5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京王電鉄裏事情

1 :1:2005/12/12(月) 22:42:39 ID:Euq7EQTr
この会社埃まみれだろ

2 : :2005/12/12(月) 23:29:20 ID:gdPxdoyq
この前本線の電車の中でみた乗客のねえちゃんの
肌が真っ白で、いやこれまで見たこともないぐらい真っ白で
思わず舐めそうになっちまいますた。

舐めれるわけねーかorz

3 :MJTG:2005/12/13(火) 10:27:58 ID:uG2dZ+cs
西新宿の京●プ●ザホテルはウェイター、シェフの質が最悪!酒を飲みながら料理作ったり、調理場は掃除しないからゴキブリとネズミだらけ!宴会などで時間が予定より少しでも延長していると裏でウェイター達の客への中傷が聞けるかもwww ウェイターの質は最悪で能無しばかり。

4 :あう:2005/12/13(火) 17:16:48 ID:zwVxKmaG
2

5 ::2005/12/14(水) 23:42:20 ID:SgvAAqWi
けちで有名だな、ここは。昇降機チーム使えない。馬鹿ばかりだし・・・。

6 :電車女:2005/12/16(金) 21:29:44 ID:xdF91mIy
相鉄には負けるだろ。

7 :井のあたま:2005/12/16(金) 21:57:46 ID:KrKa8Wzp
mixiやってる人いる?

8 :age:2005/12/19(月) 21:47:17 ID:zsseaU5E
age

9 :ぃゃーん:2005/12/22(木) 01:01:17 ID:2vpUeXxX
ぃゃーん

10 :あげ:2005/12/26(月) 20:29:36 ID:yG0XsWNw
age〜

11 :教えてチャン:2005/12/27(火) 00:53:44 ID:vgAZwnZw
連日、昼夜を問わず遅れて運転されているのはどうしてなのでしょうか?
日中、車内が閑散としているのに・・・なのに放送では混雑の為とはどうしてなのでしょうか?
教えて下さいな内部の方々。晒して下さい!よろしくお願いしますよ。

12 :もう20年弱京王のってるよ:2005/12/29(木) 01:43:00 ID:6I2lJubq
遅れているのがデフォルトでごくたまに理由付けができるときだけお詫びを放送しているみたいです。

昔橋本駅で遅延証明ださせるのにデブオヤジ駅員に嫌味を言われたのはむかついた。
ちゃんといつも通りに遅れてるってことだったのかな〜

啓文堂書店でパスポートカードはお持ちですかと聞かれるの宇材





13 :しR:2005/12/29(木) 05:44:27 ID:rwVvraIb
運転士は高卒のみ

14 :age:2006/01/02(月) 00:47:57 ID:shMsZlEl
age

15 :MJTG:2006/01/03(火) 22:15:29 ID:7rfLm37P
>>3 ホテルでホントそんなことが
おどろきです。

16 : ◆Stop/AB10c :2006/01/03(火) 22:17:16 ID:NCSxptD5
エライ

17 :6年乗ってます:2006/01/05(木) 10:07:02 ID:0xltvIpA
いい企業ですよね

18 :広告見た:2006/01/05(木) 10:27:29 ID:TiOLBUSf
ウェーターは新東京エリートKKか。エリートねぇww

19 :鉄道評論家:2006/01/05(木) 10:39:06 ID:TiOLBUSf
早くクロスシート特急車造れって!

20 :あげ:2006/01/08(日) 15:44:29 ID:iTrEDfBz
age

21 :age:2006/01/10(火) 18:03:17 ID:sOP3zcsJ
age

22 :TOM:2006/01/12(木) 23:32:43 ID:4fN9iBqA
お初です。よろしくお願いします。
京王電鉄は酷い会社ですね。
客を客とも思っていない対応は当たり前!
特に分倍河原駅の対応は最悪です(JRとの乗換駅なのに何故か京王が運営)
本社運輸部の前任の課長代理も最悪の人物です。(顧客対応ど素人)

最近アネハ問題で揺れているので、今後が楽しみですね!(天罰!)



23 :zz:2006/01/14(土) 18:31:58 ID:1uiaVCpX
京王に苦情を言ったが、回答期限になっても何の連絡もない。
やっぱり使えねぇ奴ばっか!
>>22 俺も知ってるぜ、あの○瀬課長代理だろ。
あいつ使えねぇよな・・・飛ばされたんだ。

24 :TOM:2006/01/16(月) 23:20:51 ID:xuJFC8iL
>>23 京王が回答期限守るわけないよ!
言っただけ損するよ!
今の課長代理は○子って言うんだって!
回答期限を守らないところ見ると、今度も使えない奴だな!(合掌)

25 :age:2006/01/18(水) 23:26:35 ID:olZh2CIc
age age age

26 :屯田兵:2006/01/18(水) 23:30:30 ID:olZh2CIc
>>17 京王の回し者か?
ろくでもない企業だぞ!


27 :愛煙家:2006/01/20(金) 00:36:52 ID:yX4Q/Phk
>>22 分倍河原駅最低ですね!半年振りに利用したら
南武線ホームの喫煙所がなくなっていた。
京王線がJRに圧力をかけたとしか思えん!
相変わらず、乗り換えの連絡も悪いし、最低です。

28 :つまらね〜:2006/01/20(金) 00:55:31 ID:olgQ3mAC
ここって内部者の書き込みが無いの?
客のグチだけじゃ意味ないね
それだけ社員教育(洗脳)がしっかりされている証拠か

29 :ガンメタアルファー度:2006/01/20(金) 21:19:43 ID:aEXMdM1O
京王社員です。電鉄じゃなく設備ですが。この会社共産党員が多くて・・・

30 :あげ:2006/01/25(水) 22:38:47 ID:cU6FKpgr
age

31 :あげ:2006/01/27(金) 16:37:47 ID:18a64bL5
age

32 :あげ:2006/01/30(月) 00:29:11 ID:9gBfj2qb
電鉄の社員は2ちゃんを見ていないのか?
愛社精神旺盛の社員ばかりで書き込みがないのか?
幹部に2ちゃんを監視されていて書き込みできないのか?

33 :井のあたま:2006/01/30(月) 00:37:23 ID:032n8Dv0
>>32
社員の層と、パソコンヲタの層が重なってないんじゃないのか?

34 :笹塚重機:2006/01/30(月) 09:07:14 ID:cI4jPq4U
小田急スレなんかすごく繁盛してる

35 :社員じゃないけど…:2006/01/30(月) 10:07:47 ID:8VuoW6yc
京王の運転手は、最初、運転手の教育を受けたあとに、今度は、強制じゃないですが京王の新宿のホテルで接客マナーを教わり、終わったら、やっと電車を運転するらしいですよ。
ですから、ここ何年かの新しい運転手はマナーもしっかりしてます。
あと、アネハの件ですが、京王の一番偉い人は、アネハを使ったってコトをあまり知らなかったみたいで、アネハの話をしている時すごく怒ってて、目が怖かったです。


36 :社員じゃないけど…:2006/01/30(月) 10:13:32 ID:8VuoW6yc
ウエイトレスの女の子はバイトばっかだけどね…

37 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/01/30(月) 19:59:52 ID:7tqJszwF
>>35
 社員じゃないのに、内部事情について異様に詳しいネェ。
とりあえず、文章中の「改行」くらいはきちんとできないと、
京王電鉄の上層部にナニ1つ文句言えませんよ。

 それから、たまに井の頭線で遭遇する糞車掌。 ドア閉めて
電車が走り出したら、演説のような説教放送をやめろ。

 マナー悪い乗客が原因なのは判っているが、糞車掌のオマンマを
与えているのは、我々利用者だ。 ちったぁ、放送での言葉選べ。

38 ::2006/01/30(月) 23:26:00 ID:PgLKsqB6
勘違い野郎乙

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)