5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリオン交易は面接者をいじめます

1 :名無し:2005/11/27(日) 17:04:30 ID:C8IXYGn0
この会社を受けることを絶対に私は勧めません。

2 :2:2005/11/27(日) 17:10:19 ID:1iiOUbTq
2

3 :アハァ ♪:2005/11/27(日) 17:17:34 ID:Bkwk6RdM

バカな採用志望者をたたき出すのは企業の当然の権利

4 :名無し:2005/11/29(火) 19:15:01 ID:7rB4oJfT
>1
うん 私もそう思う。電話の対応の感じで絶対はいりたくなさそうな会社だと思った。

5 :7死:2005/11/30(水) 14:03:24 ID:b+zCyUnl
っつーかふつうに先物って時点でやばいだろ
営業はかなりひどい世界らしいぞ

6 :それが相場だ:2005/12/03(土) 13:43:53 ID:67b85kJd
この業界の用語
客殺し、向かい玉、かんぬき、満玉張り、両建て地獄、追証地獄、罫線の
「首吊り足」、「卒塔婆」、無断売買、手仕舞い無用、返金無用、夜討ち朝駆け、
ツル(客のこと、金蔓の意、また、つり込ませる意味もある)クソツル(破産
させて、もう利用価値のなくなった客を蔑んで言う言葉)新規開拓(建設的な
意味ではなく、潰した客はさっさと放り投げて、次の犠牲者を探すこと)まだまだ
いっぱいあるよ、最近潰れた「グローバリー」(マラソンの野口みずきが所属)なんか
外務員(害務員といった方がよい)が潰した客から、怒りのあまり、殺されたもんね、
アッ、オレは業界人じゃないよ、ただの「相場基地外」だから詳しいだけ、先物はまじめ
な会社、ごく1部だけだし、証拠金倍率が高いから、少しだけにしてる。学生さんには就職
しない方がいいと言ってるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)