5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪徳】中央自動車学校【教習所】

1 :教習生内田○人 ◆3zNBOPkseQ :2005/11/08(火) 19:35:05 ID:bxwcvVXb
俺は熊本の坪井に通ってたんだが・・・
何しろ教官がヤル気ない・・・
ただ隣に座ってるだけで一時間5250円だと?ふざけるな。
辞めてやろうと思ったら『払い戻しは出来ません』
詐欺じゃねーか。ヤル気のない教官ばっか雇いやがってよ。
高い金払ってもらって後は勝手にしろですか。たいした方針だ。

2 :アイ:2005/11/08(火) 23:19:28 ID:bFBjulcB
しょうがないから卒業生として2ゲットしてやる
確かに俺の時も糞教官だったけど 要は自分次第さ

3 :wwww:2005/11/09(水) 00:21:10 ID:UmLGTiSa

>>1
しかしキミね残念ながら教習所なんてドコもそんなもんさ
俺が卒業した神奈川県最古の教習所よりはマシかと。ちなみに教習所番号001で鶴見区にある。
教官キチガイだらけ。校舎は木造プレハブ。
シュミレーターなんてもちろんないよ。
今日はシュミレーションだってDQN教官が言うもんだから
ワクテカしてたのに
校舎の脇に錆び付いた廃車が置いてあって(エンジンも外されてる)
これでイメージトレーニングしろ!だってよwwww 
視界には目の前の校舎しかうつってねぇっての!

しかしなんであんなに上から物言うんだろうな。
たかが車の運転ごときデよw

4 :名無し:2005/11/10(木) 18:46:29 ID:8Gm7oJlC
>>1
やる気が無いだけマシじゃん。
兵庫県の塚口教習所の教官は全員、
ぶっ殺してやりたいくらいムカツク。



5 :うーむ:2005/11/10(木) 21:49:01 ID:hp9b3ydM
>>1
>>4
あまり深く考えすぎるな・・・しかもお前等 実名出してヤバイだろ・・・
都道府県まで出してるから、下手すると名誉毀損で訴えられるぞ・・・?
確かに教官はムカツク だがどうせ短い間の付き合いなんだからと割り切れ
俺は奴等の事人間としては接してなかったよ

6 :あげ:2005/11/11(金) 20:33:13 ID:xd9DAOOo
糞教習所age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)