5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニチ☆ンについて語るスレ

1 :マイクマイルド:2005/11/08(火) 19:22:45 ID:sm+HQ7IC
どりゃ〜
時はキタァ〜社員よ立ち上がれ!

2 :ちんこ:2005/11/08(火) 22:48:37 ID:aXz/NSyt
うんこ

3 :きんたま:2005/11/09(水) 23:38:30 ID:5T2Jc3J7
おお!
ここは株は上がるが、社員の士気があがらん会社のスレやな!

4 :部長:2005/11/09(水) 23:44:34 ID:5T2Jc3J7
イヤイヤ!
株だけやない、わしの頭もハゲあがっとるよ。

5 :期間工:2005/11/10(木) 20:49:26 ID:Qd8jPPdq
この会社、もしかしてH県H市ですきゃ?

6 :部長:2005/11/10(木) 23:16:20 ID:795OyrAQ
そうです。
もっと広めて、ワシのヅラのように盛り上がってくれ!

7 :wwwww:2005/11/11(金) 20:12:17 ID:ij9irf43
日銀?ニチメン?ニチン?????

8 ::2005/11/11(金) 20:27:05 ID:ij9irf43
どこの三流企業ですか?三流のくせに単独スレなんてありえんでしょ?

9 :派遣ブラジル人:2005/11/11(金) 21:17:16 ID:yZQWC50V
あれっ、本社が京都のニチコ○じゃないの?
非水系ペーストでクレームを出し、
各工場からのクレーム対策の報告を、組合委員長にさせてる
変な会社の・・・・

そして、機能性高分子コン○ンサから一度撤退し、
また再開するけど、老朽化と値切った設備機械で・・・

新社屋は、一平御殿と呼ばれてるそうで・・・

10 :播但線:2005/11/11(金) 23:32:53 ID:52nyvQjg
コンドーム作ってる姫路の会社ちがうん?

11 :派遣ブラジル人:2005/11/12(土) 01:22:31 ID:kK+J9vKN
なんだぁ〜、ニチコンじゃないのか。
武田イッペイチャンも助かったな。

12 :株価:2005/11/13(日) 09:53:20 ID:rG+YOHrs
注射場に何ができてるん?

13 :パンダ:2005/11/13(日) 16:22:37 ID:mxV3V48Z
温泉を掘り当てようとしてます。

14 :あるある:2005/11/13(日) 16:33:50 ID:rG+YOHrs
お金、いっぱいあるんですね!

15 :写淫:2005/11/13(日) 17:10:35 ID:mxV3V48Z
有り余ってますよ、ボーナスも期待大です。

16 :プー太郎:2005/11/13(日) 20:36:54 ID:rG+YOHrs
求人はしとんでっか?出来れば入社したいんでっけど。

17 :平社員:2005/11/13(日) 22:21:10 ID:mxV3V48Z
残念、社員は採りません、役員の身内でない限り。

18 :よんち☆ん:2005/11/14(月) 00:11:24 ID:gbj9md8h
磨荏田一族の支配下にある今、勢力あら沿いの人事が水面下で展開中。
それに群がる管理職よ!君らは使い捨てだよ!早く気づきなw
あー温泉でねーかなー

19 :教えて?:2005/11/14(月) 20:50:04 ID:ZcXUYpYD
どんな会社ですか?個人的には大変興味があります。
リストラとか無かったみたいですけど・・・。
従業員のレベルが全体的に高いのですか?


20 :よんち☆ん:2005/11/14(月) 23:18:39 ID:EkQYWBiL
リストラ?と言う名の基のパワハラならしょっちゅう?

新着!
羽は移籍だそうだよ〜w
次は君か!?

さー試作品でシコシコするかのー

21 :教えて?:2005/11/15(火) 21:52:00 ID:hAg9Nw89
どんな会社ですか?個人的にはあまり興味が無いです。
給料が良いと聞きましたが・・・。
従業員の平均年齢が全体的に高いのですか?

22 :播但線:2005/11/16(水) 00:06:02 ID:aVQ/isnf
このスレ姫路のゴム屋ですよね。
あまり興味はありませんが、朝会社の前を通ると
アホそうな人とキモイ人がいっぱい歩いてます。
あんな人達が給料良いとは思えません。

23 :あんちゃん:2005/11/16(水) 12:21:41 ID:luovQumW
播ちゃん かっこいぃ

24 :播ちゃん:2005/11/17(木) 12:37:51 ID:UF0FoANg
この会社って派遣会社の中でも最○の評判だって聞いたけど どうなん?

25 :二☆リン愛:2005/11/17(木) 20:57:32 ID:X0XsQBpu
誰じゃ!つまらんスレ立てやがって!そんな事しとう暇があったら
仕事せんかい!嘘ばっかり並べやがって!この会社は幹部も従業員も最高じゃ!!!

26 :>。<:2005/11/17(木) 21:26:15 ID:X0XsQBpu
テメエ、誰?

27 :名無し:2005/11/17(木) 21:40:30 ID:LkFLakkX
・・・・○| ̄|_ ...ぷぅ〜〜

28 :名無し:2005/11/18(金) 00:06:04 ID:X0XsQBpu
なんか虚しい・・・


29 :不法滞在者:2005/11/18(金) 19:34:50 ID:CyqN2TOL
シゴトクダサイ

30 :それゆけ!残飯マン:2005/11/19(土) 20:04:53 ID:XHfbLtml
なんかネタ下さい。

31 :不法滞在者:2005/11/20(日) 12:40:42 ID:ADex7Mq4
タベルモノクダサイ

32 :不法滞在者:2005/11/20(日) 18:54:43 ID:Z3BvK3rx
ウドンテイショク、アゲデシテクダサイ

33 :不法滞在者:2005/11/20(日) 20:34:10 ID:ADex7Mq4
スウドンクダサイ

34 :Uでんき:2005/11/23(水) 19:26:33 ID:lOqcaYc8
ボーナスどないなん?うちらはええでー(笑)

35 :よんち☆ん:2005/11/24(木) 00:16:09 ID:oMGuSswV
ボーナスは 少ないけど出たでー

社長がしょーも無い言い方しよった「クリスマスプレゼント」だってよw
お前の言い回し 寒いねん(笑

36 : :2005/11/24(木) 15:42:49 ID:GolOA+OI
ニチャンじゃないよね…

37 :派遣社員:2005/11/25(金) 20:09:00 ID:14Su7V/w
前に僕たちにも寸志が出るっていってたけど何時もらえるの?

38 :社長:2005/11/25(金) 21:18:12 ID:OzW3XJXn
コラ!誰もそんな事を言っとらんぞ!

39 :派遣社員:2005/11/27(日) 16:52:04 ID:KNUMO4lx
前に言ってましたよ、期待はしてませんでしたが・・・
何でもいいので下さい。

40 :ん?:2005/11/27(日) 17:28:27 ID:yIqXRCYg
http://www.tsumi-x.com/

41 :派遣社員:2005/11/27(日) 19:46:28 ID:96MHDkK7
ほんと、この会社にも困ったものです。私たちでもっているのが全然解かっていない!
そのうち気づくと思いますが、その時は手遅れですよ!経営者さん!

42 :派遣社員:2005/11/30(水) 09:49:39 ID:LtXpk7RA
そのとうり!

43 :41、42:2005/11/30(水) 23:03:39 ID:AsYurtG3
おい!図に乗るなよ!!

44 :派遣社員:2005/12/01(木) 12:18:24 ID:lR91+UgL
図に乗ってるのは、あなたですからぁ〜〜〜〜残念!

45 :派遣社員:2005/12/04(日) 17:44:15 ID:vdTCaIt+
休みくれ!!

46 :へたれか:2005/12/06(火) 12:25:37 ID:+Q0+ydV8
建築中の建てもんって 姉歯 フューザー 関連? 安もん買いの 銭失いの あんたの会社には お似合いやけどな

47 :ペルージン:2005/12/10(土) 00:25:27 ID:EzzjRRfU
ボーナスノカワリニリンコデタヨ マイ
ニチリンゴタベテマス

48 :.:2005/12/14(水) 22:39:54 ID:DwAN4Ux1
age

49 : :2005/12/23(金) 00:37:38 ID:PL7tOpo2
ニチリン? ブレーキのホースとかつくってるメーカー?

50 :ニチレン?:2005/12/25(日) 22:38:53 ID:KUcGtrBh
 青旗の外資系とウド(西洋ウド)の缶詰製造ではりあっている

51 :ホース:2006/01/01(日) 18:20:12 ID:rNXN4avr
ここの会社の製品ってここにあるの?
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&v=3&oid=000&sitem=%A5%D6%A5%EC%A1%BC%A5%AD%A5%DB%A1%BC%A5%B9&f=A&nitem=&g=101114&min=&max=100000&p=0

52 :ニチコン:2006/01/06(金) 23:14:49 ID:BpqxATjs
大連組みは派手に遊んでるらしいな。

53 :それで:2006/01/08(日) 22:35:51 ID:GVismRKY
何屋?

54 :ニチバン?:2006/01/10(火) 19:46:28 ID:sOP3zcsJ
これじゃ分からん

55 :MC:2006/01/24(火) 21:25:40 ID:F2mRr8lS
洋服やじゃないの?

56 ::2006/01/25(水) 20:06:55 ID:h2k9ELTj
どこの会社?


57 :ooo:2006/01/25(水) 20:11:42 ID:h2k9ELTj
どこの会社か全くわからないんだけれど

58 :58:2006/01/27(金) 15:44:44 ID:s6EmmaIc
勝手にあてずっぽう!
ニチメン!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)