5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :アクセル:2005/11/16(水) 22:56:16 ID:Zw11v4/j
N○Tの関連会社に昨年8月に試用期間半年という条件で入社しま
した。しかし、試用期間中に直属上司のパワハラを受け(言葉の
暴力+暴言やいやがらせ)会社の上司にも相談しましたが、事実を
隠蔽されただけで、最終的に解雇になりました。これって訴えて
も勝てる事例なんですかね?ちなみに暴力を受けた直後の傷跡写
真や病院の診断書はとってありますが。

2 :2:2005/11/16(水) 23:00:46 ID:WTXS3K+U
2

3 ::2005/11/17(木) 03:10:06 ID:zA7k/TJb
弁護士に相談してみてはどうでしょう。

4 :アズテック・カメラ:2005/11/17(木) 23:54:55 ID:jEh/cCqL
勝てる可能性大です。最近ではヨ○バシ・カメラが派遣社員に暴力を振るい民事で負けました。
早速、弁護士に相談を(共産系に頼むと安いよ)。

5 : :2005/11/22(火) 16:04:58 ID:zuQjTRaJ
絶対勝てます。 その後の報告よろしく!

6 ::2005/11/23(水) 04:05:42 ID:/sTAqz4G
思想は、さておいて共産系に頼め。安いし労働関係に強い。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)