5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿ソフトを語ろう!!

1 :森下景一&森雅人:2005/12/14(水) 01:14:48 ID:rYz9PHD5
日本一のウンコ会社について語りましょう。

社長・専務以下、みんなウンコです。

特にソコで働くウンコ以下の社員のみなさん、

だまされてはいけません。


この会社で失う事はたくさんあっても、

得る事は何一つもありません。

ただのひとつもです。

http://www.rr-grp.jp/index.html



2 :森下景一&森雅人:2005/12/14(水) 01:17:30 ID:rYz9PHD5
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051124-00000074-kyodo-soci

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/company/1083890579/l50

http://silverna001.blog7.fc2.com/blog-entry-389.html

3 :教えて:2005/12/14(水) 04:22:38 ID:jEnk0Clr
質問です。MAXは新宿ソフトと会社名が違うようにコールネットはなんという会社名で経営してるのですか?

4 :とくめい:2005/12/14(水) 05:24:25 ID:59tFpbGo
MAXって番組名じゃないの?ソフトは、会社名で。
2年ソフトで働いてたけど社員の入れ代わり激しいね。
それだけヤバイ会社だからね

5 :ウンコ☆MAX:2005/12/14(水) 23:41:34 ID:O86byO0t
コールネットはなんだろうなぁ…

ちなみにマンガ喫茶のゲラゲラもコールネットの会社らしいよ。

6 :理不尽その1:2005/12/14(水) 23:54:48 ID:koxewUNk
3人以上で会社の人間同士が食事をする場合、所属部署の責任者の許可が必要

7 :理不尽その2:2005/12/14(水) 23:56:44 ID:koxewUNk
年末のパーティーと仕事どっちが大事か聞かれ、
仕事と答えたら部長から平社員に降格

8 :理不尽その3:2005/12/14(水) 23:59:13 ID:koxewUNk
12時間仕事してから帰ろうとしたら
上司にもう帰るの?といやな顔をされる

9 :理不尽その4:2005/12/15(木) 00:01:22 ID:koxewUNk
企画を出して提出しても見ないうちにだめだしされる

10 :理不尽その5:2005/12/15(木) 00:02:25 ID:koxewUNk
過去に解雇された人間がまた入社してくる

11 :理不尽その6:2005/12/15(木) 00:03:43 ID:koxewUNk
年末のパーティーのために新入社員は12時間紙吹雪を作らされる

12 :理不尽その7:2005/12/15(木) 00:09:27 ID:FYBjOl2a
エアコン処分というわけのわからない処分がある

13 :理不尽その8:2005/12/15(木) 00:12:08 ID:FYBjOl2a
過去の退職者は1万人(解雇者含む)以上いる

14 :理不尽その9:2005/12/15(木) 00:13:05 ID:FYBjOl2a
顔や目立つところに刺青が入っていても入社できる

15 :理不尽その10:2005/12/15(木) 00:14:43 ID:FYBjOl2a
仕事中に部長がパチンコに行っている

16 :元社員です:2005/12/15(木) 11:45:53 ID:9aMOjmej
その後森下や風俗店はどうなりました?
現社員さん教えてください

17 :ぎん:2005/12/16(金) 00:38:31 ID:a+mTW2vO
あんなの逮捕のうちに入らないよ

すぐにでてきて犯罪ばっかしてるよ

あのウンコ社長と専務は。。。


夜勤のスタッフとかみんな寝てるからね。
寝てて日報かいてれば、半年で40万にはなります。
日本で唯一のネットカフェの客感覚の仕事です。

18 :元社員その2:2005/12/17(土) 20:04:31 ID:+l1H9vLH

・上司の言ったことは 絶対のため、それが真実でなくても処分される。
・間違ってることを指摘してあげると 怒鳴られる。
・夜勤で寝てても部長になれる
・報告連絡相談をちゃんとしてても一番上の上司まで回らず、直属の上司は処分されず、一番下が処分される


まだまだありそー。



19 :将軍様万歳:2005/12/17(土) 23:31:26 ID:FmPBnPFP
誇り高き森雅人専務将軍様のお言葉。


【161】人は失敗する!--‐‐2005/11/26/(Sat) 16:58‐‐
*

* 人はいろいろな事で失敗します! 
でも失敗しない人もいます
それは 何もチャレンジしない人 動かない人 自らの意志で動かない人、、、、、、、、

確かに失敗しないでしょう! 表面的にはね!
ただし何もしないという事は成長できない人です
成功もありませんし 何も残らないです

チャレンジするからこそ 人は失敗する!
失敗しながら成長していけばいいじゃないですか
上手になっていけばいいじゃないですか


恐れず、怖がらず、可能性や自分の成長や未来の為に
チャレンジして下さい   



20 :独裁者様万歳:2005/12/17(土) 23:32:38 ID:FmPBnPFP

誇り高き森雅人専務将軍様のお言葉。


* 新宿ソフト通信グループの これから自分を伸ばそうと考えている若い人達へ  もしくは今まで少し怠けていたり何も考えていなかったが 真剣に自分を成長させたいと考えている人へ

部下はアイデアや方針ややる事を考えるとき、経験不足や視野の狭さ等でたくさん間違えます!
でもしょうがないですよね! 失敗したり間違えて怒られたりしながら経験し勝率を上げてくる!

上司はそれを見ながら失敗してもその経験がその人にとって成長になるなら少しやらせてみたり、全部を否定せず聞いてあげる事がその人の成長につながる!

部下の失敗を怒るだけでなく後ろから支えて補うのが上司の役目!!

だから若い人は恐れずチャレンジしてください!
失敗してください! 新宿ソフトの器量ある上司があなた方をサポートします。

どうせダメ!怖いし失敗して逆に評価を下げるから何もしない! 最悪なのは何も考えない人
こんな人は 通信グループには必要ありません!

もうひとつ 部下にチャレンジできる環境を上司は作れ!
何も提案しない、チャレンジしない環境はお前らが作っている!




21 :ウンコ☆MAX:2005/12/18(日) 04:14:00 ID:bIplNOLo
将軍様のお言葉はお決まりのビジネススキルであり、

言ってる事は妥当だが、

TOKYOネッツ事業部の詐欺盛により才能ある人間がダメになっている。

TOKYOネッツ事業部の詐欺盛の元で幸せになった人間は何人いるのでしょうか?



22 :燐病:2005/12/18(日) 21:29:14 ID:fYJ7Y5kF
期待age

23 :名無し:2005/12/22(木) 15:31:44 ID:CqYebNb/
age

24 ::2005/12/26(月) 16:21:02 ID:W3rBpycn
恒例のパーチーは変更で2月になりますた!

25 ::2005/12/27(火) 12:46:44 ID:97y2Oixn
テレクラ稼業も厳しいな
年末 暇すぎるぞ

26 ::2005/12/27(火) 13:10:08 ID:ohDdN2Lk
社長はチョンですか?

27 :ヘタレ:2005/12/28(水) 21:39:22 ID:lvWYkUMA
森専務 営業統括常務 その他方々お世話なりました 有難うございました 5年間 新宿ソフトみんながんばって

28 :ヘタレ:2005/12/28(水) 21:41:24 ID:lvWYkUMA
森専務 営業統括常務 その他方々お世話なりました 有難うございました 5年間 新宿ソフトみんながんばって

29 :.:2005/12/28(水) 23:30:24 ID:xsERdgSu
.

30 : :2006/01/02(月) 22:00:52 ID:ryhw0Mjs
テレクラ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)