マイナスへ向かうという芸当も、普通では真似できない。

19 : :2005/12/16(金) 00:17:23 ID:53XeWAFi
日本で製薬会社が潰れたら伝説だよな。なかなか潰すのは大変なことだよ。日本ではね。早いところ潰れないかな。
潰れた後の馬鹿と愛人と犬の行く末が見たい。犬の一部はまだなんとかなるのもいるだろうけど。
希望的観測ではなく馬鹿には仕事は当然ないだろうからな。新人よりも知識のないおっさんを雇う会社はお茶の水だけだ。


20 ::2005/12/16(金) 00:17:38 ID:akNlyb4c
いくら何でも、ここまでとは…。実に平和なもんだ。笑い声が絶えず、和気あいあい。楽しそうで素晴らしいじゃないか。

21 ::2005/12/16(金) 00:26:20 ID:akNlyb4c
はーっはっは。素晴らしい。感動した!本当に素晴らしいこと、この上ないっ!チームワーク、チームワーク。本当に素晴らしいチームワークだ。反面教師のお手本として、業界に広く知らしめるべしっ!

22 ::2005/12/16(金) 00:33:49 ID:akNlyb4c
病院も、いい迷惑だろな。いささかの金なんか貰ったところで、被る害の大きさ考えたら、ただ迷惑なだけだな。ばらまくように薬飲ませてる患者さんの面倒は、惨敗後も当然ちゃんと責任持って永遠にみるわけだよな。専用の代理店置くのか。さすが金持ちだな。スゲェ。

23 ::2005/12/16(金) 00:41:08 ID:akNlyb4c
ったく、お前とは赤の他人で本当によかったよ。キャバクラ通いしても何にもならねぇのに、キャバクラ大好きなんだな。所詮、赤の他人だから、どうでもいいけどな。お前がこんな所に好きで来た理由が今になってやっとわかった。せいぜい頑張りな。バーカ。

24 ::2005/12/16(金) 00:57:30 ID:akNlyb4c
とにもかくにも、前より悪くなってるな。旦那衆達の思い描いている通りですわ。お見事、的中!どんぴしゃ!

25 ::2005/12/16(金) 01:04:40 ID:akNlyb4c
「力がある」とか言われてもねぇ。あの顔とあの体型じゃねぇ。痛いねぇ。第一、本当に力のある人間は、こんな所に来ないからねぇ。そんなハッタリにチヤホヤするのは内輪だろ。痛いねぇ。力あるなら、標準体重になってみろ。バーカ。

26 :馬鹿:2005/12/16(金) 23:30:57 ID:QOFeYKsf

薬害ならぬ製薬害で国会へ招致されるべし。




27 ::2005/12/17(土) 00:00:44 ID:akNlyb4c
1月ヒト桁

28 ::2005/12/17(土) 00:01:52 ID:ELQgdg70
2月ヒト桁

29 ::2005/12/17(土) 00:03:00 ID:akNlyb4c
3月ヒト桁

30 ::2005/12/17(土) 00:04:40 ID:ELQgdg70
桝添さんは既に転職活動中。

31 ::2005/12/17(土) 00:06:06 ID:ELQgdg70
四月、ようやくフタ桁

32 ::2005/12/17(土) 00:08:38 ID:ELQgdg70
五月、当然おもいきり連休を満喫。よって追加はゼロ。

33 ::2005/12/17(土) 00:10:28 ID:ELQgdg70
六月、四月と変わらず

34 ::2005/12/17(土) 00:12:22 ID:ELQgdg70
………。

35 ::2005/12/17(土) 00:15:04 ID:ELQgdg70
桝添さんは既に転職活動に希望を見い出しており、その安心感から、毎日大変穏やかな日々。

36 ::2005/12/17(土) 00:23:07 ID:ELQgdg70
桝添さんはあのお方に全くなつかず、お二人の仲はひんやりと冷え込み、もはや修復不可。アイツはますますヘラヘラ加減に磨きがかかり、メガネは相変わらずダラダラ垂れ流しにご満悦。悪臭源は2箇所に増加。

37 : :2005/12/17(土) 01:10:58 ID:JwUfI3GO
枡添転職活動か。邪魔してやろう。

そういや、馬鹿と姉歯って似てない?姉歯を最初に見たときに感じた嫌悪感は
馬鹿と似てるからだな。

38 :現役:2005/12/17(土) 01:39:10 ID:kP1xSBA5
知らないことが多くて勉強になります今日人材派遣会社いったけどUCBからエントリが増えているってきいたよ

39 ::2005/12/17(土) 07:04:44 ID:YQzNPFsW
非常にやばい会社だね。
何で辞めないの?

40 :桝添:2005/12/17(土) 09:09:21 ID:OLUlU/PC
桝添は最初からLの進捗が悪くなったときの捨駒だったことはわかってたことがからな。

馬鹿にしてみれば「あの治験に関しては責任を取らせた」と本社へ報告して自分のクビをつなげてる期間を延ばせたつもり。

>37
馬鹿と妹歯?似てる似てる。嫌悪感、馬鹿さ加減、視線がうつろ。
馬鹿はそのうち妹歯が元建築士であれば馬鹿は近々「元製薬社員」の肩書きを得ることになろう(笑




41 ::2005/12/17(土) 09:33:50 ID:ELQgdg70
一月北もしくは西または南で大きなイベントあり。ぼんやりしているため数日後または数週間後にようやく気付き時遅し。結果、おかみから遂にレッドカードが手渡され命取り。幕引き、幕引き。あり得る、あり得る。

42 ::2005/12/17(土) 09:41:58 ID:ELQgdg70
時が来ても100未満。ここにきて、ようやく、あの方と阿部さん達の対立構造が表面化。しかし時遅し。阿部さん達の陰湿な団結力に、あの方は懸命の攻防。悪と悪の血みどろの戦いが見物。あり得る、あり得る。

43 ::2005/12/17(土) 09:51:58 ID:ELQgdg70
阿部さん達は誰一人本気でやろうなんて思っちゃいない。メガネの垂れ流しで表面上、体裁つくろう毎日。体壊さない程度にだいたいでやっておこうという魂胆。その陰湿さが巧妙に表面化していないから、あの方も何も言えず。あり得る、あり得る。

44 ::2005/12/17(土) 09:59:37 ID:ELQgdg70
つまり阿部さんたちは、最後の収拾作業で自分たちの労力を小さくするため、できるだけ少なく少なくしてるわけだ。せめて、できるだけフタ桁に収めようと努力してるわけだ。さすがエリート!保身の技術だけは天下一品。あり得る、あり得る。

45 ::2005/12/17(土) 10:09:41 ID:ELQgdg70
結局最後には阿部さんたちが確実に、あのお方の足をすくいますね。つまり自分たちの素晴らしいエリート人生をめちゃくちゃにした張本人に仕返しするわけだ。「飼い犬に手を噛まれる」ということだわね。個人対頭脳明晰な陰湿集団だから勝ち目はないな。あり得る、あり得る。

46 ::2005/12/17(土) 10:17:35 ID:ELQgdg70
あのお方、ある時期から、めっきりピタッとうろうろしなくなったもんね。阿部さんたちが「邪魔だから、素人さんはウロウロしないでね」ってな空気を、一致団結して陰湿に巧妙に送ってるんだな。あり得る、あり得る。

47 ::2005/12/17(土) 10:26:55 ID:ELQgdg70
むしろ阿部さんたちが、できるだけ長くヒト桁のままであることを切に願っているわけだ。中途半端にうまくいっちゃうと、最後の追い込みが必要になって、大変なのは自分たちだからね。だから、しばらくずうっとヒト桁のままなんだよ。保身だよ。あり得る、あり得る。

48 ::2005/12/17(土) 10:33:53 ID:ELQgdg70
「自分たちは騙されてエリート人生めちゃくちゃにされたよ」というのが阿部さんたちの言い分で、「だから、こんな所で本気出して苦労なんかしねぇよ。せいぜい当たり障りなく楽して、貰うもんだけ貰うよ」というのが阿部さんたちの魂胆。あり得る、あり得る。

49 ::2005/12/17(土) 10:56:57 ID:ELQgdg70
自称エリートの阿部さんたちは、あの方の不適材不適所人事のせいでキズがついたんだよ。だから「あの方への仕返し=これをダメにする」ということが今の生きがいなんだよ。だからヒト桁が嬉しくて笑いが絶えないんだ。そして毎日、ユルユル和んでるんだ。あり得る、あり得る。

50 ::2005/12/17(土) 11:35:37 ID:ELQgdg70
そうそう、まる特情報を一つ。来年秋から大手某社が、epiのP2スタディ始めます。5月連休前に准おかみ機関に相談予定。やっつけ仕事で有名なあそこと違い、普通にすんなり始まるでしょうな。

51 : :2005/12/17(土) 12:23:13 ID:ntYQc8rn
エーザイか?

52 ::2005/12/17(土) 14:37:35 ID:ELQgdg70
当初、日本は市場規模が小さいからやらない予定だった。
しかし、これまでepiに手をつけた他社製剤がことごとく玉砕。そこで市場獲得の可能性に目を付けたらしい。
特にここの超・低レベル開発力は業界中で有名で「ウチ(某社)がさっさ追い抜いて、いいとこ(日本市場の儲け)貰っちゃいましょう」という流れになったとの噂。

53 ::2005/12/17(土) 15:00:25 ID:ELQgdg70
欧米のP1データが、かなりキレイでイイ感じだったため、スキップ可。なにせ老舗だからネームバリューも大。そして何より馬鹿げた非現実的なスケジュールなんて立てない。
現実に則して、日本の実情に合わせて、日本語読み書きする日本人の臨床開発のプロが、CROさんとまともにタッグを組んで、それこそ着々と実施準備を整えてるわけさ。
おまけに昔ながらの日本らしい手法で営業部隊がドクターに切りこみして、着実に信頼関係持っちゃってるわけで勝ち目ないよ。
特にこの領域は「心情的な信頼関係」ってやつが尊重される傾向にあるからな。


54 ::2005/12/17(土) 15:09:10 ID:ELQgdg70
力のおありにある、エリートのお偉い方々は、当然この辺の情報は掌握済みだよな。
まさか知らないとか言うなよ。もしそうだとしたら、かなりヤバクないか?もう既に終ってるってこったな。違うか?

55 ::2005/12/17(土) 15:32:22 ID:ELQgdg70
「急がば回れ」ばいいものを、「急いては事をし損じる」ようにしちゃったんだな。
使える経験者を全て好きなように抹殺した当然の報いだな。
留〇〇菜間胃〇、頑張れ〜。日本市場のウマ味はキミのものだ〜。組み入れは半年未満で余裕でクリア。スタディは一年ちょいの予定ですっきり終えられるし、P3は予定通り、さ来年中には始められるよ。
キミは日本のepiにおける次世代の雄になるだろうし、市場のうま味も一人占めできるな。
先のライバル品が、さんざんいたぶられて死期間近。キミが日本市場のスターとなるんだ。キミならできる、必ず!

56 :阿部:2005/12/17(土) 16:00:27 ID:zTa+a+kB
阿部たちは症例のリクルートを遅らせて、自分らのリクルート(転職)期間に宛ててるんでしょ♪




57 ::2005/12/17(土) 16:53:01 ID:ELQgdg70
よっ!座布団一枚っ。

58 ::2005/12/17(土) 17:27:06 ID:ELQgdg70
まついひできの嫁には、あんな売れない二流女優より、きむらよしのの方がお似合いだと思います。
ここは日本で新薬の開発をやめた方がいいと思います。
患者さんとドクターと病院にメーワクかけて、新しいタイプの薬害被害を産み出してると思います。
特にあのヘラヘラは、ヒトの気持ちがわからず、テキトーに利用することしか能がないので、臨床開発には極めてに不向きだと思います。

59 ::2005/12/17(土) 20:02:11 ID:kP1xSBA5


60 ::2005/12/17(土) 20:08:38 ID:kP1xSBA5
SAに直訴して馬鹿西ミセスファミレス・黒の秘書吉○・営業本部長Kの悪事をメールで送るっていうのはどうなのかな?

61 :馬鹿:2005/12/17(土) 20:54:46 ID:zTa+a+kB
怪文書が契約している全施設に回っているんだから症例なんか入るワケないよな。

馬鹿め。




62 ::2005/12/17(土) 21:09:57 ID:ELQgdg70
フッフッフ。まぁあの阿部さんたちの、ごりっぱなしきりじゃ、怪文書なんか回らなくても入んないけどな。
来年まともな某社の試験始まるわけだし、半端にこんなやつらにかかわらない方が身の為だってドクターも病院も、そりゃ思うだろ。

63 :60へ:2005/12/17(土) 21:39:53 ID:4PaPMFTu
だからね、もうとっくに、何度も、馬鹿どものことはSAに訴えてるの!
何度も監査入ったし、黒も何度もビデカンで事実を聞かれてるの!
でもさ、裏金はどんなに経理部門を調べたって出てこないでしょ?
裏人事は、人事がグルだから、どうしようもないし。
数々の嫌がらせは、物的証拠にはならないわけ。
それで、他にいい案はないか?ということで、このスレが始まったわけ。
今では馬鹿以外の社員の悪口も書かれて、モラルもあったもんじゃないけど。
馬鹿らと戦ってきた人はみないなくなり、崩壊への一途をたどっているというわけ。

64 ::2005/12/17(土) 22:19:56 ID:ELQgdg70
63>ケッケッケ。阿部さんたちの陰湿さと汚さも、かなりスゴイぞー。こっちは固まりだから、更にたちが悪いわな。切り離して語るのは不可能だな。

65 ::2005/12/17(土) 22:27:08 ID:ELQgdg70
ここ数ヶ月の間に、みるみる新たな負の構造が生まれてるわけよ。悪の横綱番付けが、今まさに塗り変えられようとしており、ひどさが日を追う事にどんどん加速してるのさ。そこんとこヨロシク。

66 :阿部:2005/12/17(土) 23:26:14 ID:OLUlU/PC
阿部・佐野から来た連中のほとんどは見てのとおりのど素人。
もちろん馬鹿もど素人。黒も。

ど素人である上に社会人以前。

製薬業界から退出すべし。




67 ::2005/12/17(土) 23:47:12 ID:kP1xSBA5
でも過去EPIに関わっていた優秀な人はやめちゃったし阿部からきてる人もやめちゃったら会社もおわりだね

68 :元社員:2005/12/18(日) 00:44:36 ID:76BeqZwg
阿部が辞めてもかわらんよ。在職中仕事してるのほとんどみたことない。飲みとイベントはほぼ参加。今いる会社でも馬鹿の話は有名。手あたり次第で引き抜きかけてるらしい。高い金積んでも今の地位捨てて入る人間なんてメーカーにいないっつうの。

69 :元社員:2005/12/18(日) 00:46:06 ID:76BeqZwg
あっ高い金詰まれてもってそんな金自体なかったわ。

70 :ELQgdg70へ:2005/12/18(日) 00:52:30 ID:tLi9HFt+
そろそろ自分の心配をした方が良さそうダゾ


71 :ELQgdg70へ:2005/12/18(日) 00:55:42 ID:tLi9HFt+
いつまでも黙っていると思うなよ
愚か者めが


72 :ELQgdg70&他の者へ:2005/12/18(日) 00:58:07 ID:tLi9HFt+
お前達の行動は全て見張られている
せいぜい覚悟しておくことだな
realホホホ


73 :ELQgdg70へ:2005/12/18(日) 00:59:57 ID:tLi9HFt+
お前達の望む通りにしてやる





74 :ELQgdg70へ:2005/12/18(日) 01:02:54 ID:tLi9HFt+
死刑か
永久就職不可か
お前達は製薬業界以外で就職可能か?
もしなければ死刑宣告だな?
ホホホ




75 :ELQgdg70&Others:2005/12/18(日) 01:12:10 ID:tLi9HFt+
お前達に明日があるとは思えない
私が誰だか知っているか???
お前達の敵だ
全力でかかって来なさい

by Pharmaの帝王より

76 :ELQgdg70&Othersへ:2005/12/18(日) 01:13:47 ID:tLi9HFt+
死刑を宣告された者達へ
日本がムリなら中国があるさ
韓国があるさ
台湾があるさ
ニーハオ
アンニョンハシムニカ

77 :○○○へ:2005/12/18(日) 01:15:20 ID:tLi9HFt+
武士ならば
潔く
腹を切れ!!!
切腹


78 :○○○へ:2005/12/18(日) 01:17:10 ID:tLi9HFt+
自分の身に覚えがあろう
分かっているなら
来週自分から切腹しろ
それでこそ武士の生き方だ
待っている


79 : :2005/12/18(日) 01:55:34 ID:tn7yeMwI
こいつ誰に喧嘩売ってんだろ?他のヤツってもう社員じゃないヤツばかりだろ。勝手に探せばいいさ。どうせ探してるうちに泥船は沈むな(^o^)

80 :○○○へ:2005/12/18(日) 05:57:11 ID:tLi9HFt+
もういい加減にしておくことだな




81 :武士道とは:2005/12/18(日) 06:01:04 ID:tLi9HFt+
死ぬことと覚えたり

by 羽賀呉


82 ::2005/12/18(日) 09:10:10 ID:+iuvJ545
↑ここに未来があると思って懸命な人がいるんだね。ビックリする。どうすればここまで盲目になれるのかな?2008年夏にまだ存続してたらその時会おか?では、さらばじゃ。

83 ::2005/12/18(日) 09:16:47 ID:+iuvJ545
それからさ、言い忘れた。大手他社が来年秋から試験始めるから、がんばってね〜。
あとさ、日がたつ毎に、また新たな、よりたちの悪い陰湿な負の構造が生まれてるよ。そのうち飼い犬たちに手を噛まれるかもしんないから気ぃ付けてね。
バイバイキ〜ン。

84 ::2005/12/18(日) 10:00:46 ID:+iuvJ545
日曜日は新興宗教の集会に行かないといけないんでつね。

85 :CD:2005/12/18(日) 11:17:58 ID:+xssawKq

まあ、Lがぽしゃってもいいじゃないですか。

売れば売るほど赤字になる、8年以上後に0.1%の確率で承認を取得できる生物製剤を持ってるんですから^^




86 :元社員:2005/12/18(日) 14:26:12 ID:76BeqZwg
毛みたくCTMが8人もかわる試験なんてな。元本部長が入れた人材で下の下から中の下に上げたけどまた元通り。毛のモニターは酷いく教育ないから素人が取ってくるのと変わらない。汁は元部長がいれた若干まともなのが最後の砦。早く辞めてまともな空気吸ってくれ。

87 ::2005/12/18(日) 15:46:18 ID:+iuvJ545
今は下の下どころか、場外にころげ落ちてるよ。

88 ::2005/12/18(日) 15:51:51 ID:+iuvJ545
いたいヒトはずっといるんだろ。器がある間わな。楽だもんな。本人たちはあの程度で激務だとか思って満足してんだろ。

89 ::2005/12/18(日) 15:57:22 ID:+iuvJ545
そのうち一日2、3、いやいや5、6と力発揮すんじゃねぇの!?前よりひどいって、そりゃすげぇな。

90 ::2005/12/18(日) 16:00:11 ID:+iuvJ545
しっかし、すっごい努力だ。凡人には真似できねぇ。

91 ::2005/12/18(日) 17:37:38 ID:+iuvJ545
76>中国、韓国、台湾、北朝鮮。絶対かかわりたくねぇな。食いもんが異常にくせぇし、そのせーか体臭もおんなじよーにくせぇんだよな。
生理的に受け付けねぇ。日本国籍の日本人なのにわざわざねぇ…。嫁さんも働いてるから、ニートでも十分だ。

92 ::2005/12/18(日) 18:36:04 ID:+iuvJ545
ニキビ女、ようやるわ。まさしくああいうのが、驚愕の人間リバーシブル言うんやな。全く赤の他人でよかったですわ。ニキビ移るのも嫌ですからなぁ。

93 ::2005/12/18(日) 18:43:27 ID:+iuvJ545
それにしても、暑い時も涼しい時も寒い時、も何であんなに四六時中ニキビこさえてんのやろ?あんまり若いように見えんけど。
ウチの高校生の姪っ子でさえ、ニキビなんかほとんどないなぁ。
不思議や。

94 : :2005/12/18(日) 19:19:34 ID:tn7yeMwI
阿久根金が原因です

95 ::2005/12/18(日) 21:25:49 ID:76BeqZwg
菓子食い熊うぜぇよ。

96 :やっぱり!:2005/12/18(日) 21:50:09 ID:Q4ojbGBk
93さんへ

ニキビに失礼です。ニキビはもっと若い年齢の人にできる物で、あの年になると吹き出物です。

97 ::2005/12/18(日) 22:07:23 ID:+iuvJ545
ほんまうれしいわぁ。こないはよ実現するとは、よう思わんかった。神さんが守てくれはったんやな。節分待ちどおし。日頃の行い、神さん見てくれはったんや。ほんま、うれし。

98 ::2005/12/18(日) 22:21:32 ID:+iuvJ545
まー、そのー、あれだけ色気ないのも珍しいわ。世の中、物好きもいるもんや。俺としては金積まれても勘弁や、絶対に。あ…そか、そか。金積まんとあかんから、用ないのにいるんか。そか、そか。わかた、わかた。でもあんなんなったら大変やな。だいたいきしょいやろ。

99 :お年玉:2005/12/18(日) 23:12:20 ID:+xssawKq

年末にいい知らせないかな。
馬鹿の解雇とか。




100 : :2005/12/18(日) 23:12:59 ID:tn7yeMwI
一番きしょいのは愛人。気持ち悪すぎ。

101 ::2005/12/18(日) 23:50:18 ID:+iuvJ545
新生・負の構造だよ。こそこそ、こそこそだよ。空気がカラシの臭いに似てるよ。悪臭源が増えて強烈だよ。

102 ::2005/12/19(月) 00:02:48 ID:+iuvJ545
メスのワンコたちは、それはそれはごりっぱで役立たずの、見事なペット達に成長したよ。変わり身早いよ。役に立つと飼い主の阿部さんたちが扱いに手を焼くから丁度いいんだよ。阿部さんたちにとっても良くなついて、手なずけられてるよ。

103 ::2005/12/19(月) 00:09:20 ID:25c6Rnze
あれな、自分で言ってたあの通りになったりしてな。そしたらオモロイな。有言実行で素晴らしいじゃないか。誉めてやろう。拍手も贈ってやろう。でも、晴れ姿を見てやれないのが残念ですわ。

104 ::2005/12/19(月) 00:14:55 ID:25c6Rnze
フランスではキムチは汚染有害物質に指定されてるんすね。そりゃ正しいわ。ありゃ見た目といい、臭いといい、到底、人が食す物とはほど遠いっすから。フランス人ものすっごく正しいわ。

105 : :2005/12/19(月) 00:23:17 ID:gXHz19tO
私が高校生の頃、超巨乳(Jカップくらい)の女子高生がいました。
この子がまた背が低めでちょっとぽっちゃり系、顔はいわゆるロリ系の顔でした。
特に楽しみなのが夏服のシーズン。夏服になると、冬服の時のようにブレザーやネクタイなど邪魔なものがないため。実に開放的。
どの女子高生も、熱いので下着の上に直接Yシャツを着ていて下着拝み放題。そしてこの子も下着の上から直接Yシャツを着ていたので毎日メロンサイズのブラジャーが拝めました。
特にこの子は自転車通学だったので、梅雨の雨の日などは、Yシャツが濡れていてくっきりと大きなブラジャーが見えて最高。
そして、夏といえばプール。この子の胸、スクール水着に収まりきらず、横と上少しずつはみ出すのです。
我ら男子高校生は無防備なスクール水着で必死にビンビンしないように我慢していましたが、何人か限界に達する奴もいて、この子のいる水泳授業は小便に立つ男子高校生が多いのが特徴でした。


106 :   :2005/12/19(月) 00:23:41 ID:u8+kWXkt
フランスじゃ創価学会はカルト宗教に指定されてたな。

107 : :2005/12/19(月) 00:25:01 ID:gXHz19tO
高校卒業するまでにこの胸に触りたかった!体育会とか走っているとき、無防備な胸が右に左に上に下に揺れまくり!もう揺れている胸が顔にぶつかりそうなくらい。
それから、彼女に近づける機会がないまま月日が過ぎたのですが、二年後チャンスが訪れました。
下校時間が迫った頃、彼女が私の部室に来たのです。うちの部の女子に本か何か借りていたらしく、それを返しに来たらしいです。
そして下校。学校から駅まで歩いて15分ほど、その間私は何もできずうずうずしていました。
そして駅に到着。駅前でまた他の部員連中と雑談しながら30分、お開きになり、帰ることに。
そこで私はラッキーなことに気づきました。彼女は元々私の家からさほど離れていない所に住んでいるのですが、私はどうせ他の連中と同様に電車通学だろうと思っていたのです。
しかし、彼女は私と同じく自転車通学!そして他にこの場に自転車通学の奴はいません。
ついに二人っきりになれるチャンスを得たのです。彼女と私の家まではのべ電車二駅分の距離で自転車で20分ほど。


108 : :2005/12/19(月) 00:26:04 ID:gXHz19tO
そして『電車組』と分かれて、彼女と私は自転車をこぎはじめました。
ここから先は歩道と自動車用の道路が段違いで完全に分かれていて、夜この時間になると人通りも少なく、街灯も少ない道です。
私の隣で自転車をこぐJカップの胸が揺れています。
その時は冬服だったのですが、ブレザーの上からでも形はくっきり、時たま街灯の下を通るたびにブレザーの胸元からはちきれんばかりに引きつったYシャツのボタンと前に突き出たワインレッドのネクタイが写り、私の息子はそれを見ながら最強にビンビンになっていたのです。
当然視線に気づかれないようにするのに必死でした。
会話もなくこのまま今日は終わっちゃうのかな?と思っていたら隣で「バスン!…ガシャン!」という音と共に彼女の自転車が停まりました。パンクです。
パンクの衝撃で彼女は自転車ごと倒れてしまったのです。ひじやひざをすりむき、ニ、三箇所出血しています。
「チャンス!」と思い、「大丈夫?あーあ、前輪パンクしちゃったな。これはもう乗れんわ。
押してかえらなあかんな。ちょっとすりむいているみたいやし、ティッシュ持っているからふいたるわ。


109 : :2005/12/19(月) 00:27:07 ID:gXHz19tO
傷よく見えんからそこの明かり(街灯)の下に座り。」とやさしく言って彼女を座らせました。
相当痛かったらしく街灯の下で彼女は涙を流しながら必死で傷口から血をふき取っていました。
私は立って上から座っている彼女を眺めていましたが、座りながら傷口から血をふいているため、腕で胸が内側に引き寄せられ、Yシャツの上二つ外したボタンからはちきれそうな谷間(深さ15センチくらいありそうな)が見え、さらに私の息子はビンビンになりました。
しかし、その日はこのまま悪さをするわけには行かず、自分は自転車に乗りながら、左手で彼女の自転車のハンドルを持ちながら押し、彼女は自転車の荷台に座らせて帰りました。
この日を境に関係は親密になり、そしてこの後…


110 : :2005/12/19(月) 00:28:04 ID:gXHz19tO
その後、彼女と一緒に帰るのが日常茶飯事となり、まずは世間話などをしながらデートに誘いました。
映画館で映画を見たり花火を見に行ったりしてさらに親密になった後、家に誘いました。快くOK!
休日、彼女を家に誘い、まずは自分の手料理でご馳走。
女を落とすのがうまい友達いわく、まずデートそして家に誘って手料理、そして世間話などをしながら彼女の緊張を解きほぐし、そして本題に入るのがいいらしい。
女にとってHしている最中は男ほど決して気持ちよくなく、息子を口に入れさせたりその中で射精をしたりするのは性病の原因となるのでやってはいけないということも教わった。
元々その手の行為があまり好きではないのでやるきもなかった。


111 ::2005/12/19(月) 00:38:55 ID:25c6Rnze
おっつかれちゃーん。
追伸:カルト指定か。そりゃ正しいわ。フランス人、いいとこあるじゃん。

112 ::2005/12/19(月) 00:45:14 ID:25c6Rnze
前はひどかった。めちゃくちゃだった。しかし今は、それよりもっとひどい。
ヤバイ。嫁に叱られた。寝るわ。

113 :1:2005/12/19(月) 00:47:34 ID:EG34jhz6
蛇おらば入ると娘立ち野糞

114 : :2005/12/19(月) 00:47:37 ID:gXHz19tO
そして自信のある手料理で彼女と舌を満足させたあとは、部活や、友達の話へ、そしてある私のHな友達の話題になり、そのまま話題は胸の話題に移りました。
そして私はさりげなく、「自分、サイズいくつあるん?俺前からめっちゃ気になってたねん。」と切り出しました。


115 : :2005/12/19(月) 00:49:22 ID:gXHz19tO
私の学年で彼女が一番巨乳で体育祭の時も、廊下ですれ違ったときも私、私以外のだれもが彼女の胸に釘付けであったことを話しました。
すると、彼女はあまり意識されているのを知らなかったらしく、「今回こんな話題を出されたのが初めてやわ。」と言う。
しかし以外にも嫌な表情はせず、どっちかと言うと嬉しそう。そして一言「K。」


116 : :2005/12/19(月) 00:50:10 ID:gXHz19tO
その一言で私の小さい息子(普段は10センチくらい)がビクリと反応、ニョキニョキと伸び始めました。
そして次の一言で一気に私の息子は2,3倍に伸びました。
「触ってみる?ええよ。まだ誰にも触られたことないから、前からいっぺん触られてみたかったねん。」
そして私の両手を握ると彼女の下乳に導いていったのです。暖かい…、柔らかい…全てが初めての感触…


117 : :2005/12/19(月) 00:50:32 ID:OCIQ+SRL
嵐が始まったな

118 :荒らし:2005/12/19(月) 01:00:20 ID:gg4sdWLM

荒らしの前にネタあり。

ところで、いい会社ですよ。この会社は。
世界全体で年間1兆円以上の利益を挙げているファイザーが黒字リストラ(300人)をやっているときに、ここではいくらムダ金つかっても会社の金を懐に入れてもお咎め無しなんですから。




119 :1:2005/12/19(月) 01:25:56 ID:EG34jhz6
▂▄▃▅▇▆▆▅▃▄▂
    ◢▇█◤◢▋█▆██◣█▆██▇◣
   ◢▋██◢███████◤███◤█▲
  █◣█ █◣▅▀████▼▀ ◥█◣██◣
  ███◣◥█▼▀◤▀    .: .:░▓◥██
  ▐▼░:: ::  ▐     .: .:░░▓◥█▉
  █▊░:: :    ▀   .:░▂░░▀██▌
 ▐█▓░::▄▂: .    ▂◢◤▂▄▬〓▀▀◣
  █▌:◢▂▃〓▀◣▃◢▀.:◢ ▅◥◣░▐▀▼◢▐
  ▼▐ ◢◤▼ ◤▐▀◥▌::〓 ░▂◢▌░▋░: ▍
  ▐▓▌◥▄░: ▂◢◤:: ░▀〓▀ .::░░▓▌▂◤
  ◥░▓░░.:: .:░: .:▃░:  .: .:::░▓▍   
   ◥░▍░:: :: ▂▀◤▲◣▃ .:░ :░▓▎
      ▐░::◢◤▀▂◢◤〓▀ :░ ░▓
      ◥▓░:: ::  .:░:: .:░:░▓◤▲

120 :時差ぼけ:2005/12/19(月) 02:11:07 ID:jjc2VkA+
嵐ってニートか?そんな暇あったら御茶ノ水の会社に入ってあげなよ。使い物ならなくても即採用だからさ。

121 :ニート:2005/12/19(月) 10:00:23 ID:KZGU+35m
馬鹿自体がニート!




122 :べす:2005/12/19(月) 20:40:45 ID:AkM4HvbS
誰か休むと風邪でなくどっか面接に逝っとるんやろなと思うこの頃

123 ::2005/12/19(月) 22:01:11 ID:jjc2VkA+
転職するにも今は厳しいかもね。会社は減るしリストラ敢行するとこ結構あるしね。まっ頑張れ。

124 :馬鹿:2005/12/19(月) 22:12:56 ID:KZGU+35m
医療費4%カットか。

医療従事者を4%減らせってことか。

まずは馬鹿からだな。



125 : :2005/12/19(月) 22:34:47 ID:OCIQ+SRL
馬鹿は医療従事者じゃないよ。文系だからね。資格もないし。MR認定もないでしょ。ただのカス。

126 :アホ:2005/12/19(月) 23:53:00 ID:KZGU+35m
ところで舛添はそろそろクビ?




127 :いえ、:2005/12/20(火) 00:52:46 ID:qa/iuGZd
まだでありマス。本日「年内50で許してやる」という暖かい言葉を頂いたでありマス。
我々エリートマネージャーズと、それはそれは優秀なこのかわいいメンバーたちにとっては朝飯前でありまして、私も続投できることになったでありマス。
素晴らしいチームワークで今週中には楽々達成可でありマス。

128 :舛添:2005/12/20(火) 08:32:59 ID:u9HCXPo5
年内5例ね(50例じゃなくて)。
ということは目標症例数達成は14年後か(笑




129 : :2005/12/20(火) 08:37:20 ID:jyo5BoNP
やっと自分たちの考えが甘いことがわかるかな

130 :ジル:2005/12/20(火) 12:27:04 ID:ktDW5Du8
生き延びても所詮メーカーのカス。いやそれ未満。他社で名前行ってもどこ?ってなる。ジルテックはP社の友人に言わせれば自社製品。それはそれで勉強不足だが知名度がないのはちょっとな。ケミカルだけでいいじゃん。マスコミに流せば?食いつかないか。

131 :馬鹿:2005/12/20(火) 15:58:39 ID:u9HCXPo5
この会社が日本に進出した頃と今じゃ時代が変わってるんですよ。
今は海外で当たってりゃ承認得られるような時代じゃない。

わかんねぇんだろうな、黒や馬鹿には。




132 : :2005/12/20(火) 17:57:35 ID:S6OwR/Z+
神保町か三宮方面からのケ裏情報、無い?
たとえば症例捏造とか。

133 :馬鹿:2005/12/20(火) 18:37:26 ID:ktDW5Du8
捏造ではないが違う症例のカルテうつしてきた馬鹿モニターはいたな。なんのためにSDVしてるのかわからねえ。

134 :忘年会:2005/12/20(火) 20:39:07 ID:S4zd+rwa
>>133
そんなんばっかやんw

135 : :2005/12/20(火) 20:47:27 ID:fa+U7S40
QA研方面から抱腹絶倒もののタレコミありo(^-^o)(o^-^)o
詳細は裏が取れた年明けにでもo(^-^)o

136 :馬鹿:2005/12/20(火) 21:51:50 ID:u9HCXPo5
馬鹿が管理職で給料を貰えてること自体抱腹絶倒。まんが。ごっこ。




137 :あれな、:2005/12/20(火) 22:57:40 ID:qa/iuGZd
あんまり…くて、…に、とても…なくて、そやから、しょっちゅう…ばっかり…必要があるんやな。
ところが、実は…も、…なんや。
そろいもそろって、どないするんやろ。

138 :それから、:2005/12/20(火) 23:02:59 ID:qa/iuGZd
…する可能性あんのは、…やなくて…や。
おそらく…歳頃や。
丁度、本人さんの…と、…との…、…の…が、どんぴしゃで重なりはるんやろ。
最初、…かと思たが、何となくピンと来んかった。…やなくて…やった。

139 :そやけど、:2005/12/20(火) 23:09:33 ID:qa/iuGZd
…も、おそらく…に影が差すようになりはる。
…が何か原因になりはるし、…も…が来はって気性がますます…なりはるんや思う。
おまけに、…が…で…してはる言うてはったな。これも…なって、手つけられんようなるんやな。
本人さんも…ように、なりはるんやな。

140 : :2005/12/20(火) 23:17:52 ID:jyo5BoNP
>>135
裏がとれなくてもいいから書いてくらはい。お願いしまつ。

141 : :2005/12/21(水) 00:17:55 ID:gei6j+CT
みんないなくなったね。
会社もなくなるんだろうな。

142 :再来年。:2005/12/21(水) 00:29:52 ID:ByYJqk3H
あいつら、_ばいいのに。

143 : :2005/12/21(水) 01:36:20 ID:s1jdndTZ
7月26日、約1年ぶりに北京で開幕した北朝鮮の核兵器開発疑惑をめぐる6カ国協議は、
参加各国間がなるべく対立しないよう、前回までの協議とは違った日程で行われた。
 前回までの協議では、最初に6カ国の代表が順番に基調演説を行っていたが、このやり
方だと、北朝鮮を非難するアメリカと、アメリカを非難する北朝鮮の演説がぶつかり、最
初から険悪な雰囲気になり、話がまとまりにくかった。そのため今回は、最初は長い演説
をせず、各国2−3分ずつの挨拶だけをして協議に入り、各国の基調演説は、話がまとま
り出す翌日に回した。


144 : :2005/12/21(水) 01:37:13 ID:s1jdndTZ
各国挨拶では、アメリカの代表が、北朝鮮を軍事攻撃する意志はないと改めて表明した。
開幕前日には、北朝鮮が会議参加の条件としていたアメリカとの2国間会談も実現し、そ
の後も会議中に米朝会談が何度も繰り返されるなど、アメリカは北朝鮮の立場にかなり配
慮するとともに、何とか交渉をまとめようとする意志を強く見せた。



145 : :2005/12/21(水) 01:38:11 ID:s1jdndTZ
事前の段階でも、米政府は今春以来、機会があるごとに「北朝鮮を国家として認める」
「軍事攻撃するつもりはない」と何度も表明し、6カ国協議に不参加の態度をとっている
北朝鮮に何とか出てきてもらおうと、これまでにない譲歩を行った。
 今年3月にはライス国務長官が、訪日中の演説で、北朝鮮を主権国家として認める発言
を行い、これと前後してアメリカの駐韓国大使が、アメリカは北朝鮮に侵攻する意志はな
いので6カ国協議に戻るよう表明した。




146 : :2005/12/21(水) 01:39:43 ID:s1jdndTZ
北朝鮮は、アメリカが不可侵を紙に書いて約束すれば6カ国協議に戻ると表明していた
が、米政界内には北朝鮮への譲歩を拒否するタカ派勢力が強く、国務省などの現実主義派
が北朝鮮に対して不可侵を約束したくても、口頭で約束するのが限度だった。ライスは5
月にも、テレビのインタビューで北朝鮮の国家主権を認める発言を繰り返した。00
 その直後には、ニューヨークの国連本部で、米側と北朝鮮側が半年ぶりに直接面談し、
ここでも米側は北朝鮮の国家主権を認め、不可侵を約束した。こうした流れの中で、北朝
鮮は6カ国協議参加に前向きの姿勢を見せ始めた。
 ところが、ここで政権内のタカ派が、流れを阻害する挙に出た。彼らは5月初め「軍事
偵察衛星の写真解析により、北朝鮮が近く核実験をすべく準備していることが分かった」
という情報を米マスコミに流し、記事を書かせた。




147 : :2005/12/21(水) 01:40:40 ID:s1jdndTZ
「北朝鮮が核実験しそうだ」という話は、イラク侵攻前の「サダム・フセインは大量破壊
兵器を持っている」という報道と同様、戦争を誘発することを目的に、米中枢のタカ派が
わざと歪曲した情報を流した可能性がある。韓国や中国の当局は「核実験の兆候はない」
と指摘し、結局のところ核実験は実施されなかった。
 タカ派勢力は米国内などで、北朝鮮当局の人権抑圧を問題視するキャンペーンも強化し
た。「核問題だけでなく人権問題も解決されない限り、アメリカは北朝鮮を許してはならな
い」と主張する動きで、北朝鮮に対する宥和策に傾く米中枢の現実主義派を牽制すること
になった。




148 : :2005/12/21(水) 02:09:01 ID:s1jdndTZ
5月末にはタカ派の頭目であるチェイニー副大統領が金正日を中傷する発言を行ったり、
6月末にはアメリカ国防総省の高官が「北朝鮮が核武装したとしても、米軍は北朝鮮を攻
撃してつぶせる」と豪語するなど、タカ派による対立扇動戦略が続いた。
 これに対して現実派のアメリカ国務省は、韓国政府をメッセンジャー役として頼み、韓
国統一相が平壌を訪問したり、盧武鉉大統領が訪米したりした。韓国政府は、北朝鮮に対
する経済支援を強化し「北朝鮮が6カ国協議に復帰したらこれまでにない重要提案を行う」
と発表するなど、従来より積極的な動きを展開した。




149 : :2005/12/21(水) 02:10:11 ID:s1jdndTZ
米中枢で、北朝鮮敵視を続けるタカ派と、宥和策を展開する現実主義派が存在し、北朝
鮮に対して矛盾するメッセージが発せられたため、北朝鮮政府も5月22日に「米当局者
たちの互いに矛盾する発言に、混乱させられている」「アメリカの真意を慎重に見極めたい」
と表明した。
 6月下旬になっても金正日が態度を決めないので、米側は苛立って「いつまでに決める
のか、はっきりしてくれ」と催促し、7月10日にライス国務長官が北京を訪問するので、
それまでに態度を決めてほしいと求めた。結局、北朝鮮が6カ国協議への再参加を表明し
たのは、ライスの飛行機が北京の空港に着陸する数時間前に北京で開かれた、米朝実務者
交渉でのことだった。




150 : :2005/12/21(水) 02:11:46 ID:s1jdndTZ
こうした経緯からは、ブッシュ政権が、強硬派と穏健派の対立を抱えつつも、早く北朝
鮮に6カ国協議に参加させたいと考え、かなり努力したことがうかがえる。北朝鮮に対し、
最近まで「政権転覆」を振りかざしていたアメリカは、ここにきて宥和策に転換したこと
になるが、転換したのは対北朝鮮政策だけではない。最近のアメリカの世界戦略は全体と
して、単独覇権主義から多極化推進へと劇的に転換している。




151 :嵐の正体:2005/12/21(水) 02:19:26 ID:jSlNdIGH
経○企○部のい○いと思われる→この方会社での仕事ないかわり甘い汁をたくさんいただいておりまた奥さまが宗教にはまっている
黒の覚えもいいたいした仕事してないのにね会社の穀潰

152 : :2005/12/21(水) 02:19:41 ID:s1jdndTZ
以前の記事に書いた、米軍がイラクから撤退する構想は、その後も表明され続けている。
7月27日には、在イラク米軍の司令官が「状況が整えば、来年中にイラク駐留軍を大幅
削減する」と表明している。米軍が撤退したら、その後のイラクが頼みの綱とするのは、
イランやシリアといったアメリカが敵視する国々になるが、アメリカはそれでもかまわな
いということである。




153 : :2005/12/21(水) 02:21:12 ID:s1jdndTZ
 先日、インドの首相が訪米し、アメリカはインドの覇権拡大を支援し、インドの核兵器
を容認しつつ核技術を伝授することになった。米政府は、表向きは「インドを中国のライ
バルとして育てるため」の策だとしているが、インドと中国はもはや対立していないどこ
ろか、中国がロシアや中央アジア諸国と作っているアメリカ抜きのユーラシア安保体制で
ある「上海協力機構」にインドが参加するなど、中印は戦略的な同盟関係をどんどん強め
ている。アメリカのインド支援は、中国敵視策の一環などではなく、ユーラシアを安定さ
せる責任をインドや中国に任せ、アメリカの覇権の負担を軽減させようとする多極化戦略
の一環である。



154 :_月:2005/12/21(水) 06:57:52 ID:ByYJqk3H
研修。

155 :_月:2005/12/21(水) 06:58:58 ID:ByYJqk3H
研修、研修。

156 :_月:2005/12/21(水) 07:00:19 ID:ByYJqk3H
研修、研修、また研修。

157 :_月:2005/12/21(水) 07:02:00 ID:ByYJqk3H
宿泊研修。

158 :某氏のつぶやき:2005/12/21(水) 07:05:32 ID:ByYJqk3H
おかしいなぁ?こんなに金と時間と手間かけて、てーねーにてーねーにきょーいくしてんのに、なーんで入んないんだろ???

159 :おっさん、:2005/12/21(水) 07:34:20 ID:ByYJqk3H
いいよ、いいよ。そのまま、幻想抱いてた方が幸せだよ。

160 :もっと:2005/12/21(水) 07:35:53 ID:ByYJqk3H
研修に力いれなきゃ。

161 :研修、:2005/12/21(水) 07:37:21 ID:ByYJqk3H
研修、研修、研修。

162 :愛人は、:2005/12/21(水) 07:38:54 ID:ByYJqk3H
足元、見られてんだな。

163 :愛人は、:2005/12/21(水) 07:42:15 ID:ByYJqk3H
やがて_のうとするんだな。でも結局_に切れず、_が、地獄へ巻き込まれて行くんだな。そりゃ地獄だ。一生つきまとうんだから。

164 : :2005/12/21(水) 07:47:59 ID:s1jdndTZ
アメリカはイラク侵攻以降、表向きこそタカ派の「世界強制民主化」の方針が目立って
いるが、実際に行われている外交は軟弱かつ消極的で、明らかに世界の多極化を容認し、
ときに支援している。私がアメリカの隠然とした多極化戦略を感じた始めたのは、イラク
が泥沼化し始めた2003年夏ごろだった。多極化戦略を感じさせる兆候は、その後一貫
して強くなっている。
 タカ派の硬直した態度は、世界の国々の反米感情を高め、親米国がアメリカを頼れない
状況を作り出し、世界の諸問題を行き詰まらせる。その後、現実主義派が出てきて、諸問
題に関して目立たないように譲歩することで、アメリカ以外の国々が主導するかたちで世
界が安定する多極化の状況が生まれている。ブッシュ政権内のタカ派と現実派との対立は
911以前からずっと続き、権力闘争と考えるには、決着がつかない状態が長すぎて不自
然だ。何か隠された意図に基づき、対立しているように見せかけていると考える方が自然
である。
 このような、世界に対するアメリカの外交実態の全体像から考えれば、北朝鮮に対して
も、タカ派は声高なだけで政策の実体がなく、宥和策の方が実際の政策であると考えられ
る。


165 : :2005/12/21(水) 07:49:00 ID:s1jdndTZ
金正日政権にとっては、自国に対するアメリカの脅威は、2003年のイラク侵攻をピ
ークに減少しつつある。今年2月に北朝鮮が核兵器保有宣言を行った際には、アメリカは
言葉で非難するだけで何も行動を起こさず、中国に「金正日に圧力をかけて早く6カ国協
議を開け」と催促するばかりだった。
 アメリカが脅威でない以上、金正日としては、6カ国協議に参加する必要がない。にも
かかわらず、今回北朝鮮が6カ国会議に再参加したということは、何か満足できる条件を
アメリカから提示されたに違いない。
 その条件とは何だろうか。まだ6カ国協議の内容が発表されていないので、私の憶測で
しかないが、一つありそうなのは「北朝鮮が核兵器開発を破棄したら、アメリカは韓国か
ら米軍を撤退する」という交換条件である。ここで「アメリカがそんなことをするはずが
ない」と感じた人は、アメリカが単独覇権主義から多極主義に転換しつつあることを忘れ
ている。


166 : :2005/12/21(水) 07:49:46 ID:s1jdndTZ
米軍は、世界的な再編計画の一環として、すでに在韓米軍をかなり撤退させている。
以前の記事に書いたように、世界的な米軍の再編は、表向きは「軍のハイテク化」を目的
としているが、実は世界各地からの撤退であり、世界戦略を単独覇権から多極化に移行さ
せていることと同期した動きである。
 米軍が早く韓国から撤退したがっているのに対し、むしろ韓国政府の方が「米軍の撤退
を急ぎすぎると、朝鮮戦争の時のように、北朝鮮の南侵を誘発しかねない」としてブレー
キをかけてきた。
 6カ国協議によって、北朝鮮は核兵器を廃絶し、同時に韓国から米軍が出ていけば、朝
鮮半島は軍事バランスを保ったまま緊張緩和でき、東アジアにおけるアメリカの多極化戦
略も実現される。


167 : :2005/12/21(水) 07:51:09 ID:s1jdndTZ
(余談だが、アメリカは在日米軍も空洞化させている。日本各地の基地の管理は米軍から
防衛庁に移管され、基地上空の制空権も日本側に委譲されつつある。日米のマスコミは、
在日米軍や日米軍事同盟が強化されているような印象を与える報道を続けているが、これ
はおそらく、対米従属を枠組みだけでも維持した方が日本は安定すると考える日本政府が
発する、幻影的な情報に基づいた報道である)


168 : :2005/12/21(水) 07:52:40 ID:s1jdndTZ
これまでライスらが何回か発している「アメリカは北朝鮮の国家主権を認める」「北朝鮮
を攻撃しない」という表明を、今後米朝間で平和条約など文書にする可能性もあるが、ア
メリカは北朝鮮と条約を結ぶと、北朝鮮を支援する責任が出てくる。これは「世界各地の
問題は、その地域の有力国に任せる」というアメリカの多極化戦略にそぐわない。
 北朝鮮にとっては経済難も問題の一つだが、これはすでに昨年から、中国型の「社会主
義市場経済」を目指す方針で経済開放政策が進んでいる。平壌は資本主義的にカラフルに
なり、中朝間の貿易も急増している。韓国からは開城の工業団地建設や、観光地開発、電
力供給なども開始される予定になっている。貧富格差の拡大や、許認可がらみの役所の汚
職の増加など、中国も経験している改革開放につきまとう諸問題が乗り越えられれば、北
朝鮮の人々の生活は少しずつ向上していくと予測される。
(北朝鮮で飢餓がひどくなっているという記事がよく出るが、これらは世界から北朝鮮へ
の経済支援を集めたい現実主義派を支援する政治意図に基づき、誇張した話を書いている
疑いがある)


169 : :2005/12/21(水) 08:57:55 ID:g1TCsOvs
>140
神保町を使った毛の治験がムチャクチャだったのは周知の事実だが、監査で「問題無し」とした地方老人が、実は元阿部(-.-;)
でもって、神保町は旧UPL系だから、O兄弟の影響下(>_<)
そして、再び阿部繋がりで恥の上塗りが為されようとしている(ノ゚O゚)ノ

170 : :2005/12/21(水) 09:13:14 ID:65ZoiyzM
 正体がバレて焦り始めたか?

171 :阿部:2005/12/21(水) 11:49:43 ID:5CtHM6Yp
阿部って言ったって、名前は忘れたが小さな製薬会社の寄せ集めだろ。
佐野は確かにデカかったが日本は馬鹿の集まりで泣かず飛ばず。いい化合物沢山持ってんだけどね。

馬鹿ほど会社の名前にすがりたがる典型。




172 : :2005/12/21(水) 13:13:37 ID:gei6j+CT
小さい会社だってまだまだあるし小さいからといって社員やその会社がダメとは限らない。小さい会社は一人あたりの負担も大きいしね。本来なら社員の実力もそれなりなはず。
でもこの会社は徹底的にダメ。幹部がバカというにはバカに申し訳ないくらいバカ。で、ここの阿部の連中はここにしか来ることができなかった連中。自分たちができる業務なんてたかがしれてるしね。いままで通りにことが運ぶと思ったら大間違いだな。
まずは大きな会社にいたという意味不明なプライドを捨てて働きなさい。もうお前たちはエリートでもなんでもない。カスのような会社の一員なんだよ。
それがいやなら首から「私は阿部出身でつ」と看板ぶら下げて歩いてろ。

173 :阿部:2005/12/21(水) 18:56:16 ID:5CtHM6Yp
そもそも阿部自体が全部とは言わないが馬鹿の集まり。

つまり顔に「馬鹿です」と書いて業務をしているようなもの。




174 : :2005/12/21(水) 19:16:14 ID:gei6j+CT
どいつもこいつもではないがたしかに顔見ればわかるヤツはいるわな。出身でデキが違いそうだよな。馬鹿と同じ出身はダメだろうね。

175 :馬鹿:2005/12/21(水) 19:58:43 ID:YRB+ZWyh
顔からして馬鹿ですよね。



176 : :2005/12/21(水) 21:57:20 ID:gei6j+CT
そろそろ嵐の出現かな?

177 : :2005/12/21(水) 23:38:24 ID:s1jdndTZ
韓国などでの例を見ると、アメリカはかなり早いピッチで世界各地から駐留米軍を引き
揚げており、軍事状況の急変による情勢不安定化をおそれる現地各国政府の懇願により、
撤退の速度をやや遅くしている程度だ。米政府は、日本政府に対しても、急ピッチの在日
米軍撤退を提案した可能性が大きい。ところが日本は平和憲法を持っているので、米軍の
急撤退には対応できない。



178 : :2005/12/21(水) 23:42:11 ID:s1jdndTZ
 そこで、憲法を改訂するまでの間、米軍がまだ日本におおぜい駐留しているかのような
「名義借り」の状態を続けるとともに、日本と近隣諸国の対立を煽って日本国民の危機感
を募らせ、米軍が撤退した分の経費増を埋めるための防衛予算増や、米軍撤退に備えたそ
の他の準備を、中国の脅威に備えるという名目で進めるつもりなのではないか、というの
が私の分析である。



179 : :2005/12/21(水) 23:44:58 ID:s1jdndTZ
沖縄の海兵隊が、フィリピンなどに移転する可能性が増している。これは小泉政権が掲げ
る沖縄の負担軽減という方針にのっとったもので、沖縄の普天間基地に駐留する米軍の海
兵隊を海外に移転させ、普天間基地は有事のときだけ米軍が戻ってくる場所に変更すると
いう構想が出ている。




180 : :2005/12/21(水) 23:48:12 ID:s1jdndTZ
 この動きは、ラムズフェルド国防長官が掲げる「米軍のハイテク化」の戦略に沿ってい
る。この戦略は、アメリカの戦争のやり方を、誘導ミサイルや無人爆撃機、偵察機など、
ハイテク兵器を多用したものに変えていき、海兵隊など世界に展開している地上軍を減ら
して軍事予算に占める人件費の割合を減らす一方、兵器開発にかける予算を増やしてハイ
テク兵器の開発を促進する方針だ。軍事産業の代理人として国防長官になったラムズフェ
ルドとしては、何としても推進したい戦略である。



181 ::2005/12/21(水) 23:51:08 ID:s1jdndTZ
ジャニーズ系で登場しますたが何か???





182 : :2005/12/22(木) 00:00:55 ID:s1jdndTZ
沖縄の海兵隊の海外移転先として名前が挙がっているのはフィリピン、グアム島、オー
ストラリアがあるが、このうちフィリピンに関しては、2月9日にフィリピンと日本の当
局者が東京で交渉を行っており、ルソン島の中央部に新たな米軍用の施設を建設する構想
も持ち上がっているなど、現実味が出てきている。


183 : :2005/12/22(木) 00:01:52 ID:s1jdndTZ
フィリピンでは2月21日から、年次行事である米比合同軍事演習(バリカタン)が始
まっており、それに参加するために沖縄からフィリピンに派遣された米軍海兵隊が、その
ままフィリピンに駐留することもありえる。(関連記事)

 グアム島では昨年から軍事施設の拡張工事が急ピッチで進められており、沖縄からフィ
リピンとグアム島に米軍が移転することは、かなり確実なことになってきている。


184 : :2005/12/22(木) 00:02:49 ID:s1jdndTZ
 沖縄からフィリピンへ米軍が移転する理由は、フィリピンでイスラム主義組織などとの
「テロ戦争」が続いているからだろう。アメリカがフィリピンで展開している「テロ戦争」
はかなりいかがわしいもので、実はテロリストを退治することではなく、はびこらせるこ
とが目的ではないかと思えてくる。



185 : :2005/12/22(木) 00:03:37 ID:s1jdndTZ
フィリピン南部のミンダナオ島などは、イスラム教徒が多く住む地域で、アルカイダと
つながっていると報じられる「アブ・サヤフ」がテロ活動をしており、それと戦うために
米軍がフィリピンに投入されていることになっている。ところが実際にはアブ・サヤフは
総勢100人以下で、テロ組織というより山賊といった方が良いようなちゃちなグループ
である。このアブ・サヤフを取り締まるには、地元の警察で十分なはずだが、なぜか3千
人規模の米軍と、その何倍かのフィリピン国軍が投入されている。




186 : :2005/12/22(木) 00:04:31 ID:s1jdndTZ
しかも、アメリカとフィリピンの軍隊は、アブ・サヤフを掃討したいのか、それとも逆
に援助したいのか、よく分からないところがある。昨年、アメリカの「エコー・ベイ」と
いう鉱山会社が、アブ・サヤフなどいくつかのイスラム過激派組織に、合計170万ドル
以上の資金を流していたことが明らかになった。



187 :フィーバー:2005/12/22(木) 00:24:11 ID:h97ks4SJ
祭りだ祭りだ、ワッショイワッショイ
イェーイ、みんな盛り上がろうゼ
フィーバー

188 :HG:2005/12/22(木) 00:26:37 ID:h97ks4SJ
フォーーー★
⊂_ヽ、 /ゞ━┓。⊂⊃
  \\∠≡≡≡,//
   \(▼∀▼//
    > /┗/
    / /
   /━━/
   レ⌒ノ
  / /
  / /|
 ( ( 、
 | |、 \
 | / \ ⌒l
 | |   ) /
`ノ )  し'
(_/



189 :HG:2005/12/22(木) 00:28:26 ID:h97ks4SJ
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ  みんな盛り上がろうゼ!!イェーイ
    /  //       \ ヽ  ヽ  
    |  ( ●     ●  )  |  
   /  <  / ▼ ヽ    >  、 
  く彡彡 ( _/\__)  ミミミ ヽ
   `<   |  u/   ミミ彳ヘ
      >  | /| |    /   \
     /  // | | ))  7      \
     |  U  .U  /


190 :HG:2005/12/22(木) 00:29:31 ID:h97ks4SJ
ワン、ツー、スリー、
そしてフォーーー

191 :HG:2005/12/22(木) 00:30:53 ID:h97ks4SJ
   ┏━━┓      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ┃・∀・┃    < みなさん
 ┗╋━━╋┛     |  お元気ですか?
   ┛    ┗      \_______
フィーバーしようゼ
フォーーー

192 :気の毒:2005/12/22(木) 00:31:34 ID:5pvgYpTE
負け戦

193 :哀れ:2005/12/22(木) 00:34:03 ID:5pvgYpTE
惨敗

194 :気は確か?:2005/12/22(木) 00:35:38 ID:5pvgYpTE
試験以前の問題。
試験自体が成立していない。
ヒト桁。

195 :トップダウン:2005/12/22(木) 00:38:35 ID:5pvgYpTE
緊張感なし。
馬鹿面(ばかづら)。
馬鹿笑い。
自然と朱に染まって似てくるんだな。
みごとだ。

196 :大切なのは、:2005/12/22(木) 00:40:06 ID:5pvgYpTE
組織、組織。
by阿部ちゃん

197 :金と物は、:2005/12/22(木) 00:42:50 ID:5pvgYpTE
無限に使い放題、やり放題。
肉体労働しちゃダミメだよ。
by阿部ちゃん

198 :上が:2005/12/22(木) 00:45:44 ID:5pvgYpTE
馬鹿だと、本当に助かります。
やりたい放題、手抜きし放題です。
ヒト桁でも、エリートだから、ほめられます、絶賛されます、尊敬されます。
by阿部ちゃん

199 :エリートなので、:2005/12/22(木) 00:50:11 ID:5pvgYpTE
無条件で無期延長許されます。
エリートなので、何でも許されます。
ここの奴らは_ばっかりなので、楽勝、楽勝。
愛人、飼育し放題です。
by阿部ちゃん

200 :エリートの証は、:2005/12/22(木) 00:53:56 ID:5pvgYpTE
組織と研修。
組み入れなどという、肉体労働に精を出すのはゲスの仕事。
組織、組織。
研修、研修。
by阿部ちゃん

201 :嵐も、:2005/12/22(木) 00:58:07 ID:5pvgYpTE
もう少し頭使え。
気色悪い念仏やめたのはほめてやる。
性教新聞まる写しは、秋田というか、無能さ○出し。
嫁に荒仕方相談して、進行に基づいて指導してもらえ。
by阿部ちゃん

202 :ていうか:2005/12/22(木) 01:17:29 ID:aUazvzE3
いまどきフシアナ踏んだりしてる時点で終わってます。
ね。e-accessからの嵐君。

203 :.:2005/12/22(木) 01:46:01 ID:rgeF1yPH
いい後家が出来たと噂する坊主

204 :ったくよ、:2005/12/22(木) 02:01:28 ID:5pvgYpTE
マスゾエは使えねぇ。おまけによ、こいつも便所の芳香剤みてぇに臭ぇんだよな。
あんまり臭せぇから、気持ち悪くなるんだよな。
おーおにして、その他
アベ方面、臭せぇ奴おおいな。自分ではいいつもりなんだろな。
オェー(吐)。

205 ::2005/12/22(木) 08:32:14 ID:hnaoc09B
んー

206 :馬鹿:2005/12/22(木) 09:30:08 ID:VPw8kNnC
馬鹿や阿部は給料は自分の会社への貢献の対価であることがわかってるのかな?
わかってなくて、金は空からでも降ってくるものと思ってるんだろうな。




207 :スター:2005/12/22(木) 17:27:38 ID:ckjAJI6p
とりあえず来年も頑張って下さい。告発されること楽しみにしています。

208 ::2005/12/22(木) 19:49:58 ID:xgH4cO7p
うるせえんだょ。外野はすっこんでろ

209 :よーし。:2005/12/22(木) 20:27:17 ID:5pvgYpTE
こうなったら最後まで、とことん見届ける事にするぞ。
特に来年は、劇的な劇的なホラー張りのストーリー展開だからさ。こんなオモロイもん、めったに見られないだろ。
製薬会社潰れるっどんな感じなんだろな(ワクワク)。
半端に今動くより、とことんダメになってからの方が、社会的弱者の香りプンプンで同情してもらい易いだろ。
楽しみだ。外野の皆たん、心配すんな。そん時は、とことんライブで書きまくるからさ。
ハッハッハ。

210 :それからさ、:2005/12/22(木) 20:33:38 ID:5pvgYpTE
思うに、馬鹿、愛人、無能人事、阿部らには、むしろ今ズラかられたらオモロクないだろ。
会社潰れた説明会の時、全国の営業所から本社のエライさんから、社員み〜んなの前で頭丸めて謝罪して、糾弾浴びまくってもらうんだよ。
それ位してもらう必要あるだろ。
外野の皆たん、そん時はライブで書きまくるから応援ヨロピク!
ここに居続けてる意味が、今日やっとわかったよ。

211 :208>:2005/12/22(木) 20:46:04 ID:5pvgYpTE
あのさ、だから言ってるだろ。もっと頭使えないのかな。
うまくいってるなら、堂々とアピールすりゃいいだろ。
「おい外野、すっこんでろ!こっちとら、すでに100いっちゃって、すこぶる順調なんだよ〜ん。悔しいだろ、ベロベロバ〜。」とらさ、そちら内野さんにはグウの音も出ないようなネタないんかい。
一つ言えることはな、開発がすっばらしく順風満帆だったら、外野なんかクモの子散らすようにおとなしくなるんだよ。
それがさぁ、あれじゃあねぇ。臨床開馬鹿部だろ。

212 ::2005/12/22(木) 21:22:08 ID:KBeTnaYr
○覚悟ー

213 :この人、:2005/12/22(木) 21:43:27 ID:5pvgYpTE
辞めるんだよね。

214 :はっ:2005/12/22(木) 22:50:14 ID:ckjAJI6p
〉208
うるせえよ、外野じゃねえよ。何回もきてる元内野。馬鹿が入る前から内部事情もよーく知ってますよ。

215 ::2005/12/22(木) 22:51:58 ID:VPw8kNnC
ここまで来たら、黒も馬鹿も阿部もお茶の水のオフィスを現状回復するまで在籍してもらうのも手だな。

大変だぞ、てんかん薬を切るのは。
「私達が馬鹿で切ることになりました。」って患者に頭下げな。




216 :そ、そ。:2005/12/22(木) 23:20:41 ID:5pvgYpTE
215>おっしゃる通り。
ただ一点、違ってる気がする。
(誤)オフィスを現状回復するまで在籍してもらう…
(正)オフィスがなくなった後、日本橋あたりの小さな古いビルの一室に移り、延々と無給で、きれいさっぱり後始末が終わるまで…

217 :内野さんは:2005/12/22(木) 23:45:56 ID:5pvgYpTE
こんなとこにチラチラうつつを抜かしてないで、仕事だけしてな。すんごくいそがしーんだろぅ!?
ここは外野席ですから。
内野さんもそーんなに参加したいなら、別に内野専用席作ったら?
フカフカの座布団敷いてさ。

218 ::2005/12/23(金) 00:21:05 ID:VaANdTPY
ここで愚痴る時間あるならまともな仕事しろや。評価出来るような履歴作れなかったら結局どこも行けなくて馬鹿と同じ。転職するにも一時期と違いモニターも余ってきてる現実。もはや標準化や電子CRFの時代なんだから流れ作業になれば半分は切ること可能。

219 :この間の:2005/12/23(金) 00:35:37 ID:wqb2ZifL
東証のシステムエラーにより、数億円儲けました。
いざという場合、もう働かなくて良い貯蓄ができました。

220 :退職者:2005/12/23(金) 01:40:28 ID:kxs32m0L
>>210
ライブよろしく。

今日は久々のお茶の水なのに愛人見てしまった。睨まれてしまったのは何故だろう?まさか自分たちが追い出したのに逆恨みかなぁ。どうせ短い命だろうからほっとこう。
近くで目撃したが肌の荒れ方が半端でなかった。とにかく普通の男は相手にしないね、ありゃ。俺じゃ勃起しません…。
俺がやっちゃった女の中にはあの低いレベルの女はいないな。

221 ::2005/12/23(金) 08:58:26 ID:wqb2ZifL
あれだけ勘違いしてて、人の運気下げる女もいないな。

222 ::2005/12/23(金) 09:03:22 ID:wqb2ZifL
あれだけ負のパワーが強烈な女もいないな。

223 :218>:2005/12/23(金) 09:13:19 ID:wqb2ZifL
何様?
あっ!失礼!
お上のお役人様でしたか。
では中途半端に「半分は切れる」ではなく、いっそのこと、すっきりと「ここ数年で、まったく不要になる」ようになさった方が得策かと…。

224 :名無し:2005/12/23(金) 15:07:31 ID:LfEmCDhj
過去EPIに関わっていた優秀な人って誰よ
具体例plz

225 ::2005/12/23(金) 16:55:43 ID:VaANdTPY
〉223
うざい。元々不要な人間リストラできるんだから切れるでいいんだよ。そうでもなきゃ平簡単に辞めさせられないだろ。

226 :L:2005/12/23(金) 20:33:57 ID:4wI0tzkM
さあ、どう説明するのかな、継続試験に参加している患者に。

この会社が日本から手を引いてLを切らなきゃならないとき。



227 :密告者:2005/12/23(金) 20:36:16 ID:nxuf+LjP
@あらしの正体
い○い!
いい加減やめろくだらないことかくのは


228 :密告者:2005/12/23(金) 20:38:24 ID:nxuf+LjP
き●む●
いちいち2チャンネル会社にプリントあうとして持ってくるな小学生か?

229 :密告者:2005/12/23(金) 20:41:47 ID:nxuf+LjP
ミセスフアミレス
じぶんで会社をうごかしてると思ってる勘違い女郎早くUCBの癌だって気付け取り巻きのは▼しとい●いもな

230 :密告者:2005/12/23(金) 20:43:41 ID:nxuf+LjP
中●本部長なんてどうせ約立たずなんだから無視して阿部からきた生意気なやつからつぶしましょう

231 :密告者:2005/12/23(金) 20:46:32 ID:nxuf+LjP
でも二年後この会社ないよね
EPIは協和とエーザイで毛は上市できないでしょう

232 :密告者:2005/12/23(金) 20:54:27 ID:nxuf+LjP
営業組織は08年ですべて解散
会社としてはベンチャー型導出企業にかわります決定事項です
黒もSAも承認ずみ

233 :密告者:2005/12/23(金) 20:56:34 ID:nxuf+LjP
開発は縮小来年下半期から正社員の半数リストラ後は全てテンプこれも決定事項

234 : :2005/12/23(金) 21:27:17 ID:Fow8LKBH
添付も嫌がるお茶ノ水┓(^_^)┏

235 :黒、馬鹿:2005/12/23(金) 21:31:42 ID:4wI0tzkM
しかし黒や馬鹿もたいしたもんだ。

最初日本に拠点を置き、徐々にフルの製薬会社にしていく、というのは一般的だが、その逆をやる最初で最後の人間だからな。



236 :230>:2005/12/24(土) 00:07:20 ID:0OUqJAlU
阿部さんたちのこと、つぶしちゃダメダメ。大事にしてよ〜ん。
来年以降始まる、毛の後始末っていうすさまじい大役を、過去に培った輝かしい職務経験を活かし、最後までみごとにやり遂げてもらうために来て頂いた方々なんですから。

237 :さしずめ、:2005/12/24(土) 00:10:31 ID:0OUqJAlU
タイタニック。
タイタニック。
氷山。氷山。
激突。激突。
沈没。沈没。

238 :沈没:2005/12/24(土) 00:15:51 ID:Ed5o7dqx
タイタニックに失礼。

沈没するのはいかだか笹舟ってところ。




239 :~:2005/12/24(土) 00:25:07 ID:X4YySwtS
泥舟でそ

240 :nxuf+LjP:2005/12/24(土) 01:45:25 ID:kvy0fp+Z
外野はすっこんでろ!
まあお前の命運も永くはないがな


241 : ◆yEL4xFXd3g :2005/12/24(土) 01:52:34 ID:2EZ0SQjz
wxKUhHQtfU

242 : ◆FoZn6MBdWI :2005/12/24(土) 01:53:55 ID:2EZ0SQjz
  

243 :再来年、:2005/12/24(土) 10:13:20 ID:0OUqJAlU
チキンライスの早食いで競争しよか!?

244 :数字:2005/12/24(土) 20:24:42 ID:MTLXUUnj
ここの会社の営業はどうやって数字をあげてんのかな?

モノはないし、今後の新製品の目処はたってないし。



245 :122:2005/12/25(日) 18:57:44 ID:fj8sIHPb





246 :245:2005/12/26(月) 08:57:10 ID:hbku9LHa





247 : :2005/12/26(月) 23:57:00 ID:4oCwI+36
ネタ切れかよ?つまんないな。新ネタよろしく。

248 :~:2005/12/27(火) 00:31:00 ID:pkaTdoq+
>>232は本当らしいでしゅね。
冗談めかして言ってもダメでしゅ

249 :232:2005/12/27(火) 01:26:42 ID:LtEEQms5
232はいいことですよ。

ムダが無くなるんですから。



250 :249:2005/12/28(水) 01:07:24 ID:k+vtWuUF




251 :続きは:2005/12/28(水) 02:11:49 ID:uSylpPL/
また来年なー!!
age

252 :やはり、:2005/12/28(水) 21:41:42 ID:zTYEdk2a
ここは本当におかしい。正確に言うと、どんどん手のつけようがない位、ますます、おかしくなっている。
いいさ、中途半端にダラダラ延命してるより、これだけキッパリわかりやすくおかしくなった方がさ。

253 :252:2005/12/29(木) 01:17:42 ID:RJ6W6Hvv
不思議ですね。
なんでこんなふきだまりへいつまでもいられるんでしょ!?





254 :とりあえず:2005/12/29(木) 21:56:47 ID:8tNP/jaH
あげ

255 :馬鹿:2005/12/30(金) 12:26:43 ID:ZbYUlsav
年が明けたら馬鹿の部屋がなくなっいることを望む。




256 :来年は:2005/12/30(金) 14:55:56 ID:FU5Ju8/X
馬鹿最後の年

257 :愛人も:2005/12/30(金) 15:09:55 ID:FU5Ju8/X
最後の年

258 :ふーん、:2005/12/30(金) 17:41:10 ID:DwpdvEe4
愛人か。
外見も中身も、おかしな女だ。
よく、こんな商売へーきでやってられるもんだ。


259 :ふーん、:2005/12/30(金) 17:46:25 ID:DwpdvEe4
馬鹿か。本当に変な男だ。
よくあんな変な愛人引き連れて転職できるもんだ。
次はどちらさんに、変人二人揃って出現すんだろ。
ゲーッ、キモッ。

260 :ほぼ、:2005/12/30(金) 19:42:50 ID:DwpdvEe4
99.9%。

261 :黄金の諺:2005/12/30(金) 19:44:16 ID:DwpdvEe4
「知らぬが仏」

262 :素晴らしい事実:2005/12/30(金) 19:46:48 ID:DwpdvEe4
「赤の他人」

263 : :2005/12/30(金) 22:51:53 ID:FU5Ju8/X
>>259
次があるわけない。引き連れていく先は地獄しかないだろうな。

264 : :2005/12/31(土) 13:32:58 ID:U2V20rN6
来年もよろしく〜

265 :~:2005/12/31(土) 14:45:54 ID:HfmGlM+h
よい年をお迎えくだちぃ 


先は地獄だけどさ

266 ::2005/12/31(土) 23:00:24 ID:Y8lQoqPP
来年は何症例入るかな(「来月は」ではない)。

っていうか、本社が何月まで黒と馬鹿を生かしておくか、だな。




267 : :2006/01/01(日) 02:14:40 ID:cJziflez
あけおめ

268 :馬鹿:2006/01/02(月) 02:51:21 ID:QdRMCIHA
馬鹿は死すべし。



269 : :2006/01/02(月) 16:32:08 ID:nUvIm5nK
毛の治験のせいで首が飛んだ三宮の関係者っつうか、失敗の陰の元凶とも言われている南瓜頭が、再び毛の治験に絡んでいるらしいという情報がありますた(-_-;
仕事するなら相手をもっとよく調べろよ(-_-#

270 :269:2006/01/03(火) 00:07:33 ID:TAUnItec
これだけ社員使って、さらに外部の力を使うと。

馬鹿だ。




271 :現職の:2006/01/03(火) 02:03:19 ID:2uT1G4hK
__開発部長が「素人の集まりだから…」と小馬鹿にしたような事を陰で言っている事実があるわけだからな。
いい気なもんだ。自分は都合良く逃げるつもりなのかな。呆れる。

272 :271:2006/01/03(火) 20:08:39 ID:TAUnItec
舛添のことか?
ヤツ自身がドシロウトだろうよ。

行く先があるならとっとと行きゃいいじゃん。




273 :舛添:2006/01/03(火) 23:57:33 ID:n3zn6Enu
にはないだろうな

274 :見た目も:2006/01/04(水) 15:27:34 ID:vf3i7Q2k
キモいし。

275 :274:2006/01/04(水) 18:49:10 ID:B01yeFcU




276 :274:2006/01/04(水) 18:50:44 ID:B01yeFcU
馬鹿も見た目がキモいな。

犯罪者の目だ、ありゃ。



277 :   :2006/01/05(木) 21:48:50 ID:JEjZ1osL
最近どうですか?


278 :今週は:2006/01/06(金) 00:45:37 ID:NNjvVeoO
まだ休ませてください。来週から盛り上げていきましょう!!

279 : :2006/01/06(金) 20:52:11 ID:zryFfpCn
期待してるよー

280 :279:2006/01/08(日) 11:05:16 ID:7O4OTG57




281 :ます:2006/01/10(火) 01:28:12 ID:JBRhF19P
↑「すぐキレル」「感情のままに罵詈雑言を浴びせまくる」でゆーめーだったんだってな。今日、あべにいる知り合いから聞いた。こいつがいなくなって、口害がなくなったからスガスガしくなったって、あべではせーせーしてるんだと。
あべでは「(ここは)その他のいろんなゴミもドンドン回収してくれる奇跡の吹きだまり。次はアイツも回収してもらうらしい…。」って一部でタバコ休憩時の格好のネタなんだと。(恥ずか

282 :281:2006/01/10(火) 21:39:16 ID:+0F4NXB9
確かにここはドンドンゴミを回収している。

社会貢献している素晴らしい会社だ。



283 :うーん:2006/01/10(火) 21:43:45 ID:bV0X7QFL
ゴミたちには素晴らしいかもしれないが。
ゴミの維持費も自分たちも含めた国民の保険からだからな。そう考えると消えてなくなった方がいいんじゃないかな。


284 : :2006/01/11(水) 14:00:36 ID:GhHLzfJf
さて2006年はどうなりますかね?

なんといってもほとんどがまったくの素人でしょ。文句は一人前だけど。素人は仕方ないけどそれなりに給料もらってるんだから頑張らなきゃだめだよ。
給料については自分の腕を磨いてから文句言わないとね。自分より年下の社員にお伺いたてるときも謙虚にしなきゃだめだよ。
年下でもみんな仕事は一人前にできるのだから。

285 ::2006/01/11(水) 22:12:46 ID:AvmCfXZV
人間かんけー大変そ〜。う〜〜んざり。
いちいち顔色みて、お伺いたてろってか。
うざ。

286 :@:2006/01/12(木) 00:07:22 ID:Uiz6ayiZ
そうじゃないでしょ。自分の置かれた状況を考えればいいだけでしょ。

287 ::2006/01/12(木) 01:50:20 ID:xTUJJbKU


288 :285:2006/01/12(木) 07:30:57 ID:PRZiO/V1
人間関係っつーか犬関係ね。




289 :たろう:2006/01/12(木) 08:24:35 ID:Y0RZzpfg
そろそろ・・横浜だども?

290 :なに、なに、:2006/01/12(木) 20:41:20 ID:xTUJJbKU
横浜に移転でもするってか!?

291 :ネタゲット。:2006/01/12(木) 22:19:49 ID:xTUJJbKU
愛●は過去に馬●と●倫の●を妊して●してボディがちと痛んだんだと。その辺のワケありで面倒みてるらしい。
しかし嫁と子いるから余分な金ないし、老後の面倒みさせるためにブサな嫁も要キープ。何の取り柄もない愛●はしつこい女だから、結局やとって体よく会社の金を手当に転用ってわけか。
せこいというか、中途半端っちゅうか、典型的な小者のやりそーなこった。今の時代になっても男の本音は、大事な女は家に置きたいもんな。
あ…、この話しは既に皆さん周知の事でしたか…。

292 : :2006/01/12(木) 23:28:06 ID:Uiz6ayiZ
●妊すら知らない馬鹿ってところか。腹に出しても意味ないよな。馬鹿にはわからないだろうけど。

293 :291:2006/01/13(金) 23:20:08 ID:Ufq7/fU1
ほう、それで化粧品臭女はマネージャーになっているわけか。




294 :マネジャー?:2006/01/13(金) 23:40:29 ID:i28S6kHc
あんな派遣でできる仕事をしてる女がマネジャー?おいおい、どうなってんだ?派遣でてきるなんて言うと派遣の方々に申し訳ないくらいだな。
マネジャーってことはあんなのでも最低で700万てか?ばばあだからもっともらってるな。ありえない。あってはいけない話だ。

295 :仕事っても、:2006/01/14(土) 00:28:42 ID:3ZdcQ4xh
そもそも、毎日毎日、朝から晩まで机にかじりついて、一体何やることあんだろ!?
第一、馬鹿自体が馬鹿みたいに暇そーで、シケモクばっかだろ。そいつのこま使いだぞ。謎だ。
さながら座席は地獄の門番みてぇーな感じだな。
ま、あえて一つ考えられるこたぁー、一日中インターネットで化ける液体やら、おブランドバッグやら、夜の技なんかーの情報収集に明け暮れてんのかね。

296 :オエッ:2006/01/14(土) 11:32:09 ID:8mWmaATM
295の話は吹いてしまったが本当だったら気持ち悪いね。
確かにあの机に一日座っていても何もすることあるわけないよな。マジに何をやってんだろう?●胎すれば身分保証してくれるのか?
あーばかばかしい。

297 :296:2006/01/14(土) 22:23:24 ID:6w4ZqAUk
胎ろした証拠はないか?

本社へ送信!!



298 :ないよ。:2006/01/14(土) 23:20:41 ID:3ZdcQ4xh
それに前んとこでの話しだ。

299 :愛人は:2006/01/14(土) 23:21:40 ID:XmpVDYWU
一日、ASKURUで文具の注文をしてるぞ。○部長のお気に入りのファイルがあるとかで。
この間は確か、ビジネスバックみたいなのを注文してた気がする、、。
文具注文するだけで700万円。月々、40万近くの文具が注文できるぞ。


300 :あの異様な:2006/01/14(土) 23:22:14 ID:3ZdcQ4xh
デブ具合い。ピルのせえなんじゃねぇか。

301 :おそらく:2006/01/14(土) 23:30:24 ID:3ZdcQ4xh
あのタイプは●年期、はよ来るだろ。タバコ、ブッカブッカ吸うしな。
そのうち、これまで以上に更に輪をかけて、よーく休むよーになるんじゃねーか。「体調がすぐれないノ。●ンちゃ〜ん。うふ〜ん。」とかぬかしてよ。

302 :オエッ :2006/01/14(土) 23:45:15 ID:8mWmaATM
もうピルは必要ないだろ。
あとマネジャーなら700万ってことないだろ800万くらいだろうな。
アスクルの注文でそんなにもらってるやつは日本ではアレだけだろうな。馬鹿に文具が必要という話もびっくりだけどね。

303 :アスクル:2006/01/15(日) 00:00:48 ID:8hGE+m5h
いつもごひいきに有難うございます


304 :馬鹿:2006/01/15(日) 01:02:02 ID:TYTKkBPr
馬鹿には避妊具が必要だね。

305 :ルワンダ国民ツチ族:2006/01/15(日) 14:09:34 ID:r8QMHyT/
元●微緒のダメっぷりに懲りたはずなのに、元●野+元●機●戸+文●+無●格+素●+大企●崩れを持ち上げて、積極的に活用か。
この業界で、どこを探しても、こんな風変わりな要件を珍重する会社は…ないな。
馬鹿自身がこの風変わりな要件を全て満たすからな。それに馬鹿は●機●戸がダメになった時いたんだろ。
派遣モニターでさえ募集要件満たさねぇな。
やっぱり薬剤師が本流だよ。ダテに勉強して資格とってるわけじゃないからな。
全くすげぇ。新たな負の伝説を見事に構築しつつあり、会社とまわりが一丸となってそれを後押し。すげぇ。


306 :馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿 :2006/01/15(日) 21:28:08 ID:TYTKkBPr
私も薬剤師ですが、薬剤師をあまり持ち上げたくはないけどやはりこの仕事は薬剤師が一番向いてるね。まぁせめて理系でないと厳しいよな。
とにかく絶対に文系では無理。じゃあ、まずは聞いてみますか、馬鹿に。
おーい、馬鹿。次の質問に答えてみろ。
アスピリンの作用機序は?

307 :やはり:2006/01/15(日) 22:16:12 ID:TYTKkBPr
馬鹿には難しかったか…。じゃあこれならわかるかな?

1.ゼチリジンの作用機序は?

2.ストガーの作用機序は?

答えられなきゃマジに馬鹿認定!

308 :spqp:2006/01/15(日) 22:42:06 ID:bXv5JBb4
横浜でなにか発表ないのか!

309 ::2006/01/15(日) 22:52:25 ID:r8QMHyT/
ぐっふっふっ。
素晴らすぃ。
そうだ、そうだ、そのとーりだって、すんごく思う。
むかーしからあるゆーめーな諺にもあるだろ。「モチはモチ屋」ってよ。
馬鹿さんは熱心な読書家だそーだから、これ位は知ってるよな。でも妊娠させる方法は熟知してても、そのメカニズムとかの理系っぽい解釈は、薬理の作用機序同様、からきし…ダメっすか!?

310 :309:2006/01/16(月) 20:37:03 ID:ZGCnrdSO
馬鹿は馬鹿屋ってところか。




311 :5年:2006/01/17(火) 03:52:56 ID:DiIoTOtR
だな。

312 :会社が:2006/01/17(火) 03:58:49 ID:DiIoTOtR
まだあれば、の話しだが。

313 :兵隊:2006/01/17(火) 07:29:40 ID:jhnOvkOX
この春、M&Aって?

314 :313:2006/01/18(水) 01:14:42 ID:zR1M+qlx
M&Aなんて立派なもんじゃないでしょ。

吸収されて消滅。



315 :314:2006/01/18(水) 06:08:32 ID:X8J5eeQi
吸収しようとする物好き自体いるかなー?
……あ、佐●・阿●がいるか。
必要で金出すっていうより、怖いもの見たさの遊びで、人は一人もいらない、こじれた開発途中の後始末はそちらさんでっていう条件付きで名乗り上げたりして…。


316 :ネタ:2006/01/18(水) 21:26:48 ID:X8J5eeQi
阿部にいる知り合いから聞いたところによると、マスも●倫真っ最中。しかも相手もここに移ってきている。
そうか、それでそっちばっかし気になってるから、いっつもボンヤリ上の空、人任せで全く仕事に身が入ってないのか。
忍びの宿にでもなるだろう程度の感じだったから、わざわざこんな所に好き好んで来たのか。久々に膝こぞうポンだ。
でも正解だよ。なにせ馬鹿自体が●倫隊長で旗振りやってるから。よかったな。

317 : :2006/01/18(水) 22:54:37 ID:3BbexHS5
マスの相手は誰だ?まさか開発じゃないゃな?

318 :割れ鍋:2006/01/18(水) 22:57:38 ID:0NQfiA0R
増すと同じフロアに今つが

319 :閉じ豚:2006/01/18(水) 23:03:13 ID:X8J5eeQi
なんだ、既に有名な話しだったのか。
同じ空間にいるに決まってるじゃん。

320 :似たり:2006/01/18(水) 23:10:52 ID:X8J5eeQi
寄ったり、というか、ものすごくお似合いの二人だ。いろんな意味で。

321 :そーいえば、:2006/01/18(水) 23:17:01 ID:X8J5eeQi
企業倫理には全く反しない事であーる、と以前、某氏が吠えてたな。そーなんすね。非常にべんきょーなります。

322 :追加:2006/01/18(水) 23:31:09 ID:X8J5eeQi
阿部にいる知り合いの話しによると、マスカップル本人達は「俺ら頭いいからぜーんぜんばれてないよね」って感じでいたらしいけど、バレバレだったんだと。痛くて誰も表だって茶化す事もできなかったんだと。
途中で別れかけたらしいが、結局●年くらい続いて現在に至っているらしい。

323 :割れ鍋:2006/01/18(水) 23:40:06 ID:0NQfiA0R
あれでばれてないって、どの頭でそんなこと思えるんだかw

324 :なんか:2006/01/19(木) 00:25:38 ID:5mxw6wrg
あっちの愛●は馬鹿と完全に同化してるけど、こっちは深刻な感じが溢れ出てて痛い。
「先が見えないんです。不安なんです。どうにかなりそうなんです。ここに来たらもっと親密になれるって言われたんです。
でも…やっぱり平行線のまんまなんです。前の会社辞めなけりゃ良かったって今頃、後悔してるんです。でも…どうしても別れられないんです。」って感じが…溢れ出てる…な…。

325 : :2006/01/19(木) 01:55:01 ID:RAnF0pB9
どっちも趣味悪いね。とりあえずマスの自宅にでもこのスレ送るか。

てか、ホントーにありえない。男としてのプライドはないのか?あれならエロビデオ見てる方がいいだろ。趣味悪すぎ。オエッ


326 ::2006/01/20(金) 08:33:28 ID:rBDFx2Kf


327 ::2006/01/20(金) 08:36:56 ID:QlO2sRP4


328 :それで?:2006/01/21(土) 01:06:59 ID:fkyeSk7S
Kick offは楽しいか?なにかサプライズはあったのかな?

329 : :2006/01/21(土) 02:47:41 ID:gti3vbSA
金の無駄

330 :そういえば:2006/01/21(土) 10:57:05 ID:an9tFmhZ
そのマスの愛人、朝早くから会社きて、マスといちゃいちゃ話してた。
まだ皆が出社する前だから気が緩んだんだろうな。
でも、目撃した時は、ちょいと寒かった。

331 ::2006/01/21(土) 15:42:08 ID:tmnBLB/m


332 :×注×か:2006/01/21(土) 21:34:05 ID:Dnc0vkB0
×傷×汰。
馬鹿におんぶしてしがみつく、やや×り×味の×0×位の中×年×性。×は×い×ーマ。
マの左側に立ち尽くしてひんやり冷ややかに上から見下している×5〜×0×位の中×年×性。×せ×すでス×レ×ト×ア。


333 :カフェオレ:2006/01/21(土) 23:36:04 ID:5Ga3Mz1x
コーヒー売ってるのはここでしゅか?

334 :マス:2006/01/22(日) 01:05:08 ID:V11r7o9m
とにかく会社に居りゃぁ給料もらえる会社だからな。

マスにとっちゃ仕事をするしないは関係ないんだろ。



335 :雪男:2006/01/22(日) 17:29:40 ID:Ym2ZSmp6
Kick offの話題が出ないところをみると現役社員は少ないな・・

336 :貝柱:2006/01/22(日) 20:28:11 ID:VKOWcXHD
そうみたいだ。

突っ込みどころ満載だったけど。

337 :Kick off:2006/01/22(日) 23:09:00 ID:V11r7o9m
11月から始まってんのに今更キックオフも何もねぇだろう。

本来、研究会はプロトコール作成のために議論するためのもの。

まあ、このことを馬鹿にいうこと自体ムダだろうが。




338 : :2006/01/23(月) 11:36:59 ID:8O5Pm2Uk
現役だけど恥ずかしくて書く気にもならない。
無駄なことするよな。

339 :338:2006/01/23(月) 21:53:48 ID:tcwvVg2b
書きましょー。



340 :Shinnichi.N:2006/01/24(火) 10:39:29 ID:onxtayqF
おめーら!辞めてから後悔しているのか!UCBJを辞めなければよかったと。
外から何ぼホザイテも犬の遠吠えにしか聞こえんわ!馬鹿をネットでさ
らすな!

金原さん、営業のみなさん!うちでまともに使いものにならんかった負け
犬の遠吠えでも営業活動の空いた時間に暇つぶしは可能です。

341 : :2006/01/24(火) 11:44:48 ID:xbDrW405
本物が登場か?
お前がいる会社なんかに残るヤツは馬鹿だけだよ!

342 :禿散らし:2006/01/24(火) 11:45:07 ID:Fcyg+auE
てめーら。きゅーに元気無くなったじゃねーか。

343 : :2006/01/24(火) 12:59:04 ID:xbDrW405
飽きただけだよ。もうどうでもいいからね。

344 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/24(火) 14:19:47 ID:PxYEVC3Z
http://l.pic.to/6xknc

345 :現役MR:2006/01/24(火) 20:03:37 ID:o5skJzWe
Kick off 西川くん(あるあるの)はよかったよ!
この板なんだけどね、辞めた人の書き込みが多いみたいだね・・
もっと現社員の書き込みもあっていいと思うよ・・

346 :340:2006/01/24(火) 21:41:37 ID:S0z5DHzQ
本人が書いてるわけないなよな。

読んだところ、現役で転職先がなくてただ給料もらっているだけの社員だな。



347 :(^^) :2006/01/25(水) 01:00:32 ID:+jeLJGQR
付き合いのあるエージェントが言ってた。「人材の募集をまた始めたのである人に紹介しようとしたら、あの会社だけはやめてください。あそこに行くくらいなら田舎に帰って薬剤師になります。」と言われたそうだ。
お馬鹿ちゃんは業界一の有名人ですね。ここまで評判下げるなんて、ある意味凄いことだよ。
あーあ、俺はお茶の水を履歴書から消したいよ。書類すら通らないかもな…。

348 :347:2006/01/25(水) 19:15:07 ID:afjQ2Rp9
そのエージェントはリストラリストを流してたエージェント?




349 :汚染被害で:2006/01/25(水) 22:32:36 ID:86Sn0h04
真っ黒。
しかも、ひどい悪臭。
腐敗もすすみ…。


350 :347:2006/01/25(水) 23:39:39 ID:+jeLJGQR
>>348
直接は聞いてないけど状況では確実にリストは流れてる。

351 :349:2006/01/26(木) 00:42:49 ID:zixmTp+b
>真っ黒。しかもひどい悪臭

↑化粧品臭女の秘部のことか?



352 ::2006/01/26(木) 01:40:39 ID:m9pffXoH
キモ同士いちゃつくのピタッとやめて、おもろ。
人事のアフォでも教えてやったのかな。
蛾の交尾みたいでキモかったから、やめてくれていかった。


353 :(^O^):2006/01/26(木) 08:44:35 ID:o6yyes8c
蛾の交尾か。ぴったりの表現だね。

354 :353:2006/01/26(木) 23:40:46 ID:KF/ujfH2
会社でやることないから交尾をしたくなるんだろうな。



355 :女が:2006/01/27(金) 07:25:26 ID:CcTfoj3C
物欲しそうに送る視線がキモイ。
そろって爬虫類のようでもある。

356 :さしあたり:2006/01/27(金) 07:32:21 ID:CcTfoj3C
(F)ヘビと(M)トカゲだな。
ぞぞっ。キモッ。

357 :356:2006/01/27(金) 18:03:31 ID:mhUWP4Sf
ヘビに睨まれたトカゲってところか(笑




358 :(^^):2006/01/27(金) 19:57:42 ID:xQJ8oJqp
それにしてもトップと2番で不倫してるなんてどんな部署だよ!仕事もうまくいくわけないよな。

359 :しっかしなぁ、:2006/01/27(金) 22:54:04 ID:XkJG6Coa
あの不潔感漂う愛人といい、あのキモイへび女といい、馬鹿とマスの嫁らは、気色悪くないのかね。
あんなのと親密に触れ合った後、その汚染元付着した状態で家あえるんだよな…。
あっ!そうか、家には金を入れさえすれば、用ないのか。

360 :(^-^):2006/01/27(金) 23:15:30 ID:xQJ8oJqp
馬鹿は家に帰らなくていいんでしょ。一緒に住んでるんだから。

361 :360:2006/01/28(土) 00:40:32 ID:3mN6Fh1P
馬鹿は御茶ノ水のあのビルの13階が家なのよ。
居座って立ち退き料(割増金)を待ってんでしょ。



362 :馬鹿:2006/01/28(土) 07:24:51 ID:DIj8MbWo
あんな臭くて中身も外身もソーアグリーな女と、よく一緒に住めるな。カップに汚れがこびりついていても平気で人前に出しそー。
ま、馬鹿は人の心がないから、嗅覚も視覚も触覚も人と違うんかな。

363 :注視:2006/01/29(日) 16:28:24 ID:FnmLAYOO
そろそろこの板止めれば。

悪口だけになってきたぞ。

辞めさせられた恨み節か。

364 :同業他社:2006/01/29(日) 17:52:55 ID:tEexgPoQ
>>363同意

しばらく眺めてたけど会社はダメにしても辞めさせられた(此処の連中?)のもそれなりの奴って感じ
最悪板でいいんじゃないの

365 :363:2006/01/29(日) 18:46:21 ID:9mvZ9Ldq
元々悪口だけをいう板なんですよ。



366 :じゃじゃ:2006/01/29(日) 19:37:13 ID:rugaofGm
なんか、この板見てたら会社の状況解るかな〜と思ってたけど辞めたヤツの恨み辛みを読むのも馬鹿らしくなってきたよ・・

367 : :2006/01/29(日) 23:23:10 ID:Bf1Vt4N3
あんたらの言ってる辞めたヤツだけど最近の状況なんて知る手段がないんだけど。書いてるのは現役しかありえないでしょ。
別に恨み辛みなんてものではなく馬鹿がこの世から消えればみんなすっきりするだけのこと。

368 ::2006/01/30(月) 01:14:10 ID:RyzR4h7U
同じ話題でループして個人攻撃なら最悪板でええやん

369 ::2006/01/30(月) 18:39:58 ID:0k++ba3h
ヒント 粘着質

370 :最悪板にいく前に:2006/01/30(月) 23:45:06 ID:pPV+xbSy
御社法務が無法地帯化してるそうだね。

ちっちゃな愛人にかしずかれたT本部長だったら
部下には選びもしないほどの学歴の、
出身がご自慢の新任のぶちょーさん、
SAが後ろ盾っておもって
だいぶおくつろぎみたいだね。

そんなのが祟って早くも部内の人たちから
誰も相手にされてないって。ましてや部外は
なにをかいわんや。

そんな部長、御社にすでに多くいるけど、
企業カラー?


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)