5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社内でのセクハラ体験談

1 :M:2005/12/11(日) 20:59:09 ID:iNCJMRab
男女問わず,社内でのセクハラをここに書き込みましょう

2 :n:2005/12/11(日) 21:06:57 ID:KpWqRvDt
2

3 ::2005/12/11(日) 21:38:37 ID:xkXATE1H
部長に耳を噛まれました。

4 :M:2005/12/11(日) 22:49:25 ID:iNCJMRab
3>
まじで?
体を要求されたことはない?

5 ::2005/12/12(月) 17:39:54 ID:s6Qvqq5z
ドラえもんのねずみ。

6 :二十歳の青年:2005/12/12(月) 20:14:20 ID:JLtqDWeC
バイト先の先輩の女性(23)に誘われて、仕事中にも関わらず半ば強引にヤられました。
綺麗な人だったから前から気になってたし、嫌ではなかったから抵抗はしなかったけど…

7 : :2005/12/12(月) 22:42:46 ID:pgQCsKcv
>>6
ハラスメントの意味を調べて来い

8 :カンベン:2005/12/14(水) 13:03:05 ID:EjfgCD/y
うちの会社の会長、ひどいスケベオヤジだよ。
もう70は過ぎてるのに、「今夜、うちに泊まりなさい」とか
「誰から給料をもらってるんだ?」と言って要求してくる。
70過ぎたジーさんとなんて、絶対にイヤ!!
「この中から好きなものを選びなさい」って
2000万とかする美術品のカタログを渡されたけど、お断りしたよ。
後日、友達にその話をしたら「もったいない!」って言われたけど、
その場になると損得じゃないもんだね。
会長に「女性社員を誘い出すのはおやめください」と言った
私の上司二人とも、今では左遷&解雇同然の退職となっております。。
頼むから隠居してくれ。。
つーか氏んでくれ

9 :M:2005/12/14(水) 23:17:11 ID:Dg8DcftE
>>8
カンベンさん,本当にそんなことあるんだね。
そんなのはテレビの世界だと思ってたよ。

10 : :2005/12/15(木) 01:12:50 ID:7cKapVL6
事実は小説より奇なり
ってやつですな…


11 :カンベン:2005/12/15(木) 12:31:32 ID:PGP/BpXN
>>9
>>10
権力もつと、人ってそんなもんなのかな?悲し。
他のコなんて、給湯室で洗い物してたら
その部屋の扉を閉めながら会長が入ってきて、
抱きついてきたそうだ。。
会長曰く、「アメリカ人がやるハグのつもりだった」だと。
うちオーナー企業だから、息子が社長やってるんだけど
こいつも相当ヤバイ。
私が会長のセクハラについて上司に相談したのを知って、
あるとき男性社員と打ち合わせしているのを見て、
「○○さんにあまりくっついてるとセクハラって言われるぞ?」って。。
その男性社員に言ってんの。
頭に血がのぼる。。っていうより寒気したもんね

12 :ハハ:2005/12/15(木) 12:40:34 ID:+qVpPC/3
そのうちヨーロッパ・中東人をまねてチュされるぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)