5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレストンホテルの裏事情

1 :りき:2005/12/08(木) 20:52:05 ID:t52QkBHM
現在の支配人は全支配人のことを本部にちくって辞めさせて、後釜に座ったらしいです。部下に関しては、『イエスマン』以外は、セクハラまがいの嫌がらせをして辞職に追い込むのがお得意とか。そうやって辞めさせられた方いらっしゃいませんか?お話聞かせてください。

2 :2:2005/12/08(木) 20:54:08 ID:rnHvIGGI
2

3 :( ・ー・)むふふ♪:2005/12/08(木) 21:22:10 ID:fBs8g4bz
ふむふむ (бOб)o .。o○ ゲホッ
それで・・・?>>1

4 :菜梨さん:2005/12/08(木) 21:24:02 ID:fBs8g4bz
どこのク●ストンホテル?

5 :りき:2005/12/08(木) 21:31:31 ID:t52QkBHM
東海地方です。

6 :菜梨さん:2005/12/08(木) 21:35:08 ID:fBs8g4bz
ぷd(*⌒▽⌒*)b ニコニコッ
#
クレストンホテルグループホームページ 別ウィンドウで表示
パルコグループのホテルチェーン。調布、渋谷、名古屋、伊豆に展開。
www.crestonhotel.co.jp - 2005年10月23日 - 10k - キャッシュ - このサイト内で検索
Yahoo!カテゴリ:東京都 > ホテル > クレストンホテルグループ
#
名古屋クレストンホテル 別ウィンドウで表示
栄。名古屋パルコの9階から11階。
www.n-creston.com - 2005年12月2日 - 27k - キャッシュ - このサイト内で検索
Yahoo!カテゴリ:中区 > ホテル


名古→ク●ストンホテルしかないけど ( ^∀^)ゲラゲラ


7 :菜梨さん:2005/12/08(木) 21:36:05 ID:fBs8g4bz
もっと詳しい裏事情を書き込んでもらわんと・・・o(^∇^)o ワクワク

8 :( ・ー・)むふふ♪:2005/12/08(木) 21:36:46 ID:fBs8g4bz
( ゜Д゜)y─┛~~

9 :( ・ー・)むふふ♪:2005/12/08(木) 21:38:41 ID:fBs8g4bz
        ,、ッ.ィ,
      ,:'゙    ';
    (( ミ,;:.   ,ッ )))   ♪
       ゙"'''''"゙
   もふっ
       ハ,_,ハ
      ,:' ´∀` ';
      ミ,;:.   ,ッ  ノノ
       ゙"'''''"゙         ♪
   ポィン
       ハ,_,ハ  ポィン
      ,: ´∀` ';
      ミ,;:.   ,ッ
       ゙"'''''"゙
      ヽ  ili /
     -      -

           スタッ
       ハ,_,ハ,
      n' ´∀`,n,
      ミ,;:.   ,ッ       ♪
       `'u゛-u'


10 :りき:2005/12/08(木) 21:52:01 ID:t52QkBHM
コピーのような部下もいて二人三脚で社員をいたぶるという『ウワサ』。だから段々人相が悪くなってきたんじゃないの?○川さん。

11 :NNEUI337919:2005/12/08(木) 21:56:27 ID:9SygFn1N
ura

12 :( ・ー・)むふふ♪:2005/12/08(木) 22:07:52 ID:fBs8g4bz
>>11
へっ( ̄_J ̄)っ?( ̄_J ̄)っ?( ̄_J ̄)っ?( ̄_J ̄)っ?

13 :( ・ー・)むふふ♪:2005/12/08(木) 22:08:52 ID:fBs8g4bz
浦川? >>11

14 :りき:2005/12/08(木) 22:17:22 ID:t52QkBHM
これは想像だけど、そんな人たちのボスも同じような人種だんだろうなぁ。

15 : ( ^∀^)ゲラゲラ:2005/12/08(木) 22:58:48 ID:fBs8g4bz


16 :NJPU:2005/12/13(火) 10:26:57 ID:uG2dZ+cs
西新宿の京●プ●ザホテルはウェイター、シェフの質が最悪!酒を飲みながら料理作ったり、調理場は掃除しないからゴキブリとネズミだらけ!宴会などで時間が予定より少しでも延長していると裏でウェイター達の客への中傷が聞けるかもwww ウェイターの質は最悪で能無しばかり。

17 : :2005/12/13(火) 10:45:43 ID:DMVORbZe
>>16
ここは「クレストンホテルの裏事情」を書き込むところ。
それにその話は「ホテルの裏事情」と「プリンスホテルの裏事情」にも書き込んでいるだろ。
しつこいぞ。

18 :証言 1:2005/12/17(土) 01:51:48 ID:iY3xIzVu
●●に勤務していた●mori君。
都合よく会社に使われて、挙句の果てに使い捨て状態。
休日もなくこき使われて、実態を労働基準監督署に訴えようと
用意していた資料を、無断で会社に破棄された。


19 :解雇通告:2005/12/21(水) 14:33:10 ID:dAnemVVd
支配人〇田さんは、自分の都合で(嫌いだから)、
「1月10日以降のシフトは入れないでくれ」と
従業員早●さんに言ったらしい。
こんなことを許している会社って、ある意味すごいと思う。

20 :解雇通告?:2005/12/22(木) 03:54:46 ID:SbDb5bDr
>>19
すまん、頭が悪くて。
主語と述語がよく分からん。
支配人〇田さん(主語?)が、従業員早●さんにシフトの話をしたわけ?
支配人〇田さんは誰かを嫌って、暴挙に出たと言いたいわけ?

21 :SAYURI:2005/12/23(金) 01:51:43 ID:v1eO0Upf
支配人は、早●さんがキライらしいです。
支配人は、好き嫌いの激しい人なんじゃないですか?
1月10日で数人が辞めさせられるという話です。


22 :でら:2005/12/26(月) 18:03:50 ID:dQ+Lwrk5
無能な上司がいる職場は部下が苦労するよなぁ〜 まぁそんな支配人をいつまでも飼ってる企業にも問題アリゃね(*´Д`)=з

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)