5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生とか

1 :ピーマン:2005/11/30(水) 16:59:08 ID:yewmKK2e
うちのガッコの教師は変です。
生徒の好きな人を授業中にばらしたり、生徒会長に要望を言いにいったら
俺の○○(生徒会長の名前)に迷惑をかけるななどと言ったりする。
部活の時には必要もないのに腰やお尻を触ったり、気に入らないことがあったときには
生徒に向かってキモイとか言ってきたりする。
終いには、俺は嘘は嫌いだけど気が変わるのはいいなどという。
これって問題ですよね。

2 :うんこぶりぶり♪:2005/11/30(水) 17:04:54 ID:8dZKlmlg

 うんこぶりぶり♪

3 ::2005/11/30(水) 18:11:53 ID:yewmKK2e
まぁ、そんなもんだ。

4 :ピーマン:2005/11/30(水) 18:15:48 ID:yewmKK2e
と、友達に言われるが実際これは教師としてやってはいけないことだと思う。

5 :OCN inner:2005/11/30(水) 19:17:26 ID:rlsLYTcP
>>1
ホモ教師か?

6 :ピーマン:2005/12/01(木) 15:19:19 ID:ax0mhVI5
今日も、授業中、気にいらない子達には「お前らうるさいからレポートを明日までに出せ」
とか言うくせに自分は他のお気に入りの女子と楽しく喋ってる。

7 ::2005/12/01(木) 20:51:37 ID:+jOMDPn2
他所の学校、職場でもよく有る事だな
気ニスンナ!としか言えない
自分も気に入られるようになるか
傍観者を決め込むのが吉
今からそういった社会の暗部に免疫つけとくと良い
教育委員会などにちくるのも方法では?

などとマヂレスしてみる

てか、この板、名前入れんと書きこめんのな・・・

8 :ななな名無し:2005/12/03(土) 19:46:12 ID:rC6n77LV
担任の糞センコーうぜぇ
理不尽で一定の生徒にしか怒らない
かなりひどいいじめがあったのにそれをほっといてる
しかも女子児童に性的暴行をくわえたことがあるという噂がある
がまんできねぇ
まあ>>7の言うとうりにだな
いちいち気にしてたら長生き出来ないからさ

9 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :したのへい:2005/12/13(火) 02:23:22 ID:4h97L4IF
なかさい

11 :うん:2005/12/13(火) 02:30:17 ID:57/OFU1S
しょうがないよ

12 : :2005/12/17(土) 18:49:26 ID:arsGYtFi
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)