5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰れ!】泣hリープは危険【帰りません】

1 :ぱんてー:2005/11/26(土) 04:53:09 ID:kqGvPAe7
大阪市北区天満にある寝具店ドリープ
夜の10時過ぎでも平気な顔して訪問
めんどうくさいから名刺置いていけって追っ払ったら、個人情報保護法のため
名刺は渡せませんとキタコレ
近々上場をするとか、社員寮に訪問に来といて、ここの学生さんも買ってくれ
ましたよ。とかもうわけ分からん嘘つきバカ営業(ぜったい前職板前)
買わないといったら、いい加減にしろや!と脅しモード発動。みなさんこの会
社の営業が来たら絶対にドアを開けてはいけません!


2 :プッ:2005/11/26(土) 08:21:31 ID:Sq40Jot4
必死だな。きちんと然るべき所に苦情入れて終わりだろ?
汚い仕事はもろはの剣。下手をすると自分が怪我をする。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)