5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近親相姦の裏話や実話など

1 ::2005/11/29(火) 03:49:46 ID:NOHc0S1j
近親相姦の面白い裏話や実話、日本の中での歴史や分布など詳しい方どんどん書き込んで下さい。レポート課題なんですが一人で調べるには限界があり是非協力をお願いしたいのです。

2 :↑バカ決定:2005/11/29(火) 07:24:23 ID:3lErmJh3
>1
どんなレポなんだよ。てめぇが実際に近親相姦して体験すれば
済むのにわざわざスレたてるな。

3 :フジヤマ:2005/11/29(火) 08:21:47 ID:FAPC87b0
ママノオッパイデモノンデロ

4 :バカ決:2005/12/01(木) 00:41:14 ID:+SNNWGnq
近親相姦の「面白い裏話」って
ありえねーだろ

5 ::2005/12/01(木) 01:19:13 ID:+CziclR/
人の薄暗い過去を面白がるな

6 :うんち:2005/12/01(木) 01:29:16 ID:y987wQHW
うんち

7 : 1 :2005/12/01(木) 01:52:41 ID:65366YDY
>>6

おまえさ。そんなこと書き込んでいいと思ってんの?
ちょっとさ。少しは考えてから、ものを言えって。
そういうことを書かれたら、上の人がどういう思いをするか。
お前自身が言われたら、どう思うよ? あ? え? こら!!


8 :1は市ね:2005/12/01(木) 01:56:47 ID:6BGTCrFX
うんこ

9 : :2005/12/01(木) 09:20:59 ID:/wR8FqQO
>>1
近親相姦の裏話を書き込むわけないだろ。
それより企業の裏事情とか業界の裏事情の話のほうが書きやすい。

10 :sage:2005/12/03(土) 12:43:07 ID:YyfC1oXi
少なくとも、裏事情で書く話じゃないな。

11 : :2005/12/05(月) 07:09:12 ID:PY5cbcSc
>>1に質問。
「レポート課題なんですが…」って…
近親相姦を調べてどこにレポート提出するんだ。

12 :屁たれ:2005/12/05(月) 11:32:16 ID:cAh1ftZU
大体、近親相姦をレポートにしようなんて、発想自体が異常
じゃないか、え?変なAVの見過ぎじゃないの?
マジやばいぞ、その発想は・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)